Встречи со знаменитостями
Один раз я был там по путёвке, нас поселили в номере на шесть человек, но, в принципе, это не мешало, так как мы только спать туда приходили.
И вот прошёл слушок, что в это же самое время на одном из верхних этажей поселился Михаил Пуговкин. А через несколько дней я встретил его в буфете, издали бы не узнал, дело было в ноябре, на нём шапка была и вообще, вид такой серьёзный...
Через семь лет я снова оказался в Питере, но уже "дикарём". На всякий случай пошёл по близлежащим гостиницам, а начал с "Октябрьской", поскольку она находится прямо у Московского вокзала. Свободных номеров, естественно, не было, я уже собрался уходить и тут слышу шёпот сзади: "Евстигнеев...", оборачиваюсь - точно, Евгений Евстигнеев выходил с молодой женщиной под руку, на улице их ждала чёрная "Волга"...
А уже в Кёльне в одном из магазинов неожиданно увидел Вячеслава Добрынина.
Так-то вот...

Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘

В ответ на:Приходилось ли вам встречаться с кем-то из известных людей?
Приходилось (включая даже монархов). Ну и что? Они тоже люди.
Chiz i Ko ..
do vechera my nahodilis v nevedenii,chto eto stol populjarnaja v Rossii gruppa,tolko posle konzerta my ponjali kak lohanulis...
Posmejalis...rastalis druzjami...
Он выдал такой джаз-концерт на губах под микрофон!...Не в сказке пером! Один из самых класных вечеров в моей жизни. В Коктебеле мы отдыхали постоянно, а уж там знаменитостей было ого-го, пока народ жлобский не начал ездить и пьяные разборки устраивать. Я видела Цоя и Розенбаума, с Кимом пили чай в "чайном домике" Актеры, писатели, художники...журналисты. Сами стояли на панели, когда деньги закончились и рисовали портреты маслом. В свое время это была Мекка для людей искусства и я счастлива.что мне удалось застать это время. Кстати многие киноактеры любили там отдыхать именно из-за возможности раствориться в пестрой толпе и оставаться незамеченными.

2.Гребенщикова ( стояла в метре с василиссой . не дышала ,правда на груд не бросилас - стара для этого) после концерта он свой Бюст ( принадлежит Васелисске , мною в Вилнюсе купленном) подписывал .
3.В Штуттгарте На Кенигстрассе - .... забыла имя , такой он был озабоченный и усталый + в меховой шапке при + 10 .Вспомню - напишу .
3. Черномырдина - выходящего из МХАТА и под дулами телохранителе ныряющего в джип ( был на удивление подтянут , загоревший на по погоде )
4. последний "кадр" - Глызин с семей в Египте - в одном отеле отдыхали . Выглядит отлично!
А еще : Вертинскую с Борисом Хмелницким у себя на переферии в универмаге . Селезневу - в Москве , она пуговицы выбирала , на удивление хороша !
Комсомола и не случайно в главной роли увидел
Абдулова, помимо него в постановке участвовал
быший шев Гестапо Мюллер, видимо бежавший в Россию.
Сейчас он носит оказывается фамилию Броневой.

Be yourself. Everyone else's already taken.

Be yourself. Everyone else's already taken.

старик, в последние минуты 23-го -

... кто воевал имеет право

а по теме... - херня все эти эстрадные звезды... стоит ли гордится, если на твоих глазах этих поп-звездей имели не в переносном смысле?
а из тех, с кем ручкался - розенбаум... респект... с понятиями...

... ну да ... имел видеть многое свинство ...

... а розенбаум ... голова!

лица, лица, лица....
а вот только написать могу о другой встрече -разговоре, запомнившемся на всю жизнь - с Никитой Ильичом Толстым (внуком Л. Толстого)... он у нас введение в славянскую филологию преподавал... если говорить о русской интеллигенции, то он был ее угасающим светочем...
а Вы говорите, кого видели, кого видели...
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
2. команда ветеранов "Динамо Киев". возвращлся из харькова, они ехали в том же вагоне, кумиры детства:
рудаков, зуев, бойко... разговорились, выпили, много чего узнал интересного: про договрные игры и т.д. кастати, константин бесков никогда не ш╦л на это, его даже называли "смешной музыкант"

3.машина времени. давали концерт в ратингене, после концерта мы поехали в кабак "ани" в дюсселе, где машина ужинали, потом туда "подгребли" ещ╦:
4. Абдулов и Никоненко

