Login
А вот в буржундии так-же могут помочь
NEW 24.01.10 18:57
Насколько я знаю, дальнобойщики-одиночки в Германии почти вымерли.
in Antwort sheric 24.01.10 18:54, Zuletzt geändert 24.01.10 19:03 (Adrianos)
В ответ на:
у нас всегда зима приходит неожиданно....
Ну тогда народная мудрость: Каждый получает то, что заслуживает.у нас всегда зима приходит неожиданно....
В ответ на:
Я бы с удовольствием вела праведную жизнь, но где мне взять на это столько денег....
На германщине потому все так красяво и богато (машины шикарные и исправные) - потому что "некрасивых" и небогатых давно затоптали и выкинули с рынка. Естественный отбор.Я бы с удовольствием вела праведную жизнь, но где мне взять на это столько денег....
NEW 24.01.10 19:33
Не совсем так, у нас тоже идёт тенденция к "сбиванию в стаю".....это когда со своей машиной уходиш под "крышу" крупной компании....
А по поводу народной мудрости...так она из лохматых времён...когда законы в человческом обществе не так далеко ещё ушли от законов волчьей стаи....мир меняется...и мы уже не стремимся затоптать более слабого, а наоборот...
in Antwort Adrianos 24.01.10 18:57, Zuletzt geändert 24.01.10 19:46 (sheric)
В ответ на:
Не совсем так, у нас тоже идёт тенденция к "сбиванию в стаю".....это когда со своей машиной уходиш под "крышу" крупной компании....
А по поводу народной мудрости...так она из лохматых времён...когда законы в человческом обществе не так далеко ещё ушли от законов волчьей стаи....мир меняется...и мы уже не стремимся затоптать более слабого, а наоборот...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 24.01.10 19:37
in Antwort sheric 24.01.10 19:33, Zuletzt geändert 24.01.10 19:39 (sheric)
NEW 24.01.10 19:52
in Antwort sheric 24.01.10 19:33
В ответ на:
мир меняется...и мы уже не стремимся затоптать более слабого, а наоборот...
Хотелось бы верить. мир меняется...и мы уже не стремимся затоптать более слабого, а наоборот...
NEW 24.01.10 20:31
Просто я делаю так сам, а осталные...типа как совесть....у каждого своя дорога....
in Antwort Adrianos 24.01.10 19:52

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 24.01.10 20:57
ещё довльно таки часто встречаются
in Antwort Adrianos 24.01.10 18:57
В ответ на:
ещё довльно таки часто встречаются
Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже
NEW 25.01.10 18:48
in Antwort pfeiffer 24.01.10 20:57, Zuletzt geändert 25.01.10 19:05 (sheric)
Одиночки никуда не денутся....в америке допустим их полным полно...у нас их основная масса.....расходов меньше чем у крупных предприятий....я сам себе режиссер, и хозя и водила и бугалтер...
А в крупных там на кажну машину расходов в разы больше....тут недалече есть автохозяйство, у них машин с десяток...хозя типа ездит пупок гладит, а в хозяйстве, директор, зам по тех, два буха, секретутка, персоналшофер, механик, медсестра на выпуск, диспетчера,охранники, слесаря,дворники, мойщицы, уборщицы в офисе, плюс аренда гаражей и офиса и т.д и т.п......
И у кого на выхлопе больше останется при одинаковых ставках....Так я могу ещё и ставочками подемпинговать....предложить грузаку подешевше отвезти, мне есть куда прогнутся, а им некуда....
Под крышу к крупным компаниям у нас идут абсолютно не теряя самостоятельности. Я с такими компашками работаю. По договорам. Платежи идут через них, в критичных ситуёвинах ихнии юристы прилетят на подмогу, ихняя головная боль, как мне обратку найти из Абакана допустим, ну и т.д.....за это они имеют свой процент....Очень многие траспортные компании, даже есть ооочень крупные, совсем не имеют своих машин, работают только с привлечённым траспортом...Типа собрали вокруг себя стаю одиночек, и банкуют....
...Зато в паспорте компании по пиццот, по тыщще машин, любой крупный грузак с ними с удовольствием договор заключает, типа вон сколько техники..
...а то что она вся договорная а не в собственности, это дело десятое....
А моя абсолютная самостоятельность в том, что они мне не могут приказать куда-то ехать, я сам себе хозя, звонят, предлагают загрузится, я думаю, репу чешу, торгуюсь по ставке, капризничаю и уезжаю на рыбалку...или еду от других, где мне более выгодно.....
А в крупных там на кажну машину расходов в разы больше....тут недалече есть автохозяйство, у них машин с десяток...хозя типа ездит пупок гладит, а в хозяйстве, директор, зам по тех, два буха, секретутка, персоналшофер, механик, медсестра на выпуск, диспетчера,охранники, слесаря,дворники, мойщицы, уборщицы в офисе, плюс аренда гаражей и офиса и т.д и т.п......
И у кого на выхлопе больше останется при одинаковых ставках....Так я могу ещё и ставочками подемпинговать....предложить грузаку подешевше отвезти, мне есть куда прогнутся, а им некуда....

Под крышу к крупным компаниям у нас идут абсолютно не теряя самостоятельности. Я с такими компашками работаю. По договорам. Платежи идут через них, в критичных ситуёвинах ихнии юристы прилетят на подмогу, ихняя головная боль, как мне обратку найти из Абакана допустим, ну и т.д.....за это они имеют свой процент....Очень многие траспортные компании, даже есть ооочень крупные, совсем не имеют своих машин, работают только с привлечённым траспортом...Типа собрали вокруг себя стаю одиночек, и банкуют....

А моя абсолютная самостоятельность в том, что они мне не могут приказать куда-то ехать, я сам себе хозя, звонят, предлагают загрузится, я думаю, репу чешу, торгуюсь по ставке, капризничаю и уезжаю на рыбалку...или еду от других, где мне более выгодно.....

NEW 26.01.10 12:34
ты и помогаешь?!

Шура, теперь я вижу, что совковое воспитание не прошло для тя зря
in Antwort kaputter roboter 24.01.10 17:56, Zuletzt geändert 26.01.10 12:35 (bujann)
В ответ на:
Пришлось за 150 км к нему переться, искать
Пришлось за 150 км к нему переться, искать
ты и помогаешь?!

Шура, теперь я вижу, что совковое воспитание не прошло для тя зря

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 26.01.10 12:37
слышал от товарища, что немцы- водители даже не предупреждают о штау
Зато, когда им помощь нужна , то завывают по рации на всех волнах
in Antwort Adrianos 24.01.10 18:57
В ответ на:
На германщине потому все так красяво и богато (машины шикарные и исправные) - потому что "некрасивых" и небогатых давно затоптали и выкинули с рынка.
На германщине потому все так красяво и богато (машины шикарные и исправные) - потому что "некрасивых" и небогатых давно затоптали и выкинули с рынка.
слышал от товарища, что немцы- водители даже не предупреждают о штау

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 26.01.10 14:43
in Antwort bujann 26.01.10 12:34
Lieber Wasja! Verpissen Sie sich gefälligst! Vielen Dank!