Вход на сайт
где вы покупаете соль и спички?
NEW 21.01.10 09:49
мы тебе верим ... ты не такая - ты ждешь траНвая
но
ты помнишь да ?
с кем поведешься того и не оберешься
в ответ Пикуль 21.01.10 09:41
В ответ на:
я ж не шмароцца какой...
да ладно тебе оправдыватьсяя ж не шмароцца какой...
мы тебе верим ... ты не такая - ты ждешь траНвая

но
ты помнишь да ?
с кем поведешься того и не оберешься

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.01.10 09:51
да ? а Шо ж это было ?
живешь на хуторе ? бобочек ловишь, соль лижешь ? вечерком у костра греешься своими спичками ражоженным ... да ?
ты отшельник ?
в ответ Пикуль 21.01.10 09:43
В ответ на:
вздрючек нет... есть штучки-дрючки...
вздрючек нет... есть штучки-дрючки...
да ? а Шо ж это было ?
В ответ на:
я ж не шмароцца какой... как тут некотые себя выставили... я всё чесно... и соседей у меня нет...
я ж не шмароцца какой... как тут некотые себя выставили... я всё чесно... и соседей у меня нет...
живешь на хуторе ? бобочек ловишь, соль лижешь ? вечерком у костра греешься своими спичками ражоженным ... да ?
ты отшельник ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.01.10 11:29
ты настоящий флудильщик!где Самуся?пусть оставит твой первый вопрос и этот последний ,а нас всех нафик вычистит тут
в первом посту ты спросил
потом на мой трудный вопрос ответил
да здравствует флуд и всем под иконки надо ставить"классный флудильщик"

в первом посту ты спросил
В ответ на:
где вы покупаете соль и спички
где вы покупаете соль и спички
потом на мой трудный вопрос ответил
В ответ на:
какой же он трудный... покупаю в магазине...
какой же он трудный... покупаю в магазине...
да здравствует флуд и всем под иконки надо ставить"классный флудильщик"
NEW 21.01.10 12:50
еще хуже... это даже хутором назвать слижком почетно... а соль со спичками мне сам бог велел прозапас иметь... до ближайшего сельпо три часа ходу... пехом... по кучерям... а на дворе зима... мухи белые летают... и садятся на землю...
в ответ tschaley 21.01.10 09:51
В ответ на:
живешь на хуторе ?
живешь на хуторе ?
еще хуже... это даже хутором назвать слижком почетно... а соль со спичками мне сам бог велел прозапас иметь... до ближайшего сельпо три часа ходу... пехом... по кучерям... а на дворе зима... мухи белые летают... и садятся на землю...
майнер майнунг нах...
NEW 21.01.10 13:47
в ответ Пикуль 21.01.10 13:00
Поясняю гнев Пикуля... Ветка была создана в "Спроси совет", там целая серия веток "Где вы покупаете ...?" то, да сё. Короче, достало и советчики уже начали прикалываться. Правда в Тусовку сослали одного Пикуля. С одной стороны оно и правильно и Пикуль наш человек и тема чисто тусовочная, но с другой стороны смысл ветки пропал. Да и вопрос Пикуля здесь звучит по-дурацки....
Ну вот, прояснили ситуация, можно и пофлудить.
Ну вот, прояснили ситуация, можно и пофлудить.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.01.10 16:28
в ответ samus 21.01.10 13:47
да я ветку и там видела, врубиласъ сразу
время тусовка как ..ну...мол....ээй...ну...
как на куй послать,..а тут возись и делай из хамна кофетку, как коворил мой кароший бабушка
В ответ на:
Правда в Тусовку сослали одного Пикуля
ну почему бы всех сюда не посылать?было же в "наше"Правда в Тусовку сослали одного Пикуля

NEW 21.01.10 16:34
в ответ Ленчик_2004 21.01.10 14:27
я слыхала, что челябински тракторный завод( в войну танковый) так упился перед новым годом, что все спички в коробках были похожи на зубочистки...спъяну забыли их в серу окунуть...а может с умыслом...серу растащили на фейверки
честно не( с)
..фантазииииииииииииииииииииииииииииииииирую...

честно не( с)

NEW 22.01.10 17:19
в ответ Пикуль 22.01.10 17:09
хАрАшо
про блондинок, младенцев, бабок ...
а что там с дедками и мужчинами в челябинске ? или они там вымерли усе ?
и о них даже не шутят ?
про блондинок, младенцев, бабок ...
а что там с дедками и мужчинами в челябинске ? или они там вымерли усе ?
и о них даже не шутят ?