Login
Зачем снимают
29.01.10 20:54
фильмы пропагандирующие беспредел???
Такое впечатление, что его и без фильмов мало, зачем его еще больше рекламировать? Вот на пример фильмы Брат и Брат 2 считаются даже культовыми, их часто крутят, в них играют хорошие актеры, прекрассная музыка а главный герой, совершенно тупой отморозок ходит и тупо мочит всех, кто ему не нравится. При чем мочит абсолютно безнаказанно, без страха и упрека.
Я уже не говорю про реплики, про чурок, украинцев и евреев, наполненные ненавистью и русским шовинизмом.
Или более новый пример, сериал "Меч" - 25 серий, про альтернативных борцов с криминалом. По фильму они герои, смелые, сильные люди, когда по жизни ни чем не лучше обычных убийц и маньяков...
Такое впечатление, что его и без фильмов мало, зачем его еще больше рекламировать? Вот на пример фильмы Брат и Брат 2 считаются даже культовыми, их часто крутят, в них играют хорошие актеры, прекрассная музыка а главный герой, совершенно тупой отморозок ходит и тупо мочит всех, кто ему не нравится. При чем мочит абсолютно безнаказанно, без страха и упрека.

Или более новый пример, сериал "Меч" - 25 серий, про альтернативных борцов с криминалом. По фильму они герои, смелые, сильные люди, когда по жизни ни чем не лучше обычных убийц и маньяков...
NEW 29.01.10 21:04
Где считаются культовыми? Вообще-то основная идея фильмов показать ситуацию, которая складывалась в 90-х , да и сейчас складывается в РФ, это не руководство к действию ...
in Antwort Herr Wam 29.01.10 20:54
В ответ на:
Вот на пример фильмы Брат и Брат 2 считаются даже культовыми,
Вот на пример фильмы Брат и Брат 2 считаются даже культовыми,
Где считаются культовыми? Вообще-то основная идея фильмов показать ситуацию, которая складывалась в 90-х , да и сейчас складывается в РФ, это не руководство к действию ...
NEW 29.01.10 23:39
in Antwort olgak-rus 29.01.10 21:04
везде считаются во всяком случае так о них пишут...
было бы хорошо, если так, но на самом деле главный герой позиционируется как герой нашего времени.
В ответ на:
Вообще-то основная идея фильмов показать ситуацию, которая складывалась в 90-х , да и сейчас складывается в РФ, это не руководство к действию ...
Вообще-то основная идея фильмов показать ситуацию, которая складывалась в 90-х , да и сейчас складывается в РФ, это не руководство к действию ...
было бы хорошо, если так, но на самом деле главный герой позиционируется как герой нашего времени.

NEW 30.01.10 01:36
все исключительно художественные фильмы снимают, что-бы заработать на них деньги.
My memory of you is better than you.
NEW 30.01.10 03:36
вопрос, какой ценой?
in Antwort dunkelfalke 30.01.10 01:36
В ответ на:
все исключительно художественные фильмы снимают, что-бы заработать на них деньги.
вопрос, какой ценой?
NEW 30.01.10 10:57
in Antwort dunkelfalke 30.01.10 01:36
NEW 30.01.10 10:59
Это второй вопрос, для ответа на который можно новую тему открывать
in Antwort Herr Wam 30.01.10 03:36
В ответ на:
вопрос, какой ценой?
вопрос, какой ценой?
Это второй вопрос, для ответа на который можно новую тему открывать

NEW 30.01.10 12:15
in Antwort Herr Wam 29.01.10 23:39, Zuletzt geändert 30.01.10 12:16 (галина 1954)
какая разница,кем и как позиционируются,Серёжа Бодров снял живого человека и я бы охотно смотрела и Брат 3 и Брат 4...только вот не будет их больше..

