Вход на сайт
Почему негра нельзя назвать негром?
11.02.10 18:49
Ветка закрыта 16.02.10 20:31 (samus)
Поясните мне - это я что-то не понимаю или наши "полит-коректные" братья меньшие (по-разуму) чего-то не догоняют? Местная немчура мне сказала, что негра нельзя называть негром, а надо называть - Farbig, т.е. цветной. Мол это расизм чернокожих называть негром, но не расизм - называть цветным. По моему скромному разумению именно назвав чернокожего цветным, мы его оскорбляем, т.е. для меня выражение "цветной" - это не белый. Т.е. происходит какое-то противопоставление белых и других (цветных).
А выражение "негр" - по-моему просто название расы - мы все принадлежим к какой-нибудь расе (некоторые сразу к нескольким
) - что в этом плохого, что негр принадлежит к своей негроидной расе? Или я не прав?
А выражение "негр" - по-моему просто название расы - мы все принадлежим к какой-нибудь расе (некоторые сразу к нескольким

NEW 11.02.10 20:07
в ответ Adrianos 11.02.10 18:49
да это америкосы не могут свою задницу отмыть от прошлых прегрешений , я слышала ,что между неграми ,они только так друг друга и называют ... а те все переживают кабы не обидеть
это как немцы на войне зацыкленые (им ничего нельзя (сам знаешь ) ... все фашизм отрыгивается ) ,так и те ... ( люди помогите со смайликом который крутит пальцем у виска
)

это как немцы на войне зацыкленые (им ничего нельзя (сам знаешь ) ... все фашизм отрыгивается ) ,так и те ... ( люди помогите со смайликом который крутит пальцем у виска

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 11.02.10 20:19
рассмешил !!!
как это ? до половины туловища белые - а ниже цветные ? или черные/белые
послушай немцев - не называй негров неграми, называй шоколадками , они меньше обижаются
В ответ на:
мы все принадлежим к какой-нибудь расе (некоторые сразу к нескольким )
мы все принадлежим к какой-нибудь расе (некоторые сразу к нескольким )
рассмешил !!!
как это ? до половины туловища белые - а ниже цветные ? или черные/белые

послушай немцев - не называй негров неграми, называй шоколадками , они меньше обижаются

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.02.10 21:16
Я не пойму в чём проблема? Зачем, обращаясь к человеку, обязательно подчёркивать его расовую принадлежность? В Казахстане вы к аборигенам тоже обращались"Эй казах, иди сюда!" Казах в ответ"Что хочешь немец?" Наверное обращались по имени, если незнакомый"Гражданин, товарищ, мужчина, чувак" Так и здесь можно"товарищ" правда не проходит. Постарайтесь всё же найти способ цывилизованого общения!
NEW 12.02.10 12:27
Обсалютно согласен....ни к чему....окликнул его там типа "Хер"...или если женшина то"Херка"...или как там у вас в буржундии ещё окликают...
в ответ Извар 11.02.10 21:16
В ответ на:
Зачем, обращаясь к человеку, обязательно подчёркивать его расовую принадлежность? В Казахстане вы к аборигенам тоже обращались"Эй казах, иди сюда!" Казах в ответ"Что хочешь немец?" Наверное обращались по имени, если незнакомый"Гражданин, товарищ, мужчина, чувак" Так и здесь можно"товарищ" правда не проходит. Постарайтесь всё же найти способ цывилизованого общения!
Зачем, обращаясь к человеку, обязательно подчёркивать его расовую принадлежность? В Казахстане вы к аборигенам тоже обращались"Эй казах, иди сюда!" Казах в ответ"Что хочешь немец?" Наверное обращались по имени, если незнакомый"Гражданин, товарищ, мужчина, чувак" Так и здесь можно"товарищ" правда не проходит. Постарайтесь всё же найти способ цывилизованого общения!
Обсалютно согласен....ни к чему....окликнул его там типа "Хер"...или если женшина то"Херка"...или как там у вас в буржундии ещё окликают...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 12.02.10 17:25 
в ответ Извар 11.02.10 21:16
В ответ на:
Я не пойму в чём проблема? Зачем, обращаясь к человеку, обязательно подчёркивать его расовую принадлежность? В Казахстане вы к аборигенам тоже обращались"Эй казах, иди сюда!" Казах в ответ"Что хочешь немец?" Наверное обращались по имени, если незнакомый"Гражданин, товарищ, мужчина, чувак" Так и здесь можно"товарищ" правда не проходит. Постарайтесь всё же найти способ цывилизованого общения!
К сожалению в Казахстане никогда не был... Но согласитесь - иногда в жизни бывают ситуации, когда надо называть вещи своими именами. Ну а по поводу цивилизованности - по мне так Германия все свои проблемы и имеет благодаря своей избыточной цивилизованности - проще надо быть, проще... Я не пойму в чём проблема? Зачем, обращаясь к человеку, обязательно подчёркивать его расовую принадлежность? В Казахстане вы к аборигенам тоже обращались"Эй казах, иди сюда!" Казах в ответ"Что хочешь немец?" Наверное обращались по имени, если незнакомый"Гражданин, товарищ, мужчина, чувак" Так и здесь можно"товарищ" правда не проходит. Постарайтесь всё же найти способ цывилизованого общения!

NEW 12.02.10 18:21
Да, уж Вы забавную темку подкинули...
А вот тогда интересно, почему одни когда им говорят о принадлежности к своей расе обижаются,а другие- нет? Почему когда негру скажешь "негр" он лезет драться?и почему когда русскому скажешь "славянин" он не лезет на тебя с кулаками и криками:"Я не славянин а россиянин?".
И если слово "негр" заменяется на "афроамериканец" то не пора ли людей с немецкой фамилией и не немецкой внешностью называть "евророссиянами"?
А вот тогда интересно, почему одни когда им говорят о принадлежности к своей расе обижаются,а другие- нет? Почему когда негру скажешь "негр" он лезет драться?и почему когда русскому скажешь "славянин" он не лезет на тебя с кулаками и криками:"Я не славянин а россиянин?".
И если слово "негр" заменяется на "афроамериканец" то не пора ли людей с немецкой фамилией и не немецкой внешностью называть "евророссиянами"?

NEW 12.02.10 18:31
Разговаривает негр и белый.
Негр: Я вот не пойму, когда я родился, я был чёрным. Когда я загораю - я чёрный, когда мне холодно - я чёрный, когда меня тошнит - я черный, когда я умру - я тоже буду чёрным!
А вы белые когда рождаетесь - розовые, когда загараете - красные, когда вам холодно - вы синие, когда вас тошнит - вы зеленые, и когда умираете - вы серые. И после этого вы называете нас цветными?
Негр: Я вот не пойму, когда я родился, я был чёрным. Когда я загораю - я чёрный, когда мне холодно - я чёрный, когда меня тошнит - я черный, когда я умру - я тоже буду чёрным!
А вы белые когда рождаетесь - розовые, когда загараете - красные, когда вам холодно - вы синие, когда вас тошнит - вы зеленые, и когда умираете - вы серые. И после этого вы называете нас цветными?
NEW 12.02.10 18:53
в ответ Adrianos 12.02.10 18:31
Неплохо...Только правильно говорить таки вместо негров - афроамериканцы...
P.S. А я вот я в детстве очень любил сказку о мертвой царевне и семи богатырях. А когда прочитал ее в более зрелом возрасте, то слегка подахренел: "богатыри отправлялись чтобы (чего-то там) потешить...сарацина в поле спешить...иль башку с широких плеч..у татарина отсечь...или вытравить из леса...пятигорского черкеса". Как можно такое публиковать, да еще включать в школьную программу? Куда смотрит цензура? Неужели так сложно подкорректировать, например "неприятелю отсечь"?

P.S. А я вот я в детстве очень любил сказку о мертвой царевне и семи богатырях. А когда прочитал ее в более зрелом возрасте, то слегка подахренел: "богатыри отправлялись чтобы (чего-то там) потешить...сарацина в поле спешить...иль башку с широких плеч..у татарина отсечь...или вытравить из леса...пятигорского черкеса". Как можно такое публиковать, да еще включать в школьную программу? Куда смотрит цензура? Неужели так сложно подкорректировать, например "неприятелю отсечь"?

NEW 12.02.10 19:06
в ответ Adrianos 12.02.10 18:31
Кстати, и мультфильм Белоснежка и семь гномов (Snow White and Seven Dwarfs) тоже абсолютно неполиткорректный! Там нет ни одного черного, о боже, я оговорился...афроамериканцев! 
надо, что была - парочка афро-американцев гномов, один гном-китаец, и один гном-латинос. Я так полагаю, что в духе политкорректности. А Белоснежку переделать в трансвестита, ну или на худой конец в лесбиянку...
P.S. А в России будет политкорректным называть евреев израилороссиянами...А почему бы и нет...

надо, что была - парочка афро-американцев гномов, один гном-китаец, и один гном-латинос. Я так полагаю, что в духе политкорректности. А Белоснежку переделать в трансвестита, ну или на худой конец в лесбиянку...
P.S. А в России будет политкорректным называть евреев израилороссиянами...А почему бы и нет...

NEW 12.02.10 19:11
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 18:53
В ответ на:
Только правильно говорить таки вместо негров - афроамериканцы...
У меня на шпрахкурсах был учителем чернокожий - между прочим мировой мужик и лучший преподаватель, которых я только встречал в жизни... Так вот он очень обижался, что с ним в Германии многие пытались заговорить по английски - они думали что он афроамериканец... а на самом деле он выходец из Африки, а как известно: Африка была в основном французской колонией - и для большинства африканцев родным является французский язык (и их родной местный), а английского они вообще не понимают... Так с какого ж перепугу мой препод будет афроамериканцем? Если он живет в Германии и на немецком разговаривает лучше чем любой немец? Уж тогда афронемец! Только правильно говорить таки вместо негров - афроамериканцы...
NEW 12.02.10 19:19
В ответ на:
Кстати, и мультфильм Белоснежка и семь гномов (Snow White and Seven Dwarfs) тоже абсолютно неполиткорректный! Там нет ни одного черного, о боже, я оговорился...афроамериканцев!
Вы вот смеетесь, а я читал рассказ одного нашего товарища. Купил он своему малолетнему ребенку мультик американский про Белоснежку засунул его в плеер, включил, посадил ребенка к телевизору и пошел на кухню готовить ребенку покушать... Вдруг слышит испуганный рев ребенка, рванул к своему чаду - что случилось? А там испуганный ребенок - тычет пальчиком в телевизор и говорит: "Папа, она - черная!!!" Он
глядь - ё-маё... и правда Белоснежка - негр - мультик оказался политкорректный!!! Досмотреть такое до конца уже не мог ни ребенок ни его папаша, хотя вроде и не расисты они... Так что вы вот смеетесь, а в Америке похоже уже не до смеха... Кстати, и мультфильм Белоснежка и семь гномов (Snow White and Seven Dwarfs) тоже абсолютно неполиткорректный! Там нет ни одного черного, о боже, я оговорился...афроамериканцев!
NEW 12.02.10 19:30
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 19:06
Может наплевать на эту идиотскую политкорректность и жить без этих цивилизационных закидонов? В продолжение темы политкорректных мультиков: недавно мой пельмяш смотрел американский мульт про бычка ("Рога и копыта" кажется называется) - так там все быки с выменем ходят!!! Чё за...? Доколе?...!!! Я вас спрашиваю...
NEW 12.02.10 19:37
Вам можно называть всех как угодно, ув. европеоид.
В ответ на:
А выражение "негр" - по-моему просто название расы - мы все принадлежим к какой-нибудь расе (некоторые сразу к нескольким ) - что в этом плохого, что негр принадлежит к своей негроидной расе? Или я не прав?
А выражение "негр" - по-моему просто название расы - мы все принадлежим к какой-нибудь расе (некоторые сразу к нескольким ) - что в этом плохого, что негр принадлежит к своей негроидной расе? Или я не прав?
Вам можно называть всех как угодно, ув. европеоид.
NEW 12.02.10 19:50
в ответ Adrianos 12.02.10 19:42
сказал европеоид, значит европеоид.
башку ломать над словами коллег - это Ваша прерогатива.
башку ломать над словами коллег - это Ваша прерогатива.
NEW 12.02.10 19:53
в ответ Adrianos 12.02.10 19:30
Правильно! Государство или народ, которые требуют к себе политкорректности наверное подобны маленьким детям которым говорят что папа не в тюрьме сидит,а в экспедиции.
Политкорректность, толерантность, всякая там защита прав меньшинств - всё это не более чем новый виток моды на спирали истории запада, той же самой спирали, на которой вились инквизиция и крестовые походы.
P.S. Предлагаю снять фильм о Робин Гуде, в главной роли - Морган Фримен.
Гениальный ход - и абсолютный прогиб под политкорректность.
Политкорректность, толерантность, всякая там защита прав меньшинств - всё это не более чем новый виток моды на спирали истории запада, той же самой спирали, на которой вились инквизиция и крестовые походы.

Гениальный ход - и абсолютный прогиб под политкорректность.

NEW 12.02.10 19:58
Простите, кому Вы это предлагаете?
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 19:53
В ответ на:
Простите, кому Вы это предлагаете?

