Вход на сайт
Sceric
22.02.04 00:04
С дн╦м рождения Сер╦га!

Счастья, денег и... любви!

Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php



Счастья, денег и... любви!


Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
NEW 22.02.04 00:17
в ответ Olja.de 22.02.04 00:13
NEW 22.02.04 00:18
в ответ Olja.de 22.02.04 00:08
NEW 22.02.04 00:23
в ответ sweety2003 22.02.04 00:19
NEW 22.02.04 00:34
в ответ sweety2003 22.02.04 00:27
NEW 22.02.04 00:43
в ответ sweety2003 22.02.04 00:36
Вот злючка какая!

"КАУРДАК" (Казахская кухня).
Приготовление: Парное мясо барашка режут на куски 2*2, (можно использовать также ливер, но обязательно свежий). Растительное масло перекаливают, затем добавляют внутренний жир немного курдючного жира барашка, добавляют мясо и тушат почти до готовности. В отдельной сковородке тушат лук в топленном сливочном масле минут 40 на очень слабом огне до получения золотистого цвета. Затем лук добавляется в мясо и тушится еще минут 10. Затем добавляется холодная! вода (так чтобы мясо было закрыто водой выше на два пальца). Кипятится еще минут 5-7. Специи и соль по вкусу (перец красный, черный, лавровый лист) добавить перед готовностью. Для полноты ощущений можно приготовить одно мясо, но чаще всего в мясо после добавления воды добавляют крупно порезанную картошку. Когда картошка будет мягкой - блюдо готово, можно подавать на стол. Сюда подходят различные соусы - чесночный, морковный, луковый, да и просто майонез.
Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php


"КАУРДАК" (Казахская кухня).
Приготовление: Парное мясо барашка режут на куски 2*2, (можно использовать также ливер, но обязательно свежий). Растительное масло перекаливают, затем добавляют внутренний жир немного курдючного жира барашка, добавляют мясо и тушат почти до готовности. В отдельной сковородке тушат лук в топленном сливочном масле минут 40 на очень слабом огне до получения золотистого цвета. Затем лук добавляется в мясо и тушится еще минут 10. Затем добавляется холодная! вода (так чтобы мясо было закрыто водой выше на два пальца). Кипятится еще минут 5-7. Специи и соль по вкусу (перец красный, черный, лавровый лист) добавить перед готовностью. Для полноты ощущений можно приготовить одно мясо, но чаще всего в мясо после добавления воды добавляют крупно порезанную картошку. Когда картошка будет мягкой - блюдо готово, можно подавать на стол. Сюда подходят различные соусы - чесночный, морковный, луковый, да и просто майонез.

Отпускаю грехи... http://www.prus.spb.ru/best/016.php
NEW 22.02.04 00:47
в ответ sweety2003 22.02.04 00:45
NEW 22.02.04 00:54
в ответ sweety2003 22.02.04 00:48