Вход на сайт
где вы покупаете соль и спички?
NEW 20.01.10 23:08
я вспомнила
можна ш в приличные маги на дегустацию вин пройтись
а вот эти колбаски в кулечках, что в мясных лавках в супермаркетах в конце дня лежат? А? ведь какое разнообразие и почти свежее за копеечки
можна ш в приличные маги на дегустацию вин пройтись

а вот эти колбаски в кулечках, что в мясных лавках в супермаркетах в конце дня лежат? А? ведь какое разнообразие и почти свежее за копеечки

NEW 21.01.10 00:53
плохо я знаю немцев...
всегда думал, что только настоящий бандеровец должен иметь бункер, то есть схрон, в котором все должно быть, а особенно пулемет в смазке!
в ответ Ludowika 20.01.10 10:43
В ответ на:
тогда ты уже немец!
настоящий немец должен иметь бункер, в котором есть ВСЕ!!!!!!!на случай .....и без случая,,на просто" а вдруг!"
тогда ты уже немец!
настоящий немец должен иметь бункер, в котором есть ВСЕ!!!!!!!на случай .....и без случая,,на просто" а вдруг!"
плохо я знаю немцев...
всегда думал, что только настоящий бандеровец должен иметь бункер, то есть схрон, в котором все должно быть, а особенно пулемет в смазке!

NEW 21.01.10 07:34
наверно эт касается и бывших казахов, которым так хочется казаться немцами, что даже меняют привычные шпроты, на анчоусы в белом вине
в ответ Herr Wam 21.01.10 00:53
В ответ на:
что только настоящий бандеровец должен иметь бункер, то есть схрон, в котором все должно быть, а особенно пулемет в смазке!
что только настоящий бандеровец должен иметь бункер, то есть схрон, в котором все должно быть, а особенно пулемет в смазке!
наверно эт касается и бывших казахов, которым так хочется казаться немцами, что даже меняют привычные шпроты, на анчоусы в белом вине

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 21.01.10 09:33
коллекционируешь ... в бункере ?
а что у тебя еще есть ... дома ?

в ответ Пикуль 20.01.10 22:18
В ответ на:
у меня дома несколько сортов соли... и спичек...
у меня дома несколько сортов соли... и спичек...
коллекционируешь ... в бункере ?

а что у тебя еще есть ... дома ?

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.01.10 09:38
это все /соль и спички/ лучше одалживать у друзей, ну или на лихой конец - у соседей
зачем в магазин еще ходить ?
друзья привезут, соседи на лихой случай близко
в ответ Пикуль 21.01.10 09:13
В ответ на:
покупаю в магазине...
тебя не правильно сориентировалипокупаю в магазине...
это все /соль и спички/ лучше одалживать у друзей, ну или на лихой конец - у соседей
зачем в магазин еще ходить ?
друзья привезут, соседи на лихой случай близко

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif