Вход на сайт
Всемирный день безопасного Интернета
267
NEW 09.02.10 14:49
9 февраля объявлен международным днем безопасного Интернета. Интересно, как он у Вас проходит?
Говорят, что ребенку до 12 лет вообще нечего делать в Интернете - по крайней мере так врачи-детские психологи утверждают. Гоняеете своих детишек из-за компа в честь праздника?
Говорят, что ребенку до 12 лет вообще нечего делать в Интернете - по крайней мере так врачи-детские психологи утверждают. Гоняеете своих детишек из-за компа в честь праздника?
NEW 09.02.10 17:24
.
,
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 10.02.10 14:21
в ответ Adrianos 09.02.10 20:31
В неопытных руках все бывает опасным)) Я как семье выдам моего любимца - новенький лаптоп, так потом его долго в себя приводить приходится, не далее как вчера курсор у мышки сам собой шевелился....опять где-то вирус цепанули, хотя они клянуться, что ходили только по приличным сайтам..... история посещенных страниц подтерта))))
NEW 10.02.10 20:18
отмечаем.
вырубили нортон, аваст и касперыча и качаем с сыном порнуху.
в ответ JESSIKA2004 09.02.10 14:49
В ответ на:
9 февраля объявлен международным днем безопасного Интернета. Интересно, как он у Вас проходит?
отмечаем.
вырубили нортон, аваст и касперыча и качаем с сыном порнуху.
NEW 10.02.10 20:20
курсор может двгаться по разным причинам.
например, вибрация стола или банальная галлюцинации.
в ответ JESSIKA2004 10.02.10 14:21
В ответ на:
не далее как вчера курсор у мышки сам собой шевелился....опять где-то вирус цепанули, хотя они клянуться, что ходили только по приличным сайтам..... история посещенных страниц подтерта))))
не далее как вчера курсор у мышки сам собой шевелился....опять где-то вирус цепанули, хотя они клянуться, что ходили только по приличным сайтам..... история посещенных страниц подтерта))))
курсор может двгаться по разным причинам.
например, вибрация стола или банальная галлюцинации.
NEW 12.02.10 12:38
Типа так.....
,
В ответ на:
А чё бывает опасный интернет? Это как?
А чё бывает опасный интернет? Это как?
Типа так.....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого