Встречи со знаменитостями
В ответ на:Там уже давно нет короля. Ни лысенького, ни волосатого. У них там давно уже республика.
Помню, разговорился я в Хабаровске с одним матросом швейцарского королевского флота. Это был наш человек, все Ленина цитировал...
Редактор вскинул брови, задумался и укоризненно произнес:
≈ В Швейцарии, товарищ Буш, нет моря, нет короля а следовательно, нет и швейцарского королевского флота. Вы что-то путаете.
≈ Как это нет моря? ≈ удивился Буш. ≈ А что же там есть, повашему?
≈ Суша, ≈ ответил редактор.
≈ Вот как, ≈ не сдавался Буш. ≈ Интересно. Очень интересно... Может, и озер там нет? Знаменитых швейцарских озер?!
≈ Озера есть, ≈ печально согласился редактор, ≈ а швейцарского королевского флота
≈ нет...
(с)
а у моего папочки на фабричке ни одной забастовочки
в русской галерее. Привезли воковые фигуры из Питера.
Так мы их там сами монтировали, Петра 1 и Катьку2, Ломоносова и Александра1, а также всех любимых наших: Горбачева, Путина, Ельцина,Ленина и Сталина, Берию,короче более 30 фигур.
Но самое неприятное в этой истории было: экспозиция " Расстрел царской семьи" 13 фигур!
Редкостное кощунство, по-моему.
Самое неприятное состояние обо всем этом рассказывать, да еще много раз в день. Вр-р-р-!

"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".

А в комсомол, пионерок и переросших безпартийных юных дам я сам принимать буду, никому не доверю

Значит мезансцена должна быть такая: я в позе роденовского "Мыслителя", а напротив монитор, а на н╦м Лепрозорий

Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘
Вообще я её терпеть ненавижу, но как только пригреет солнышко, всё зверьё,размножившееся и отъевшееся за зиму, вылезет наружу пользоваться западной толерантностью и демократией. И вот тогда начнутся для меня "весёлые" дни. Это для нас +40╟ в тени ужасно, а для зверья это то же самое, что нам летний вечер и лёгкий бриз с моря.
Зато холод они не переносят, не видно этих животных и почти не слышно.

Говорили мне в сво╦ время, не спеши жениться, делай кастинг... не послушал. Вот теперь и живу без дачи.