Вход на сайт
Что Вы тут ищете?
NEW 19.05.02 22:57
в ответ Airiss 19.05.02 22:03
Сударь, а почему собственно, зайдя сюда в первый раз, Вы вдруг сразу решили, что здесь сборище идиотов, начитавшихся умных книжек и выдающих чужие мысли за свои... или пытающихся изобразить из себя то, чем они не являются в реальной жизни? Думаю, что многие заходят сюда как раз потому, что находят ответы на вопросы, умных и приятных собеседников, а зачатую и друзей, и дружба эта довольно часто перетекает из виртуала в реал. Наверное, совсем не потому, что кто-то кем-то управляет и кто-то каог-то на что-то провоцирует. Склочников у нас здесь не очень любят.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 19.05.02 23:56
>неведомые силы отражаться в других заставляют общаться и общаться
Тттты меня отражаешь, ой тьфу , тттто есть уважаш? И я ттттебя отражаю, ой тьфу, то есть уважа. Ммммы с табой отражаемые , то есть уважаымые люди
Ну, за отражение, тьфу, то есть уважение !
вошедший в раж но с уважением , дядя Петя
в ответ Alexoid 19.05.02 22:33
>неведомые силы отражаться в других заставляют общаться и общаться

вошедший в раж но с уважением , дядя Петя

NEW 21.05.02 00:51
в ответ Alexoid 19.05.02 16:35
Человек, в поисках ответа, обрашаюсь к тебе!
Мотивы у всех разные, как и судьбы впрочем. Вот 5 оснавных мотивов, опять же по моему скромному мнению:
1. Скука
2. Вдохновение
3. Мода (Тренд)
4. Возможность безличного обшения
5. Вертуальная жизнь*
_______________-
И не спорте, именно Вертуальная, и некоторые ей живут, влюбляются, растаются, знакомятся, дружат.
- Мы Чип и Дэйл!
- Помогите!!!
- Мы не помогаем!
- Почему?
- Мы спешим на помощь!
мастер69
Мотивы у всех разные, как и судьбы впрочем. Вот 5 оснавных мотивов, опять же по моему скромному мнению:
1. Скука
2. Вдохновение
3. Мода (Тренд)
4. Возможность безличного обшения
5. Вертуальная жизнь*
_______________-
И не спорте, именно Вертуальная, и некоторые ей живут, влюбляются, растаются, знакомятся, дружат.
- Мы Чип и Дэйл!
- Помогите!!!
- Мы не помогаем!
- Почему?
- Мы спешим на помощь!
мастер69

:-)master69
NEW 21.05.02 01:23
через этот сайт моя виртульная жизнь слилась и реальной. нашла много, друзей , любовь и горе.... даже русский сного вспомнила
, екран желтый , как солнышко, входишь и как дома
улыбки цветочьки, советы вумные, подержка, веселье. вс╦ тут вместе, все тут вместе, и мне это очень нравиться

