Вход на сайт
кто убил Михаила Круга?
NEW 17.01.10 10:26
а как вы определяете нормалъныи человек или нет?
мне кажется ни кто не в праве вот просто так взять и убить
в ответ Herr Wam 14.01.10 22:46
В ответ на:
кому он нужен тот убийца, вон нормальных людей убивают, убийц не находят, а тут какого то Круга...
кому он нужен тот убийца, вон нормальных людей убивают, убийц не находят, а тут какого то Круга...
а как вы определяете нормалъныи человек или нет?
мне кажется ни кто не в праве вот просто так взять и убить
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
NEW 17.01.10 17:53
в ответ Kelly2003 17.01.10 01:33
Интересный ты человек. Северный родился в Иваново, в небедной семье железнодорожного чиновника. Поступил в институт в Питере, с этого и началась его творческая жизнь. Не всем нравится, но я очень люблю, и сам иногда пою:
В Одессе раз в кино
Купил билеты но..
при входе мене спросили документы
Но кто такая вы
спросил я у чувы
а быть может вы каккие-нибудь мЕнты
не для всех, конечно. Была ещё Институтка
В Одессе раз в кино
Купил билеты но..
при входе мене спросили документы
Но кто такая вы
спросил я у чувы
а быть может вы каккие-нибудь мЕнты
не для всех, конечно. Была ещё Институтка
NEW 18.01.10 03:17
в ответ Door 17.01.10 17:53
NEW 18.01.10 03:19
в ответ Door 17.01.10 17:53
NEW 19.01.10 19:00
NEW 22.01.10 00:36
в ответ gregormichael 19.01.10 19:00
Михаил Владимирович Круг (настоящее имя Михаил Воробьёв) артист, поэт, музыкант, популярный исполнитель, работавший в жанре русского шансона. Родился 7 апреля 1962 в городе Калинин. Отец (Владимир Михайлович Воробьёв) инженер-строитель (начальник связи Управления автодороги ╚Москва-Рига╩ города Твери. Умер в 1995 году), Мать (Зоя Петровна Воробьёва) бухгалтер. Родился Михаил Владимирович Круг, 7 апреля 1962 года, в старом районе города Твери, который назывался Морозовский городок, сейчас имеет название ╚Двор Пролетарки╩ о котором была написана песня ╚Милый мой город╩. С детства увлекался хоккеем и музыкой. Учился в музыкальной школе по классу баяна, но потом бросил. Занимался хоккеем, был вратарём. Первые свои стихи Михаил написал в 14 лет, которые посвятил своей однокласснице. В то время кумиром Михаила был Владимир Семёнович Высоцкий. После армии Михаил под
впечатлением его песен стал играть на гитаре и петь в его стиле. Михаил закончил в городе Твери 39 училище на Соминке по профессии слесарь-авторемонтник. Придя из армии, Михаил женился, родители его жены настояли на том, чтобы он пошёл в институт, так как их дочь окончила с отличием институт лёгкой промышленности, а его образование не соответствовало их принципам. В 1987 году Михаил успешно поступает в институт, в котором узнаёт о конкурсе авторской песни, принимает в нём участие и занимает первое место с песней ╚Про Афганистан╩. После этого он серьёзно занимается написанием песен, но не малую роль в этом сыграл Е. И. Клячкин, который был председателем жюри на 8 фестивале авторской песни, где и увидел скрытый талант в Михаиле, и сказал:
╚Миша, тебе надо работать┘╩ Первый свой альбом ╚Тверские улицы╩ Михаил записал на студии ╚Тверь╩, потом был записан второй альбом ╚Катя╩, и третий альбом без названия, все они не имели выхода, но были украдены и разошлись пиратским способом. Практически все песни с этих альбомов были переписаны и спеты в альбомах: ╚Зелёный прокурор╩, ╚Мадам╩, ╚Роза╩, ╚Мышка╩. В 1993 году вышел первый официальный альбом ╚Жиган-лимон╩ (то что альбом ╚Жиган-лимон╩ вышел в 1993 году, Михаил Круг говорил об этом на передаче ╚Взрослые песни╩ на телеканале Муз-Тв в 2000) году. Как раз таки четвёртый неофициальный альбом ╚Жиган-лимон╩ завоевал популярность! Первое выступление Круга прошло в городе Москве, в Театре Эстрады на фестивале ╚Русский Шансон╩ в ноябре 1996 г. В этом же году был показан первый
клип ╚Это было вчера╩. На обложке диска ╚Жиган-лимон╩ Михаил изображен со своими музыкантами. Слева Владимир Овчаров (уехал в Израиль) справа Влад Савосин (Ясень), баянист. За выпуск аудио кассет с альбомом ╚Жиган-лимон╩ от студии ╚Союз╩ Михаил не получил ни копейки, а за выход лазерных дисков с этим же альбомом получил три тысячи долларов (3000$), хотя затратил за запись намного больше. Первое большое интервью Михаил дал, отвечая на вопросы в часовой программе в студии кабельного телевидения А. Л. С. 9 марта 1998 г. (г. Москва. ул. Гончарова 17) В его группе в течение трёх лет был сухой закон. Михаил отдал деньги на новый клип, но ему их вернули, так как его песни запретили на телевидении. Перстень с тремя алмазами, который он
всегда носил, ему подарил вор в законе Хобот. Блатные выражения для своих песен Михаил брал из словаря выпуска 1924 г.(по другим данным 1937 г.) для внутреннего пользования НКВД, который приобрёл случайно. Второй клип ╚День как день╩ ему сняли друзья. Его можно увидеть на видеокассете ╚Песни Михаила Круга╩. Песня ╚Кольщик╩ писалась три года, и имела три разных варианта. Последний вариант на альбоме ╚Жиган-лимон╩. Все свои песни в первых четырёх альбомах Михаил посвятил своей первой любви Марине. Песня ╚Девочка-пай╩ была написана в 1987 году и посвящена ей. Первый раз Михаил Круг выступил за границей в 1997 году на фестивале ╚Русский Шансон в Германии╩ с братьями Жемчужными, на котором спел четыре песни, одна из которых ╚Мадам╩ была спета в гитарном варианте. Её