NEW 12.02.10 20:15
Думаете, тут есть продюссеры или режиссёры из Фабрики Грёз?
Дался Вам Робин Гуд
Лучше скажите - Вам тоже, как и афтару темы, по самое горлышко надоело называть негров другими словами?
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 20:06
В ответ на:
Вааще предлагаю.....Вслух.
Вааще предлагаю.....Вслух.
Думаете, тут есть продюссеры или режиссёры из Фабрики Грёз?
В ответ на:
А что претендуете на роль Робин Гуда?
А что претендуете на роль Робин Гуда?
Дался Вам Робин Гуд

Лучше скажите - Вам тоже, как и афтару темы, по самое горлышко надоело называть негров другими словами?
NEW 12.02.10 20:18
в ответ Adrianos 12.02.10 19:30
Авария на самолете, выходит командир экипажа и объясняет, что самолет нужно срочно разгрузить, чтобы он удержался в воздухе. И часть пассажиров должна выпрыгнуть. Далее вызывает по алфавиту:
- Афроамериканцы?...
- Блэкмены?...
В хвосте самолета чернокожий мальчик шепчет отцу:
- Папа, нас уже два раза вызывали
- Это не нас, сынок, сегодня мы, ниггеры, в самом конце списка...

Это я к тому, что дискриминируемым действительно иногда быть очень выгодно. Но как только выгода кончается, так разом кончаются и вопли о дискриминации.

- Афроамериканцы?...
- Блэкмены?...
В хвосте самолета чернокожий мальчик шепчет отцу:
- Папа, нас уже два раза вызывали
- Это не нас, сынок, сегодня мы, ниггеры, в самом конце списка...

Это я к тому, что дискриминируемым действительно иногда быть очень выгодно. Но как только выгода кончается, так разом кончаются и вопли о дискриминации.

NEW 12.02.10 20:22
Шо, пережили не одну волну дискриминации в Астрахани?
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 20:18
В ответ на:
Шо, пережили не одну волну дискриминации в Астрахани?
NEW 12.02.10 20:28
в ответ misha okeanov 12.02.10 20:15
Я ненавижу политкорректность!
Политкорректностью прикрывается аморальность. А вообще в итоге это только отвод глаз. Я понимаю еще слово "нигер" - оскорбительное. Но нормальное слово негр... словосочетание "негроидная раса" ничем не отличается по характеристикам от "европеоидная раса". Какие ж это, к чертям, афро-американцы? Особенно афро-американцы живущие в Зимбабве? Всё должно быть в гармонии и справедливости. А не по политкорректности.

P.S. Вот давайте совместно потребуем от всех жителей России покаяться в антисемизме, называть евреев не евреями, а скажем...мммм... блин, не придумывается, ну как-нибудь по другому, и квоты в при поступлении в ВУЗ на бюджет для детей. И что бы в каждом фильме был программист еврей...
А еще запрет на увольнение евреев, даже если конкретный индивид месяцами на работе не появляется. А еще запрет всем, кроме лиц еврейской национальности, рассказывать еврейские анекдоты, петь "семь-сорок", есть фаршированную рыбу и форшмак и т.д.
И восторжествует политкоректность! В самом ее передовом, американском, понимании...
Политкорректностью прикрывается аморальность. А вообще в итоге это только отвод глаз. Я понимаю еще слово "нигер" - оскорбительное. Но нормальное слово негр... словосочетание "негроидная раса" ничем не отличается по характеристикам от "европеоидная раса". Какие ж это, к чертям, афро-американцы? Особенно афро-американцы живущие в Зимбабве? Всё должно быть в гармонии и справедливости. А не по политкорректности.

P.S. Вот давайте совместно потребуем от всех жителей России покаяться в антисемизме, называть евреев не евреями, а скажем...мммм... блин, не придумывается, ну как-нибудь по другому, и квоты в при поступлении в ВУЗ на бюджет для детей. И что бы в каждом фильме был программист еврей...
А еще запрет на увольнение евреев, даже если конкретный индивид месяцами на работе не появляется. А еще запрет всем, кроме лиц еврейской национальности, рассказывать еврейские анекдоты, петь "семь-сорок", есть фаршированную рыбу и форшмак и т.д.
И восторжествует политкоректность! В самом ее передовом, американском, понимании...

NEW 12.02.10 20:34
эт Вы всё атк прекрасно понимаете, пока сами не негр.
аха, вот и до евреев добрались
Я ж всегда говорю .- такие умные темы как дохлятина - начинается праведная вонь и остановить невозможно.
Каждый истинный и замученный политкорректностью европеоид считает своим долгом выступить с программной речью о терминологии в отношении африканцев, евреев, арабов и далее по списку.
тупик, как обычно.
Разговор ни о чём.
Ненавидите политкорректность, ну и ненавидьте. Мне на это глубоко поллиткорректно.
жалобитесь тут....поддржки, что ли, ищите?
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 20:28
В ответ на:
эт Вы всё атк прекрасно понимаете, пока сами не негр.
В ответ на:
P.S. Вот давайте совместно потребуем от всех жителей России покаяться в антисемизме, называть евреев не евреями, а скажем...мммм... блин, не придумывается, ну как-нибудь по другому
P.S. Вот давайте совместно потребуем от всех жителей России покаяться в антисемизме, называть евреев не евреями, а скажем...мммм... блин, не придумывается, ну как-нибудь по другому
аха, вот и до евреев добрались
Я ж всегда говорю .- такие умные темы как дохлятина - начинается праведная вонь и остановить невозможно.
Каждый истинный и замученный политкорректностью европеоид считает своим долгом выступить с программной речью о терминологии в отношении африканцев, евреев, арабов и далее по списку.
тупик, как обычно.
Разговор ни о чём.
Ненавидите политкорректность, ну и ненавидьте. Мне на это глубоко поллиткорректно.

NEW 12.02.10 20:34
О ! У меня пробудился интерес. Откуда взялось это слово - еврей? Поскольку жиды достались России вместе с поляками, то и назвали их как выходцев-европейцев? Политкорректно. ..................а не перегнули - из араба сделали ойропейца.
В ответ на:
А в России будет политкорректным называть евреев израилороссиянами
А в России будет политкорректным называть евреев израилороссиянами
О ! У меня пробудился интерес. Откуда взялось это слово - еврей? Поскольку жиды достались России вместе с поляками, то и назвали их как выходцев-европейцев? Политкорректно. ..................а не перегнули - из араба сделали ойропейца.
NEW 12.02.10 20:37
в ответ Юрий52 12.02.10 20:34
читайте книжки,Юра,там всё уже есть
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1...
не божемойкай
NEW 12.02.10 20:42
бедные мы бедные.

ну, астраханцы! ну с... дети!
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 20:40
В ответ на:
Да, откуда же дарагой у нас в провинции и дискриминация? У нас же нет ваших двух с половиной миллионов турков...
Да, откуда же дарагой у нас в провинции и дискриминация? У нас же нет ваших двух с половиной миллионов турков...
бедные мы бедные.

ну, астраханцы! ну с... дети!

NEW 12.02.10 20:45
зададим дядь Юде...сорри, дядь Юре(совсем голова набекренъ от темы) реферат:
"Евреи. их истоки. цели, перспективы в рамках глобального потепления мозгов патриотов Астрахани"
в ответ галина 1954 12.02.10 20:42
В ответ на:
ну,как всё прочитает
ну,как всё прочитает
зададим дядь Юде...сорри, дядь Юре(совсем голова набекренъ от темы) реферат:
"Евреи. их истоки. цели, перспективы в рамках глобального потепления мозгов патриотов Астрахани"
NEW 12.02.10 20:50
в ответ misha okeanov 12.02.10 20:34
Разговор ни о чём.
Вы меня спросили, я как вежливый человек ответил. И причем тут жалобитесь? А зачем спрашивали? Мне допустим Ваше мнение тоже по барабану,но я не кричу обо этом на весь белый свет.
И да, я не негр..тут Вы угадали. И даже не пока.
Вы меня спросили, я как вежливый человек ответил. И причем тут жалобитесь? А зачем спрашивали? Мне допустим Ваше мнение тоже по барабану,но я не кричу обо этом на весь белый свет.
И да, я не негр..тут Вы угадали. И даже не пока.

NEW 12.02.10 20:52
В приложении будет рассказ про съеденного христианского скунса...или кого он там оприходовал.
в ответ галина 1954 12.02.10 20:47
В ответ на:
Дядя Юра как напишет трактат на пару мониторов,два часа читать не перечитать
Дядя Юра как напишет трактат на пару мониторов,два часа читать не перечитать
В приложении будет рассказ про съеденного христианского скунса...или кого он там оприходовал.
NEW 12.02.10 21:00
причём, только-притолько новорожденного.
пс. А, пока, наш астраханский политкорректностиненавистнег рассажет про засилие Астрахани гостями с Юга, я сделаю паузу и пожарю политкорректную пиццу.
Мож, подоспею с моменту, когда наш "российский негр" откроет секрет процветания Астрахани и всей России.
в ответ галина 1954 12.02.10 20:54
В ответ на:
нет про сьеденного евреями христианского скунса
нет про сьеденного евреями христианского скунса
причём, только-притолько новорожденного.
пс. А, пока, наш астраханский политкорректностиненавистнег рассажет про засилие Астрахани гостями с Юга, я сделаю паузу и пожарю политкорректную пиццу.
Мож, подоспею с моменту, когда наш "российский негр" откроет секрет процветания Астрахани и всей России.
NEW 12.02.10 21:08
в ответ misha okeanov 12.02.10 20:42
бедные мы бедные...
Конечно, бедные. Вместо того, что экпортировать неплохих восточноевропейских евреев, IQ которых, кстати, на 15 процентов выше, чем у немцев, вы наводнили страну арабами и турками...котрых вы еще и угнетаете, наверное...
Вот она ваша политкорректность.
Конечно, бедные. Вместо того, что экпортировать неплохих восточноевропейских евреев, IQ которых, кстати, на 15 процентов выше, чем у немцев, вы наводнили страну арабами и турками...котрых вы еще и угнетаете, наверное...

NEW 12.02.10 21:15
Но вот меня больше интересует проблема чёрной ( блин, или афроамериканской ... совсем запутался) икры на базарах Астрахани. А главное, её транспортировка в политкорректную Германию
в ответ галина 1954 12.02.10 21:09
В ответ на:
например менделизм и его влияние на результаты в покере ))
Если речь о неграх, то тогда не менделизм, а манделизм.например менделизм и его влияние на результаты в покере ))
Но вот меня больше интересует проблема чёрной ( блин, или афроамериканской ... совсем запутался) икры на базарах Астрахани. А главное, её транспортировка в политкорректную Германию

NEW 12.02.10 21:18
в ответ misha okeanov 12.02.10 21:00
Ценю Ваш тонкий с потуги юмор. И отвечаю на Ваш заданный вопрос. Хотя, вроде мое мнение Вам же было не интересно. Иль снизошли до провиниции?
Так вот, ответ прост: Секрет процветания - это не повторять ваши ошибки политкорректности. Вас то уже не спасти - паранджу то вы наденете..а куда вы денетесь.
Ценю Ваш тонкий с потуги юмор. И отвечаю на Ваш заданный вопрос. Хотя, вроде мое мнение Вам же было не интересно. Иль снизошли до провиниции?
Так вот, ответ прост: Секрет процветания - это не повторять ваши ошибки политкорректности. Вас то уже не спасти - паранджу то вы наденете..а куда вы денетесь.

NEW 12.02.10 21:20
кажный год процветаете на минус миллион жителей.
пасиба за пример.
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 21:18
В ответ на:
Секрет процветания - это не повторять ваши ошибки политкорректности. Вас то уже не спасти - паранджу то вы наденете..а куда вы денетесь.
Секрет процветания - это не повторять ваши ошибки политкорректности. Вас то уже не спасти - паранджу то вы наденете..а куда вы денетесь.
пасиба за пример.

NEW 12.02.10 21:23
Я мало того, что гражданин РФ, так, кроме всего ещё и никого никуда не экспортирую.
Хотя, Вам из Астрахани, конечно, куда виднее.
На все проблемы уже и решение готово)))))))))))
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 21:08
В ответ на:
Ой, Вы меня с кем-то спутали.Вот она ваша политкорректность.
Я мало того, что гражданин РФ, так, кроме всего ещё и никого никуда не экспортирую.
Хотя, Вам из Астрахани, конечно, куда виднее.
На все проблемы уже и решение готово)))))))))))
NEW 12.02.10 21:29
в ответ галина 1954 12.02.10 21:09
может я как и Вы генетикой хочу заняться ...
Ну,допустим генетикой я, в отличие от Вас, не занимался..С чего Вы это взяли то? Так как "Генетика - продажная девка империализма" (не помню кто сказал, Сталинн или Лысенко).
Вы уж там сами, без меня. И осторожней с менделизмом. Беспокоюсь я за Вас, хоть и буржуины вы..
Ну,допустим генетикой я, в отличие от Вас, не занимался..С чего Вы это взяли то? Так как "Генетика - продажная девка империализма" (не помню кто сказал, Сталинн или Лысенко).
Вы уж там сами, без меня. И осторожней с менделизмом. Беспокоюсь я за Вас, хоть и буржуины вы..

