Вход на сайт
Встречи со знаменитостями
NEW 26.02.04 13:48
в ответ ЛанаC 25.02.04 19:49
Эх... была бы у меня техника соответствующая, я бы заснял это вс╦ на видео, да разослал по знакомым в России и по разным СМИ...
а то по русскому ТВ такие сказки о Европе показывают... и ведь находят же места, типа Баден-Бадена... а "зоопарки" умышленно стороной обходят, ну прям как при КПСС было: показывать только хорошее. Никакой гласности 
Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.02.04 15:08
в ответ Phoenix 26.02.04 14:58
Французы над англичанами в этом смысле посмеиваются, они уж давно с королями покончили, пять раз республику сменили,а англичане вс╦ тянут, никак со своим вертепом не покончат; хоть бы вели себя прилично, а то сплошные скандалы... 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.02.04 15:23
в ответ Kun Czhan' 23.02.04 15:45
Не помню кто мне говорил, что был в мавзолее, когда там и Сталин лежал.
Я там тоже дважды бывал, первый раз, когда ещ╦ строго было, во времена нового мЫшления,а второй раз, когда иди-не хочу, просто время убить надо было, вот я и пош╦л, кругом одни фирмачи-капиталисты и я среди них
Я там тоже дважды бывал, первый раз, когда ещ╦ строго было, во времена нового мЫшления,а второй раз, когда иди-не хочу, просто время убить надо было, вот я и пош╦л, кругом одни фирмачи-капиталисты и я среди них

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.02.04 15:27
в ответ vitta 23.02.04 13:08
Президент чего? А то я тоже был генеральным директором когда-то; нас там трое было: президент одной ltdшки, генеральный директор и коммерческий директор: Кроме как на троих сообразить, другого занятия у нас не было, как и зарплаты.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.02.04 15:31
в ответ Kun Czhan' 23.02.04 11:59
Я вот тоже думаю, что повезло вам всем, хоть вы об этом пока и не догадываетесь. Не в том повезло, что с Горбач╦вым или Розенбаумом встречались, и уж, конечно, не в том, что с Папой Римским. А в том вам повезло, что встретились вы в виртуальном пространстве с таким знаменитым, а главное, скромным до глубины души человеком, как вагант.
Цените это и детям об этом расскажите, чтоб было им чем похвастаться, когда вырастут и на форумы придут.
Цените это и детям об этом расскажите, чтоб было им чем похвастаться, когда вырастут и на форумы придут.

Пока знаю буквы - пишу