Вход на сайт
где вы покупаете соль и спички?
19.01.10 19:55
NEW 19.01.10 20:20 
Да, а ещё мыло можно там же затаривать, каждую уборку докладывают - попросить чтоб 3 раза в день уборку делали, а что, запросто - полтинник чаевых положить - сделают. 

в ответ A.G.Student 19.01.10 20:11
В ответ на:
за спичками обычно ездию в лондон,париж и тд. их в отелях бесплатно дают:)если каждый день вазочку опустошать,то оправдываеться:)
за спичками обычно ездию в лондон,париж и тд. их в отелях бесплатно дают:)если каждый день вазочку опустошать,то оправдываеться:)
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.01.10 20:29 

в ответ A.G.Student 19.01.10 20:24
В ответ на:
а туалетную бумагу можно на работе на что нибудь намотать
Зачем такие неудобства - рулон за пазуху и вперёд. Можно конечно и на поясе обмотаться и под куртку, только помощник нужен для этого - делиться придётся, а лучше пальто - тогда и на ляжки можно ещё мотать - тут можно и самому справиться. а туалетную бумагу можно на работе на что нибудь намотать
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.01.10 20:30
в ответ Пикуль 19.01.10 19:55
а мыло - в гостиницах! ну и масло с медом и джемами там же. если не очень повезло - то также в больницах. потом так здорово родственников в СНГ приятными мелочами радовать! 
если удача улыбнется - то и полотенце прихватить весьма нестарое можно
типп: в ДМ есть чистая вода! пей до упада
если удача улыбнется - то и полотенце прихватить весьма нестарое можно
типп: в ДМ есть чистая вода! пей до упада
NEW 19.01.10 21:38
в ответ gregormichael 19.01.10 21:33
НП
тема ветки "где купить соль испички"... так как эта ветка, унглюклюклихервайзе съехала в тусовку и более не отвечает вопросу, прошу модераторов закрыть таковую... большое всем спасибо за участие и вставляния пяти копеек...
тема ветки "где купить соль испички"... так как эта ветка, унглюклюклихервайзе съехала в тусовку и более не отвечает вопросу, прошу модераторов закрыть таковую... большое всем спасибо за участие и вставляния пяти копеек...
майнер майнунг нах...
NEW 19.01.10 22:32
да ну!
говорю ж нервенный
капитокомпренте. не надо давить авторитетом. а то в самый раз для форума здоровье, с такими темпами
в ответ Пикуль 19.01.10 22:01
В ответ на:
ветка предназначалась для дру3гого форума... тепетического... где купить... а не для тусоуки... капито? и я, без ваших советов обойдусь... компренте?
ветка предназначалась для дру3гого форума... тепетического... где купить... а не для тусоуки... капито? и я, без ваших советов обойдусь... компренте?
да ну!
говорю ж нервенный
капитокомпренте. не надо давить авторитетом. а то в самый раз для форума здоровье, с такими темпами
NEW 20.01.10 00:10
в ответ A.G.Student 19.01.10 20:24
Почему только на работе? Туалетной бумагой в любом присутственном месте разжиться можно, так же, кстати, как и жидким мылом (ну, этим не везде, оно иногда, увы, в распределителях, а не просто во флакончиках ...У, жлобы немецкие!
)
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 20.01.10 07:55
мнеб..твои ...проблемы...бабай
в ответ Пикуль 19.01.10 19:55
В ответ на:
... что бы соль была солённой, а спички не сырые...
... что бы соль была солённой, а спички не сырые...
мнеб..твои ...проблемы...бабай
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 20.01.10 10:37
А вдруг война и газа не будет...
Спички,соль,мыло...надо иметь с запасом.
В моем царстве автономия и романтика.
Они отключат телефон,а у меня 2 мобильных и 3 симки.
Они отключат свет,а у меня фонарь с мощным аккумулятором.Ну и т.д.
Но вообщем где-то так
в ответ tekio77dolphina 19.01.10 20:08
В ответ на:
а вот спички.. интересно, насколько это целесообразно - спички покупать???
а вот спички.. интересно, насколько это целесообразно - спички покупать???
А вдруг война и газа не будет...
Спички,соль,мыло...надо иметь с запасом.
В моем царстве автономия и романтика.
Они отключат телефон,а у меня 2 мобильных и 3 симки.
Они отключат свет,а у меня фонарь с мощным аккумулятором.Ну и т.д.
Но вообщем где-то так
NEW 20.01.10 23:08
я вспомнила
можна ш в приличные маги на дегустацию вин пройтись
а вот эти колбаски в кулечках, что в мясных лавках в супермаркетах в конце дня лежат? А? ведь какое разнообразие и почти свежее за копеечки
можна ш в приличные маги на дегустацию вин пройтись
а вот эти колбаски в кулечках, что в мясных лавках в супермаркетах в конце дня лежат? А? ведь какое разнообразие и почти свежее за копеечки
NEW 21.01.10 00:53
плохо я знаю немцев...