не божемойкай
NEW 30.01.10 12:34
in Antwort Herr Wam 30.01.10 03:36
NEW 30.01.10 13:12
in Antwort kumash 30.01.10 12:34
NEW 30.01.10 17:25
хотят свести тебя с ума.
В ответ на:
Зачем снимают
Зачем снимают
хотят свести тебя с ума.
NEW 30.01.10 17:27
и к какой именно Родине, не уточнишь, дядь Юр?
in Antwort Юрий52 30.01.10 13:12, Zuletzt geändert 30.01.10 17:28 (misha okeanov)
В ответ на:
По твоему все фильмы должны быть про любовь к родине??
А и не помешало бы побольше таких!
Кому не помешало бы? Поздним переселенцам и еврейским иммигрантам или кому?По твоему все фильмы должны быть про любовь к родине??
и к какой именно Родине, не уточнишь, дядь Юр?
NEW 30.01.10 17:57
вопрос был не нравится - не нравится, а зачем пропагандировать моральное уродство, которого к сожалению и так хвататет... А форумы помоему и существуют для того что бы мнения высказывать, разные мнения. И ты не в праве называть мое никчемным, оно просто отличается от твоего.
по моему фильмы должны быть разными, но не призывающие на прямую к насилию и ненависти.
in Antwort kumash 30.01.10 12:34
В ответ на:
Не нравится - не смотрим, и нефиг людей провоцировать своим никчёмным мнением.
Не нравится - не смотрим, и нефиг людей провоцировать своим никчёмным мнением.
вопрос был не нравится - не нравится, а зачем пропагандировать моральное уродство, которого к сожалению и так хвататет... А форумы помоему и существуют для того что бы мнения высказывать, разные мнения. И ты не в праве называть мое никчемным, оно просто отличается от твоего.
В ответ на:
По твоему все фильмы должны быть про любовь к родине?? Или сериалы "сопли с сахаром"???
По твоему все фильмы должны быть про любовь к родине?? Или сериалы "сопли с сахаром"???
по моему фильмы должны быть разными, но не призывающие на прямую к насилию и ненависти.
NEW 30.01.10 18:00
in Antwort галина 1954 30.01.10 12:15
так он же в первых двух всех перемочил, о ком дальше снимать то?
NEW 30.01.10 18:02
in Antwort misha okeanov 30.01.10 17:25
NEW 30.01.10 18:31
Ты лично уже много совершил преступлений, одурманенный кровавыми и циничными современными фильмыми?
Я смотрю, большой любитель переживать за всех сразу.
Для таких переживаний нужны какие-то основания, я так полагаю.........У тебя они какие? Личный опыт или впечатление от Яндекса или ещё что-то, хотя бы даже и субъективное?
Раскрой свои карты, пжл. Поделись простой логикой и, возможно, житейской мудростью.
а, это тебе от меня: ролик: "простые истины".
in Antwort Herr Wam 30.01.10 18:02, Zuletzt geändert 30.01.10 18:33 (misha okeanov)
В ответ на:
хотят свести тебя с ума.
не меня, а свое население толкают на преступления...
хотят свести тебя с ума.
не меня, а свое население толкают на преступления...
Ты лично уже много совершил преступлений, одурманенный кровавыми и циничными современными фильмыми?
Я смотрю, большой любитель переживать за всех сразу.
Для таких переживаний нужны какие-то основания, я так полагаю.........У тебя они какие? Личный опыт или впечатление от Яндекса или ещё что-то, хотя бы даже и субъективное?
Раскрой свои карты, пжл. Поделись простой логикой и, возможно, житейской мудростью.
а, это тебе от меня: ролик: "простые истины".
NEW 30.01.10 18:40
Да пожалуйста, к моменту выхода на экраны всех этих фильмов, я уже достаточно пожил и многое видел, по этому они меня естественно ни куда не толкнули, но подростки, насмотревшись на таких героев пытаются подражать. При чем даже не столько действиям главных героев, а мировозрению ,отношению к окружающим.
Ну если главный герой того же "Брата", решает все вопросы с помощью оружия, мочит всех кто ему не нравится, рассуждая как расист и при этом он по фильму прав... Ни кто не может его остановить, у него верные друзья и красивые женщины, значит именно так и нужно жить. Не понравился тебе человек - убей, сказал кривое слово, не так посмотрел - покалечь и ты будешь таким же героем, сильным, крутым....
что это за фигню ты мне прислал, я такие загрузки не слушаю...
in Antwort misha okeanov 30.01.10 18:31, Zuletzt geändert 30.01.10 18:43 (Herr Wam)
В ответ на:
Да пожалуйста, к моменту выхода на экраны всех этих фильмов, я уже достаточно пожил и многое видел, по этому они меня естественно ни куда не толкнули, но подростки, насмотревшись на таких героев пытаются подражать. При чем даже не столько действиям главных героев, а мировозрению ,отношению к окружающим.
Ну если главный герой того же "Брата", решает все вопросы с помощью оружия, мочит всех кто ему не нравится, рассуждая как расист и при этом он по фильму прав... Ни кто не может его остановить, у него верные друзья и красивые женщины, значит именно так и нужно жить. Не понравился тебе человек - убей, сказал кривое слово, не так посмотрел - покалечь и ты будешь таким же героем, сильным, крутым....
что это за фигню ты мне прислал, я такие загрузки не слушаю...
NEW 30.01.10 18:53
in Antwort Herr Wam 30.01.10 18:40, Zuletzt geändert 30.01.10 18:54 (misha okeanov)
Твоим рассуждениям не одно тысячелетие.
Толкнуть на преступление может что угодно.
Не в фильмах дело, а в воспитании.
Если не нужному воспитателям ребёнку неоткуда брать пример, кроме как из телевизора, то это уже само по себе хреново. Раньше он набирался примеров на улице, потом - из дрянных кнжек, теперь из "кровавых" фильмов.
Кроме того, из любого события можно сделать много выводов.
Мне, например, было жаль героя Бодрова, вынужденного выживать в страшных условиях. Я понимал, что учёбой и семьёй я симею шанс защититься от подобной участи.
Не суди обо всех и обо всё сразу, Артур.
Ты часто недоумеваешь, почему к тебе "цепляются" нехорошие люди и оскорбляют.
Одна из причин именно в неугомонном ханжестве и ворчании.
И программы тебе не те, и ведущие, и фильмы, и молодое поколение, и музыка и многое другое.
Но, твой мир и, например, мой мир...они вообще разные. Нужно это как-то понимать во столько-то лет и быть толерантнее что ли...в глобальных суждениях и выводах...
имхо
Толкнуть на преступление может что угодно.
Не в фильмах дело, а в воспитании.
Если не нужному воспитателям ребёнку неоткуда брать пример, кроме как из телевизора, то это уже само по себе хреново. Раньше он набирался примеров на улице, потом - из дрянных кнжек, теперь из "кровавых" фильмов.
Кроме того, из любого события можно сделать много выводов.
Мне, например, было жаль героя Бодрова, вынужденного выживать в страшных условиях. Я понимал, что учёбой и семьёй я симею шанс защититься от подобной участи.
И программы тебе не те, и ведущие, и фильмы, и молодое поколение, и музыка и многое другое.
Но, твой мир и, например, мой мир...они вообще разные. Нужно это как-то понимать во столько-то лет и быть толерантнее что ли...в глобальных суждениях и выводах...
имхо
NEW 30.01.10 19:08
in Antwort Herr Wam 30.01.10 18:40, Zuletzt geändert 30.01.10 19:08 (Adrianos)
Что было первым: курица или яйцо? Мне кажется ваш вопрос аналогичен. Служит ли кино ожесточению общества или это само общество хочет видеть только такое кино? Истинна, как и в вопросе с курицей, где-то посередине.
NEW 30.01.10 19:31
in Antwort Adrianos 30.01.10 19:08
спрос рождает предложение-только так, а не иначе ;о)
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 30.01.10 19:48
in Antwort фывап 30.01.10 19:31
В ответ на:
спрос рождает предложение
Это только теория (одна из многих), а на самом деле все не так однозначно... К примеру если спросить специалиста по рекламе, то он вам скажет, что именно он показывает людям то, что они должны хотеть... т.е. налицо совершенно обратная ситуация - предложение рождает спрос.спрос рождает предложение
NEW 30.01.10 20:02
я высказываю свое мнение..
с ними я разбираюсь своими методами...
в чем это выражается?
в том, что у меня есть свое мнение отличное от твоего, на пример?
ты не понял, я просто высказываю свое мнение, не лукавлю и не вру...
не спорю миры разные, понимание жизни, событий, огружающих тоже разное, но почему ты не хочешь согласиться с тем, что просто имею право на высказывание своего мнения ,без оглядки на других, без мыслей о том, понравится оно кому то или нет?
при чем сдесь возраст, я просто не хочу держать дулю в кармане.
in Antwort misha okeanov 30.01.10 18:53
В ответ на:
я высказываю свое мнение..
В ответ на:
В ответ на:
в чем это выражается?
в том, что у меня есть свое мнение отличное от твоего, на пример?
В ответ на:
ты не понял, я просто высказываю свое мнение, не лукавлю и не вру...
В ответ на:
не спорю миры разные, понимание жизни, событий, огружающих тоже разное, но почему ты не хочешь согласиться с тем, что просто имею право на высказывание своего мнения ,без оглядки на других, без мыслей о том, понравится оно кому то или нет?
при чем сдесь возраст, я просто не хочу держать дулю в кармане.
NEW 30.01.10 20:10
)
in Antwort Herr Wam 30.01.10 20:02
В ответ на:
Простите за любопытство, но не поведаете о своих методах? (может мне в жизни пригодится с ними я разбираюсь своими методами...

NEW 30.01.10 20:13
in Antwort Adrianos 30.01.10 20:10
я их задр...чиваю, извините за выражение, до полного не могу и на форумах, и в лички, и они уходят...

NEW 30.01.10 23:45
in Antwort Herr Wam 30.01.10 18:00
NEW 31.01.10 01:07
и даже я ему не я...........
in Antwort misha okeanov 30.01.10 18:53
В ответ на:
и даже я ему не я...........

NEW 31.01.10 01:09
и многа уже задр...чил?
in Antwort Herr Wam 30.01.10 20:13
В ответ на:
я их задр...чиваю, извините за выражение, до полного не могу и на форумах, и в лички, и они уходят...
и многа уже задр...чил?

NEW 31.01.10 01:40
вот пристал со своим правом высказыватъ мысли.
да, кто тебе не даё-то, чудак-человек.
Я - последний, кто тебе это запретит.
Вали всё, что естъ в головушке на форумы. На здоровье, как грится.
Я тебе о том толковал, что в твоём зрелом возрасте пора бы(как мне кажется) быть немного терпимее и глядеть шире на окружающий мир.
Кроме негатива полно позитива. Как и во все времена.
Если бы ты родился лет 100 назад, то точно так же бы ругал пошлятину Чаплина и мракобесие Маяковского, толкающих людей на агрессию.
Мы живём здесь и сейчас. И всё эти "раньше было всё такое доброе и пушистое", а теперь "циничное и жестокое" не выдерживает никакой критики.
Люди какими были, такими и остаются. Возможно, даже, немного гуманее и менее "животнее".
имхо.
in Antwort Herr Wam 30.01.10 20:02
В ответ на:
вот пристал со своим правом высказыватъ мысли.
да, кто тебе не даё-то, чудак-человек.
Я - последний, кто тебе это запретит.
Вали всё, что естъ в головушке на форумы. На здоровье, как грится.
Я тебе о том толковал, что в твоём зрелом возрасте пора бы(как мне кажется) быть немного терпимее и глядеть шире на окружающий мир.
Если бы ты родился лет 100 назад, то точно так же бы ругал пошлятину Чаплина и мракобесие Маяковского, толкающих людей на агрессию.
Мы живём здесь и сейчас. И всё эти "раньше было всё такое доброе и пушистое", а теперь "циничное и жестокое" не выдерживает никакой критики.
Люди какими были, такими и остаются. Возможно, даже, немного гуманее и менее "животнее".
имхо.
NEW 31.01.10 02:08
ты ne понял, я не сравниваю раньше и сейчас.
и в последние годы снимают хорошие фильмы, в разных жанрах ,умные, добрые....
мне было просто интересно мнение людей именно о том, что я спросил в первом посте, народ меня, как я вижу, не понял или не захотел понять,
ну что ж так и будет, каждый останется при своем миропонимании.
по моим понятиям, я совершенно нормально смотрю на мир, но если я вижу что то, что не укладывается в мое понимание, почему не могу об этом поговорить с народом, послушать какие то другие мнения? Они конечно не изменят мою жизненную позицию, но все равно интересно....
а ты все время пытаешься меня учить чему то, не надо этого делать, бесполезно, да и поздно уже.
in Antwort misha okeanov 31.01.10 01:40
В ответ на:
ты ne понял, я не сравниваю раньше и сейчас.
и в последние годы снимают хорошие фильмы, в разных жанрах ,умные, добрые....

