Вход на сайт
Красивый голос, Кто поёт? Послушайте...
NEW 02.02.10 20:34
в ответ .Аферист 02.02.10 19:59
Аферист
Вы как то не аргументированно отвечаете , вы имеете музыкальное образование (можете пояснить)? или так, насрали и всё
?
Если вы в туалете "как на фото" можете петь таким голосом, то думаю , что так не каждый сможет ))
Можно пояснить кого именно вы бы поставили на колени?
В ответ на:
девочка совсем петь не может, а песня просто полный отстой
девочка совсем петь не может, а песня просто полный отстой
Вы как то не аргументированно отвечаете , вы имеете музыкальное образование (можете пояснить)? или так, насрали и всё

Если вы в туалете "как на фото" можете петь таким голосом, то думаю , что так не каждый сможет ))
NEW 02.02.10 21:05
Пы Сы На личности переходить не надо,мы обсуждаем убогую певичку или мой аватар?
в ответ MO.DI 02.02.10 20:34
В ответ на:
Эту девочку, её тупых родителей, которые не привили ей нормальный вкус, тех кто слушает это говно, да и вообще, всех идиотов, которые пропагандируют это убожество.Можно пояснить кого именно вы бы поставили на колени?
Пы Сы На личности переходить не надо,мы обсуждаем убогую певичку или мой аватар?
NEW 02.02.10 22:31
А это "твой" аватар??? На личности ты всё же перешёл.
Из твоих слов следует, если мне нравится эта песня, я её выставил сюда, то... ?
Может ты мне свой адрес дашь? Слабо? (Будь уверен, тогда я тебя навещу..., напиши мне в личку свой адрес), или я тебя так найду, можешь в этом быть уверен...
Ты по ходу дело смелый только сдесь? Что бы гавно толкать. И по ходу дело, ты там в Германии совсем расслабился, и забыл как отвечают за свои слова.
Я охотно с тобой встречусь, или сам найду, запомни.
И если ты что то ещё будешь писать, то пиши свой адрес, если ты мужик.
в ответ .Аферист 02.02.10 21:05
В ответ на:
На личности переходить не надо,мы обсуждаем убогую певичку или мой аватар?
На личности переходить не надо,мы обсуждаем убогую певичку или мой аватар?
А это "твой" аватар??? На личности ты всё же перешёл.
В ответ на:
Эту девочку, её тупых родителей, которые не привили ей нормальный вкус, тех кто слушает это говно, да и вообще, всех идиотов, которые пропагандируют это убожество.
Эту девочку, её тупых родителей, которые не привили ей нормальный вкус, тех кто слушает это говно, да и вообще, всех идиотов, которые пропагандируют это убожество.
Из твоих слов следует, если мне нравится эта песня, я её выставил сюда, то... ?
Может ты мне свой адрес дашь? Слабо? (Будь уверен, тогда я тебя навещу..., напиши мне в личку свой адрес), или я тебя так найду, можешь в этом быть уверен...
Ты по ходу дело смелый только сдесь? Что бы гавно толкать. И по ходу дело, ты там в Германии совсем расслабился, и забыл как отвечают за свои слова.
Я охотно с тобой встречусь, или сам найду, запомни.
NEW 02.02.10 23:10
Ты когда будешь угрожать в следующий раз, то смотри чтобы памперсы от напряжения не промокли.
ПыСы Тебе бы немного феню подучить, а то смешной ты...
в ответ MO.DI 02.02.10 22:31
В ответ на:
Мужик это ты, а я мужчина. Походу у тебя крышу совсем снесло. Я что , прячусь? У меня и фото стоит, и город в котором живу, грозный ты наш.И если ты что то ещё будешь писать, то пиши свой адрес, если ты мужик.
Ты когда будешь угрожать в следующий раз, то смотри чтобы памперсы от напряжения не промокли.
ПыСы Тебе бы немного феню подучить, а то смешной ты...