Вход на сайт
если скучно
NEW 23.02.04 22:39
На каком не знаю, я сам в Омске не был, мне Омские ребята сюда привозят, и коробки целиком, и запчасти на коробки все привозят, раз в месяц приезжают с грузом, далеко всетки

в ответ Olja.de 23.02.04 22:36
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
25.02.04 04:09
в ответ Olja.de 24.02.04 14:54
Встречи одноклассников через много лет после выпуска - просто кладезь историй. Все уже давно семейные люди, но в глазах друг друга - мы все те же девчонки и мальчишки, и так же друг друга воспринимаем. Так вот вам рассказ одной нашей "девчонки". "Возвращаюсь как-то с работы. Вышла из автобуса - темно уже, осень - иду одна к дому. Вдруг сзади из подворотни вываливает комания парней и поворачивает за мной. Я прибавила ходу - они тоже, я еще быстрее - и они быстрее. Я уже думаю - ну, все! - и побежала. И вижу краем глаза, что один из парней тоже бегом за мной припустил. Душа в пятки, думаю, сейчас как заору!!! А парень подбегает и кричит: "МАМА! Куда же ты!
Дай сумку поднесу!""
NEW 25.02.04 09:43
в ответ cleopatra2003 25.02.04 04:11
А вот еще одна.
Лето.Море.
Группа парней весело балагуря продвигается по городу рассматривая местные достопримечаельности. Увидев киоск с мороженным резво направились к нему дабы утолить жажду. Неуспев подойти к киоску ребята замечают двух девченок успевших первыми подскочить к киоску для выбора и покупки мороженного. Ребята обомлели - ну то, что девченки наглые - это понятно, но то, что красивые очень. Перед ними стояли две Барби - ножки, попки, талия, груди, губки, волосы - "э блондинка понымаешь". У ребят челюсти отвисли, разговоры прекратились, на асфальт стали медленно скатываться слюни.... Одна из девченок повернувшись к парням лицом - улыбаясь и кокетничая (разорвав тишину) сказала: - Вы представляете а мы еще и девственницы... Ребята в нокауте.
Хорошо когда у красоты есть чувство юмора и наглость.. (с)

--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
Лето.Море.
Группа парней весело балагуря продвигается по городу рассматривая местные достопримечаельности. Увидев киоск с мороженным резво направились к нему дабы утолить жажду. Неуспев подойти к киоску ребята замечают двух девченок успевших первыми подскочить к киоску для выбора и покупки мороженного. Ребята обомлели - ну то, что девченки наглые - это понятно, но то, что красивые очень. Перед ними стояли две Барби - ножки, попки, талия, груди, губки, волосы - "э блондинка понымаешь". У ребят челюсти отвисли, разговоры прекратились, на асфальт стали медленно скатываться слюни.... Одна из девченок повернувшись к парням лицом - улыбаясь и кокетничая (разорвав тишину) сказала: - Вы представляете а мы еще и девственницы... Ребята в нокауте.
Хорошо когда у красоты есть чувство юмора и наглость.. (с)
--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
--------------------------------нету подписи