Ну, еще видела Сташевского как-то, ну и когда приходилосна телевидении быват, уже и не припомню, кого видела.....
Ну и всех почти звезд "цто? где? когда?" видела неоднократно....... да и какая, собственно, разница, они от нас ничем не отличаются

люблю себя за красоту и за скромность
Позже - на помпезный бал меценатов в "Гостинке" (самое охраняемое собрание, которое мне доводилось видеть в моей жизни)- Игорь Николаев, О. Газманов, Ник. Расторгуев и его Ко., Якубович (есть такая буква в Этим слове

Вечером по телевизору - Максимова в его талк-шоу, утром - у Нотариуса нос к носу.
За Кулисами - Фоторепортеры ТАССа - вот где настоящие Инсайдеры!!!
От знакомства с Лаймой Вайкуле на пробах отказалась , теперь уже не помню, что именно было причиной, наверное время...

В Театре - Кирилл Лавров, Светлана Немоляева, Игорь Косталевский...

Если да, то видела 3 года назад на растоянии тоже 1-2 метра
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
В Риге случайно Аркадия Райкина на улице встретили, он там родился и поэтому часто бывал в этом городе.
В Свердловске, когда студентом на практику ехал, во время пересадки с поезда на поезд пришлось долго ждать и мы шлялись по городу и случайно увидели съёмки какого-то фильма, я сразу узнал Эдуарда Марцевича, того, кто сыграл главную роль в "Красной палатке".

Не приведи Госпоь, доложу я вам.

Причем, с вечера доклад дали. Всю ночь готовилась, а на фига, спрашивается!

В ответ на:Тогда я и политиков тоже видел. Во время встречи большой восьмйорки наткнулся на Олбрайт, Фишера и ещ╦ пару фраеров из МИДов разных стран.
Просто один раз с Беатрикс в Амстердаме минут 5 пробеседовал, видел с 1 метра Дайану и один раз жену Хуана Карлоса.
Я работала в фирме, куда он часто заглядывал - шефиня наша очень ему нарвилась. Потом всех пригласил на премьеру "Джамили".
Всех у входа встречал --- а меня узнал и подошел - руку подать...

а михалыча со второй автобазы? он еще главным механиком работал... усатый такой... как киркоров пел... громко

Кстати, его, тогда молодая жена иногда приходила в студию.

Запомнила только впечатление, что в кино - красавчик-супер, а в жизни - попа больше головы...
Сильно я разочарована в кумире была

Васильковскии, Ларионов, Некрасова-Каратеева, Заицев, Масевич, Кочнева...
Васильковскии был удивительно внутренне подвижныи человек, веселыи, умныи, азартныи к жизни..
Ето его памятник Гоголю стоит на Невском, его маленькии мостик у Дома Книги стал символом Питера, будто всегда был там.. Он про Гоголя сказал,- есть такие обьекты, у которых нет фаса, как велосипед... Корявость пересказа - моя..

А также уверен, что если бы он заходил в наш Лепрозорий, то обязательно бы написал в моей ветке, что однажды ему повезло встретить Шушу Валерьевну и даже поцеловать её руку... мне вот этого не доводилось, иначе я бы об этом упомянул в самом начале

А я вот в папских краях ещ╦ не бывал,а хотелось бы побывать и внутри по его резиденции полазить... так ведь зашибут швейцарские гвардейцы, зашибут и фамилию не спросят

Ах да, с принцем голландским я за ручку здоровкался - никакого сравнения с Шушей.

Ща серь╦зно...

..хотя он и не знаменитость ,но вс╦ же..

В ..92 году здоровался за руку с Борисом Ельцыным ..

ощущение такое было что передо мной маникен..

Сильно я разочарована в кумире была
Вот. Кто со мной спорил, когда я говорил, что для женщины самая эротичная часть мужского тела это его попа

А что за пробы с Вайкуле? Расскажи

Ну захожу значит со служебного хода, краем галза заметил мужчину, одет аккуратно со вкусом. А потом один мужик заходит к нам и говорит, что у входа столкнулся с Моргуновым. Я не поверил, вышел, смотрю - а действительно он, конечно, не такой толстый, как в старых гайдаевских фильмах, слегка полный; стоял с главным режисс╦ром разговаривал.

Расскажите про Думу, Дума она тоже вес╦лая.