NEW 12.02.10 21:31
Злые мы....политкорректность обожаем и прочие мерзости.
уходте от нас и не приходите впредь.

в ответ Adrianos 12.02.10 21:27
В ответ на:
Да ребят... чем больше вас слушаю, тем больше стесняюсь того, что я с вами "одной крови"... злые вы... пока
Да ребят... чем больше вас слушаю, тем больше стесняюсь того, что я с вами "одной крови"... злые вы... пока
Злые мы....политкорректность обожаем и прочие мерзости.
уходте от нас и не приходите впредь.

NEW 12.02.10 21:35
в ответ misha okeanov 12.02.10 21:20
пасиба за пример.
Не спорю. Но и ваше засилье иммигрантами с Востока, с Африки и Азии, с их крайне низким интеллектуальным потенциалом и плодовитостью, сродни же бактериологическому оружию. Тоже не подарок. Это только мое лично мнение..не более.
Вот и получается мы на минус, а вы на плюс торговцами фруктами и овощами...неизвестно, что хуже.
пасиба за пример.
Не спорю. Но и ваше засилье иммигрантами с Востока, с Африки и Азии, с их крайне низким интеллектуальным потенциалом и плодовитостью, сродни же бактериологическому оружию. Тоже не подарок. Это только мое лично мнение..не более.
Вот и получается мы на минус, а вы на плюс торговцами фруктами и овощами...неизвестно, что хуже.

NEW 12.02.10 21:37
конечно, минус хуже.
в школе нужно было учиться
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 21:35
В ответ на:
конечно, минус хуже.
в школе нужно было учиться

NEW 12.02.10 21:43
в ответ misha okeanov 12.02.10 21:37
конечно, минус хуже.
Не факт. Они никогда не будут интегрироваться в среду обитания. Наоборот будут насаждать свою культуру и свои обычаи. Мне интересно наблюдать степень терпения немецкого народа. Поражение в двух войнах и последующая толерастия убила дух этих людей...

А еще я с детства помню сказку про зайчика, который пустил лису в избушку погреться.

Не факт. Они никогда не будут интегрироваться в среду обитания. Наоборот будут насаждать свою культуру и свои обычаи. Мне интересно наблюдать степень терпения немецкого народа. Поражение в двух войнах и последующая толерастия убила дух этих людей...

А еще я с детства помню сказку про зайчика, который пустил лису в избушку погреться.

NEW 12.02.10 21:46
в ответ .Аферист 12.02.10 21:15
Менделизм
Менделизм - учение о закономерностях передачи наследственных признаков, первоначально разработанное чешско-австрийским естествоиспытателем Г.Менделем (1822-1884). Менделизм положил начало современной генетике, доказав дискретность наследственных факторов (генов), передаваемых от поколения к поколению по четким статистическим закономерностям.
Менделизм - учение о закономерностях передачи наследственных признаков, первоначально разработанное чешско-австрийским естествоиспытателем Г.Менделем (1822-1884). Менделизм положил начало современной генетике, доказав дискретность наследственных факторов (генов), передаваемых от поколения к поколению по четким статистическим закономерностям.
не божемойкай
NEW 12.02.10 21:48
муйня это всё. пустые фантазии из астрахани касаемо судеб германии, не более.
у меня в больнице все национальности и языки. Люди все одинаковые.
Естественно, иностранцам труднее пробиться по объективным причинам.
чёж тогда против Путена, Медведива и прочей лисятины не выступали?
Братва греется уже девятый год, а вам всё нипочём)))
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 21:43
В ответ на:
В ответ на:
чёж тогда против Путена, Медведива и прочей лисятины не выступали?

NEW 12.02.10 21:50
в ответ Adrianos 12.02.10 21:27
Ну, вот уважаемый сами тему обозначали и сами ушли. Согласен, тему приобрела острый и ультраправый оборот. ну, что же тогда сорри.
Не стесняйтесь нас, уж пожалуйста.
Ну, вот уважаемый сами тему обозначали и сами ушли. Согласен, тему приобрела острый и ультраправый оборот. ну, что же тогда сорри.
Не стесняйтесь нас, уж пожалуйста.

NEW 12.02.10 21:52
тему приобрела, скорее, ультра-астраханский оборот.
Вас вполне хватит для веселья.
Групповуха была бы излишней.
имхо
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 21:50
В ответ на:
Согласен, тему приобрела острый и ультраправый оборот
Согласен, тему приобрела острый и ультраправый оборот
тему приобрела, скорее, ультра-астраханский оборот.
Вас вполне хватит для веселья.
Групповуха была бы излишней.
имхо
NEW 12.02.10 22:02
в ответ misha okeanov 12.02.10 21:48
Это всего лишь Ваше мнение и оно далеко от объективности. Не надо себя считать вершиной мира и изрекать истину с величайшим самолюбованием.
Я и так знаю, что в стране лицемеров и политкорректности готовы охаить любого, кто говорит правду открытым текстом.
P.S. Кстати, немецкое агентство DPA привело данные социологического опроса, согласно которым 51% опрошенных граждан Германии оказались согласны с утверждением о том, что турецкие и арабские мигранты не хотят либо просто не способны интегрироваться в немецкое общество. Лишь 39% заявили о своем несогласии.
Значится Вы в тех 39 процентах.
P.P.S. А можно я про своих "лис" говорить здесь ничего не буду. Ок? Без обид. Я тоже как и Вы забочусь о своей безупречной характеристики и лоялости к властям.
Это всего лишь Ваше мнение и оно далеко от объективности. Не надо себя считать вершиной мира и изрекать истину с величайшим самолюбованием.
Я и так знаю, что в стране лицемеров и политкорректности готовы охаить любого, кто говорит правду открытым текстом.
P.S. Кстати, немецкое агентство DPA привело данные социологического опроса, согласно которым 51% опрошенных граждан Германии оказались согласны с утверждением о том, что турецкие и арабские мигранты не хотят либо просто не способны интегрироваться в немецкое общество. Лишь 39% заявили о своем несогласии.

Значится Вы в тех 39 процентах.

P.P.S. А можно я про своих "лис" говорить здесь ничего не буду. Ок? Без обид. Я тоже как и Вы забочусь о своей безупречной характеристики и лоялости к властям.

NEW 12.02.10 22:13
а слабо на немецкоговорящий форум с такими насущными проблемами?
СлабО.....Эта тема не мой профиль. Просто играя в покер я паралелльно решил побеседовать на новую темку про негров...
Мой профиль - Любовь и Дружба, Брак, Семья...типа этого.
И спасибо про менделизм. сведения из Википидии всегда для меня как бальзам.
СлабО.....Эта тема не мой профиль. Просто играя в покер я паралелльно решил побеседовать на новую темку про негров...
Мой профиль - Любовь и Дружба, Брак, Семья...типа этого.
И спасибо про менделизм. сведения из Википидии всегда для меня как бальзам.

NEW 12.02.10 22:17 
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 22:02
В ответ на:
А можно я про своих "лис" говорить здесь ничего не буду. Ок? Без обид. Я тоже как и Вы забочусь о своей безупречной характеристики и лоялости к властям.
Во блин, а я решил, что у вас там свобода слова... ну, ну... вот Вовка Питерский вас запугал...А можно я про своих "лис" говорить здесь ничего не буду. Ок? Без обид. Я тоже как и Вы забочусь о своей безупречной характеристики и лоялости к властям.

NEW 12.02.10 22:27
в ответ olgak-rus 12.02.10 22:19
Как же вы хотите называть граждан Америки африканского происхождения?
Неграми. Просто неграми. Я не понимаю, почему негров нужно называть афроамериканцами? Разве от этого они станут белее? "Негро" с испанского, всего лишь "черный". Никто же не будет утверждать, что это не так и что они, на самом деле, голубоглазые блондины.
В Америке же никто не требует называть белых американцев "евроамериканцами", а выходцев из Китая или Пакистана - "азиатоамериканцами" (хотя могли бы, я думаю, потребовать). А если негр из Украины или Польши. Он кто - афроукраинец или афрополяк?! Негр - он и в Африке - негр!
Неграми. Просто неграми. Я не понимаю, почему негров нужно называть афроамериканцами? Разве от этого они станут белее? "Негро" с испанского, всего лишь "черный". Никто же не будет утверждать, что это не так и что они, на самом деле, голубоглазые блондины.

В Америке же никто не требует называть белых американцев "евроамериканцами", а выходцев из Китая или Пакистана - "азиатоамериканцами" (хотя могли бы, я думаю, потребовать). А если негр из Украины или Польши. Он кто - афроукраинец или афрополяк?! Негр - он и в Африке - негр!

NEW 12.02.10 22:31 
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 22:22
В ответ на:
Нельсон Мандела заявил, что считать чёрную кошку плохой приметой - этокрайне извращённая форма расизма. Прогрессивные фелинологи всего мирагорячо поддержали это смелое заявление.
Ну ему можно, он за свои грехи много лет оттарабанил. А Вы были в ЮАР? Особенно после того, как Манделу с чистой совестью на свободу откинули? Если надумаете ехать, к примеру на Чемпионат Мира по футболу, то вам мой совет, Вы вечером из отеля не выходите, ну а если всё же пойдёте прогуляться, то завещание жене по майлу скиньтеНельсон Мандела заявил, что считать чёрную кошку плохой приметой - этокрайне извращённая форма расизма. Прогрессивные фелинологи всего мирагорячо поддержали это смелое заявление.

NEW 12.02.10 22:36
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 22:27
о чём тема,ну не дано мне понять, каждый рождается уже имея расу и национальность,причём не ударив для этого пальцем о палец.Гордиться своей национальностью и расовой принадлежностью всё равно как если гордиться тем,что ты родился в четверг. Столько разговоров ни о чём....хотя пятница,чем то надо занять себя до понедельника.
не божемойкай
NEW 12.02.10 22:48
в ответ .Аферист 12.02.10 22:31
вам мой совет, Вы вечером из отеля не выходите, ну а если всё же пойдёте прогуляться, то завещание жене по майлу скиньте
Вы думаете, все так серьезно? Не пугайте меня, право...Может еще все обойдется. Да, и жены у меня сейчас нет.
Для чего Вы думали я здесь тусуюсь? Это чтобы скандальным пиаром завладеть вниманием местных женщином и благополучно свалить на загнивающий Запад...
И вот так уже рассуждать о проблем эмигрантов и поликорректности...
..И ностальгировать по березкам.
А так то негры мне до лампочки...
Вы думаете, все так серьезно? Не пугайте меня, право...Может еще все обойдется. Да, и жены у меня сейчас нет.

Для чего Вы думали я здесь тусуюсь? Это чтобы скандальным пиаром завладеть вниманием местных женщином и благополучно свалить на загнивающий Запад...
И вот так уже рассуждать о проблем эмигрантов и поликорректности...

NEW 12.02.10 22:56
в ответ .Аферист 12.02.10 22:43
Так это шо получается- Путин с Медведевым тоже негры?
Вам там хорошо за бугром шутить то!? Я могу про Меркель пошутить.....хотя фиг его знает, может потом визу еще получать...
давайте, скажу так: ЭТО МЫ БЛИН,ЗДЕСЬ ВСЕ КАК НЕГРЫ РАБОТАЕМ! НО С ПОЛИТИКОЙ ПАРТИИ РОССИИ И ГЕРМАНИИ СОГЛАСНЫ И ОДОБРЯЕМ!
Вам там хорошо за бугром шутить то!? Я могу про Меркель пошутить.....хотя фиг его знает, может потом визу еще получать...

давайте, скажу так: ЭТО МЫ БЛИН,ЗДЕСЬ ВСЕ КАК НЕГРЫ РАБОТАЕМ! НО С ПОЛИТИКОЙ ПАРТИИ РОССИИ И ГЕРМАНИИ СОГЛАСНЫ И ОДОБРЯЕМ!

NEW 12.02.10 22:56 
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 22:48
В ответ на:
Вы думаете, все так серьезно?
Я не думаю, я это видел своими глазами. Там и днём могут зарезать, если вокруг народа не много.Вы думаете, все так серьезно?
В ответ на:
Это чтобы скандальным пиаром завладеть вниманием местных женщином и благополучно свалить на загнивающий Запад...
Так Вам на другой форум надо, туда где про любовь. Ещё один совет, если начнёте общаться с девушкой, сразу спрашивайте у неё о немецком гражданстве, если оного нет, то и у Вас шансов практически ноль.Это чтобы скандальным пиаром завладеть вниманием местных женщином и благополучно свалить на загнивающий Запад...
В ответ на:
И ностальгировать по березкам.
Да какая ностальгия, тут берёзок больше чем в России. И негры тут всем до лампочки. Это так, от скуки...И ностальгировать по березкам.

NEW 12.02.10 22:58
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 22:48
а вот о березках вы зря ...
разве что вы в Африку собрались
вам там недоговаривают, что березки и здесь не хужее ваших чессл

разве что вы в Африку собрались

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 12.02.10 22:59 
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 22:56
В ответ на:
Вам там хорошо за бугром шутить то!? Я могу про Меркель пошутить.....
Я тоже могу про Анжелку пошутить, она в моём городе училась, кстати. Но не буду, она мне нравится. А вот Шрёдера не люблю, мне даже бывает стыдно за него. Просто какая-то кремлёвская проституткаВам там хорошо за бугром шутить то!? Я могу про Меркель пошутить.....

