Оль! Спасибо за комплимент А ведь я с тобой не спорю Но я хочу заметить, что Вы все были такие милые и внимательные, что даже сам себе позавидовал, что нахожусь в такой компании, и не позавидовал тем мужчинам, которых рядом с Вами не было
Всем привет:) Поклоны и благодарности в сторону всех присутствовавших! Валере - звание героя! Остальным: сожаления! Что же вы, господа? Мы ведь ВАС поздравлять собирались !!! Эх, вы!
Ген, готовся к самому страшному..(мы тебя конечно простим,но не сразу).. Вообщем -выздоравливай.и ну его нафик,этот фрак..) Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным..
Мужчины,знакомые и незнакомые!!!!!С праздником вас всех!Удачи, везения,любви и счастья вам!Не забывайте,что мы любим вас!!!, Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным..
Ген, просто мы так готовились в прошлую субботу, все в вечерних платьях, с подарками, вас поздравлять пришли.Спасибо Валере, он стойко выдержал наши поздравления, поцелуи и прочее..)) Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным..
Оля. привет!Я тоже думаю, что завтра займёмся своими делами. а уж потом, на праздник -покажем себя) У Оли болеет ребёнок, и кажется она сама вместе с ним заболела.Пойду сейчас к ней, давать ЦУ ))
сами мы не местные, парни иногородние, языком мал-мало владеющие и по жизни скромные... где на сбор 6 марта записываться, неужто в столицу придется ехать, ой-ой-ой