всегда думал, что только настоящий бандеровец должен иметь бункер, то есть схрон, в котором все должно быть, а особенно пулемет в смазке!
в ответ Ludowika 20.01.10 10:43
В ответ на:
тогда ты уже немец!
настоящий немец должен иметь бункер, в котором есть ВСЕ!!!!!!!на случай .....и без случая,,на просто" а вдруг!"
тогда ты уже немец!
настоящий немец должен иметь бункер, в котором есть ВСЕ!!!!!!!на случай .....и без случая,,на просто" а вдруг!"
плохо я знаю немцев...
всегда думал, что только настоящий бандеровец должен иметь бункер, то есть схрон, в котором все должно быть, а особенно пулемет в смазке!
NEW 21.01.10 07:34
наверно эт касается и бывших казахов, которым так хочется казаться немцами, что даже меняют привычные шпроты, на анчоусы в белом вине
в ответ Herr Wam 21.01.10 00:53
В ответ на:
что только настоящий бандеровец должен иметь бункер, то есть схрон, в котором все должно быть, а особенно пулемет в смазке!
что только настоящий бандеровец должен иметь бункер, то есть схрон, в котором все должно быть, а особенно пулемет в смазке!
наверно эт касается и бывших казахов, которым так хочется казаться немцами, что даже меняют привычные шпроты, на анчоусы в белом вине
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 21.01.10 09:33
коллекционируешь ... в бункере ?
а что у тебя еще есть ... дома ?

в ответ Пикуль 20.01.10 22:18
В ответ на:
у меня дома несколько сортов соли... и спичек...
у меня дома несколько сортов соли... и спичек...
коллекционируешь ... в бункере ?
а что у тебя еще есть ... дома ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.01.10 09:38
это все /соль и спички/ лучше одалживать у друзей, ну или на лихой конец - у соседей
зачем в магазин еще ходить ?
друзья привезут, соседи на лихой случай близко
в ответ Пикуль 21.01.10 09:13
В ответ на:
покупаю в магазине...
тебя не правильно сориентировалипокупаю в магазине...
это все /соль и спички/ лучше одалживать у друзей, ну или на лихой конец - у соседей
зачем в магазин еще ходить ?
друзья привезут, соседи на лихой случай близко
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.01.10 09:49
мы тебе верим ... ты не такая - ты ждешь траНвая
но
ты помнишь да ?
с кем поведешься того и не оберешься
в ответ Пикуль 21.01.10 09:41
В ответ на:
я ж не шмароцца какой...
да ладно тебе оправдыватьсяя ж не шмароцца какой...
мы тебе верим ... ты не такая - ты ждешь траНвая
но
ты помнишь да ?
с кем поведешься того и не оберешься
NEW 21.01.10 09:51
да ? а Шо ж это было ?
живешь на хуторе ? бобочек ловишь, соль лижешь ? вечерком у костра греешься своими спичками ражоженным ... да ?
ты отшельник ?
в ответ Пикуль 21.01.10 09:43
В ответ на:
вздрючек нет... есть штучки-дрючки...
вздрючек нет... есть штучки-дрючки...
да ? а Шо ж это было ?
В ответ на:
я ж не шмароцца какой... как тут некотые себя выставили... я всё чесно... и соседей у меня нет...
я ж не шмароцца какой... как тут некотые себя выставили... я всё чесно... и соседей у меня нет...
живешь на хуторе ? бобочек ловишь, соль лижешь ? вечерком у костра греешься своими спичками ражоженным ... да ?
ты отшельник ?
NEW 21.01.10 11:29
ты настоящий флудильщик!где Самуся?пусть оставит твой первый вопрос и этот последний ,а нас всех нафик вычистит тут
в первом посту ты спросил
потом на мой трудный вопрос ответил
да здравствует флуд и всем под иконки надо ставить"классный флудильщик"
в первом посту ты спросил
В ответ на:
где вы покупаете соль и спички
где вы покупаете соль и спички
потом на мой трудный вопрос ответил
В ответ на:
какой же он трудный... покупаю в магазине...
какой же он трудный... покупаю в магазине...
да здравствует флуд и всем под иконки надо ставить"классный флудильщик"
NEW 21.01.10 12:50
еще хуже... это даже хутором назвать слижком почетно... а соль со спичками мне сам бог велел прозапас иметь... до ближайшего сельпо три часа ходу... пехом... по кучерям... а на дворе зима... мухи белые летают... и садятся на землю...
в ответ tschaley 21.01.10 09:51
В ответ на:
живешь на хуторе ?
живешь на хуторе ?
еще хуже... это даже хутором назвать слижком почетно... а соль со спичками мне сам бог велел прозапас иметь... до ближайшего сельпо три часа ходу... пехом... по кучерям... а на дворе зима... мухи белые летают... и садятся на землю...