NEW 12.02.10 23:13
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 23:03
В ответ на:
Хотя немцы сейчас и сами норовят в Норвегию свалить..Разве нет?
Немцев я встречал везде. Но Норвегия не самый главный приоритет, скорее в немецкоговорящие (Швейцария, Австрия) страны. Летом очень много немцев , особенно молодёжи, работает в Испании , на курортах. И на Болеарских и на Канарских островах. Да и в самой Испании. А ещё очень много немцев уезжают в США, но я знаю многих, которые вернулись оттуда, после нескольких лет работы.Хотя немцы сейчас и сами норовят в Норвегию свалить..Разве нет?
NEW 12.02.10 23:23
Потому-что у них гражданство US.
Вас же никто не называет по национальной принадлежности , а говорят гражданин Германии или РФ и тд.
Гражданин Украины африканского происхождения и тд.
в ответ Vladimir_hartley 12.02.10 22:27
В ответ на:
Я не понимаю, почему негров нужно называть афроамериканцами?
Я не понимаю, почему негров нужно называть афроамериканцами?
Вас же никто не называет по национальной принадлежности , а говорят гражданин Германии или РФ и тд.
В ответ на:
А если негр из Украины или Польши.
А если негр из Украины или Польши.
Гражданин Украины африканского происхождения и тд.
NEW 13.02.10 09:04
в ответ tschaley 12.02.10 22:58
Это верно..видели.....чай тоже и заграницах бывали -с. У вас их больше чем у нас.......
Значит будем ностальгировать по рябине и дубу...
И петь: "Ах, эта красная рябина ..среди осенней желтизны. Я на тебя смотрю, любимый, теперь уже со стороны..." (поет задушевно). Любимый - это ВВП...
Это верно..видели.....чай тоже и заграницах бывали -с. У вас их больше чем у нас.......
Значит будем ностальгировать по рябине и дубу...

NEW 13.02.10 09:18
в ответ olgak-rus 12.02.10 23:23
Не логично......Считаю политкорректность, по крайней мере в Америке, лицемерием и глупостью. Если негров называть афроамериканцами, то кто в Африке живёт - афроафриканцы, что-ли? А у нас афро-русские, во Франции афро-французы, в Германии афро -немцы..блин, запутаешься...Кстати, и в России это лицемерие проникло в язык - "лицо кавказской национальности". Вот и получается, что Мцыри и Казбич были лицами кавказской национальности...
Вот пройдите сами в Питере с негром по улице под ручку и сразу узнаете, как их называют...
Не логично......Считаю политкорректность, по крайней мере в Америке, лицемерием и глупостью. Если негров называть афроамериканцами, то кто в Африке живёт - афроафриканцы, что-ли? А у нас афро-русские, во Франции афро-французы, в Германии афро -немцы..блин, запутаешься...Кстати, и в России это лицемерие проникло в язык - "лицо кавказской национальности". Вот и получается, что Мцыри и Казбич были лицами кавказской национальности...

Вот пройдите сами в Питере с негром по улице под ручку и сразу узнаете, как их называют...

NEW 13.02.10 10:48
У вас что есть уже печальный опыт ?
Вы где-то заблудились в 90х. Сейчас это уже неформальные обращение, здесь граждане РФ, вне зависимости от национальной принадлежности.
в ответ Vladimir_hartley 13.02.10 09:18
В ответ на:
Считаю политкорректность, по крайней мере в Америке, лицемерием и глупостью.
Вы считаете более политкорректно обращаться по национальной или рассовой принадлежности? Считаю политкорректность, по крайней мере в Америке, лицемерием и глупостью.
В ответ на:

В ответ на:
Кстати, и в России это лицемерие проникло в язык - "лицо кавказской национальности".
Кстати, и в России это лицемерие проникло в язык - "лицо кавказской национальности".
Вы где-то заблудились в 90х. Сейчас это уже неформальные обращение, здесь граждане РФ, вне зависимости от национальной принадлежности.

NEW 13.02.10 16:52
в ответ olgak-rus 13.02.10 10:48
Вы считаете более политкорректно обращаться по национальной или рассовой принадлежности?
Конечно. К слову,в свое время представители американских негров не с меньшей остервенелостью требовали, чтобы их называли только "blacks" или "black people", помните лозунг "Black is beautiful"? Потом кто-то из них решил, что "afroamericans" лучше, и вся Америка тут же взяла под козырёк. Не удивлюсь, если через какое-то время придумают ещё что-нибудь, а "афроамериканец" объявят неполиткорректным оскорблением. Я вот только не понимаю, почему мы-то тупо следуем за ними, в русском, наоборот, негр - понятие совершенно нейтральное, а "чёрный" - оскорбление...
У меня нет. А уВас видно бооольшой опыт. Не надо передергивать. Вы не хуже меня знаете, как Вас назовут если Вы с негром пройдете по Невскому...
Ага, я заблудился. Это Вы смотрите на мир из окошка своего Майбаха или как там он у Вас... Потому, что, что какие они граждане РФ!? Лица кавказской национлаьности! В Россию едет в основном всякая ни кому не нужная шушера, толковых и образованных едbницы. А арабам и туркам в Германии вольготно, приехали на всё готовое и делать уже ни чего не хочется, да и за чем, когда вокруг такая терпимость!
И не надо мне обьяснять и рассказывать межнациональные сказки.
А Вы еще про политкорректность и толерантность расскажите русским, проживавшиМ в "братских" республиках бывшего СССР.
P.S.И еще. Вы очень аккуратно поставили меня на лезвие бритвы. Эта тема настолько же актуальная, как и опасная. Статью УК РФ о разжигании межнац. розни никто не отменял.
Про негров пожалуйста.
Конечно. К слову,в свое время представители американских негров не с меньшей остервенелостью требовали, чтобы их называли только "blacks" или "black people", помните лозунг "Black is beautiful"? Потом кто-то из них решил, что "afroamericans" лучше, и вся Америка тут же взяла под козырёк. Не удивлюсь, если через какое-то время придумают ещё что-нибудь, а "афроамериканец" объявят неполиткорректным оскорблением. Я вот только не понимаю, почему мы-то тупо следуем за ними, в русском, наоборот, негр - понятие совершенно нейтральное, а "чёрный" - оскорбление...

У меня нет. А уВас видно бооольшой опыт. Не надо передергивать. Вы не хуже меня знаете, как Вас назовут если Вы с негром пройдете по Невскому...

Ага, я заблудился. Это Вы смотрите на мир из окошка своего Майбаха или как там он у Вас... Потому, что, что какие они граждане РФ!? Лица кавказской национлаьности! В Россию едет в основном всякая ни кому не нужная шушера, толковых и образованных едbницы. А арабам и туркам в Германии вольготно, приехали на всё готовое и делать уже ни чего не хочется, да и за чем, когда вокруг такая терпимость!
И не надо мне обьяснять и рассказывать межнациональные сказки.
А Вы еще про политкорректность и толерантность расскажите русским, проживавшиМ в "братских" республиках бывшего СССР.

P.S.И еще. Вы очень аккуратно поставили меня на лезвие бритвы. Эта тема настолько же актуальная, как и опасная. Статью УК РФ о разжигании межнац. розни никто не отменял.

Про негров пожалуйста.

NEW 13.02.10 17:09
в ответ .Аферист 13.02.10 15:46
Скажите Алексей, (вопрос без подвоха), а к вновь прибывшим русским именно сейчас, тоже такое отношение, как и к туркам?
Мне же интересно, а вдруг приеду,а тут такой пресс! А может уже матерные слова немецкие надо учить?
А Вы сами, как весси, ощущаете давление весси или это уже все в прошлом, сказки политиков?
Мне же интересно, а вдруг приеду,а тут такой пресс! А может уже матерные слова немецкие надо учить?

А Вы сами, как весси, ощущаете давление весси или это уже все в прошлом, сказки политиков?

NEW 13.02.10 17:23
в ответ Юрий52 13.02.10 11:00
Анекдот в тему.
Из соображений политкорректности решили термин "черная дыра" заменить на "афроотверстие". А квадрат Малевича -"афроквадрат".
P.S. Кстати, можно и нашего политика Черномырдина перед поездкой в Америку gереименовать в Афромырдина. Кабы не обиделись...
А более жестко, я недвано прочитал в Инете отличный афоризм: Политкорректность - элементарная боязнь получить п..(ЦЕНЗУРА!), прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.
Из соображений политкорректности решили термин "черная дыра" заменить на "афроотверстие". А квадрат Малевича -"афроквадрат".
P.S. Кстати, можно и нашего политика Черномырдина перед поездкой в Америку gереименовать в Афромырдина. Кабы не обиделись...
А более жестко, я недвано прочитал в Инете отличный афоризм: Политкорректность - элементарная боязнь получить п..(ЦЕНЗУРА!), прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

NEW 13.02.10 17:34
в ответ Юрий52 13.02.10 17:00
Все это персональные американские заморочки. Ведь, в русском языке слово "негр" никогда не используется и никогда не использовалось, как оскорбительное или подчёркивающее неполноценность того, кого этим словом назвали!
А у нас словом "негр" все пользуются спокойно. И парадокс, негров даже любят!
Вспомните Михаила Светлова: "Я могу понять, почему русские так не любят евреев,но я не могу понять, почему русские так любят негров."
Я вот например, уважаю только трех негров: Джексона, Стиви Уандера и Эдди Мерфи. Но ведь уважаю!
P.S. Кстати, по-польски евреи, если ошибусь поправьте, называются "żydzi", а по-чешски "židé" - и ничего, не спешат переименовывать, невзирая на то, какую там окраску имеет слово "жиды" в России.

А у нас словом "негр" все пользуются спокойно. И парадокс, негров даже любят!
Вспомните Михаила Светлова: "Я могу понять, почему русские так не любят евреев,но я не могу понять, почему русские так любят негров."
Я вот например, уважаю только трех негров: Джексона, Стиви Уандера и Эдди Мерфи. Но ведь уважаю!

P.S. Кстати, по-польски евреи, если ошибусь поправьте, называются "żydzi", а по-чешски "židé" - и ничего, не спешат переименовывать, невзирая на то, какую там окраску имеет слово "жиды" в России.

NEW 13.02.10 17:42
в ответ галина 1954 13.02.10 17:33
боже какая чушь, Вам здесь очень плохо будет,подумайте, оно Вам надо,каждый день в автобусе с недоумками толкаться
Не понял!!! Почему плохо то? Я тоже хочу загнивать по западному, сосиски баварски лопать, пиво пить, пособие нахаляву получать..это там интегрироваться лет так десять.....приеду на все готовенькое...честно говоря сосиски и пиво у нас тоже есть и причем немецкие...пример неудачный..
А, вот. Хочу западной свободы! Чтобы всех посылать и мне за это ничего не было. Еду по политическим убеждениям, можно сказать, а Вы вместо того, что меня ободрить, пугаете.
А кстати, недоумки кто? И можно же ездить в личном авто?
Не понял!!! Почему плохо то? Я тоже хочу загнивать по западному, сосиски баварски лопать, пиво пить, пособие нахаляву получать..это там интегрироваться лет так десять.....приеду на все готовенькое...честно говоря сосиски и пиво у нас тоже есть и причем немецкие...пример неудачный..

А, вот. Хочу западной свободы! Чтобы всех посылать и мне за это ничего не было. Еду по политическим убеждениям, можно сказать, а Вы вместо того, что меня ободрить, пугаете.
А кстати, недоумки кто? И можно же ездить в личном авто?

