Вход на сайт
Зачем снимают
NEW 30.01.10 19:48
в ответ фывап 30.01.10 19:31
В ответ на:
спрос рождает предложение
Это только теория (одна из многих), а на самом деле все не так однозначно... К примеру если спросить специалиста по рекламе, то он вам скажет, что именно он показывает людям то, что они должны хотеть... т.е. налицо совершенно обратная ситуация - предложение рождает спрос.спрос рождает предложение
NEW 30.01.10 20:02
я высказываю свое мнение..
с ними я разбираюсь своими методами...
в чем это выражается?
в том, что у меня есть свое мнение отличное от твоего, на пример?
ты не понял, я просто высказываю свое мнение, не лукавлю и не вру...
не спорю миры разные, понимание жизни, событий, огружающих тоже разное, но почему ты не хочешь согласиться с тем, что просто имею право на высказывание своего мнения ,без оглядки на других, без мыслей о том, понравится оно кому то или нет?
при чем сдесь возраст, я просто не хочу держать дулю в кармане.
в ответ misha okeanov 30.01.10 18:53
В ответ на:
Не суди обо всех и обо всё сразу, Артур.
Не суди обо всех и обо всё сразу, Артур.
я высказываю свое мнение..
В ответ на:
Ты часто недоумеваешь, почему к тебе "цепляются" нехорошие люди и оскорбляют.
Ты часто недоумеваешь, почему к тебе "цепляются" нехорошие люди и оскорбляют.
с ними я разбираюсь своими методами...
В ответ на:
Одна из причин именно в неугомонном ханжестве и ворчании.
Одна из причин именно в неугомонном ханжестве и ворчании.
в чем это выражается?
в том, что у меня есть свое мнение отличное от твоего, на пример?
В ответ на:
И программы тебе не те, и ведущие, и фильмы, и молодое поколение, и музыка и многое другое.
И программы тебе не те, и ведущие, и фильмы, и молодое поколение, и музыка и многое другое.
ты не понял, я просто высказываю свое мнение, не лукавлю и не вру...
В ответ на:
Но, твой мир и, например, мой мир...они вообще разные. Нужно это как-то понимать во столько-то лет и быть толерантнее что ли...в глобальных суждениях и выводах...
Но, твой мир и, например, мой мир...они вообще разные. Нужно это как-то понимать во столько-то лет и быть толерантнее что ли...в глобальных суждениях и выводах...
не спорю миры разные, понимание жизни, событий, огружающих тоже разное, но почему ты не хочешь согласиться с тем, что просто имею право на высказывание своего мнения ,без оглядки на других, без мыслей о том, понравится оно кому то или нет?
при чем сдесь возраст, я просто не хочу держать дулю в кармане.
NEW 31.01.10 01:40
вот пристал со своим правом высказыватъ мысли.
да, кто тебе не даё-то, чудак-человек.
Я - последний, кто тебе это запретит.
Вали всё, что естъ в головушке на форумы. На здоровье, как грится.
Я тебе о том толковал, что в твоём зрелом возрасте пора бы(как мне кажется) быть немного терпимее и глядеть шире на окружающий мир.
Кроме негатива полно позитива. Как и во все времена.
Если бы ты родился лет 100 назад, то точно так же бы ругал пошлятину Чаплина и мракобесие Маяковского, толкающих людей на агрессию.
Мы живём здесь и сейчас. И всё эти "раньше было всё такое доброе и пушистое", а теперь "циничное и жестокое" не выдерживает никакой критики.
Люди какими были, такими и остаются. Возможно, даже, немного гуманее и менее "животнее".
имхо.
в ответ Herr Wam 30.01.10 20:02
В ответ на:
вот пристал со своим правом высказыватъ мысли.
да, кто тебе не даё-то, чудак-человек.
Я - последний, кто тебе это запретит.
Вали всё, что естъ в головушке на форумы. На здоровье, как грится.
Я тебе о том толковал, что в твоём зрелом возрасте пора бы(как мне кажется) быть немного терпимее и глядеть шире на окружающий мир.
Если бы ты родился лет 100 назад, то точно так же бы ругал пошлятину Чаплина и мракобесие Маяковского, толкающих людей на агрессию.
Мы живём здесь и сейчас. И всё эти "раньше было всё такое доброе и пушистое", а теперь "циничное и жестокое" не выдерживает никакой критики.
Люди какими были, такими и остаются. Возможно, даже, немного гуманее и менее "животнее".
имхо.
NEW 31.01.10 02:08
ты ne понял, я не сравниваю раньше и сейчас.
и в последние годы снимают хорошие фильмы, в разных жанрах ,умные, добрые....
мне было просто интересно мнение людей именно о том, что я спросил в первом посте, народ меня, как я вижу, не понял или не захотел понять,
ну что ж так и будет, каждый останется при своем миропонимании.
