Вход на сайт
Встречи со знаменитостями
NEW 25.02.04 14:17
в ответ mоnk 25.02.04 07:51
а я вот вс╦ ищу телохранительницу себе, чтобы мои капризы терпела... но то субтильные какие-то попадаются, то наоборот, которых слишком много... ну как они мо╦ тело будут хранить, оно ведь дорогого стоит 
Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.02.04 14:36
в ответ vagant 25.02.04 13:21
В К╦льне дело было, в 1998, кажется, году. Он тогда уже больше не как политик, а как шоумэн выступал. Вот это было одно из его многочисленных шоу, в прямой эфир слава богу не шло. Хотя меня все равно не слышно и не видно было, я в кабинке за стеклом сидела, а народ меня через микрофон в ухе слышал. Бедные немцы, я им там такого от имени Михал Сергееча наплела!
Но другого выхода не было, просто невозможно было предугадать скачки его мЫшления. Самое удивительное, меня потом еще раз звали, но я отказалась. Не хотелось снова этот кошмар пережить, хотя деньги за это платят баснословные. Мне до сих пор и в месяц не удавалось столько заработать, как тогда за одно
шоу 

и vice versa...
NEW 25.02.04 14:38
в ответ SonyaGreen 24.02.04 23:43
а в жизни - попа больше головы...
Сильно я разочарована в кумире была
Вот. Кто со мной спорил, когда я говорил, что для женщины самая эротичная часть мужского тела это его попа
А то не верили мне
Сильно я разочарована в кумире была
Вот. Кто со мной спорил, когда я говорил, что для женщины самая эротичная часть мужского тела это его попа

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.02.04 14:50
в ответ glaffkom 24.02.04 10:11
А я вот ещ╦ вспомнил После армии заходил частенько в наш цирк, у меня там много знакомых было, да и развлечений в ту пору было немного,а там возьм╦шь водочки, колбаски любительской, огурчиков малосольных, да хлебушек ч╦рный по 20 коп. буханка 
Ну захожу значит со служебного хода, краем галза заметил мужчину, одет аккуратно со вкусом. А потом один мужик заходит к нам и говорит, что у входа столкнулся с Моргуновым. Я не поверил, вышел, смотрю - а действительно он, конечно, не такой толстый, как в старых гайдаевских фильмах, слегка полный; стоял с главным режисс╦ром разговаривал.

Ну захожу значит со служебного хода, краем галза заметил мужчину, одет аккуратно со вкусом. А потом один мужик заходит к нам и говорит, что у входа столкнулся с Моргуновым. Я не поверил, вышел, смотрю - а действительно он, конечно, не такой толстый, как в старых гайдаевских фильмах, слегка полный; стоял с главным режисс╦ром разговаривал.

Пока знаю буквы - пишу