NEW 13.02.10 18:58
Так и поступают многие немцы. Я живу в районе, где очень мало иностранцев, точнее, практически нет. Я помню как более 10 лет назад, когда я взял квартиру в доме ( в нашем доме 6 квартир), в котором жили только местные нецы, ко мне очень настороженно относились. Ну а сейчас у меня с соседями прекрасные отношения, ни одного конфликта за все годы. Но у меня , для русскоговорящего, есть один существенный недостаток- я не пью алклголь.
Может всё дело в этом.
Мораль такова, как Вы себя зарекомендуете, так к Вам и будут относиться.
Да и про турков Вы напрасно, турки тоже тут разные и отношение к ним разное.
в ответ Vladimir_hartley 13.02.10 17:09
В ответ на:
Скажите Алексей, (вопрос без подвоха), а к вновь прибывшим русским именно сейчас, тоже такое отношение, как и к туркам?
Вы же сами понимаете, что к разным людям, разное отношение. Я сейчас получу ведро грязи, но напишу как есть- вот мои родители когда заказывают себе райзе ( извините, путешествие), то просят обязательно отель без русских, украинцев , ну и бывших соцов.Скажите Алексей, (вопрос без подвоха), а к вновь прибывшим русским именно сейчас, тоже такое отношение, как и к туркам?
Так и поступают многие немцы. Я живу в районе, где очень мало иностранцев, точнее, практически нет. Я помню как более 10 лет назад, когда я взял квартиру в доме ( в нашем доме 6 квартир), в котором жили только местные нецы, ко мне очень настороженно относились. Ну а сейчас у меня с соседями прекрасные отношения, ни одного конфликта за все годы. Но у меня , для русскоговорящего, есть один существенный недостаток- я не пью алклголь.
Может всё дело в этом.
Мораль такова, как Вы себя зарекомендуете, так к Вам и будут относиться.
Да и про турков Вы напрасно, турки тоже тут разные и отношение к ним разное.
NEW 13.02.10 19:28
в ответ Vladimir_hartley 13.02.10 17:42
если цель приезда сесть на пособие - придётся ездить на личном авто не дороже определённой суммы.Нет у Вас никаких убеждений вообще ,а политических тем более,если есть неплохая крыша над головой и работа подходящая - нет смысла сюда ехать, тем более за свободой,какая свобода,будете хоть десять копеек от государства получать,забудьте это слово ))
не божемойкай
NEW 13.02.10 20:11
в ответ .Аферист 13.02.10 18:58
Ясно......такую версию я слышу не впервые. По логике вещей русские должны были на чужбине вместе держаться (как те же турки), а мы как всегда каждый за себя. даже некоторые под немцев пытаются сразу косит..дескать мы уже импортные - русаки не подходи.....
Хотя, что то в этом есть.
И дело не в алкоголе, есть и пьющие немцы же - наверное дело в менталитете. То есть в отношении к людям.
Я бы в отеле тоже без русских отдыхал, особенно без "новых".
P.S. Правда, я слышал, что переселенцев в ФРГ часто называют не российскими немцами, а немецкими русскими. Для тех, кто пережил депортацию и унижения советского режима, это весьма обидный штамп. Хотя какие уж тут унижения по сравнению с получением визы в немецком посольстве....
Хотя, что то в этом есть.

И дело не в алкоголе, есть и пьющие немцы же - наверное дело в менталитете. То есть в отношении к людям.
Я бы в отеле тоже без русских отдыхал, особенно без "новых".
P.S. Правда, я слышал, что переселенцев в ФРГ часто называют не российскими немцами, а немецкими русскими. Для тех, кто пережил депортацию и унижения советского режима, это весьма обидный штамп. Хотя какие уж тут унижения по сравнению с получением визы в немецком посольстве....

NEW 13.02.10 20:27
в ответ галина 1954 13.02.10 19:28
О майн готт! Так, что значит Maybach Zeppelin на пособие не купишь!? Ну, вот Вам и свобода и равные возможности. Я ждал, когда же минусы эмиграции начнутся и вот они. Как то у Вас все пессимистично утопически. без огонька. Нет опять же Свободы...Работа сделаете меня свободным! Стоп, где то я определенно видел эту надпись...
Ну, те же турки живут же. Или это скучная жизнь?
Можно, кстати, вступить в НДПГ и сделать себе карьеру в политике.

Ну, те же турки живут же. Или это скучная жизнь?

Можно, кстати, вступить в НДПГ и сделать себе карьеру в политике.

NEW 13.02.10 20:32
эт если дохлятину по автобанам собирать, и кто то это про тебя из соседей прознает, то из гигиенических соображений наверное турка чище будет...
нежели споры сибирской язвы от дохлого дакса с абочины...
в ответ Юрий52 13.02.10 19:15
В ответ на:
Даже так немцы говорят : лучше я турка в задницу поцелую чем русскому руку подам.
Даже так немцы говорят : лучше я турка в задницу поцелую чем русскому руку подам.
эт если дохлятину по автобанам собирать, и кто то это про тебя из соседей прознает, то из гигиенических соображений наверное турка чище будет...
нежели споры сибирской язвы от дохлого дакса с абочины...
NEW 13.02.10 20:33
в ответ Юрий52 13.02.10 19:15
Смешно....
А еще немцы говорят: Ein räudiges Schaf steckt die ganze Herde an.
Это когда приезжают так называемые новые русские в Дойчланд, и ведут себя так, что потом создается мнение о всех русских.....
Смешно....

А еще немцы говорят: Ein räudiges Schaf steckt die ganze Herde an.
Это когда приезжают так называемые новые русские в Дойчланд, и ведут себя так, что потом создается мнение о всех русских.....

NEW 13.02.10 22:10
в ответ Herr Wam 13.02.10 14:15
NEW 13.02.10 22:23
Ты не горячись с переездом-то....много поубежало в голодные девяностые, от нищеты и беспредела....Но времена-то давно поменялись....Не знаю как в Астрахани, а из центра желающих уехать....как кран перекрыли....Супермаркеты такие что европа за углом курит....так что ещё не вечер....
А там в буржундии у них далеко не сахар....единственно что дороги нормальные и чисто относительно.....
А вот Германия со своей миграционной политикой, со временем станет страной где когда-то жили немцы....
Я когда перегонкой машин занимался, гуляеш бывало вечером по Кёльну, ну блин как в турцию попал...
в ответ Vladimir_hartley 13.02.10 20:33

А там в буржундии у них далеко не сахар....единственно что дороги нормальные и чисто относительно.....

А вот Германия со своей миграционной политикой, со временем станет страной где когда-то жили немцы....

Я когда перегонкой машин занимался, гуляеш бывало вечером по Кёльну, ну блин как в турцию попал...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 13.02.10 22:32
Вечером спать нуна или с семьёй дома заниматься.
хоть в Кёльне, хоть в Воронеже.
в ответ sheric 13.02.10 22:23
В ответ на:
Вечером спать нуна или с семьёй дома заниматься.
хоть в Кёльне, хоть в Воронеже.
NEW 13.02.10 22:57
Ну а немцы безусловно тоже пьют, да и алкоголиков хватает, но среди них это не так заметно и они менее агрессивные.
в ответ Vladimir_hartley 13.02.10 20:11
В ответ на:
По логике вещей русские должны были на чужбине вместе держаться (как те же турки), а мы как всегда каждый за себя. даже некоторые под немцев пытаются сразу косит..дескать мы уже импортные - русаки не подходи.....
Все почти 4 миллиона вместе? Да тут столько русскоговорящих, которых я вообще не понимаю, что у меня с ними общего? Да и зачем? Достаточно иметь круг друзей, с кем приятно общаться и нет никакой разницы, кто они и откуда.По логике вещей русские должны были на чужбине вместе держаться (как те же турки), а мы как всегда каждый за себя. даже некоторые под немцев пытаются сразу косит..дескать мы уже импортные - русаки не подходи.....
В ответ на:
И дело не в алкоголе, есть и пьющие немцы же - наверное дело в менталитете.
Не скажите, Вы себе плохо представляете русские районы в Германии. Думаю, что врядли у Вас появилось бы желание там селиться.И дело не в алкоголе, есть и пьющие немцы же - наверное дело в менталитете.
Ну а немцы безусловно тоже пьют, да и алкоголиков хватает, но среди них это не так заметно и они менее агрессивные.
В ответ на:
Правда, я слышал, что переселенцев в ФРГ часто называют не российскими немцами, а немецкими русскими.
Скорее Вольга-Дойче.Правда, я слышал, что переселенцев в ФРГ часто называют не российскими немцами, а немецкими русскими.
В ответ на:
Для тех, кто пережил депортацию и унижения советского режима, это весьма обидный штамп.
Ну это только старшее поколение, к молодым это не имеет никакого отношения. Скорее тут аусзидлеры (немецкие переселенцы) большие патриоты России.Для тех, кто пережил депортацию и унижения советского режима, это весьма обидный штамп.
NEW 14.02.10 01:27
в ответ sheric 13.02.10 23:11
тю, испугал нас ночными "турками".
как говаривал герой одного из анекдотов: "Передайте им, что, когда меня нет, они меня могут даже бить".
как говаривал герой одного из анекдотов: "Передайте им, что, когда меня нет, они меня могут даже бить".
NEW 14.02.10 01:30
в ответ .Аферист 13.02.10 22:57
сдаётся, наш Вова, давно уже тут. Всё про всё и всех знает, даже пословицы и то на немецком))
Морочит нам голову про Астрахань и прочее.
хотя, модераторам по ай-пи д.б. виднее, с какого берега Днепра эта редкая птица.
хотя, модераторам по ай-пи д.б. виднее, с какого берега Днепра эта редкая птица.
NEW 14.02.10 08:08
Ты не горячись с переездом-то...
рассказываю со слов очевидца события ...
ВВЕДЕНИЕ: в Германии огромное количество турков - несколько миллионов... чтобы легче было представить ситуацию вот два факта - (1) Берлин является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных... турки встречаются среди разных слоев населения, но так уж получилось, что классический образ молодого турка в Германии это развязный, нахальный субъект, для которого попытка прыгнуть с высоты своего эго на высоту своего IQ, скорее всего закончилась бы тяжелыми увечьями - очень уж далеко лететь пришлось бы...
ИСТОРИЯ: Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п.... автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза... бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...". Автобус останавливается, бабушка выходит... ЗАНАВЕС...
P.S. турки, судя по их виду, не поняли, что имела ввиду пожилая леди... наверное, они плохо знали историю...© Инет

рассказываю со слов очевидца события ...
ВВЕДЕНИЕ: в Германии огромное количество турков - несколько миллионов... чтобы легче было представить ситуацию вот два факта - (1) Берлин является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных... турки встречаются среди разных слоев населения, но так уж получилось, что классический образ молодого турка в Германии это развязный, нахальный субъект, для которого попытка прыгнуть с высоты своего эго на высоту своего IQ, скорее всего закончилась бы тяжелыми увечьями - очень уж далеко лететь пришлось бы...
ИСТОРИЯ: Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п.... автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза... бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...". Автобус останавливается, бабушка выходит... ЗАНАВЕС...

P.S. турки, судя по их виду, не поняли, что имела ввиду пожилая леди... наверное, они плохо знали историю...© Инет

NEW 14.02.10 08:24
в ответ misha okeanov 14.02.10 01:30
Сорри...У меня динамический ай пи...
Кстати, если поискать то можно найти довольно приличный список анонимных прокси, которые никак не просекаются, но информация это быстро устареваемая, или просто найти парочку linkerов которые ежедневно обновляются.
P.S. И еще...Но я то знаю правила форумоф, так что все честно:
1.2 Пользователям, ограниченным в доступе к форуму, запрещается обходить запрет любыми методами, например, такими, как подключение через прокси-серверы, создание новой учётной записи (аккаунта) и т. п. Учётные записи нарушителей данного пункта будут блокироваться на неопределённый срок.
Кстати, на этой ссылке Вы можете узнать о себе много интресного: http://rassanov.ru/cgi-bin/tool-services/my-IP
Сорри...У меня динамический ай пи...

Кстати, если поискать то можно найти довольно приличный список анонимных прокси, которые никак не просекаются, но информация это быстро устареваемая, или просто найти парочку linkerов которые ежедневно обновляются.
P.S. И еще...Но я то знаю правила форумоф, так что все честно:
1.2 Пользователям, ограниченным в доступе к форуму, запрещается обходить запрет любыми методами, например, такими, как подключение через прокси-серверы, создание новой учётной записи (аккаунта) и т. п. Учётные записи нарушителей данного пункта будут блокироваться на неопределённый срок.

Кстати, на этой ссылке Вы можете узнать о себе много интресного: http://rassanov.ru/cgi-bin/tool-services/my-IP
NEW 14.02.10 12:34
наверное те, кто знают дядь Юру.
в ответ Пикуль 14.02.10 09:25
В ответ на:
ох и дядя Юра... ох и проказник... это кто это такое сказал?
ох и дядя Юра... ох и проказник... это кто это такое сказал?
наверное те, кто знают дядь Юру.
NEW 14.02.10 14:47
в ответ Herr Wam 14.02.10 13:26
NEW 14.02.10 18:00
Конечно не бесплатно, но с учётом добрых советов и пожеланий
в ответ misha okeanov 14.02.10 01:30
В ответ на:
Так я же про Астрахань чего пробиваю-то, там на базаре белуга, осётр, икорка ( даже в ястыках), может будет ехать и нам чего-нибудь прихватит. Морочит нам голову про Астрахань и прочее.
Конечно не бесплатно, но с учётом добрых советов и пожеланий

NEW 14.02.10 23:14
Отчего же сразу в морду? Это же мнение немцев, а она только передала его нам. И , наверное , так оно и есть - немцы считают себя обязанными туркам за их помощь в подъёме страны, а русские их били, а потом на всё готовое приехали.
в ответ .Аферист 14.02.10 18:02
В ответ на:
Дядь Юра, а если бы был учитель, а не учительница, то наверное Вы бы ему в морду за это дали?
Дядь Юра, а если бы был учитель, а не учительница, то наверное Вы бы ему в морду за это дали?
Отчего же сразу в морду? Это же мнение немцев, а она только передала его нам. И , наверное , так оно и есть - немцы считают себя обязанными туркам за их помощь в подъёме страны, а русские их били, а потом на всё готовое приехали.
NEW 14.02.10 23:21
По моему дохлый номер....кореш с Кёльна приезжал, назад повёз...мёд натуральный липовый, икру настоящую, икринки как виноградины, а не как у вас там размером с маковое зёрнышко
ну короче чё токо не повёз....но недовёз...всё волки позорные, в аэропорту Дюссельдорфа отобрали. 
в ответ .Аферист 14.02.10 18:00
В ответ на:
Так я же про Астрахань чего пробиваю-то, там на базаре белуга, осётр, икорка ( даже в ястыках), может будет ехать и нам чего-нибудь прихватит.
Так я же про Астрахань чего пробиваю-то, там на базаре белуга, осётр, икорка ( даже в ястыках), может будет ехать и нам чего-нибудь прихватит.
По моему дохлый номер....кореш с Кёльна приезжал, назад повёз...мёд натуральный липовый, икру настоящую, икринки как виноградины, а не как у вас там размером с маковое зёрнышко