NEW 21.05.02 21:01
в ответ darkpaint 21.05.02 01:23
Darkpaint
Улыбочки...цветочки...ты серьезно?
Интернетных друзей даже приятелями-то назвать трудно. Случись у тебя беда - она станет всеобщим развлечением и даст возможность сказать тебе что-то умное. Реальная возможность помочь тебе для всех равна нулю. Но все поспешат на "помошь"! Они тебе никем не станут - ни близкими, не родными - но они получат эти переживания. Это называется Детский Сад. Одним словом - все это чешежопица.
Улыбочки...цветочки...ты серьезно?
Интернетных друзей даже приятелями-то назвать трудно. Случись у тебя беда - она станет всеобщим развлечением и даст возможность сказать тебе что-то умное. Реальная возможность помочь тебе для всех равна нулю. Но все поспешат на "помошь"! Они тебе никем не станут - ни близкими, не родными - но они получат эти переживания. Это называется Детский Сад. Одним словом - все это чешежопица.
NEW 21.05.02 23:27
в ответ Alexoid 21.05.02 21:01
Слушай, какой же ты пессимист!
Ну нельзя же быть настолько субъективным.Вырвись ты наконец из своей узкой колеи, попробуй порассуждать с других сторон...
Я например пришла в этот виртуальныи мир из реальности,т.е. с начала познакомилась со многими в жизни, а потом, что бы не забывать, не терять связь пришла сюда. Пришла не только, что бы порассуждать на различные темы, так же и с незнакомыми людьми, а что бы договориться о новых встречах, познокомиться с остальными. Для меня этот мир, не замена реальности, а ее дополнение. Где, скажи мне ,можно так быстро и легко познакомиться, найти приятных тебе людей, организовать такие классные массовые мероприятия? Да еще в Германии? Разве это не чудесно, когда со всех уголков, даже из других стран люди приезжают, что бы встретиться, пообщаться, спеть под гитару? Смог бы ты по телефону договориться со 100 людьми, что бы не было не разберихи?
Я желаю, что бы ты это увидел, как я! Увидел ету прекрассную сторону!
Ети новые, неограниченные, дающие всеобъемлющую свободу средства общения! Ведь весь мир рядом, в твоей комнате! Проснись! Порадуйся с нами! Порадуйся за нас!
А то что я, приду на помощ, в этом не сомневаися! Приду в реальном мире!
Ну нельзя же быть настолько субъективным.Вырвись ты наконец из своей узкой колеи, попробуй порассуждать с других сторон...
Я например пришла в этот виртуальныи мир из реальности,т.е. с начала познакомилась со многими в жизни, а потом, что бы не забывать, не терять связь пришла сюда. Пришла не только, что бы порассуждать на различные темы, так же и с незнакомыми людьми, а что бы договориться о новых встречах, познокомиться с остальными. Для меня этот мир, не замена реальности, а ее дополнение. Где, скажи мне ,можно так быстро и легко познакомиться, найти приятных тебе людей, организовать такие классные массовые мероприятия? Да еще в Германии? Разве это не чудесно, когда со всех уголков, даже из других стран люди приезжают, что бы встретиться, пообщаться, спеть под гитару? Смог бы ты по телефону договориться со 100 людьми, что бы не было не разберихи?
Я желаю, что бы ты это увидел, как я! Увидел ету прекрассную сторону!
Ети новые, неограниченные, дающие всеобъемлющую свободу средства общения! Ведь весь мир рядом, в твоей комнате! Проснись! Порадуйся с нами! Порадуйся за нас!
А то что я, приду на помощ, в этом не сомневаися! Приду в реальном мире!
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 21.05.02 23:50
Помню, был такой мултик. Стонал там, обижался на жизн и на всех окружающих ослик-меланхолик. Так оказалос, потому что хвост потерял. А был ещо в другом замечателном мултике вредный почтал╦н. Так это потому, что у него велосипеда не было. А у тебя что, чел? Зачем облегчат свой желчный пузыр на красивые желтые страницы форума? Ты поделис причиной, и тебе скажут, к какому врачу идти.
<Сказать глупые вещи, вычитанные тобою из умных книг?> А логика где?
<Сказать глупые вещи, вычитанные тобою из умных книг?> А логика где?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 22.05.02 03:23
в ответ Prischelez 21.05.02 09:33
Мы тоже "закупаемся".
Кто-нибудь может предложить другой,более точный перевод на "великий и могучий" немецкого слова Einkaufen?
Мне приходит в голову только "Делать покупки продовольственных товаров с расч╦том на несколько дней или одну неделю". Тогда уж лучше "Закупаться"!
I´ll be back .
Кто-нибудь может предложить другой,более точный перевод на "великий и могучий" немецкого слова Einkaufen?
Мне приходит в голову только "Делать покупки продовольственных товаров с расч╦том на несколько дней или одну неделю". Тогда уж лучше "Закупаться"!
I´ll be back .
I´ll be back .