мне было просто интересно мнение людей именно о том, что я спросил в первом посте, народ меня, как я вижу, не понял или не захотел понять,
ну что ж так и будет, каждый останется при своем миропонимании.
по моим понятиям, я совершенно нормально смотрю на мир, но если я вижу что то, что не укладывается в мое понимание, почему не могу об этом поговорить с народом, послушать какие то другие мнения? Они конечно не изменят мою жизненную позицию, но все равно интересно....
а ты все время пытаешься меня учить чему то, не надо этого делать, бесполезно, да и поздно уже.
NEW 31.01.10 02:21
in Antwort Herr Wam 31.01.10 02:08
Если твой вопрос исключительно: "Зачем снимают?"
То, тут и отвечать нечего.Потому, что нет никакого ответа.
Зачем комедии снимают? Ужасы? Арт-хаус? зачем люди с парашютом прыгают?
Вопрос ни о чём.
И ответа ты на него не дождёшься. На такое мама может из-за родительского долга или, напротив, старенький дедулька на лавочке "ответить", но не взрослые дядьки и тётьки на форуме.
пс. возможный ответ на этот вопрос, я тебе ещё в первом посте в 4-х словах обрисовал.
Вопрос ни о чём.
И ответа ты на него не дождёшься. На такое мама может из-за родительского долга или, напротив, старенький дедулька на лавочке "ответить", но не взрослые дядьки и тётьки на форуме.
пс. возможный ответ на этот вопрос, я тебе ещё в первом посте в 4-х словах обрисовал.
NEW 31.01.10 02:34
ты говоришь о жанрах, стилях, а я о моральных аспектах, о духовных ,понимаешь - нет?
Я не зря открывал тему о параллельных мирах, вот мы с добой врoде бы на одном языке разговариваем, а ты меня как бы не слышишь или действительно не пониаешь...
in Antwort misha okeanov 31.01.10 02:21
В ответ на:
Вопрос ни о чём.
Вопрос ни о чём.
ты говоришь о жанрах, стилях, а я о моральных аспектах, о духовных ,понимаешь - нет?
Я не зря открывал тему о параллельных мирах, вот мы с добой врoде бы на одном языке разговариваем, а ты меня как бы не слышишь или действительно не пониаешь...
NEW 31.01.10 02:51
Для тебя эти "аспекты" аморальны, для других нет.
Потому ты ничего и не понимаешь в том, что я пишу.
Придумал себе какие-то "фильмы, пропагандирующие беспредел"
И спрашиваешъ не себя, а нас, зачем их снимают.
Я, например, совершенно не в курсе, что ты, вообщем считаешъ "беспределом", что его "пропагандой". И о каких фильмах, вообще, речь.
если о "брате", то я никакой "пропаганды беспредела" там не вижу. Фильм о девяностых, о собирателъном трагическом образе молодого человека, выживающего в эти годы.
Бордровы оба - интеллигентные мужчины, младший, атк умичка в разных сферах был. Музыка гениальная. Фильм жкёсткий, но очень реалистичный и заставляет о многом задуматься.
Какая ещё "пропаганда беспредела"? Что за феня, Артур? Где ты таких слов нахватался...в каких пропагандистских фильмах?
in Antwort Herr Wam 31.01.10 02:34, Zuletzt geändert 31.01.10 02:52 (misha okeanov)
В ответ на:
Для тебя эти "аспекты" аморальны, для других нет.
Потому ты ничего и не понимаешь в том, что я пишу.
Придумал себе какие-то "фильмы, пропагандирующие беспредел"
И спрашиваешъ не себя, а нас, зачем их снимают.
Я, например, совершенно не в курсе, что ты, вообщем считаешъ "беспределом", что его "пропагандой". И о каких фильмах, вообще, речь.
если о "брате", то я никакой "пропаганды беспредела" там не вижу. Фильм о девяностых, о собирателъном трагическом образе молодого человека, выживающего в эти годы.
Бордровы оба - интеллигентные мужчины, младший, атк умичка в разных сферах был. Музыка гениальная. Фильм жкёсткий, но очень реалистичный и заставляет о многом задуматься.
Какая ещё "пропаганда беспредела"? Что за феня, Артур? Где ты таких слов нахватался...в каких пропагандистских фильмах?