Нам оставил мЫшление,а сам сюда... невдомёк ему что ли, что над ним все западные руководители про себя посмеиваются. Ведь это каким же надо обладать талантищем, чтобы за несколько лет развалить такую страну.
В ответ на:Ведь это каким же надо обладать талантищем, чтобы за несколько лет развалить такую страну.
Да не, бери круче. Не одну страну. А кто у америкосов отнял потенциального противника? Если б не Мишка сидели бы сейчас и талибаны у власти, и Садам Хусейнович бы в ус не дул.

В Киевском аэропорту встретилась с Адой Роговцевой.

В прошлом году в Москве на Рождество, увидела Алексия 2, к чему бы это?

А Алексия увидела к тому, что в Германии побываешь, он ведь из русских немцев.

Заранее собираться не буду в Германию,примета плохая,а то не встречу знаменитостей

О! Я вспомнила! Я же все датское королевское семейство видела - они с балкончика своего дворца народ приветствовали, и мне даже показалось, что принц Хенрик посмотрел прямо на то место, где я стояла

Игорь Тальков - вежливый, написал на плакете в нас в ресторане "спасибо, очнь вкусно И. Тальков"

а просто так на улице я встречала в России в аэропорте "Клуб джентельменов", а в Германии Нину Рюге - два раза она мне шла навстречу, в Баден-Бадене и у меня в городе на вокзале(это к чему?)
Футболисты - Фреди Бобич , Кразимир Балаков(с ним по-русски говорить можно)
а в прошлом году 10 дней училась и общалась в Питере с художником по декорациям из "Собачьего Сердца"Олегом Ш.

из-за него , кстати, пропустила встречу с М. Горбачёвым - оч жалею

а ещё у мнея друзья из "Наутилуса" порядочнейшие ребята

Я ветку открыл, думал похвастаюсь, а смотри сколько тут у народа встреч со знаменитостями, выходит, что мне особо и похвастаться нечем

А я вот короля Франции видела, лысенький он оказывается

В ответ на:А я вот короля Франции видела, лысенький он оказывается
Там уже давно нет короля. Ни лысенького, ни волосатого. У них там давно уже республика.

А ты скульптор? Меня сваять можешь?

Я там тоже дважды бывал, первый раз, когда ещ╦ строго было, во времена нового мЫшления,а второй раз, когда иди-не хочу, просто время убить надо было, вот я и пош╦л, кругом одни фирмачи-капиталисты и я среди них

Цените это и детям об этом расскажите, чтоб было им чем похвастаться, когда вырастут и на форумы придут.

В ответ на:У них там давно уже республика
Да что Вы говорите? И когда французы его свергнуть успели?
И кого ж мне тогда подсунули, как местную достопримечательность?
В ответ на:Там уже давно нет короля. Ни лысенького, ни волосатого. У них там давно уже республика.
Помню, разговорился я в Хабаровске с одним матросом швейцарского королевского флота. Это был наш человек, все Ленина цитировал...
Редактор вскинул брови, задумался и укоризненно произнес:
≈ В Швейцарии, товарищ Буш, нет моря, нет короля а следовательно, нет и швейцарского королевского флота. Вы что-то путаете.
≈ Как это нет моря? ≈ удивился Буш. ≈ А что же там есть, повашему?
≈ Суша, ≈ ответил редактор.
≈ Вот как, ≈ не сдавался Буш. ≈ Интересно. Очень интересно... Может, и озер там нет? Знаменитых швейцарских озер?!
≈ Озера есть, ≈ печально согласился редактор, ≈ а швейцарского королевского флота
≈ нет...
(с)
а у моего папочки на фабричке ни одной забастовочки
В ответ на:И когда французы его свергнуть успели?
Да, вроде, ещ╦ в 1830 году. Может Вам просто какого-то самозванца подсунули?
В ответ на:Может Вам просто какого-то самозванца подсунули?
Точно, Луи ХХ-Отрепьева
в русской галерее. Привезли воковые фигуры из Питера.
Так мы их там сами монтировали, Петра 1 и Катьку2, Ломоносова и Александра1, а также всех любимых наших: Горбачева, Путина, Ельцина,Ленина и Сталина, Берию,короче более 30 фигур.
Но самое неприятное в этой истории было: экспозиция " Расстрел царской семьи" 13 фигур!
Редкостное кощунство, по-моему.
Самое неприятное состояние обо всем этом рассказывать, да еще много раз в день. Вр-р-р-!

"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".

