Вход на сайт
Зачем снимают
NEW 31.01.10 13:18
это как раз другая сторона проблемы.
снять зрелищный фильм про бвндитов, мстителей, новых русских и блядей, значительно проще чем про рабочих, безработных, простых людей, что бы это не было скучно и не было чернухой...
в ответ Graphit 31.01.10 13:11
В ответ на:
А вот жизнь бомжи? Или проще безработный, что это не интересно?
- не реально? -не актуально? Конфликт рабочего с хозяином.Где нибудь вы такое видали?
Я слыхал что есть писатели которые эту тему поднимают, но на экран такое не пускают.
Может подскажет кто почему?
А вот жизнь бомжи? Или проще безработный, что это не интересно?
- не реально? -не актуально? Конфликт рабочего с хозяином.Где нибудь вы такое видали?
Я слыхал что есть писатели которые эту тему поднимают, но на экран такое не пускают.
Может подскажет кто почему?
это как раз другая сторона проблемы.
снять зрелищный фильм про бвндитов, мстителей, новых русских и блядей, значительно проще чем про рабочих, безработных, простых людей, что бы это не было скучно и не было чернухой...
NEW 31.01.10 13:47
в ответ bujann 31.01.10 11:08
вот не поверишь,я не смотрю переведённые фильмы,исключительно русскоговорящих режиссёров и мне количество трупов не показатель качества,в Андрее Рублёве их поболе чем в обоих Братах вместе, что теперь, считать Рублёва менее хорошим? Тут уж как в литературе - кому Андреев а кому Донцова,а кому и то и другое

не божемойкай
NEW 31.01.10 13:58
Леон
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8...
в ответ Graphit 31.01.10 13:11
В ответ на:
Я не знаю правда как называется,но вы уже наверняка догадались
Я не знаю правда как называется,но вы уже наверняка догадались
Леон
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 31.01.10 14:02
тогда было модно смотреть такую фигню. Тем более, что её было заполонено всё телевидение времён 90х годов
Сейчас начали больше показывать хорошие фильмы
согласен
Кому-то книга " Тихий дон" , другим заштопанный...(ц)
В ответ на:
вот не поверишь,я не смотрю переведённые фильмы,
вот не поверишь,я не смотрю переведённые фильмы,
тогда было модно смотреть такую фигню. Тем более, что её было заполонено всё телевидение времён 90х годов

Сейчас начали больше показывать хорошие фильмы

В ответ на:
Тут уж как в литературе - кому Андреев а кому Донцова,а кому и то и другое
Тут уж как в литературе - кому Андреев а кому Донцова,а кому и то и другое
согласен

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 31.01.10 15:26
при чем тут количество трупов, я же говорю о мыслях, заложенных в фильм, о идее...
в военных фильмах, даже советских времен трупов множество, но идея заложена правильная!
в ответ галина 1954 31.01.10 13:47
В ответ на:
вот не поверишь,я не смотрю переведённые фильмы,исключительно русскоговорящих режиссёров и мне количество трупов не показатель качества,в Андрее Рублёве их поболе чем в обоих Братах вместе, что теперь, считать Рублёва менее хорошим
вот не поверишь,я не смотрю переведённые фильмы,исключительно русскоговорящих режиссёров и мне количество трупов не показатель качества,в Андрее Рублёве их поболе чем в обоих Братах вместе, что теперь, считать Рублёва менее хорошим
при чем тут количество трупов, я же говорю о мыслях, заложенных в фильм, о идее...
в военных фильмах, даже советских времен трупов множество, но идея заложена правильная!

NEW 31.01.10 16:42
в ответ bujann 31.01.10 13:58
Леон
Всё правильно.Спасибо за подсказку.
Так вот дальше по теме.
Ведь я нехочу оправдывать прошедшие постсоветские времена.
А только народ был всё таки подругому воспитан.
И этому конечно же способствовал советский кинематограф.
Вспоминаю как таращили глаза на первый фильм с карате - "Гений Дзюдо",вот изадумаешся и как это раньше без него жили.
Оказывается обходились.Хотя книжку найти с обучением по самбо даже было не найти.Да никто и не искал.
В ответ на:
Всё правильно.Спасибо за подсказку.
Так вот дальше по теме.
Ведь я нехочу оправдывать прошедшие постсоветские времена.
А только народ был всё таки подругому воспитан.
И этому конечно же способствовал советский кинематограф.
Вспоминаю как таращили глаза на первый фильм с карате - "Гений Дзюдо",вот изадумаешся и как это раньше без него жили.
Оказывается обходились.Хотя книжку найти с обучением по самбо даже было не найти.Да никто и не искал.
NEW 31.01.10 16:56
Ты же сам бьёшься за то, чтобы иметь своё мнение, так вот так и говори, что для тебя эти идеи правильные.
Для меня фильм "Леон-киллер" гениальный, хотя в нём заложена совсем простая мысль- что человеческие чувства не чужды никому, даже убийцам
в ответ Herr Wam 31.01.10 15:26
В ответ на:
При этом Артур, надо добавлять ИМХО.в военных фильмах, даже советских времен трупов множество, но идея заложена правильная!
Ты же сам бьёшься за то, чтобы иметь своё мнение, так вот так и говори, что для тебя эти идеи правильные.
Для меня фильм "Леон-киллер" гениальный, хотя в нём заложена совсем простая мысль- что человеческие чувства не чужды никому, даже убийцам

NEW 31.01.10 17:09
в ответ Adrianos 30.01.10 19:48
нет,не просто, но это можно брать за richtlinie-покупатель не купит то,что ему не нужно, сколько бы не втюхивали рекламщики. в лучшем случае это может быть максимум единоразовая покупка,т.к. спроса,как такового, на сей продукт не было. высокие цифры(в нашем случае от продаж фильмов с определённой тематикой) вызваны спросом,а не как не умением рекламщиков.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 31.01.10 20:23
Главное - внушить человеку, что рекламируемый товар ему действительно нужен.
В ответ на:
покупатель не купит то,что ему не нужно
Ой да ладна! Сплошь и рядом вижу как народ так делает - главное что-бы мозг правильно засрать... Многие покупки делаются только ради понтов, а это уже епархия PR (Public relations). покупатель не купит то,что ему не нужно
Главное - внушить человеку, что рекламируемый товар ему действительно нужен.
NEW 01.02.10 07:20
я не могу...к сожалению, но если снимать это перестанут не расстроюсь
насильно что ли заставляют? при таком то выборе
я вот не смотрю, на кой оно мне сдалось...я про беспредел и без фильмов знаю, к сожалению
и муж мои не смотрит и мама не смотрит...и папа...и детям по барабану.. может мы ненормальные?
В ответ на:
вот Вы можете обьяснить мне,
вот Вы можете обьяснить мне,
я не могу...к сожалению, но если снимать это перестанут не расстроюсь
В ответ на:
смотрят то что показывают...
смотрят то что показывают...

я вот не смотрю, на кой оно мне сдалось...я про беспредел и без фильмов знаю, к сожалению
и муж мои не смотрит и мама не смотрит...и папа...и детям по барабану.. может мы ненормальные?
NEW 01.02.10 11:20
не заставляют, но умело навязывают...
в ответ сама по себе 01.02.10 07:20
В ответ на:
не заставляют, но умело навязывают...