NEW 31.01.10 10:56
К той где босиком бегал.
in Antwort misha okeanov 30.01.10 17:27
В ответ на:
В ответ на:
к какой именно Родине, не уточнишь, дядь Юр?
к какой именно Родине, не уточнишь, дядь Юр?
К той где босиком бегал.
NEW 31.01.10 11:08
Им только волю дай
помнишь " Горячие головы" и титры "Трупов больше...."(ц)
in Antwort галина 1954 30.01.10 23:45
В ответ на:
всех перемочил всех не перемочишь
всех перемочил всех не перемочишь
Им только волю дай

помнишь " Горячие головы" и титры "Трупов больше...."(ц)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 31.01.10 11:09
думаю яйцо
Даже Род и "яйца" вылупился
in Antwort Adrianos 30.01.10 19:08
В ответ на:
Что было первым: курица или яйцо?
Что было первым: курица или яйцо?
думаю яйцо

Даже Род и "яйца" вылупился

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 31.01.10 11:10
А раньше в сказках пропагандировали что? Три поросёнка сварили заживо голодное животное...Иван царевич ободрал живьём лягушку и так голую помиру пустил...А "ну погоди"? Это же УЖАС! И ничего страшного не случилось С нами!
В ответ на:
фильмы пропагандирующие беспредел??
?[цитата]фильмы пропагандирующие беспредел??
А раньше в сказках пропагандировали что? Три поросёнка сварили заживо голодное животное...Иван царевич ободрал живьём лягушку и так голую помиру пустил...А "ну погоди"? Это же УЖАС! И ничего страшного не случилось С нами!
NEW 31.01.10 11:25
in Antwort Herr Wam 31.01.10 02:34
зачем снимают... всё очень просто..спрос рождает предложеие...банально...но перефразирую немного : если это кто то смотрит значит это кому нибудь нужно
одно время сплошные санты барбары шли...смотреть по телевизору было нечего (беру наш мленький городок, где каналов раз два и обчёлся было)... в прокате сплошные джеки чан и Со, немецкая порнушка и голивудские второсортные боевики с ужасным переводом, ноь большим обиием крови и нецензурных выражений.... что то стоящее чтобы посмотреть найти было не очень легко..... а почему? потому что это было востребовано...
одно время сплошные санты барбары шли...смотреть по телевизору было нечего (беру наш мленький городок, где каналов раз два и обчёлся было)... в прокате сплошные джеки чан и Со, немецкая порнушка и голивудские второсортные боевики с ужасным переводом, ноь большим обиием крови и нецензурных выражений.... что то стоящее чтобы посмотреть найти было не очень легко..... а почему? потому что это было востребовано...
NEW 31.01.10 11:30
в сказках добро, так или иначе сражалось со злом и побеждало, все остальное художественные образы... А в современных фильмах, о которых я говорил , одно зло борется с другим и не понятно, какое из них большее.
in Antwort Юрий52 31.01.10 11:10
В ответ на:
в сказках добро, так или иначе сражалось со злом и побеждало, все остальное художественные образы... А в современных фильмах, о которых я говорил , одно зло борется с другим и не понятно, какое из них большее.
NEW 31.01.10 11:34
смотрят то что показывают...
вот Вы можете обьяснить мне, тупому, зачем хорошие режисеры снимают фильмы про убийц и отморозков в роли главного и явно положительного героя или героев??
in Antwort сама по себе 31.01.10 11:25
В ответ на:
зачем снимают... всё очень просто..спрос рождает предложеие...банально...но перефразирую немного : если это кто то смотрит значит это кому нибудь нужно
вот Вы можете обьяснить мне, тупому, зачем хорошие режисеры снимают фильмы про убийц и отморозков в роли главного и явно положительного героя или героев??
NEW 31.01.10 13:11
in Antwort Herr Wam 31.01.10 11:34
[i]смотрят то что показывают...
и действительно задаёшься как-то этим вопросом.Я как-то смотрел французский фильм про Киллера и девочку у которой погибла семья.
Я не знаю правда как называется,но вы уже наверняка догадались.Та вот я про что...Киллер этот ,положительный герой.
Он не такой как все .
Он хороший.
Детей и женщин он не убивает.Девочку- сироту приютил и обучает своему ремеслу.
Как же дети должны реагировать на такой фильм???Какая тут мораль?
Жил был Людоедик, /тоже сказку наверно слыхали/так вот он тоже был такой -хороший!!!
Может вы скажите что просто не стало цензуры в кинематографе и толкай туда всё што хошь?
Любовь,боевики,катастрофы,фантастика. А вот жизнь бомжи? Или проще безработный, что это не интересно?
- не реально? -не актуально? Конфликт рабочего с хозяином.Где нибудь вы такое видали?
Я слыхал что есть писатели которые эту тему поднимают, но на экран такое не пускают.
Может подскажет кто почему?
и действительно задаёшься как-то этим вопросом.Я как-то смотрел французский фильм про Киллера и девочку у которой погибла семья.
Я не знаю правда как называется,но вы уже наверняка догадались.Та вот я про что...Киллер этот ,положительный герой.
Он не такой как все .

