Вход на сайт
продам душу....
NEW 05.02.10 20:49
ухаха. кому она нужна
)))
в ответ Franceska 04.02.10 00:21
В ответ на:
дорого............
0000 не пишите,только серьёзные предложения! расчёт по факту.
дорого............
0000 не пишите,только серьёзные предложения! расчёт по факту.
ухаха. кому она нужна

NEW 05.02.10 21:24
в ответ галина 1954 05.02.10 20:58
NEW 06.02.10 11:12
в ответ галина 1954 05.02.10 22:15
NEW 06.02.10 11:46
реально все на одинаковое кол-во грамм?
ну-ну.
А, наша Франческа, видимо, будет лежать с константным весом?

ну-ну.
А, наша Франческа, видимо, будет лежать с константным весом?
NEW 06.02.10 13:27
в ответ галина 1954 06.02.10 11:57
да, на 120-180 г, я это тоже читала и давно..ученные в определенный момент пытались взвесить и вычислили, но...это только гипотеза...
но....могу сказать даже на больше граммов человек становится легче в момент смерти-в агонии через кожу выделяется сильный пот(не всегда, правда) и еще кое-что
продажную душу даже бесплатно не хочется брать-это я автору ветки
но....могу сказать даже на больше граммов человек становится легче в момент смерти-в агонии через кожу выделяется сильный пот(не всегда, правда) и еще кое-что

продажную душу даже бесплатно не хочется брать-это я автору ветки

NEW 06.02.10 14:49
... а, в каком веришь, Миш?... как же так, мы человеки, у каждого душа есть, только иногда ее так задолбают, что она закрывается и никому больше не показывается, а если ишшо и сам человек ее предает, не хочет к ней прислушаться, то она и ему перестает помогать...
мое ИМХО такое...
в ответ misha okeanov 06.02.10 11:12
В ответ на:
в религиозном плане нет, конечно
... а, в каком веришь, Миш?... как же так, мы человеки, у каждого душа есть, только иногда ее так задолбают, что она закрывается и никому больше не показывается, а если ишшо и сам человек ее предает, не хочет к ней прислушаться, то она и ему перестает помогать...

мое ИМХО такое...
NEW 06.02.10 18:55
вот тебе простой пример:
злодею-убийце отрывает взрывом ногу. Он ещё душевнее после смерти окажется, если взвесить.
в ответ галина 1954 06.02.10 11:57
В ответ на:
где-то на 120 грамм становится человек легче в момент смерти. А если души нет -продал,подарил,что с ней еще можно сделать)) тогда да,так и останешься
где-то на 120 грамм становится человек легче в момент смерти. А если души нет -продал,подарил,что с ней еще можно сделать)) тогда да,так и останешься
вот тебе простой пример:
злодею-убийце отрывает взрывом ногу. Он ещё душевнее после смерти окажется, если взвесить.
NEW 06.02.10 18:57
ни в каком плане.
то, что называют душой - это мозг.
Без него, какой бы душевный чел не был, окажется бананом.
в ответ Olchenochka 06.02.10 14:49
В ответ на:
мое ИМХО такое...
мое ИМХО такое...
ни в каком плане.
то, что называют душой - это мозг.
Без него, какой бы душевный чел не был, окажется бананом.
NEW 07.02.10 11:26
в ответ misha okeanov 06.02.10 18:57
... а ты считаешь, например, умственноотсталый человек, психически больной, то у него и души нет?... я так не считаю...
... вот, оказывается, как иногда мозг болеть может, все понимает, а болит, собака, хотя, если подумать - чему там болеть-то
...
В ответ на:
то, что называют душой - это мозг
то, что называют душой - это мозг
... вот, оказывается, как иногда мозг болеть может, все понимает, а болит, собака, хотя, если подумать - чему там болеть-то

NEW 07.02.10 12:57
детская душа..в таких случаях говорят..
да Мишка же прав, отключи наркозом мозг и все -нет ни тела , ни души......
просто душа-понятие очень широкое, зависит от воспитания тоже,от среды, где человек рос, от книг, какие он читал, от долюбленности и нет... список может быть нескончаемым, но то, что все концетрируется в мозгу-Миша прав, оттуда все...и боль ..и любовь...и переживания...и все прочее...
выражение душа в пятки ушла-страх, который воспринялся глазами,слухом, мозгом, дал импульс сердцу..и пошла "душа "в пятки.( вернее от страха приостановилось сердце и пятки остались без кровообращения).в принципе ,все материально
таааак..мнение мое личное и я его никому не навязываю
в ответ Olchenochka 07.02.10 11:26
В ответ на:
... а ты считаешь, например, умственноотсталый человек, психически больной, то у него и души нет?... я так не считаю...
детская душа..в таких случаях говорят..

просто душа-понятие очень широкое, зависит от воспитания тоже,от среды, где человек рос, от книг, какие он читал, от долюбленности и нет... список может быть нескончаемым, но то, что все концетрируется в мозгу-Миша прав, оттуда все...и боль ..и любовь...и переживания...и все прочее...
выражение душа в пятки ушла-страх, который воспринялся глазами,слухом, мозгом, дал импульс сердцу..и пошла "душа "в пятки.( вернее от страха приостановилось сердце и пятки остались без кровообращения).в принципе ,все материально
Comp
-Freund,Computermaus-Freundin
NEW 07.02.10 20:08
нет, я считаю, что души нет в религиозном понимании.
Есть личность человека, которая целиком зависит от состояния мозга и воспитания.
да и у умственноотсталого мозг есть, только больной. Их так и называли раньше: "душевнобольные".
у кого мозга нет, о душе говорить не приходится.
в ответ Olchenochka 07.02.10 11:26
В ответ на:
нет, я считаю, что души нет в религиозном понимании.
Есть личность человека, которая целиком зависит от состояния мозга и воспитания.
да и у умственноотсталого мозг есть, только больной. Их так и называли раньше: "душевнобольные".
у кого мозга нет, о душе говорить не приходится.
NEW 07.02.10 20:09

коллега))
в ответ Ludowika 07.02.10 12:57
В ответ на:

NEW 10.02.10 20:00
в ответ Ludowika 07.02.10 21:07
NEW 12.02.10 19:33
в ответ галина 1954 12.02.10 16:38