NEW 14.02.10 23:45
Будешь в Германии, не смотри на икру в русских магазинах, а постарайся попасть в Гроссхандель, типа Метро, Сельгросс, и посмотри какая там икра.
Если будешь в моём городе, то маякни, я тебе покажу.
в ответ sheric 14.02.10 23:21
В ответ на:
икру настоящую, икринки как виноградины, а не как у вас там размером с маковое зёрнышко
Если ты про красную, то ты не прав. Я покупаю красную только немецкую, огромные зёрна, кетовая, я русской такой давно не видел. А если про чёрную, то иранская это высший класс, примерно раз в 10 дороже русской. икру настоящую, икринки как виноградины, а не как у вас там размером с маковое зёрнышко
Будешь в Германии, не смотри на икру в русских магазинах, а постарайся попасть в Гроссхандель, типа Метро, Сельгросс, и посмотри какая там икра.
Если будешь в моём городе, то маякни, я тебе покажу.
NEW 14.02.10 23:50
Во блин...а я только в русских магазинах икру смотрел...и смеялся...
...буду знать, спасибо....
А у нас тоже особым спросом пользуется не волжская икра, а Камчатская....Как красная так и чёрная....Совсем другое качество, ну и соответственно размеры....А волжская не особо....
в ответ .Аферист 14.02.10 23:45

А у нас тоже особым спросом пользуется не волжская икра, а Камчатская....Как красная так и чёрная....Совсем другое качество, ну и соответственно размеры....А волжская не особо....
NEW 15.02.10 00:49
(*гордицца*)
в ответ sheric 14.02.10 23:21
В ответ на:
но недовёз...всё волки позорные, в аэропорту Дюссельдорфа отобрали.
но недовёз...всё волки позорные, в аэропорту Дюссельдорфа отобрали.
(*гордицца*)
NEW 15.02.10 09:23
Нет не знаю. Как ?
Скорее это отражает ваше представление.
Да точно такие граждане как и я и вероятно и Вы, прочтите конституцию РФ. Россия не только для русских.
Прежде чем сказать, подумайте о последствиях.
в ответ Vladimir_hartley 13.02.10 16:52
В ответ на:
Вы не хуже меня знаете, как Вас назовут если Вы с негром пройдете по Невскому...
Вы не хуже меня знаете, как Вас назовут если Вы с негром пройдете по Невскому...
Нет не знаю. Как ?

В ответ на:
Это Вы смотрите на мир из окошка своего Майбаха или как там он у Вас...
Это Вы смотрите на мир из окошка своего Майбаха или как там он у Вас...
Скорее это отражает ваше представление.
В ответ на:
Потому, что, что какие они граждане РФ!? Лица кавказской национлаьности!
Потому, что, что какие они граждане РФ!? Лица кавказской национлаьности!
Да точно такие граждане как и я и вероятно и Вы, прочтите конституцию РФ. Россия не только для русских.
В ответ на:
Вы очень аккуратно поставили меня на лезвие бритвы. Эта тема настолько же актуальная, как и опасная. Статью УК РФ о разжигании межнац. розни никто не отменял.
Вы очень аккуратно поставили меня на лезвие бритвы. Эта тема настолько же актуальная, как и опасная. Статью УК РФ о разжигании межнац. розни никто не отменял.
Прежде чем сказать, подумайте о последствиях.

NEW 15.02.10 09:41
Интересно, почему в принципе эта непонятность Вас так парит, мне вот
тоже не очень понятно, почему одну часть жизни, мы в разговоре
говорили на Украине, а теперь в Украине ( Не надо только разглагольствований
про великодержавный шовинизм) 20-лет назад не кому и в голову не приходило
о сиюминутном и повседневном уничижении (бред).
Нравится им быть цветными, афроамериканцами, в Украине и что еще ………..,
грядет, если для ощущения своей личностной самодостаточности надо только это
не вопрос. А у немцев самобичевание затянулось, хватит уже посыпать голову пеплом,
главное выводы, выводы ……..
тоже не очень понятно, почему одну часть жизни, мы в разговоре
говорили на Украине, а теперь в Украине ( Не надо только разглагольствований
про великодержавный шовинизм) 20-лет назад не кому и в голову не приходило
о сиюминутном и повседневном уничижении (бред).
Нравится им быть цветными, афроамериканцами, в Украине и что еще ………..,
грядет, если для ощущения своей личностной самодостаточности надо только это
не вопрос. А у немцев самобичевание затянулось, хватит уже посыпать голову пеплом,
главное выводы, выводы ……..
NEW 15.02.10 09:56
т.е. если им понравился какой-то отель, например, на Мальте или в Италии, но кто-то из русских или др. выходцев из бывшего СССР уже забронировал номер, ваши родители не могут остановиться в таком отеле и вынуждены искать другие варианты. Зачем такие сложности?
В ответ на:
мои родители когда заказывают себе райзе ( извините, путешествие), то просят обязательно отель без русских, украинцев , ну и бывших соцов.
мои родители когда заказывают себе райзе ( извините, путешествие), то просят обязательно отель без русских, украинцев , ну и бывших соцов.
т.е. если им понравился какой-то отель, например, на Мальте или в Италии, но кто-то из русских или др. выходцев из бывшего СССР уже забронировал номер, ваши родители не могут остановиться в таком отеле и вынуждены искать другие варианты. Зачем такие сложности?
NEW 15.02.10 11:06
в ответ olgak-rus 15.02.10 09:56
Я не знаю, утешит ли это Вас, или просто вызовет саркастичную улыбку,
хоть однажды, но нам всем приходилось сталкиваться с обескураживающим беспардонном поведением наших сограждан.
Мы и сами, с удовольствием не силились бы в такие отели, но вот
как быть со страной ???......, у нас человек свято охраняющий свое личностное пространство, считается высокомерным.
А как Вы хотите, эта данность имеет место быть, в свое время в борьбе, за
природные и территориальные ресурсы Германия спонсировала иуду Ульянова
Великий Октябрьский переворот и дальше то чистилище, через которое пришлось
нам всем пройти (слава богу, не нам с Вами лично)
Ложки нашлись, а осадок остался.
хоть однажды, но нам всем приходилось сталкиваться с обескураживающим беспардонном поведением наших сограждан.
Мы и сами, с удовольствием не силились бы в такие отели, но вот
как быть со страной ???......, у нас человек свято охраняющий свое личностное пространство, считается высокомерным.
А как Вы хотите, эта данность имеет место быть, в свое время в борьбе, за
природные и территориальные ресурсы Германия спонсировала иуду Ульянова
Великий Октябрьский переворот и дальше то чистилище, через которое пришлось
нам всем пройти (слава богу, не нам с Вами лично)
Ложки нашлись, а осадок остался.
NEW 15.02.10 16:23
Мой тебе совет- первое путешествие с новым мужем сделай в Турцию или Египет, обязательно в отель, где большая часть туристов из бСССР.
Вот тогда и ты, от своего мужа услышишь то, что дяде Юре сказали на шпрахах.
в ответ olgak-rus 15.02.10 09:56
В ответ на:
т.е. если им понравился какой-то отель, например, на Мальте или в Италии, но кто-то из русских или др. выходцев из бывшего СССР уже забронировал номер, ваши родители не могут остановиться в таком отеле и вынуждены искать другие варианты.
Оля, ты совсем недавно в Германии, вот у тебя и такие представления, а я сказал не о русскоязычных, которые живут в Германии, а о туристах из России, Украины и других бывших республик союза.т.е. если им понравился какой-то отель, например, на Мальте или в Италии, но кто-то из русских или др. выходцев из бывшего СССР уже забронировал номер, ваши родители не могут остановиться в таком отеле и вынуждены искать другие варианты.
Мой тебе совет- первое путешествие с новым мужем сделай в Турцию или Египет, обязательно в отель, где большая часть туристов из бСССР.
Вот тогда и ты, от своего мужа услышишь то, что дяде Юре сказали на шпрахах.
NEW 15.02.10 16:56
Я покупаю красную только немецкую, огромные зёрна, кетовая, я русской такой давно не видел. А если про чёрную, то иранская это высший класс, примерно раз в 10 дороже русской.
Между прочим, черная икра произведенная в Астрахани,она получена от рыб, выловленных в дельте Волги,то есть имеет свою особенность. Ее биологические, а значит и вкусовые, качества знаааачительно выше, чем у икры, полученной от рыб, добытых непосредственно в море...То есть иранская не катит...Вот так. И Астрахань в Рашке это едиственный поставщик икорочки кремлевского путенского двора, любят они ее под водочку...наши слуги должны расслаблятся иногда...
Цены, я говорю про осень 2009 года (сам был, видел) в Астрахани простые, когда думаешь не то это цена, не то номер телефона: 44 тыс. рублей за килограмм, то есть если прикинуть на западные бабки - 1 тысяча ойро за килограмм.....Неплохо...
За бугор я даже и не пытался везти, а зачем, дорого это, ипросто понты из за 100 грамм на тАможне унижаться...
P.S.Кстати, было бы политкорректно гворить на этой ветке не черная икра, а афроикра. Вот.
Между прочим, черная икра произведенная в Астрахани,она получена от рыб, выловленных в дельте Волги,то есть имеет свою особенность. Ее биологические, а значит и вкусовые, качества знаааачительно выше, чем у икры, полученной от рыб, добытых непосредственно в море...То есть иранская не катит...Вот так. И Астрахань в Рашке это едиственный поставщик икорочки кремлевского путенского двора, любят они ее под водочку...наши слуги должны расслаблятся иногда...
Цены, я говорю про осень 2009 года (сам был, видел) в Астрахани простые, когда думаешь не то это цена, не то номер телефона: 44 тыс. рублей за килограмм, то есть если прикинуть на западные бабки - 1 тысяча ойро за килограмм.....Неплохо...

За бугор я даже и не пытался везти, а зачем, дорого это, ипросто понты из за 100 грамм на тАможне унижаться...

P.S.Кстати, было бы политкорректно гворить на этой ветке не черная икра, а афроикра. Вот.

NEW 15.02.10 18:09
Ну, Вы Ольга и спорщица. Мне кажется, иногда, что вы просто прикалываетесь. И что я Вам (а Вы мне) пытаюсь доказать, что черное не может белым, и белое черным? Черное - белым не МОЖЕТ!
Не сочтите меня расистом, но только один пример, Вы вот посмотрите на Африку, они же весь континент загадили, он же в плачевном состоянии... Они не могут даже жить в мире между собой куда уже говорит о экономическом и социальном развитии. У меня товарищ врачом в Анголе работает, так там каждую неделю власть меняется...И еще меня звал, поедем, поможем, как же...щас, разбежался я.....(кому то надо быть и в Европе)
Вечно они ноют, какие мы несчастные, голодные и брошенные в сердце пустыне, типа, помогите нам, окажите гуманитарную помощь.... да, они в Германии также себя ведут.
Негров уважать не за что, они за 6000 лет не изобрели ничего, даже табуретки, только и ноют про бездушных белых-поработителей, только и всего. Я их не ненавижу, мне их просто жаль...Лично мне не хотелось бы жить в обществе, состоящем только из негров.
Вот во Франции они уже французов всю лупят, вот тебе и толерантность ваша. Дойчланд на очереди…
P.S. А восхищаются неграми могут либо любители потанцевать и музыку послушать (в этом бездельники негры преуспели - факт), либо те, которым вообще всё фиолетово, либо девушки с реализованными (или нереализованными) сексуальными фантазиями с неграми.
И еще...А если Вы их так любите ответьте честно на вопрос. Вы бы захотели, чтоб ваша дочь вышла замуж за негра? Или сами бы вышли?
Только пример про Пушкина не надо, да!?...и про татаро-монгольское иго не повторяйте старую чушь, выдуманную теми, кто и монголов то никогда в жизни в глаза не видал.
И сказки про Б. Обаму, Конди Райс и Опру Уинфри меня не убедят тоже…Сорри.
Ничего личного.
в ответ olgak-rus 15.02.10 09:23
В ответ на:
Нет не знаю. Как ?
Нет не знаю. Как ?
Ну, Вы Ольга и спорщица. Мне кажется, иногда, что вы просто прикалываетесь. И что я Вам (а Вы мне) пытаюсь доказать, что черное не может белым, и белое черным? Черное - белым не МОЖЕТ!
Не сочтите меня расистом, но только один пример, Вы вот посмотрите на Африку, они же весь континент загадили, он же в плачевном состоянии... Они не могут даже жить в мире между собой куда уже говорит о экономическом и социальном развитии. У меня товарищ врачом в Анголе работает, так там каждую неделю власть меняется...И еще меня звал, поедем, поможем, как же...щас, разбежался я.....(кому то надо быть и в Европе)
Вечно они ноют, какие мы несчастные, голодные и брошенные в сердце пустыне, типа, помогите нам, окажите гуманитарную помощь.... да, они в Германии также себя ведут.

Негров уважать не за что, они за 6000 лет не изобрели ничего, даже табуретки, только и ноют про бездушных белых-поработителей, только и всего. Я их не ненавижу, мне их просто жаль...Лично мне не хотелось бы жить в обществе, состоящем только из негров.
Вот во Франции они уже французов всю лупят, вот тебе и толерантность ваша. Дойчланд на очереди…

P.S. А восхищаются неграми могут либо любители потанцевать и музыку послушать (в этом бездельники негры преуспели - факт), либо те, которым вообще всё фиолетово, либо девушки с реализованными (или нереализованными) сексуальными фантазиями с неграми.
И еще...А если Вы их так любите ответьте честно на вопрос. Вы бы захотели, чтоб ваша дочь вышла замуж за негра? Или сами бы вышли?

Только пример про Пушкина не надо, да!?...и про татаро-монгольское иго не повторяйте старую чушь, выдуманную теми, кто и монголов то никогда в жизни в глаза не видал.
И сказки про Б. Обаму, Конди Райс и Опру Уинфри меня не убедят тоже…Сорри.
Ничего личного.

NEW 15.02.10 19:53
Рад тебя видеть,дружище!
Но что там насчет черной икры?
Не знаю как черная,но мне приходилось покупать в Германии красную(конечно проездом
) канадскую икру .Так вот,этот бочоночек на 500гр. стоил 16€. Покупал я несколько лет назад,цены конечно подросли,но не до 500 же евро.
Так что из стъянной ценовой политики(не грабеж ли это
) на валютный курс ориентироваться нельзя.МеханитиЦки не переводятся номера телефонов в курсы валют.
Lass von dir hören!
Dein Vlad
в ответ Vladimir_hartley 15.02.10 16:56
В ответ на:
Рад тебя видеть,дружище!
Но что там насчет черной икры?
Не знаю как черная,но мне приходилось покупать в Германии красную(конечно проездом

Так что из стъянной ценовой политики(не грабеж ли это

Lass von dir hören!
Dein Vlad
"Я не люблю Вас,гражданка. Но Вы живете в городе,который я охраняю.Еще
человека может быть родите,который много хороших дел сделает"(c)
NEW 15.02.10 20:41
Привет Влад! И ты здесь тусуешься!? В России все может быть. Тем более сейчас кризис. И не путай красную икру с черной....А вообще скромнее надыть быть, сейчас нельзя говорить, что ты ешь красную икру. Ты еще скажи, что ел белужью икру Almas белого цвета (стоит S23 тысячи за килограмм...иранская фирма House Almas продает ее в банках из чистого золота.). Ее добывают из рыбы старше ста лет: считается, типа,чем старше белуга, тем нежнее икра.
Она уж точно иранская......
Не зли народ. скажи кабачковую........и нам не так на душе будет противно.
в ответ adler2005 15.02.10 19:53
В ответ на:
Не знаю как черная,но мне приходилось покупать в Германии красную (конечно проездом) канадскую икру .Так вот,этот бочоночек на 500гр. стоил 16€. Покупал я несколько лет назад,цены конечно подросли,но не до 500 же евро...
Не знаю как черная,но мне приходилось покупать в Германии красную (конечно проездом) канадскую икру .Так вот,этот бочоночек на 500гр. стоил 16€. Покупал я несколько лет назад,цены конечно подросли,но не до 500 же евро...
Привет Влад! И ты здесь тусуешься!? В России все может быть. Тем более сейчас кризис. И не путай красную икру с черной....А вообще скромнее надыть быть, сейчас нельзя говорить, что ты ешь красную икру. Ты еще скажи, что ел белужью икру Almas белого цвета (стоит S23 тысячи за килограмм...иранская фирма House Almas продает ее в банках из чистого золота.). Ее добывают из рыбы старше ста лет: считается, типа,чем старше белуга, тем нежнее икра.
Она уж точно иранская......

NEW 15.02.10 20:45
Ну если Вовка Питерский ест, то он кончно знает, он вообще всё знает, у него для этого утюг есть. Он даже икру ест вместе с перепелиными яйцами . И сразу складывается такое впечатление, что эти яйца тоже деликатес.
Вот из-за таких правителей, во многих бывших странах бСССР, жлобство становится чуть ли не национальной идеей.
в ответ Vladimir_hartley 15.02.10 16:56
В ответ на:
Не ну если Путин.... но Вы просто плохо знаете ситуацию с чёрной икрой в мире. В любом продуктовом бутике стоимость русской и иранской икры отличается в разы, в пользу иранской. В Берлине , в КаДеВе, на самом верхнем этаже это можно наглядно увидеть. Там баночка иранской раз в 5-6 дороже русской. И так во всём
мире. Я уже не говорю про элитные иранские сорта, которых в России просто нет.Между прочим, черная икра произведенная в Астрахани,она получена от рыб, выловленных в дельте Волги,то есть имеет свою особенность. Ее биологические, а значит и вкусовые, качества знаааачительно выше, чем у икры, полученной от рыб, добытых непосредственно в море...То есть иранская не катит...Вот так. И Астрахань в Рашке это едиственный поставщик икорочки кремлевского путенского двора, любят они ее под водочку...наши слуги должны расслаблятся иногда...
Ну если Вовка Питерский ест, то он кончно знает, он вообще всё знает, у него для этого утюг есть. Он даже икру ест вместе с перепелиными яйцами . И сразу складывается такое впечатление, что эти яйца тоже деликатес.
Вот из-за таких правителей, во многих бывших странах бСССР, жлобство становится чуть ли не национальной идеей.
NEW 15.02.10 20:47
в ответ Vladimir_hartley 15.02.10 20:41
В ответ на:
Да ладно Вам... тут если покупать красную икру в русских магазинах или заказывать из русских каталогов, то она достаточно дешёвая. Врядли в Германии найдутся слои населения, которым она недоступна.Не зли народ. скажи кабачковую........и нам не так на душе будет противно.
NEW 15.02.10 21:12
в ответ .Аферист 15.02.10 20:45
Вы просто плохо знаете ситуацию с чёрной икрой в мире.
Я, ее, ситуацию с икрой ваааще не знаю. Я не ем ни черную, ни красную икру…Я бабки коплю на эмиграцию. Чувствую вот нужен я там, на чужбине то. Экономику германскую подымать. Здесь в России мы уже, что можно ... все подняли...
А Путена я люблю. Он сказал, что мы будем жить хорошо, правда не уточнил, кто именно...
P.S. Опять ты мне эту икру даёшь!? Не могу я её, проклятую, есть! ...© Верещагин
Я, ее, ситуацию с икрой ваааще не знаю. Я не ем ни черную, ни красную икру…Я бабки коплю на эмиграцию. Чувствую вот нужен я там, на чужбине то. Экономику германскую подымать. Здесь в России мы уже, что можно ... все подняли...

А Путена я люблю. Он сказал, что мы будем жить хорошо, правда не уточнил, кто именно...

P.S. Опять ты мне эту икру даёшь!? Не могу я её, проклятую, есть! ...© Верещагин

NEW 15.02.10 21:24
в ответ tschaley 15.02.10 20:53
Россия не только для русских
И в действительности все так и есть. У нас на компанию, где нет черных сотрудников, смотрят косо. У нас хоть один герой в фильме непременно должен быть афроамериканцем. Наши девушки ходят с ними на свидания исключительно для того, чтобы показать им, что они - не расистки. Шефы берут негров на работу вне зависимости от профессиональных данных...
Все соблюдается, базара нет.
В ответ на:
да, на бумаге так написано, а в действительности ?
да, на бумаге так написано, а в действительности ?
И в действительности все так и есть. У нас на компанию, где нет черных сотрудников, смотрят косо. У нас хоть один герой в фильме непременно должен быть афроамериканцем. Наши девушки ходят с ними на свидания исключительно для того, чтобы показать им, что они - не расистки. Шефы берут негров на работу вне зависимости от профессиональных данных...
Все соблюдается, базара нет.

NEW 15.02.10 21:39 
в ответ Vladimir_hartley 15.02.10 21:12
В ответ на:
Я не ем ни черную, ни красную икру…Я бабки коплю на эмиграцию
Вот Вы над собой издеваетесь. Я бы так не смог.Я не ем ни черную, ни красную икру…Я бабки коплю на эмиграцию
В ответ на:
Чувствую вот нужен я там, на чужбине то. Экономику германскую подымать.
Дело конечно хорошее, но нас и так не плохо кормятЧувствую вот нужен я там, на чужбине то. Экономику германскую подымать.
В ответ на:
Я могу перечислить пофамильно, список будет достаточно большой, так как в правительстве, в Кремле, в Думе и совете Федераций работает огромное количество людей.А Путена я люблю. Он сказал, что мы будем жить хорошо, правда не уточнил, кто именно...

NEW 15.02.10 21:42
в ответ Vladimir_hartley 15.02.10 21:24
ага, ну и при чем тут негры ?
а как вы русские и ваши девушки относятся к лицам кавказской национальности ? или к хохлам ? ведь россия не для них ? или вы их любите еще больше чернокожих ? почему не принимаете на работу на общих условиях , не платите им такие же зарплаты как своим /русским/, ведь они тоже кое-что наверное умеют ? и почему у них чаще всего проверяют прям на улицах документы ? везут в кутузку ?
или это все не про вас, русских ?
а как вы русские и ваши девушки относятся к лицам кавказской национальности ? или к хохлам ? ведь россия не для них ? или вы их любите еще больше чернокожих ? почему не принимаете на работу на общих условиях , не платите им такие же зарплаты как своим /русским/, ведь они тоже кое-что наверное умеют ? и почему у них чаще всего проверяют прям на улицах документы ? везут в кутузку ?
NEW 15.02.10 22:50
Что-бы получить ответ на свой вопрос, съездий в любую кавказскую республику и попробуй там растопырить пальцы....потребовать к себе равноправного отношения...тебя сразу, быстро, и понятно (иногда больно), объяснят для кого эта республика и кто ты для них есть на самом деле....
в ответ tschaley 15.02.10 21:42
В ответ на:
а как вы русские и ваши девушки относятся к лицам кавказской национальности
почему не принимаете на работу на общих условиях , не платите им такие же зарплаты как своим
а как вы русские и ваши девушки относятся к лицам кавказской национальности
почему не принимаете на работу на общих условиях , не платите им такие же зарплаты как своим
Что-бы получить ответ на свой вопрос, съездий в любую кавказскую республику и попробуй там растопырить пальцы....потребовать к себе равноправного отношения...тебя сразу, быстро, и понятно (иногда больно), объяснят для кого эта республика и кто ты для них есть на самом деле....

NEW 15.02.10 22:52
Красная икра на порядки дешевле чёрной
В ответ на:
мне приходилось покупать в Германии красную(конечно проездом) канадскую икру .Так вот,этот бочоночек на 500гр. стоил 16€. Покупал я несколько лет назад,цены конечно подросли,но не до 500 же евро.
мне приходилось покупать в Германии красную(конечно проездом) канадскую икру .Так вот,этот бочоночек на 500гр. стоил 16€. Покупал я несколько лет назад,цены конечно подросли,но не до 500 же евро.
Красная икра на порядки дешевле чёрной
NEW 15.02.10 23:10
зачем в любую кавказскую ?
мы же говорим о россии, которая для всех !? или не только для русских ?
так можно предложить съездить в любую страну ... и там растопырить пальцы ... и посмотреть что из этого получится
в ответ sheric 15.02.10 22:50
В ответ на:
съездий в любую кавказскую республику и попробуй там растопырить пальцы....потребовать к себе равноправного отношения...тебя сразу, быстро, и понятно (иногда больно), объяснят для кого эта республика и кто ты для них есть на самом деле....
съездий в любую кавказскую республику и попробуй там растопырить пальцы....потребовать к себе равноправного отношения...тебя сразу, быстро, и понятно (иногда больно), объяснят для кого эта республика и кто ты для них есть на самом деле....
зачем в любую кавказскую ?
мы же говорим о россии, которая для всех !? или не только для русских ?
так можно предложить съездить в любую страну ... и там растопырить пальцы ... и посмотреть что из этого получится