Как же дети должны реагировать на такой фильм???Какая тут мораль?
Жил был Людоедик, /тоже сказку наверно слыхали/так вот он тоже был такой -хороший!!!
Может вы скажите что просто не стало цензуры в кинематографе и толкай туда всё што хошь?
Любовь,боевики,катастрофы,фантастика. А вот жизнь бомжи? Или проще безработный, что это не интересно?
- не реально? -не актуально? Конфликт рабочего с хозяином.Где нибудь вы такое видали?
Я слыхал что есть писатели которые эту тему поднимают, но на экран такое не пускают.
NEW 31.01.10 13:18
это как раз другая сторона проблемы.
снять зрелищный фильм про бвндитов, мстителей, новых русских и блядей, значительно проще чем про рабочих, безработных, простых людей, что бы это не было скучно и не было чернухой...
in Antwort Graphit 31.01.10 13:11
В ответ на:
А вот жизнь бомжи? Или проще безработный, что это не интересно?
А вот жизнь бомжи? Или проще безработный, что это не интересно?
это как раз другая сторона проблемы.
снять зрелищный фильм про бвндитов, мстителей, новых русских и блядей, значительно проще чем про рабочих, безработных, простых людей, что бы это не было скучно и не было чернухой...
NEW 31.01.10 13:47
in Antwort bujann 31.01.10 11:08
вот не поверишь,я не смотрю переведённые фильмы,исключительно русскоговорящих режиссёров и мне количество трупов не показатель качества,в Андрее Рублёве их поболе чем в обоих Братах вместе, что теперь, считать Рублёва менее хорошим? Тут уж как в литературе - кому Андреев а кому Донцова,а кому и то и другое

не божемойкай
NEW 31.01.10 13:58
Леон
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8...
in Antwort Graphit 31.01.10 13:11
В ответ на:
Я не знаю правда как называется,но вы уже наверняка догадались
Я не знаю правда как называется,но вы уже наверняка догадались
Леон
NEW 31.01.10 14:02
тогда было модно смотреть такую фигню. Тем более, что её было заполонено всё телевидение времён 90х годов
Сейчас начали больше показывать хорошие фильмы
согласен
Кому-то книга " Тихий дон" , другим заштопанный...(ц)
in Antwort галина 1954 31.01.10 13:47, Zuletzt geändert 31.01.10 14:02 (bujann)
В ответ на:
вот не поверишь,я не смотрю переведённые фильмы,
вот не поверишь,я не смотрю переведённые фильмы,
тогда было модно смотреть такую фигню. Тем более, что её было заполонено всё телевидение времён 90х годов

Сейчас начали больше показывать хорошие фильмы

В ответ на:
Тут уж как в литературе - кому Андреев а кому Донцова,а кому и то и другое
Тут уж как в литературе - кому Андреев а кому Донцова,а кому и то и другое
согласен

NEW 31.01.10 15:26
при чем тут количество трупов, я же говорю о мыслях, заложенных в фильм, о идее...
в военных фильмах, даже советских времен трупов множество, но идея заложена правильная!
in Antwort галина 1954 31.01.10 13:47
В ответ на:
вот не поверишь,я не смотрю переведённые фильмы,исключительно русскоговорящих режиссёров и мне количество трупов не показатель качества,в Андрее Рублёве их поболе чем в обоих Братах вместе, что теперь, считать Рублёва менее хорошим
вот не поверишь,я не смотрю переведённые фильмы,исключительно русскоговорящих режиссёров и мне количество трупов не показатель качества,в Андрее Рублёве их поболе чем в обоих Братах вместе, что теперь, считать Рублёва менее хорошим
при чем тут количество трупов, я же говорю о мыслях, заложенных в фильм, о идее...
в военных фильмах, даже советских времен трупов множество, но идея заложена правильная!