майнер майнунг нах...
NEW 21.01.10 13:47
в ответ Пикуль 21.01.10 13:00
Поясняю гнев Пикуля... Ветка была создана в "Спроси совет", там целая серия веток "Где вы покупаете ...?" то, да сё. Короче, достало и советчики уже начали прикалываться. Правда в Тусовку сослали одного Пикуля. С одной стороны оно и правильно и Пикуль наш человек и тема чисто тусовочная, но с другой стороны смысл ветки пропал. Да и вопрос Пикуля здесь звучит по-дурацки....
Ну вот, прояснили ситуация, можно и пофлудить.
Ну вот, прояснили ситуация, можно и пофлудить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.01.10 16:28
в ответ samus 21.01.10 13:47
да я ветку и там видела, врубиласъ сразу
время тусовка как ..ну...мол....ээй...ну...
как на куй послать,..а тут возись и делай из хамна кофетку, как коворил мой кароший бабушка
В ответ на:
Правда в Тусовку сослали одного Пикуля
ну почему бы всех сюда не посылать?было же в "наше"Правда в Тусовку сослали одного Пикуля
NEW 21.01.10 16:34
в ответ Ленчик_2004 21.01.10 14:27
я слыхала, что челябински тракторный завод( в войну танковый) так упился перед новым годом, что все спички в коробках были похожи на зубочистки...спъяну забыли их в серу окунуть...а может с умыслом...серу растащили на фейверки
честно не( с)
..фантазииииииииииииииииииииииииииииииииирую...
честно не( с)
NEW 22.01.10 17:19
в ответ Пикуль 22.01.10 17:09
хАрАшо
про блондинок, младенцев, бабок ...
а что там с дедками и мужчинами в челябинске ? или они там вымерли усе ?
и о них даже не шутят ?
про блондинок, младенцев, бабок ...
а что там с дедками и мужчинами в челябинске ? или они там вымерли усе ?
и о них даже не шутят ?
NEW 22.01.10 17:53
да, мне понравилось
потому как не давиче как позавчера
захожу на германку, а там ... бан МНЕ на неделю !!!
ни за что ... просто лицо моей морды не всем модераторам нравится ...
ну что ж теперь то ? а жаловаться и комментировать действия модераторов НИЗЯЯЯЯЯ
они , как Боги, всегда правы ... получается
АбИднА, дАсАднА, но ладна ладна ладна
думаю этот модератор не прочитает это мое сообщение,
если мне не повезет, то снова забанит ... просто так ... за это сообщение
скажет что это реклама, и ты хоть тресни ему доказывать, что никакая это не реклама
в ответ Пикуль 22.01.10 17:23
В ответ на:
Челябинские флудеры настолько суровые, что банят админов сами
Челябинские флудеры настолько суровые, что банят админов сами
да, мне понравилось
потому как не давиче как позавчера
захожу на германку, а там ... бан МНЕ на неделю !!!
В ответ на:
20/01/10 Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 1 неделя.
Причина: ...
Данное сообщение было отправлено автоматически.
и за что ? 20/01/10 Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 1 неделя.
Причина: ...
Данное сообщение было отправлено автоматически.
ни за что ... просто лицо моей морды не всем модераторам нравится ...
ну что ж теперь то ? а жаловаться и комментировать действия модераторов НИЗЯЯЯЯЯ
они , как Боги, всегда правы ... получается
АбИднА, дАсАднА, но ладна ладна ладна
думаю этот модератор не прочитает это мое сообщение,
если мне не повезет, то снова забанит ... просто так ... за это сообщение
скажет что это реклама, и ты хоть тресни ему доказывать, что никакая это не реклама
NEW 22.01.10 18:53
в ответ галина 1954 22.01.10 18:22
неа
меня разбанили в тот же день
ну, Гал, было бы за что банить, тогда ладн
а так ... ну показал где он, а где я ... ну и Шо ? это сладкое слово - власть
меня разбанили в тот же день
ну, Гал, было бы за что банить, тогда ладн
а так ... ну показал где он, а где я ... ну и Шо ? это сладкое слово - власть
NEW 22.01.10 20:14
в ответ samus 21.01.10 13:47
бан!
Вам, Бан! за оскорбление замечательного,как такового вопроса, который даже и здесь ну никак не может звучать по дурацки,потомучто заданнные Бабаем вопросы НИКОГДА и НИГДЕ звучать по дурацки не могут
конкретно вам за это
или на двоих?

Вам, Бан! за оскорбление замечательного,как такового вопроса, который даже и здесь ну никак не может звучать по дурацки,потомучто заданнные Бабаем вопросы НИКОГДА и НИГДЕ звучать по дурацки не могут
конкретно вам за это
В ответ на:
Да и вопрос Пикуля здесь звучит по-дурацки....
, паровая..веник вам один?Да и вопрос Пикуля здесь звучит по-дурацки....