можно услышать на диске ╚Русский Шансон в Германии╩ выпущен немецкой фирмой ╚Solo-Florentin╩. А так же выступал в Америке (1998)- Майами, Бостон, Нью-Йорк, Джексон-Вилл. С февраля 1997 года с Михаилом работала новая солистка Светлана Тернова, которую он услышал на фестивале песни ╚Заволжье╩, и взял её в группу. Параллельно со своим творчеством он пишет ей альбом в эстрадном стиле. Песни ╚Поле зелёное╩, и ╚Моя королева╩, которые поет Света, Михаил написал в 16 лет и также посвятил Марине. Он их переделал для исполнения от женского лица. 27 марта 1998 года в гостинице ╚Космос╩ Михаил участвовал на вручении премии ╚Овация╩ и получил ее в номинации ╚Русский Шансон╩. В ноябре 1999 года Михаил принимает участие в ╚Музыкальном ринге╩, творческое состязание с Сергеем Трофимовым приносит
новую победу, новый успех и признание. Большую роль в этом сыграла та искренность, с которой он всегда преподносит свои песни зрителю, ведь если хочешь быть понятым, нельзя быть нечестным. В январе 1999 г. он занимает 2-е место по популярности в конкурсе ╚Русский шансон╩. Апрель 1999 г. ≈ был выставлен на номинацию премии ╚Овация╩. Следующий альбом ╚Роза╩ своей оригинальностью не уступает предыдущим. В 1994 году был снят документальный фильм ╚Бард Михаил Круг╩ и показан по каналу ╚Культура╩ только в 1999 году. В 2000 году Михаил исполнил роль криминального авторитета (Леонида Петровича) в фильме ╚Апрель╩ (реж. Константин Мурзенко). С 22 февраля по 6 марта 2000 года успешно проходит турне по Израилю. Даны концерты в городах: Иерусалим, Тель-Авив, Назарет, Хайфа, Ашдод, Ашкелон,
Ариэль и другие. Везде был тёплый прием и взаимопонимание. В сентябре 2000 года вышел новый альбом ╚Мышка╩. В ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года убит в своём доме в Твери. Похоронен 3-го июля в Твери на Дмитрово-Черкасском кладбище.
NEW 23.01.10 10:31
в ответ Herr Wam 24.12.09 03:16
можно подумать Круг большой интелектуал был или красавец.... такой же колхозник, я его видел ...
Видеть человека одно-знать его другое.
Не суди о вещах в которых не разбираешся,стань уже немножко мужчиной а не теткой базарной которая пересказывает услышаные сплетни.
Кем бы он не был-не нам о нём судить.ИМХО
Видеть человека одно-знать его другое.
Не суди о вещах в которых не разбираешся,стань уже немножко мужчиной а не теткой базарной которая пересказывает услышаные сплетни.
Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже
NEW 23.01.10 11:02
чур не я.
в ответ Kelly2003 22.12.09 01:56
В ответ на:
кто убил Михаила Круга? кто что читал, следил за развитием и т.д.интересно
кто убил Михаила Круга? кто что читал, следил за развитием и т.д.интересно
чур не я.
23.01.10 14:45
но ты же судишь обо мне, хотя меня и не знаешь...
для меня достаточно увидеть человека, послушать его песни, его интервью, что бы сложилось мнение о личности и творчестве...
а как иначе, я что должен с ним в одной комуналке 20 лет прожить???
а кому ?
В ответ на:
но ты же судишь обо мне, хотя меня и не знаешь...

для меня достаточно увидеть человека, послушать его песни, его интервью, что бы сложилось мнение о личности и творчестве...
а как иначе, я что должен с ним в одной комуналке 20 лет прожить???
В ответ на:
Кем бы он не был-не нам о нём судить
Кем бы он не был-не нам о нём судить
а кому ?
NEW 23.01.10 19:26
в ответ Herr Wam 23.01.10 14:45
NEW 23.01.10 19:43
я не радуюсь его смерти...
стоял вопрос, кто его убил, я выразил свою мысль - те, кого он воспевал.
нравится это его поклонникам, нет ли, но факт.
судить о личности и творчестве любого известного человека может любой человек, а не только поклонники...
В ответ на:
тем, кто его любит и не радуетса его смерти, kak ty
тем, кто его любит и не радуетса его смерти, kak ty
я не радуюсь его смерти...
стоял вопрос, кто его убил, я выразил свою мысль - те, кого он воспевал.
нравится это его поклонникам, нет ли, но факт.
судить о личности и творчестве любого известного человека может любой человек, а не только поклонники...
NEW 23.01.10 20:31
оправдывайтесь теперь...
в ответ gregormichael 23.01.10 20:22
В ответ на:
Скачивал для работы Владимирский централ (народ балЬдеет)
Скачивал для работы Владимирский централ (народ балЬдеет)
оправдывайтесь теперь...
NEW 23.01.10 21:03
в ответ misha okeanov 23.01.10 20:31
В песне делается попытка отразить переживания человека, находящегося в местах лишения свободы, встречающего не первую весну в неволе. Лирический герой переосмысливает прожитые годы, вспоминая свою молодость и первую любовь. Лейтмотив песни - знаменитая тюрьма "Владимирский централ", ломающая судьбы людей. В тексте почти нет блатного жаргона.
Википедия! Между прочим
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1...
Википедия! Между прочим
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1...