NEW 31.01.10 15:35
in Antwort Herr Wam 31.01.10 15:26
упрощаешь )) и это тебя погубит. Хороших военных фильмов -хватит пальцев на руках чтоб пересчитать,а сделано их многие тысячи...Вот назови десять хороших правильных по твоему разуменю фильмов, я тоже назову и будем биться за каждый 

не божемойкай
NEW 31.01.10 16:42
in Antwort bujann 31.01.10 13:58
Леон
Всё правильно.Спасибо за подсказку.
Так вот дальше по теме.
Ведь я нехочу оправдывать прошедшие постсоветские времена.
А только народ был всё таки подругому воспитан.
И этому конечно же способствовал советский кинематограф.
Вспоминаю как таращили глаза на первый фильм с карате - "Гений Дзюдо",вот изадумаешся и как это раньше без него жили.
Оказывается обходились.Хотя книжку найти с обучением по самбо даже было не найти.Да никто и не искал.
В ответ на:
Всё правильно.Спасибо за подсказку.
Так вот дальше по теме.
Ведь я нехочу оправдывать прошедшие постсоветские времена.
А только народ был всё таки подругому воспитан.
И этому конечно же способствовал советский кинематограф.
Вспоминаю как таращили глаза на первый фильм с карате - "Гений Дзюдо",вот изадумаешся и как это раньше без него жили.
Оказывается обходились.Хотя книжку найти с обучением по самбо даже было не найти.Да никто и не искал.
NEW 31.01.10 16:56
Ты же сам бьёшься за то, чтобы иметь своё мнение, так вот так и говори, что для тебя эти идеи правильные.
Для меня фильм "Леон-киллер" гениальный, хотя в нём заложена совсем простая мысль- что человеческие чувства не чужды никому, даже убийцам
in Antwort Herr Wam 31.01.10 15:26
В ответ на:
При этом Артур, надо добавлять ИМХО.в военных фильмах, даже советских времен трупов множество, но идея заложена правильная!
Ты же сам бьёшься за то, чтобы иметь своё мнение, так вот так и говори, что для тебя эти идеи правильные.
Для меня фильм "Леон-киллер" гениальный, хотя в нём заложена совсем простая мысль- что человеческие чувства не чужды никому, даже убийцам

NEW 31.01.10 17:09
in Antwort Adrianos 30.01.10 19:48
нет,не просто, но это можно брать за richtlinie-покупатель не купит то,что ему не нужно, сколько бы не втюхивали рекламщики. в лучшем случае это может быть максимум единоразовая покупка,т.к. спроса,как такового, на сей продукт не было. высокие цифры(в нашем случае от продаж фильмов с определённой тематикой) вызваны спросом,а не как не умением рекламщиков.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 31.01.10 20:23
Главное - внушить человеку, что рекламируемый товар ему действительно нужен.
in Antwort фывап 31.01.10 17:09, Zuletzt geändert 31.01.10 20:35 (Adrianos)
В ответ на:
покупатель не купит то,что ему не нужно
Ой да ладна! Сплошь и рядом вижу как народ так делает - главное что-бы мозг правильно засрать... Многие покупки делаются только ради понтов, а это уже епархия PR (Public relations). покупатель не купит то,что ему не нужно
Главное - внушить человеку, что рекламируемый товар ему действительно нужен.
NEW 31.01.10 20:42
in Antwort Herr Wam 30.01.10 18:02
NEW 31.01.10 21:25
in Antwort .Аферист 31.01.10 16:56
NEW 01.02.10 07:20
я не могу...к сожалению, но если снимать это перестанут не расстроюсь
насильно что ли заставляют? при таком то выборе
я вот не смотрю, на кой оно мне сдалось...я про беспредел и без фильмов знаю, к сожалению
и муж мои не смотрит и мама не смотрит...и папа...и детям по барабану.. может мы ненормальные?
in Antwort Herr Wam 31.01.10 11:34, Zuletzt geändert 01.02.10 07:24 (сама по себе)
В ответ на:
вот Вы можете обьяснить мне,
вот Вы можете обьяснить мне,
я не могу...к сожалению, но если снимать это перестанут не расстроюсь
В ответ на:

я вот не смотрю, на кой оно мне сдалось...я про беспредел и без фильмов знаю, к сожалению
и муж мои не смотрит и мама не смотрит...и папа...и детям по барабану.. может мы ненормальные?
NEW 01.02.10 11:20
не заставляют, но умело навязывают...
in Antwort сама по себе 01.02.10 07:20
В ответ на:
не заставляют, но умело навязывают...