Вход на сайт
Встречи со знаменитостями
NEW 24.02.04 18:24
в ответ Damned 21.02.04 14:57
ну разве что, если только в этом и состоит везенье... однако ж, память на всю жизнь остаётся.
В Риге случайно Аркадия Райкина на улице встретили, он там родился и поэтому часто бывал в этом городе.
В Свердловске, когда студентом на практику ехал, во время пересадки с поезда на поезд пришлось долго ждать и мы шлялись по городу и случайно увидели съёмки какого-то фильма, я сразу узнал Эдуарда Марцевича, того, кто сыграл главную роль в "Красной палатке".
Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘
В Риге случайно Аркадия Райкина на улице встретили, он там родился и поэтому часто бывал в этом городе.
В Свердловске, когда студентом на практику ехал, во время пересадки с поезда на поезд пришлось долго ждать и мы шлялись по городу и случайно увидели съёмки какого-то фильма, я сразу узнал Эдуарда Марцевича, того, кто сыграл главную роль в "Красной палатке".

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.02.04 20:20
в ответ vagant 24.02.04 18:26
В ответ на:Тогда я и политиков тоже видел. Во время встречи большой восьмйорки наткнулся на Олбрайт, Фишера и ещ╦ пару фраеров из МИДов разных стран.
Просто один раз с Беатрикс в Амстердаме минут 5 пробеседовал, видел с 1 метра Дайану и один раз жену Хуана Карлоса.
NEW 24.02.04 20:52
в ответ vagant 21.02.04 14:29
Такой композитор есть молдавский ... Евгений Дога... он написал вальс к "Моему ласковому и нежному зверю", музыку к "Джамиле"...
Я работала в фирме, куда он часто заглядывал - шефиня наша очень ему нарвилась. Потом всех пригласил на премьеру "Джамили".
Всех у входа встречал --- а меня узнал и подошел - руку подать...

Я работала в фирме, куда он часто заглядывал - шефиня наша очень ему нарвилась. Потом всех пригласил на премьеру "Джамили".
Всех у входа встречал --- а меня узнал и подошел - руку подать...

NEW 24.02.04 23:43
Видела Абдулова в Аэропорту. Мы из Екатеринбурга летели - в Питер-по-моему... Когда билеты и документы проверили, там есть такое пространство "отстойник" называется. Уже перед самолетом непосредственно все ждут. И вот все ждут в одном отстойнике, а он перепрыгнул через перила и отдельно от всех ждал в другом... Наверное, боялся, что все как бросятся за автографами... Но никто не бросался...
Запомнила только впечатление, что в кино - красавчик-супер, а в жизни - попа больше головы...
Сильно я разочарована в кумире была

Запомнила только впечатление, что в кино - красавчик-супер, а в жизни - попа больше головы...
Сильно я разочарована в кумире была

NEW 25.02.04 10:59
Какие у меня учителя были!!!
Васильковскии, Ларионов, Некрасова-Каратеева, Заицев, Масевич, Кочнева...
Васильковскии был удивительно внутренне подвижныи человек, веселыи, умныи, азартныи к жизни..
Ето его памятник Гоголю стоит на Невском, его маленькии мостик у Дома Книги стал символом Питера, будто всегда был там.. Он про Гоголя сказал,- есть такие обьекты, у которых нет фаса, как велосипед... Корявость пересказа - моя..
Васильковскии, Ларионов, Некрасова-Каратеева, Заицев, Масевич, Кочнева...
Васильковскии был удивительно внутренне подвижныи человек, веселыи, умныи, азартныи к жизни..
Ето его памятник Гоголю стоит на Невском, его маленькии мостик у Дома Книги стал символом Питера, будто всегда был там.. Он про Гоголя сказал,- есть такие обьекты, у которых нет фаса, как велосипед... Корявость пересказа - моя..

NEW 25.02.04 13:18
в ответ mylight 24.02.04 20:52
Знаю ли я Евгения Догу... КонечнА!
И вальс его помню.
А также уверен, что если бы он заходил в наш Лепрозорий, то обязательно бы написал в моей ветке, что однажды ему повезло встретить Шушу Валерьевну и даже поцеловать её руку... мне вот этого не доводилось, иначе я бы об этом упомянул в самом начале

А также уверен, что если бы он заходил в наш Лепрозорий, то обязательно бы написал в моей ветке, что однажды ему повезло встретить Шушу Валерьевну и даже поцеловать её руку... мне вот этого не доводилось, иначе я бы об этом упомянул в самом начале

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.02.04 13:20
в ответ Erle 24.02.04 15:50
Ох и длинный же анекдот есть про встречу с Папой Римским, если интересно, то напишу, хотя уверен, что многие его знают.
А я вот в папских краях ещ╦ не бывал,а хотелось бы побывать и внутри по его резиденции полазить... так ведь зашибут швейцарские гвардейцы, зашибут и фамилию не спросят

А я вот в папских краях ещ╦ не бывал,а хотелось бы побывать и внутри по его резиденции полазить... так ведь зашибут швейцарские гвардейцы, зашибут и фамилию не спросят

Пока знаю буквы - пишу