Вход на сайт
Представьте себе, что ...
24.05.02 17:08
Представьте себе, что как-то в день обхода, Ваш шеф приходит к Вам и сообщает Вам следующее :
Послушайте!
С этого дня: Никих прибавок к зарплате,
Никаких премий в течение этого года,
Транспорт больше обеспечиваться не будет,
И оплата медицинских расходов исключена!
И какова же будет Ваша реакция ?
┘┘┘┘┘┘┘┘?!! (см. приложение!)

Послушайте!
С этого дня: Никих прибавок к зарплате,
Никаких премий в течение этого года,
Транспорт больше обеспечиваться не будет,
И оплата медицинских расходов исключена!
И какова же будет Ваша реакция ?
┘┘┘┘┘┘┘┘?!! (см. приложение!)

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.05.02 17:50
в ответ Airiss 24.05.02 17:08
А что, такое вообще бывает, что б шефы так перз╦нлихь приходили, что б сказать такое???
Думаешь им больше заняться нечем??
Ну разве что сильно разозлятся.. Ну за что, из-за чего и на кого??
... Может этим шефам самим от своей зарплаты на все это не хватает??
В чем я очень даже сомневаюсь!!!

Думаешь им больше заняться нечем??
Ну разве что сильно разозлятся.. Ну за что, из-за чего и на кого??
... Может этим шефам самим от своей зарплаты на все это не хватает??
В чем я очень даже сомневаюсь!!!

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 24.05.02 18:08
в ответ Airiss 24.05.02 17:56
А... Ну вот и я подумала: не может быть.. Да им говорить-то некогда, носятся как угорелые без конца... 
Один мой шеф только голодный вечно был, за бредзелями приходил.. "что б побольше соли" надо было

Один мой шеф только голодный вечно был, за бредзелями приходил.. "что б побольше соли" надо было

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 25.05.02 19:49
в ответ Airiss 24.05.02 17:08
... да ладно вам ... это вы с непривычки :))))
... у меня в пятницу вечером пришел шеф и объявил что в понедельник утром нам свет вырубають :) ... отак ... и вот в паузах между празднованием заскакиваю на работу и запихиваю усе свои файлы на дискеты :) ... творческое занятие скажу я вам :):):) ...
Хочу жить вечно ... Пока получается.(с)
... у меня в пятницу вечером пришел шеф и объявил что в понедельник утром нам свет вырубають :) ... отак ... и вот в паузах между празднованием заскакиваю на работу и запихиваю усе свои файлы на дискеты :) ... творческое занятие скажу я вам :):):) ...
Хочу жить вечно ... Пока получается.(с)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 25.05.02 20:03
в ответ Michman 25.05.02 19:56
Ой, чур тебя! Хотя смотря какой профессор! Я вот тут вчера чо-то рано так встала... Ну и приперлась на урок, на первый (эт который в 7.30 начинается) Первый раз, кстати, хотя семестр ужо заканчивается. (Ну в лом мне по пятницам в 6 утра подпрыгивать.)
А зря. Там такой преподаваааатель оказывается... маладооооой, симпатишныыыыый... В следующую пятницу опять пойдуууу (мечтательно так...) 

NEW 25.05.02 20:33
в ответ irka 25.05.02 19:49
Так это ж хорошо! Нет света - нет работы! Лафа! У меня вон тоже с электричеством вечно проблемы... что-то все ломается и перегарает... Биополе что ли у меня какое-то такое ненормальное. Вот недавно опять перегорели разом две лампочки (из трех имеющихся). Причем странно как-то перегорели... с хлопком, со взрывом даже! Пришел хаузместер, поменял их. А они не включаются. Он пожал плечами и ушел. Так вот и живу теперь в потьмах... Жду вот, может само все заработает...

NEW 25.05.02 21:30
в ответ feliss 25.05.02 20:26
Позвольте с вами не согласиться. Голоса у них есть. Хотя, смотря что подразумевать под этим и из какой точки зрения исходить. Я смотрю с позиции обывателя (один год музыкальной школы ито выгнали за непосещаемость!) Мне кажется, что поют они неплохо.Но вот на счет Евровиденья... не знаю, не знаю... Хотя, вспоминая прошлогодний конкурс... Там такой отстой был, даже наш Мумий Троль на их фоне очень даже выигрывал порой (опять же мое мнение) Конкурс то - политический! 

NEW 27.05.02 10:53
в ответ Airiss 25.05.02 21:30
На вкус и все такое, как известно...

А голос есть голос - от образования особо не зависит. На мой личний субьективний взгляд, когда даже в микрофон толком не слишно - его нет...
По поводу политики - согласна... Однако и на этом фоне смотрелись не очень!

Но спорить не о чем!

А голос есть голос - от образования особо не зависит. На мой личний субьективний взгляд, когда даже в микрофон толком не слишно - его нет...

По поводу политики - согласна... Однако и на этом фоне смотрелись не очень!

Но спорить не о чем!