А в комсомол, пионерок и переросших безпартийных юных дам я сам принимать буду, никому не доверю

Значит мезансцена должна быть такая: я в позе роденовского "Мыслителя", а напротив монитор, а на н╦м Лепрозорий

Зато в двих шагах оттуда квартальчик был... во где фигурки и не восковые,а сплошь живые и т╦плые

Вообще я её терпеть ненавижу, но как только пригреет солнышко, всё зверьё,размножившееся и отъевшееся за зиму, вылезет наружу пользоваться западной толерантностью и демократией. И вот тогда начнутся для меня "весёлые" дни. Это для нас +40╟ в тени ужасно, а для зверья это то же самое, что нам летний вечер и лёгкий бриз с моря.
Зато холод они не переносят, не видно этих животных и почти не слышно.

Говорили мне в сво╦ время, не спеши жениться, делай кастинг... не послушал. Вот теперь и живу без дачи.

Массжиком его, массажиком...

у нас тепло.....весна пришла красотища

А вообще мне даже доХтор прописал, вам, говорит, батенька, климат Подмосковья нужОн, а в любом другом месте зачахнете

Я, знаешь ли, природу люблю, даже, несмотря на то, что она со мной сделала

не вышла батиночками

приветт от старых штиблетт

я ещ╦ однну знаменитось, мною встреченную вспомнила...средь шумного бала, случайно...ещ╦ своей подружке сказала " Ой, что это за кавалер моей мечты там в костюме , статный такой? давай ка речь его послушаем!" (обычно мы на торжественных при╦мах по-русски свои дела обсуждаем, только в конце речи энергично хлопаем в ладоши, согласны мы , вроде, с оратором

Прислушалась я к словам его - так вс╦ складно , логично ,толковый, думаю мужик, даром что флиртовал со нами на пробе вина по-простецки. А на следующий день газету открываю , а это наш министр экономики, глава партии <FDP>

(а чего это ветку в тусовку перенесли?

а он, Владимир Ильин(???) маленький, такой , лысый перед парикмахерской одеколоном освежался(внутренне)

вырезали меня в вместе с тоненькими каблучками-шпильками и шиньоном

у нас в гостинице съ╦мочная группа жила и агент по статистам , он нас и "завербовал " за 100 купонов в день

"нас"-это мы с Тонькой , подружкой моей , бедовой,больше никто не согласился

а что, весело было

я вообще тусовки не люблю, мне больше на речке с удочкой посидеть нра

хотя, еду, помню , на работу, настроение, поганейшее - а тут его улыбка ободряющая с плакатов рекламных

(интересно, по каким критериям эта ветка к Лепрозорию не подходит?

Кай Метов, Олег Ай, Малолетка, Сетор Газа, Унесённые Ветром!!! когда в V.I.P. комнату заходил штоб взять автограммы у Сектора!

У нас есть еще знаменитости команда КВН "Утомленные солнцем",вот с кем пообщаться и послушать

Ещ╦ бы мне не знать "Утомл╦нных солнцем", классная команда

Ты с ними знакома или встречалась?

А я рыбалку не очень..,. А у тебя права есть рыбацкие? А то в Германии без них рыбку ловить нельзя.
"Ты морячка - я моряк, ты рыбачка - я рыбак..."

Кому верит´?

если ,что вспомню....шепну

Помню как нас(человек 10) намучали со всякими мелочами(((Домой приезжали в первом, втором часу ночи, а утро начиналось в 8...
Наградой за все страдания были автографы Леонида Филатова, Тамары Акуловой, Вячеслава Тихонова)))Потому как те кто записался на массовки получали зряплату, а меня просто из толпы любопытствующих вытянули и сказали ходить туда, делать то))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Года четыре назад арендовали с подругой для своей фирмы помещение в Доме Культуры, а там постоянно концерты привозных знаменитостей шли...Так как мы были на короткой ноге с директором здания, то, соответственно, все тусовки послеконцертные посещали...
Разница того что видишь на сцене и в жизни просто убивала((((
С тех пор терпеть не могу Стоянова с Олейниковым.
Весьма уважаю Пескова
А Розенбаум просто чудо и как актер и как певец и как человек....
остальных сейчас и не упомню....
Виктюк весьма неприятен в общении, хотя прост и непрезентабелен...не знаю...может потому что я его спектаклей не люблю???
Сердючка просто прелесть)))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

В Шереметьево в воскресный день вдруг было полупусто, но дико кричала компашка итальянцев, оказалась Монсерат Кабалье со свитой, такая милая тетка. Собрав от волнения фразу на итальянском и английском получила автограф