Вход на сайт
Кризис в Германии. Как отражается на Вас?
NEW 24.01.10 13:32
имейте в виду, что дресднербанк до сих пор хранит вклады нацистов, а вся метро-группа( со всем реалами, сатурнами, медиамарктами, метро и пр)подчиняется офицеру СС.
продукция "мюллер" - это дочка партии НДП.
ну,это так...если Вам важна предыстория магазинов, в которых Вы закупаетесь.
в ответ Irischka_adler2_ 24.01.10 01:28
В ответ на:
1.После мясного скандала в Реале чисто психологически не могу купить там ни кусочка мяса,ни грамма фарша.
1.После мясного скандала в Реале чисто психологически не могу купить там ни кусочка мяса,ни грамма фарша.
имейте в виду, что дресднербанк до сих пор хранит вклады нацистов, а вся метро-группа( со всем реалами, сатурнами, медиамарктами, метро и пр)подчиняется офицеру СС.
продукция "мюллер" - это дочка партии НДП.
NEW 25.01.10 00:59
нее... предыстория меня мало волнует.я всё больше за здоровье радею.несколько лет назад в Реале было испорченое мясо в продаже.После того как проходил срок годности сотрудники просто переклеивали этикетки на упаковках.
можешь почитать:
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C383087%2C00.html
В ответ на:
нее... предыстория меня мало волнует.я всё больше за здоровье радею.несколько лет назад в Реале было испорченое мясо в продаже.После того как проходил срок годности сотрудники просто переклеивали этикетки на упаковках.
можешь почитать:
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C383087%2C00.html
http://www.magiclands.ru/index.vst
NEW 28.01.10 19:23
в ответ Irischka_adler2_ 25.01.10 00:59
мясопродукты вообще не тема для меня,
а вот овоща и фрукты в REAL просто нагло дорожают
,
поэтому более нецелесообразно там закупаться
НО! Real раньше устраивал еще и тем, что там большой отдел с промтоварами,
игрушки, детское, пара одежных бутиков (была) обувь и пр...
удобно это... было
а вот овоща и фрукты в REAL просто нагло дорожают

поэтому более нецелесообразно там закупаться

НО! Real раньше устраивал еще и тем, что там большой отдел с промтоварами,
игрушки, детское, пара одежных бутиков (была) обувь и пр...
удобно это... было

NEW 28.01.10 19:37
Самое неприятное, что эти самые этикетки на упаковках ещё пару раз переклеивают на заводе, а уже после этого мясо поступает в Реал, Тоом, Реве и т.п. Так что мясо лучше покупать у баура.
в ответ Irischka_adler2_ 25.01.10 00:59
В ответ на:
После того как проходил срок годности сотрудники просто переклеивали этикетки на упаковках.
После того как проходил срок годности сотрудники просто переклеивали этикетки на упаковках.
Самое неприятное, что эти самые этикетки на упаковках ещё пару раз переклеивают на заводе, а уже после этого мясо поступает в Реал, Тоом, Реве и т.п. Так что мясо лучше покупать у баура.
NEW 29.01.10 19:13
в ответ Nensy777 29.01.10 19:04
а я меж тем серьезно - имел ввиду турецкие магазины
. (Блин, какой же многозначительный русский язык.) Так что зная где и как - мы этот кризис и одолеем. Тем более разве это кризис - фигня! Вот в России кризисы раньше были - вот это да!!! А сейчас только нытье... в любом случае родное немецкое государство с голоду подохнуть не даст и жилплощадью обеспечит. Разве ж это кризис? Это ж коммунизм!!! О таком наши предки только мечтать могли! А вы говорите - кризис