по моим понятиям, я совершенно нормально смотрю на мир, но если я вижу что то, что не укладывается в мое понимание, почему не могу об этом поговорить с народом, послушать какие то другие мнения? Они конечно не изменят мою жизненную позицию, но все равно интересно....
а ты все время пытаешься меня учить чему то, не надо этого делать, бесполезно, да и поздно уже.
в ответ misha okeanov 31.01.10 01:40
В ответ на:
ты ne понял, я не сравниваю раньше и сейчас.
и в последние годы снимают хорошие фильмы, в разных жанрах ,умные, добрые....

мне было просто интересно мнение людей именно о том, что я спросил в первом посте, народ меня, как я вижу, не понял или не захотел понять,
ну что ж так и будет, каждый останется при своем миропонимании.
по моим понятиям, я совершенно нормально смотрю на мир, но если я вижу что то, что не укладывается в мое понимание, почему не могу об этом поговорить с народом, послушать какие то другие мнения? Они конечно не изменят мою жизненную позицию, но все равно интересно....
а ты все время пытаешься меня учить чему то, не надо этого делать, бесполезно, да и поздно уже.
NEW 31.01.10 02:21
в ответ Herr Wam 31.01.10 02:08
Если твой вопрос исключительно: "Зачем снимают?"
То, тут и отвечать нечего.Потому, что нет никакого ответа.
Зачем комедии снимают? Ужасы? Арт-хаус? зачем люди с парашютом прыгают?
Вопрос ни о чём.
И ответа ты на него не дождёшься. На такое мама может из-за родительского долга или, напротив, старенький дедулька на лавочке "ответить", но не взрослые дядьки и тётьки на форуме.
пс. возможный ответ на этот вопрос, я тебе ещё в первом посте в 4-х словах обрисовал.
Вопрос ни о чём.
И ответа ты на него не дождёшься. На такое мама может из-за родительского долга или, напротив, старенький дедулька на лавочке "ответить", но не взрослые дядьки и тётьки на форуме.
пс. возможный ответ на этот вопрос, я тебе ещё в первом посте в 4-х словах обрисовал.
NEW 31.01.10 02:34
ты говоришь о жанрах, стилях, а я о моральных аспектах, о духовных ,понимаешь - нет?
Я не зря открывал тему о параллельных мирах, вот мы с добой врoде бы на одном языке разговариваем, а ты меня как бы не слышишь или действительно не пониаешь...
в ответ misha okeanov 31.01.10 02:21
В ответ на:
Вопрос ни о чём.
Вопрос ни о чём.
ты говоришь о жанрах, стилях, а я о моральных аспектах, о духовных ,понимаешь - нет?
Я не зря открывал тему о параллельных мирах, вот мы с добой врoде бы на одном языке разговариваем, а ты меня как бы не слышишь или действительно не пониаешь...
NEW 31.01.10 02:51
Для тебя эти "аспекты" аморальны, для других нет.
Потому ты ничего и не понимаешь в том, что я пишу.
Придумал себе какие-то "фильмы, пропагандирующие беспредел"
И спрашиваешъ не себя, а нас, зачем их снимают.
Я, например, совершенно не в курсе, что ты, вообщем считаешъ "беспределом", что его "пропагандой". И о каких фильмах, вообще, речь.
если о "брате", то я никакой "пропаганды беспредела" там не вижу. Фильм о девяностых, о собирателъном трагическом образе молодого человека, выживающего в эти годы.
Бордровы оба - интеллигентные мужчины, младший, атк умичка в разных сферах был. Музыка гениальная. Фильм жкёсткий, но очень реалистичный и заставляет о многом задуматься.
Какая ещё "пропаганда беспредела"? Что за феня, Артур? Где ты таких слов нахватался...в каких пропагандистских фильмах?
В ответ на:
Для тебя эти "аспекты" аморальны, для других нет.
Потому ты ничего и не понимаешь в том, что я пишу.
Придумал себе какие-то "фильмы, пропагандирующие беспредел"
И спрашиваешъ не себя, а нас, зачем их снимают.
Я, например, совершенно не в курсе, что ты, вообщем считаешъ "беспределом", что его "пропагандой". И о каких фильмах, вообще, речь.
если о "брате", то я никакой "пропаганды беспредела" там не вижу. Фильм о девяностых, о собирателъном трагическом образе молодого человека, выживающего в эти годы.
Бордровы оба - интеллигентные мужчины, младший, атк умичка в разных сферах был. Музыка гениальная. Фильм жкёсткий, но очень реалистичный и заставляет о многом задуматься.
Какая ещё "пропаганда беспредела"? Что за феня, Артур? Где ты таких слов нахватался...в каких пропагандистских фильмах?