NEW 16.02.10 07:59
Не так быстро и не все сразу, сейчас очередь дошла до Беларусии и Казахстана, следующая Украина.
в ответ tschaley 15.02.10 21:42
В ответ на:
или к хохлам ? ведь россия не для них ?
почему не принимаете на работу на общих условиях , не платите им такие же зарплаты как своим /русским/, ведь они тоже кое-что наверное умеют ? и почему у них чаще всего проверяют прям на улицах документы ? везут в кутузку ?
или к хохлам ? ведь россия не для них ?
почему не принимаете на работу на общих условиях , не платите им такие же зарплаты как своим /русским/, ведь они тоже кое-что наверное умеют ? и почему у них чаще всего проверяют прям на улицах документы ? везут в кутузку ?
Не так быстро и не все сразу, сейчас очередь дошла до Беларусии и Казахстана, следующая Украина.
NEW 16.02.10 08:17
Я была в Турции и в Греции и др. по несколько раз, всегда в отелях было более 60% русских и не увидела ничего особенного.
Все зависит от людей и их воспитания, поэтому вы зря к своим бывшим соотечественникам так пренебрижительно относитесь.
в ответ .Аферист 15.02.10 16:23
В ответ на:
сделай в Турцию или Египет, обязательно в отель, где большая часть туристов из бСССР.
сделай в Турцию или Египет, обязательно в отель, где большая часть туристов из бСССР.
Я была в Турции и в Греции и др. по несколько раз, всегда в отелях было более 60% русских и не увидела ничего особенного.
Все зависит от людей и их воспитания, поэтому вы зря к своим бывшим соотечественникам так пренебрижительно относитесь.
NEW 16.02.10 17:18
Можешь мне поверить, мой отец очень многих мог бы поставить на место, но на кой хрен ему это надо на отдыхе?
ПыСы Ну а ты когда пишешь, что тебе в этих гостинницах было хорошо, то это значит, что в приличных ты никогда не была и сравнивать тебе нечего.
в ответ olgak-rus 16.02.10 08:17
В ответ на:
Оля, мне сложно объяснять элементарные вещи людям, которые объясняются пафосно и лозунгами.Все зависит от людей и их воспитания, поэтому вы зря к своим бывшим соотечественникам так пренебрижительно относитесь.
Можешь мне поверить, мой отец очень многих мог бы поставить на место, но на кой хрен ему это надо на отдыхе?
ПыСы Ну а ты когда пишешь, что тебе в этих гостинницах было хорошо, то это значит, что в приличных ты никогда не была и сравнивать тебе нечего.
NEW 16.02.10 17:37
Ничего личного. Что есть, то есть...времена поменялись.......Вы же не хотите, чтобы я Вам врал. Правда, простому народу вся эта политика по барабану...Люди спорт по телику смотрят, сериалы. А посмотрите передачу Савика Шустера "Шустер Live" на канале "Украина"..еще больше интересного узнаете. Это не я же все придумал. Увы.
в ответ .Аферист 16.02.10 17:21
В ответ на:
Даже выделять не буду.... вот Вам там мозги промыли. Я в шоке.
ПыСы На всякий случай- я коренной киевлянин.
Даже выделять не буду.... вот Вам там мозги промыли. Я в шоке.
ПыСы На всякий случай- я коренной киевлянин.
Ничего личного. Что есть, то есть...времена поменялись.......Вы же не хотите, чтобы я Вам врал. Правда, простому народу вся эта политика по барабану...Люди спорт по телику смотрят, сериалы. А посмотрите передачу Савика Шустера "Шустер Live" на канале "Украина"..еще больше интересного узнаете. Это не я же все придумал. Увы.

NEW 16.02.10 17:55
ПыСы А Оля ещё у меня спрашивает почему мои родители не селятся в гостинницы, где отдыхают российские туристы...
в ответ Vladimir_hartley 16.02.10 17:37
В ответ на:
А посмотрите передачу Савика Шустера "Шустер Live" на канале "Украина"..еще больше интересного узнаете. Это не я же все придумал. Увы.
Я думаю, что украинских каналов у меня не меньше, чем у Вас, а скорее на порядок больше. Но дело совсем не в этом. Если нет желания сидеть в немецкой тюрьме, хотя разница с российской, как Жигули и Мерседес, то лучше оставаться с такими мыслями и взглядами дома. А Вовке Питерскому привет, вот прочистил мозги... надеюсь теперь Вы понимаете разницу между Россией и Европой.А посмотрите передачу Савика Шустера "Шустер Live" на канале "Украина"..еще больше интересного узнаете. Это не я же все придумал. Увы.
ПыСы А Оля ещё у меня спрашивает почему мои родители не селятся в гостинницы, где отдыхают российские туристы...
NEW 16.02.10 17:57
забанят? А что уже должны? А как же ваша хваленная свобода мнений...?
ай,я яй...И кто бы это говорил... И когда это мы стали такми толерантными!?
P.S. P.S. Если не хочешь слышать пугающих ответов, не задавай пугающих вопросов. (с) фильм Pulp Fiction.

в ответ галина 1954 16.02.10 17:27
В ответ на:
Когда ж тебя забанят-то ?
Когда ж тебя забанят-то ?
забанят? А что уже должны? А как же ваша хваленная свобода мнений...?
ай,я яй...И кто бы это говорил... И когда это мы стали такми толерантными!?
В ответ на:
Согласно социологическому опросу, проведенному в конце прошлого года университетом города Билефельд, 66% немцев считают, что Германия
страдает от засилия иностранцев. Почти 40% граждан ФРГ уверены, что для спасения экономики страны правительство должно начать выдворять избы-
точную рабочую силу. 30% немцев признались, что чувствуют себя иностранцами в собственной стране. В целом, по мнению социологов, уровень ксено-
фобии в немецком обществе вырос за последние пять лет на 15-20%.(из немецких газет)
© ИнетСогласно социологическому опросу, проведенному в конце прошлого года университетом города Билефельд, 66% немцев считают, что Германия
страдает от засилия иностранцев. Почти 40% граждан ФРГ уверены, что для спасения экономики страны правительство должно начать выдворять избы-
точную рабочую силу. 30% немцев признались, что чувствуют себя иностранцами в собственной стране. В целом, по мнению социологов, уровень ксено-
фобии в немецком обществе вырос за последние пять лет на 15-20%.(из немецких газет)
P.S. P.S. Если не хочешь слышать пугающих ответов, не задавай пугающих вопросов. (с) фильм Pulp Fiction.

NEW 16.02.10 18:37
Ну, вот и в нацисты попал еще...
А как же Вы жалобу написали, когда Вы и моего адреса не знаете....
А не написать ли мне на Вас встречную жалобу за оскорбление на форуме, зайчик...Нехорошо, это обзываться......
Ладно уж, я Вас великодушно прощаю........Вы сами не знаете, что несете.
так и придеться мне уходить на Формулу любви....(плачет...)
в ответ галина 1954 16.02.10 18:21
В ответ на:
обязательно забанят,жалобу я уже отправила,не хватало тут нацистов ещё
обязательно забанят,жалобу я уже отправила,не хватало тут нацистов ещё
Ну, вот и в нацисты попал еще...

А не написать ли мне на Вас встречную жалобу за оскорбление на форуме, зайчик...Нехорошо, это обзываться......

Ладно уж, я Вас великодушно прощаю........Вы сами не знаете, что несете.
так и придеться мне уходить на Формулу любви....(плачет...)
NEW 16.02.10 18:43
в ответ .Аферист 16.02.10 17:55
Ну, вот поговорили...обидились. 
Только вот не надо меня, уважаемый, подводить под сторонников учения доктора Геббельса.Der Untermensch и прочие штучки мы уже проходили.Дело же не в этом.Я не расисит и не националист.И никогда им не был.
Я просто пытаюсь в этой ветке понять как же относятся немцы к новым приезжим русским, то есть переселенцам!? Как к неграм? Вы же неглупый человек и понимает, что беседа про негров - это просто тема и не более.
Разница, существует, я ее даже видел.......И я тоже бы не стал селиться в гостиницу с российскими туристами, так как и с немцами,они когда напьются тоже мало не покажется... мне больше норвежцы нравятся....

Только вот не надо меня, уважаемый, подводить под сторонников учения доктора Геббельса.Der Untermensch и прочие штучки мы уже проходили.Дело же не в этом.Я не расисит и не националист.И никогда им не был.
Я просто пытаюсь в этой ветке понять как же относятся немцы к новым приезжим русским, то есть переселенцам!? Как к неграм? Вы же неглупый человек и понимает, что беседа про негров - это просто тема и не более.

В ответ на:
надеюсь теперь Вы понимаете разницу между Россией и Европой.
надеюсь теперь Вы понимаете разницу между Россией и Европой.
Разница, существует, я ее даже видел.......И я тоже бы не стал селиться в гостиницу с российскими туристами, так как и с немцами,они когда напьются тоже мало не покажется... мне больше норвежцы нравятся....

NEW 16.02.10 18:51
Нет, пожалуй пока не уйду...Вы забавная, Вы мне понравились.....В Вас что то есть, Вы такая не посредственная.
Ничего личного.
P.S.ИзвинитеУменяпробелзапал!КстатиХамствонелучшийаргументвспоре....
(Это сообщение является автоматическим, Вам не нужно на него отвечать).
в ответ галина 1954 16.02.10 18:43
В ответ на:
во-во .вперёд
во-во .вперёд
Нет, пожалуй пока не уйду...Вы забавная, Вы мне понравились.....В Вас что то есть, Вы такая не посредственная.
Ничего личного.
P.S.ИзвинитеУменяпробелзапал!КстатиХамствонелучшийаргументвспоре....

(Это сообщение является автоматическим, Вам не нужно на него отвечать).
NEW 16.02.10 19:14
Как Москаль живет.
Живет Москаль жырно. Дом у него элитный, 500 метров квартира. Стоит Москаль на балконе, на улицу плюет. Морда у Москаля наглая, толстая, надменная, глазки блудливые бегают. Машина у Москаля БэМэВэ-семерка. Едет Москаль борзо, подрезает всех, по встречке обгоняет. Работает Москаль в Офисе. Москаль нефть-люминий Америкосам продают, рабочим зарплату зажимают, налоги не платят, а все деньги в Оффшор уводят. Кстати, деньги у Москаля - только доллары зеленые. Рубля Москаль отродясь не видел. В офисе своем Москаль ни хрена не делает, только доллары пересчитывает, в монитор плюет, да секретаршу на столе пялит. Только если начальник-Шеф придет, то Москаль перед ним прогибается. Жрет Москаль только в Крутых Кабаках суши с фуа-гра и коньяком-вискарем запивает. Одевается Москаль только в Бутиках. Галстук у Москаля за триста грина. А кто не из Бутика одет и у кого галстук не за триста грина, на того Москаль из окна своей БэМэВэ плюет и за человека не считает. Москаль вообще никого за людей не считает, только других Москалей, да и их не очень. Особливо Москаль Простых Людей не любит, говорит "понаехали тут" и вечно их на@бывает. А вечером Москаль идет в Ночной Клуб, нахапанные у Простых Людей доллары пропивать. В ночном клубе - Модная Музыка, Стриптиз и Наркотики. Тусуется там Москаль с П@дорасами и Проститутками, а сам всё вискари с коньяками бухает, да коксом занюхивает. А потом домой едет пьяный, детей по дороге давит, а Менты ему только честь отдают, потому что у Москаля всё схвачено. Вот так-то на народные деньги и жырует Москаль...
© Инет

в ответ .Аферист 16.02.10 17:55
В ответ на:
Мнение второй стороны.
Мнение второй стороны.
Как Москаль живет.
Живет Москаль жырно. Дом у него элитный, 500 метров квартира. Стоит Москаль на балконе, на улицу плюет. Морда у Москаля наглая, толстая, надменная, глазки блудливые бегают. Машина у Москаля БэМэВэ-семерка. Едет Москаль борзо, подрезает всех, по встречке обгоняет. Работает Москаль в Офисе. Москаль нефть-люминий Америкосам продают, рабочим зарплату зажимают, налоги не платят, а все деньги в Оффшор уводят. Кстати, деньги у Москаля - только доллары зеленые. Рубля Москаль отродясь не видел. В офисе своем Москаль ни хрена не делает, только доллары пересчитывает, в монитор плюет, да секретаршу на столе пялит. Только если начальник-Шеф придет, то Москаль перед ним прогибается. Жрет Москаль только в Крутых Кабаках суши с фуа-гра и коньяком-вискарем запивает. Одевается Москаль только в Бутиках. Галстук у Москаля за триста грина. А кто не из Бутика одет и у кого галстук не за триста грина, на того Москаль из окна своей БэМэВэ плюет и за человека не считает. Москаль вообще никого за людей не считает, только других Москалей, да и их не очень. Особливо Москаль Простых Людей не любит, говорит "понаехали тут" и вечно их на@бывает. А вечером Москаль идет в Ночной Клуб, нахапанные у Простых Людей доллары пропивать. В ночном клубе - Модная Музыка, Стриптиз и Наркотики. Тусуется там Москаль с П@дорасами и Проститутками, а сам всё вискари с коньяками бухает, да коксом занюхивает. А потом домой едет пьяный, детей по дороге давит, а Менты ему только честь отдают, потому что у Москаля всё схвачено. Вот так-то на народные деньги и жырует Москаль...
© Инет

NEW 16.02.10 19:18
когда сосед по балкону матерится на иностранном это звучит иногда даже красиво. А когда в ресторане , думая что кругом чужие, наш брат загибает в адрес официантки такое!!! Приходится притворяться что никс ферштейн..
в ответ olgak-rus 16.02.10 08:17
В ответ на:
когда сосед по балкону матерится на иностранном это звучит иногда даже красиво. А когда в ресторане , думая что кругом чужие, наш брат загибает в адрес официантки такое!!! Приходится притворяться что никс ферштейн..