Вход на сайт
Что Вы тут ищете?
NEW 19.05.02 16:35
Здраствуй, заглянувший сюда Internet - скиталец.
И что ж ты хочешь усмотреть здесь... в этом месте. Что привлекает и влечёт тебя, оставить несколько безжизненных слов на тёмном экране. Или в словах быть тем, кем ты никогда не станешь, как не видно твоего лица.
Человек эгоистичен, но неведомые силы отражаться в других заставляют его общаться и общаться.
Но что ты ищешь здесь? Что?
Быть тем каким тебя ещё не знают?
Сказать глупые вещи, вычитанные тобою из умных книг?
Что? Ответь.....
И что ж ты хочешь усмотреть здесь... в этом месте. Что привлекает и влечёт тебя, оставить несколько безжизненных слов на тёмном экране. Или в словах быть тем, кем ты никогда не станешь, как не видно твоего лица.
Человек эгоистичен, но неведомые силы отражаться в других заставляют его общаться и общаться.
Но что ты ищешь здесь? Что?
Быть тем каким тебя ещё не знают?
Сказать глупые вещи, вычитанные тобою из умных книг?
Что? Ответь.....
NEW 19.05.02 21:36
в ответ Alexoid 19.05.02 16:35
Не знаю как все, но мы лично ищем (и нашли) русских в Германии, пуст виртуально, но вс╦ равно очень интересно
Многие ис них даже не чавокают и матом не ругаются, не говорят вместо "покупать" "сакупаться" и прочие пошлости...,да и хорошо здесь, а иногда даже весело бывает 

NEW 19.05.02 22:37
в ответ Alexoid 19.05.02 22:19
Я говорю только за себя.
На счет деления форума, ты понял совершенно неправильно. Конечно ты можешь поделить форум по типичным реакция на твой вопрос, это твое полное право. Но люди ведь разные, поэтому и реакция на твой вопрос разная. Так что принимай людей такими как они есть.
А на счет дискуссии... в написанном выше я не нашел предложеник к оной. Если ты хочешь подискутировать, то надо определить тему дискуссии и то что мы ей хотим достичь. Иначе спорить не имеет смысла
На счет деления форума, ты понял совершенно неправильно. Конечно ты можешь поделить форум по типичным реакция на твой вопрос, это твое полное право. Но люди ведь разные, поэтому и реакция на твой вопрос разная. Так что принимай людей такими как они есть.
А на счет дискуссии... в написанном выше я не нашел предложеник к оной. Если ты хочешь подискутировать, то надо определить тему дискуссии и то что мы ей хотим достичь. Иначе спорить не имеет смысла