NEW 31.01.10 11:08
Им только волю дай
помнишь " Горячие головы" и титры "Трупов больше...."(ц)
в ответ галина 1954 30.01.10 23:45
В ответ на:
всех перемочил всех не перемочишь
всех перемочил всех не перемочишь
Им только волю дай

помнишь " Горячие головы" и титры "Трупов больше...."(ц)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 31.01.10 11:10
А раньше в сказках пропагандировали что? Три поросёнка сварили заживо голодное животное...Иван царевич ободрал живьём лягушку и так голую помиру пустил...А "ну погоди"? Это же УЖАС! И ничего страшного не случилось С нами!
в ответ Herr Wam 29.01.10 20:54
В ответ на:
фильмы пропагандирующие беспредел??
?[цитата]фильмы пропагандирующие беспредел??
А раньше в сказках пропагандировали что? Три поросёнка сварили заживо голодное животное...Иван царевич ободрал живьём лягушку и так голую помиру пустил...А "ну погоди"? Это же УЖАС! И ничего страшного не случилось С нами!
31.01.10 11:25
в ответ Herr Wam 31.01.10 02:34
зачем снимают... всё очень просто..спрос рождает предложеие...банально...но перефразирую немного : если это кто то смотрит значит это кому нибудь нужно
одно время сплошные санты барбары шли...смотреть по телевизору было нечего (беру наш мленький городок, где каналов раз два и обчёлся было)... в прокате сплошные джеки чан и Со, немецкая порнушка и голивудские второсортные боевики с ужасным переводом, ноь большим обиием крови и нецензурных выражений.... что то стоящее чтобы посмотреть найти было не очень легко..... а почему? потому что это было востребовано...
одно время сплошные санты барбары шли...смотреть по телевизору было нечего (беру наш мленький городок, где каналов раз два и обчёлся было)... в прокате сплошные джеки чан и Со, немецкая порнушка и голивудские второсортные боевики с ужасным переводом, ноь большим обиием крови и нецензурных выражений.... что то стоящее чтобы посмотреть найти было не очень легко..... а почему? потому что это было востребовано...
NEW 31.01.10 11:30
в сказках добро, так или иначе сражалось со злом и побеждало, все остальное художественные образы... А в современных фильмах, о которых я говорил , одно зло борется с другим и не понятно, какое из них большее.
в ответ Юрий52 31.01.10 11:10
В ответ на:
в сказках добро, так или иначе сражалось со злом и побеждало, все остальное художественные образы... А в современных фильмах, о которых я говорил , одно зло борется с другим и не понятно, какое из них большее.
NEW 31.01.10 11:34
смотрят то что показывают...
вот Вы можете обьяснить мне, тупому, зачем хорошие режисеры снимают фильмы про убийц и отморозков в роли главного и явно положительного героя или героев??
в ответ сама по себе 31.01.10 11:25
В ответ на:
зачем снимают... всё очень просто..спрос рождает предложеие...банально...но перефразирую немного : если это кто то смотрит значит это кому нибудь нужно
смотрят то что показывают...
вот Вы можете обьяснить мне, тупому, зачем хорошие режисеры снимают фильмы про убийц и отморозков в роли главного и явно положительного героя или героев??
NEW 31.01.10 13:11
в ответ Herr Wam 31.01.10 11:34
[i]смотрят то что показывают...
и действительно задаёшься как-то этим вопросом.Я как-то смотрел французский фильм про Киллера и девочку у которой погибла семья.
Я не знаю правда как называется,но вы уже наверняка догадались.Та вот я про что...Киллер этот ,положительный герой.
Он не такой как все .
Он хороший.
Детей и женщин он не убивает.Девочку- сироту приютил и обучает своему ремеслу.
Как же дети должны реагировать на такой фильм???Какая тут мораль?
Жил был Людоедик, /тоже сказку наверно слыхали/так вот он тоже был такой -хороший!!!
Может вы скажите что просто не стало цензуры в кинематографе и толкай туда всё што хошь?
Любовь,боевики,катастрофы,фантастика. А вот жизнь бомжи? Или проще безработный, что это не интересно?
- не реально? -не актуально? Конфликт рабочего с хозяином.Где нибудь вы такое видали?
Я слыхал что есть писатели которые эту тему поднимают, но на экран такое не пускают.
Может подскажет кто почему?
и действительно задаёшься как-то этим вопросом.Я как-то смотрел французский фильм про Киллера и девочку у которой погибла семья.
Я не знаю правда как называется,но вы уже наверняка догадались.Та вот я про что...Киллер этот ,положительный герой.
Он не такой как все .

Как же дети должны реагировать на такой фильм???Какая тут мораль?
Жил был Людоедик, /тоже сказку наверно слыхали/так вот он тоже был такой -хороший!!!
Может вы скажите что просто не стало цензуры в кинематографе и толкай туда всё што хошь?
Любовь,боевики,катастрофы,фантастика. А вот жизнь бомжи? Или проще безработный, что это не интересно?
- не реально? -не актуально? Конфликт рабочего с хозяином.Где нибудь вы такое видали?
Я слыхал что есть писатели которые эту тему поднимают, но на экран такое не пускают.
Может подскажет кто почему?