Вход на сайт
кто убил Михаила Круга?
NEW 24.01.10 13:52
да уж куда мне ...
зато вам привили в избытке и такта, и вежливости, и лицемерия, и двуличности, как говориться все в одном флаконе
я просто честно высказываю свое мнение, вот как считаю так и говорю, без дули в кармане.
в ответ pfeiffer 24.01.10 10:39
В ответ на:
судить о тебе?много чести для такой персоны.
судить о тебе?много чести для такой персоны.
да уж куда мне ...
В ответ на:
Как то не получилось у ваших родителей привить вам чуство такта
Как то не получилось у ваших родителей привить вам чуство такта
зато вам привили в избытке и такта, и вежливости, и лицемерия, и двуличности, как говориться все в одном флаконе

я просто честно высказываю свое мнение, вот как считаю так и говорю, без дули в кармане.

NEW 24.01.10 13:57
конечно имеет.
в этом я тебя никогда не упрекал.
в ответ Herr Wam 24.01.10 13:54
В ответ на:
каждый имеет право выскaзывать свое мнение нравится, это кому то или нет.
каждый имеет право выскaзывать свое мнение нравится, это кому то или нет.
конечно имеет.
NEW 24.01.10 14:05
тогда о какой вежливости или такте речь?
я высказался не хвалебно о Круге, его творчестве , его жизни, я высказал свое мнение о том, кто его убил и за что, и полетели камни и упреки в мой адрес.
Не суди.... я его не сужу, но имею свою точку зрения!
в ответ misha okeanov 24.01.10 13:57
В ответ на:
конечно имеет.
конечно имеет.
тогда о какой вежливости или такте речь?
я высказался не хвалебно о Круге, его творчестве , его жизни, я высказал свое мнение о том, кто его убил и за что, и полетели камни и упреки в мой адрес.

Не суди.... я его не сужу, но имею свою точку зрения!
NEW 24.01.10 21:29
может ты думаеш, что такай позиция делает тебя изисканным, интеллектуалом или там супер образованным, типа как я не быдло - как раз с тожностью наоборот! интеллектуальная несостоятельност как раз и выражается в невозможности охватит современность и ее культурные течения.
в ответ Herr Wam 24.01.10 03:59
В ответ на:
дешевая попса просто не вписывалась в мое мировозрение и миропонимание, впрочем как и блатняк.
дешевая попса просто не вписывалась в мое мировозрение и миропонимание, впрочем как и блатняк.
может ты думаеш, что такай позиция делает тебя изисканным, интеллектуалом или там супер образованным, типа как я не быдло - как раз с тожностью наоборот! интеллектуальная несостоятельност как раз и выражается в невозможности охватит современность и ее культурные течения.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.01.10 09:45
какя позиция???? какие высокопарные, слова я об этом вообще ни когда не думал...
мне плевать на такие понятия, нравится - слушаю, не нравится - не слушаю.
но Ласковый май -это была дешевая поса, а например Арабески и Оттаван, или Вони М или Чингиз Хан - дорогая!
Вот они у меня связаны как то с юностью, хотя я и не фанат...
а разве есть люди способные все охватить, да и зачем...
вот ты слушала Ласковый май, а я в это время Аукцион или Пикник, они были очень современными на тот момент.
ты балдела от Круга, а я от Ленинграда - это просто дело вкуса!
в ответ Kelly2003 24.01.10 21:29
В ответ на:
может ты думаеш, что такай позиция делает тебя изисканным, интеллектуалом или там супер образованным, типа как я не быдло - как раз с тожностью наоборот!
может ты думаеш, что такай позиция делает тебя изисканным, интеллектуалом или там супер образованным, типа как я не быдло - как раз с тожностью наоборот!
какя позиция???? какие высокопарные, слова я об этом вообще ни когда не думал...
мне плевать на такие понятия, нравится - слушаю, не нравится - не слушаю.
но Ласковый май -это была дешевая поса, а например Арабески и Оттаван, или Вони М или Чингиз Хан - дорогая!

Вот они у меня связаны как то с юностью, хотя я и не фанат...
В ответ на:
интеллектуальная несостоятельност как раз и выражается в невозможности охватит современность и ее культурные течения.
интеллектуальная несостоятельност как раз и выражается в невозможности охватит современность и ее культурные течения.
а разве есть люди способные все охватить, да и зачем...
вот ты слушала Ласковый май, а я в это время Аукцион или Пикник, они были очень современными на тот момент.
ты балдела от Круга, а я от Ленинграда - это просто дело вкуса!

NEW 26.01.10 01:44
не все, но ето по краинем мере
что бы жит наслаждаясь каждым днем, а не гнуздеть о прошлом
в ответ Herr Wam 25.01.10 09:45
В ответ на:
а разве есть люди способные все охватить,
а разве есть люди способные все охватить,
не все, но ето по краинем мере
В ответ на:
да и зачем...
да и зачем...
что бы жит наслаждаясь каждым днем, а не гнуздеть о прошлом