Login
Sceric
NEW 22.02.04 00:04
С дн╦м рождения Сер╦га!

Счастья, денег и... любви!

Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php



Счастья, денег и... любви!


Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
NEW 22.02.04 00:06
in Antwort wolder 22.02.04 00:04
И я поздравляю!!!Всего тебе самого наилучшего!!!

*Дочь Тусовки*













*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 22.02.04 00:07
in Antwort wolder 22.02.04 00:04
Сер╦жка, с днем варенья!!!!

Всего самого-самого-самого хорошего тебе желаю, что только вообще бывает в жизни!!!

Noli me tangere !


Всего самого-самого-самого хорошего тебе желаю, что только вообще бывает в жизни!!!


Noli me tangere !
22.02.04 00:08
in Antwort wolder 22.02.04 00:04
И я присоединяюсь! Расти большой, не стань лапшой!

--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !




--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
--------------------------------нету подписи
NEW 22.02.04 00:10
in Antwort Olja.de 22.02.04 00:08
куда ж ему еще больше расти?

*Дочь Тусовки*


*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 22.02.04 00:11
Серенький!!! удачи тебе и любви!!!

пью твое здоровье!!!
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
in Antwort wolder 22.02.04 00:04
Серенький!!! удачи тебе и любви!!!



пью твое здоровье!!!
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
NEW 22.02.04 00:13
in Antwort sweety2003 22.02.04 00:10
Пусть растет и в ширь и в высоту.(с) 
--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !

--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
--------------------------------нету подписи
NEW 22.02.04 00:17
in Antwort Olja.de 22.02.04 00:13
NEW 22.02.04 00:18
in Antwort Olja.de 22.02.04 00:08
NEW 22.02.04 00:19
in Antwort wolder 22.02.04 00:18
а что такое каурдак? 
*Дочь Тусовки*

*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 22.02.04 00:20
in Antwort wolder 22.02.04 00:04, Zuletzt geändert 22.02.04 00:22 (VIKTORY-15)
Сережа, 
С Днем рождения !!!

Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!!

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.

С Днем рождения !!!








Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!!





Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 22.02.04 00:23
in Antwort sweety2003 22.02.04 00:19
NEW 22.02.04 00:27
in Antwort wolder 22.02.04 00:23
С Украины,а что? 
*Дочь Тусовки*

*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 22.02.04 00:34
in Antwort sweety2003 22.02.04 00:27
NEW 22.02.04 00:36
in Antwort wolder 22.02.04 00:34
если все ясно,то мог бы и объяснить что это такое 
*Дочь Тусовки*

*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 22.02.04 00:43
in Antwort sweety2003 22.02.04 00:36
Вот злючка какая!

"КАУРДАК" (Казахская кухня).
Приготовление: Парное мясо барашка режут на куски 2*2, (можно использовать также ливер, но обязательно свежий). Растительное масло перекаливают, затем добавляют внутренний жир немного курдючного жира барашка, добавляют мясо и тушат почти до готовности. В отдельной сковородке тушат лук в топленном сливочном масле минут 40 на очень слабом огне до получения золотистого цвета. Затем лук добавляется в мясо и тушится еще минут 10. Затем добавляется холодная! вода (так чтобы мясо было закрыто водой выше на два пальца). Кипятится еще минут 5-7. Специи и соль по вкусу (перец красный, черный, лавровый лист) добавить перед готовностью. Для полноты ощущений можно приготовить одно мясо, но чаще всего в мясо после добавления воды добавляют крупно порезанную картошку. Когда картошка будет мягкой - блюдо готово, можно подавать на стол. Сюда подходят различные соусы - чесночный, морковный, луковый, да и просто майонез.
Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php


"КАУРДАК" (Казахская кухня).
Приготовление: Парное мясо барашка режут на куски 2*2, (можно использовать также ливер, но обязательно свежий). Растительное масло перекаливают, затем добавляют внутренний жир немного курдючного жира барашка, добавляют мясо и тушат почти до готовности. В отдельной сковородке тушат лук в топленном сливочном масле минут 40 на очень слабом огне до получения золотистого цвета. Затем лук добавляется в мясо и тушится еще минут 10. Затем добавляется холодная! вода (так чтобы мясо было закрыто водой выше на два пальца). Кипятится еще минут 5-7. Специи и соль по вкусу (перец красный, черный, лавровый лист) добавить перед готовностью. Для полноты ощущений можно приготовить одно мясо, но чаще всего в мясо после добавления воды добавляют крупно порезанную картошку. Когда картошка будет мягкой - блюдо готово, можно подавать на стол. Сюда подходят различные соусы - чесночный, морковный, луковый, да и просто майонез.

Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
NEW 22.02.04 00:45
in Antwort wolder 22.02.04 00:43
Я не злюка,я просто спать хочу 
Я такое никогда в жизни приготовить не смогу
*Дочь Тусовки*

Я такое никогда в жизни приготовить не смогу

*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 22.02.04 00:47
in Antwort sweety2003 22.02.04 00:45
NEW 22.02.04 00:48
in Antwort wolder 22.02.04 00:47
и не выйду...
хнык-хнык 
*Дочь Тусовки*


*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 22.02.04 00:54
in Antwort sweety2003 22.02.04 00:48