Вход на сайт
Встречи со знаменитостями
21.02.04 14:29
Приходилось ли вам встречаться с кем-то из известных людей? Мне несколько раз доводилось. Дважды это было в Питере и, как ни странно, в гостинице "Октябрьская".
Один раз я был там по путёвке, нас поселили в номере на шесть человек, но, в принципе, это не мешало, так как мы только спать туда приходили.
И вот прошёл слушок, что в это же самое время на одном из верхних этажей поселился Михаил Пуговкин. А через несколько дней я встретил его в буфете, издали бы не узнал, дело было в ноябре, на нём шапка была и вообще, вид такой серьёзный...
Через семь лет я снова оказался в Питере, но уже "дикарём". На всякий случай пошёл по близлежащим гостиницам, а начал с "Октябрьской", поскольку она находится прямо у Московского вокзала. Свободных номеров, естественно, не было, я уже собрался уходить и тут слышу шёпот сзади: "Евстигнеев...", оборачиваюсь - точно, Евгений Евстигнеев выходил с молодой женщиной под руку, на улице их ждала чёрная "Волга"...
А уже в Кёльне в одном из магазинов неожиданно увидел Вячеслава Добрынина.
Так-то вот...

Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘
Один раз я был там по путёвке, нас поселили в номере на шесть человек, но, в принципе, это не мешало, так как мы только спать туда приходили.
И вот прошёл слушок, что в это же самое время на одном из верхних этажей поселился Михаил Пуговкин. А через несколько дней я встретил его в буфете, издали бы не узнал, дело было в ноябре, на нём шапка была и вообще, вид такой серьёзный...
Через семь лет я снова оказался в Питере, но уже "дикарём". На всякий случай пошёл по близлежащим гостиницам, а начал с "Октябрьской", поскольку она находится прямо у Московского вокзала. Свободных номеров, естественно, не было, я уже собрался уходить и тут слышу шёпот сзади: "Евстигнеев...", оборачиваюсь - точно, Евгений Евстигнеев выходил с молодой женщиной под руку, на улице их ждала чёрная "Волга"...
А уже в Кёльне в одном из магазинов неожиданно увидел Вячеслава Добрынина.
Так-то вот...

Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.02.04 17:01
в ответ vagant 21.02.04 14:29
Da prihodilos...nahodjas v Narve(Estonija) v 1999 godu..ja i moja podruga sluchaino poznakomilis s rebjatami iz
Chiz i Ko ..
do vechera my nahodilis v nevedenii,chto eto stol populjarnaja v Rossii gruppa,tolko posle konzerta my ponjali kak lohanulis...
Posmejalis...rastalis druzjami...
Chiz i Ko ..
do vechera my nahodilis v nevedenii,chto eto stol populjarnaja v Rossii gruppa,tolko posle konzerta my ponjali kak lohanulis...
Posmejalis...rastalis druzjami...
NEW 21.02.04 20:08
Была в Москве, во время путча, 1991. Моя подруга играла на скрипке в в кафе на Патриарших, называлось оно, по- моему " Маргарита" и мы попали в комендантский час (было где-то после 9), пришлось сидеть до утра. Народу было достаточно и нам скучно не было, но когда ввалил( именно ввалил), а не вошел Филипенко, абсолютно под шафе и с двумя молодыми девчонками под ручкой, началось самое веселье.
Он выдал такой джаз-концерт на губах под микрофон!...Не в сказке пером! Один из самых класных вечеров в моей жизни. В Коктебеле мы отдыхали постоянно, а уж там знаменитостей было ого-го, пока народ жлобский не начал ездить и пьяные разборки устраивать. Я видела Цоя и Розенбаума, с Кимом пили чай в "чайном домике" Актеры, писатели, художники...журналисты. Сами стояли на панели, когда деньги закончились и рисовали портреты маслом. В свое время это была Мекка для людей искусства и я счастлива.что мне удалось застать это время. Кстати многие киноактеры любили там отдыхать именно из-за возможности раствориться в пестрой толпе и оставаться незамеченными.
Он выдал такой джаз-концерт на губах под микрофон!...Не в сказке пером! Один из самых класных вечеров в моей жизни. В Коктебеле мы отдыхали постоянно, а уж там знаменитостей было ого-го, пока народ жлобский не начал ездить и пьяные разборки устраивать. Я видела Цоя и Розенбаума, с Кимом пили чай в "чайном домике" Актеры, писатели, художники...журналисты. Сами стояли на панели, когда деньги закончились и рисовали портреты маслом. В свое время это была Мекка для людей искусства и я счастлива.что мне удалось застать это время. Кстати многие киноактеры любили там отдыхать именно из-за возможности раствориться в пестрой толпе и оставаться незамеченными.

все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 22.02.04 00:15
1.Олега Меншикова году так 92 с подружкоя - на Горковской .Красивый .......
2.Гребенщикова ( стояла в метре с василиссой . не дышала ,правда на груд не бросилас - стара для этого) после концерта он свой Бюст ( принадлежит Васелисске , мною в Вилнюсе купленном) подписывал .
3.В Штуттгарте На Кенигстрассе - .... забыла имя , такой он был озабоченный и усталый + в меховой шапке при + 10 .Вспомню - напишу .
3. Черномырдина - выходящего из МХАТА и под дулами телохранителе ныряющего в джип ( был на удивление подтянут , загоревший на по погоде )
4. последний "кадр" - Глызин с семей в Египте - в одном отеле отдыхали . Выглядит отлично!
А еще : Вертинскую с Борисом Хмелницким у себя на переферии в универмаге . Селезневу - в Москве , она пуговицы выбирала , на удивление хороша !
2.Гребенщикова ( стояла в метре с василиссой . не дышала ,правда на груд не бросилас - стара для этого) после концерта он свой Бюст ( принадлежит Васелисске , мною в Вилнюсе купленном) подписывал .
3.В Штуттгарте На Кенигстрассе - .... забыла имя , такой он был озабоченный и усталый + в меховой шапке при + 10 .Вспомню - напишу .
3. Черномырдина - выходящего из МХАТА и под дулами телохранителе ныряющего в джип ( был на удивление подтянут , загоревший на по погоде )
4. последний "кадр" - Глызин с семей в Египте - в одном отеле отдыхали . Выглядит отлично!
А еще : Вертинскую с Борисом Хмелницким у себя на переферии в универмаге . Селезневу - в Москве , она пуговицы выбирала , на удивление хороша !
NEW 23.02.04 08:33
Я на рождество ходил, в теар Ленинского
Комсомола и не случайно в главной роли увидел
Абдулова, помимо него в постановке участвовал
быший шев Гестапо Мюллер, видимо бежавший в Россию.
Сейчас он носит оказывается фамилию Броневой.
Комсомола и не случайно в главной роли увидел
Абдулова, помимо него в постановке участвовал
быший шев Гестапо Мюллер, видимо бежавший в Россию.
Сейчас он носит оказывается фамилию Броневой.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.02.04 11:59
Как-то выхожу с утра из дома, смотрю на белую-белую стенку... И подумалось, что здесь будет великолепно смотреться, лет эдак через 80-90, доска мемориальная, из серого мрамора, мол здесь жил, отдыхал и работал знаменитый Я на рубеже 20-21ых вв. Во, теперь как с утра на ту стенку гляну, так вне зависимости от погоды сразу настроение хорошее

Be yourself. Everyone else's already taken.

NEW 23.02.04 13:08
Со знаменитастями встречаться не приходилось... Приходилось тока получать премию из рук президента... Во круто было... на большой сцене президент жмет тебе руку... а ведущий все читает за то и то-то... эх не про меня наверно... Потом еще шутка такая пошла руку месяц не мыть... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 23.02.04 23:24
в ответ mоnk 23.02.04 08:41
монкинатор... 
старик, в последние минуты 23-го -
... кто воевал имеет право

а по теме... - херня все эти эстрадные звезды... стоит ли гордится, если на твоих глазах этих поп-звездей имели не в переносном смысле?
а из тех, с кем ручкался - розенбаум... респект... с понятиями...

старик, в последние минуты 23-го -

... кто воевал имеет право

а по теме... - херня все эти эстрадные звезды... стоит ли гордится, если на твоих глазах этих поп-звездей имели не в переносном смысле?
а из тех, с кем ручкался - розенбаум... респект... с понятиями...

NEW 24.02.04 07:22
начнем с того, что с Пуговкиным моя бабушка в Москве в одной квартире жила, я его пугала пару раз из-под стола. Василий Лановой украл у меня книгу-гад!! Я всем теперь рассказываю эту историю. А еще я общалась с Николаевым, Максимом Дунаевским, Верой Васильевой, Иосифом Кобзоном и еще многими, многими, многими. В этом плане мне повезло-работа у меня была такая! Эх, сразу ностальгия
С Розенбаумом мы в Питере в белые ночи гуляли и песни его слушали.

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 24.02.04 08:43
не пойму я что-то , извините, смысл Вашего топика... с кем встречались? ну и что с того? вот я, к примеру, в Госдуме работала, потом в новостной службе одного известного информационного агентства... так с кем только не встречалась... кого только там не видела... о политиках всех уровней не говорю...
лица, лица, лица....
а вот только написать могу о другой встрече -разговоре, запомнившемся на всю жизнь - с Никитой Ильичом Толстым (внуком Л. Толстого)... он у нас введение в славянскую филологию преподавал... если говорить о русской интеллигенции, то он был ее угасающим светочем...
а Вы говорите, кого видели, кого видели...
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
лица, лица, лица....
а вот только написать могу о другой встрече -разговоре, запомнившемся на всю жизнь - с Никитой Ильичом Толстым (внуком Л. Толстого)... он у нас введение в славянскую филологию преподавал... если говорить о русской интеллигенции, то он был ее угасающим светочем...
а Вы говорите, кого видели, кого видели...
NEW 24.02.04 10:11
1. розенбаум. в киеве, у памятника в бабьем яру он учавствовал в концерте, потом все расположились "под березами" на "пикник" и ему наливали у соседней бер╦зы
2. команда ветеранов "Динамо Киев". возвращлся из харькова, они ехали в том же вагоне, кумиры детства:
рудаков, зуев, бойко... разговорились, выпили, много чего узнал интересного: про договрные игры и т.д. кастати, константин бесков никогда не ш╦л на это, его даже называли "смешной музыкант"
.
3.машина времени. давали концерт в ратингене, после концерта мы поехали в кабак "ани" в дюсселе, где машина ужинали, потом туда "подгребли" ещ╦:
4. Абдулов и Никоненко

3.машина времени. давали концерт в ратингене, после концерта мы поехали в кабак "ани" в дюсселе, где машина ужинали, потом туда "подгребли" ещ╦:
4. Абдулов и Никоненко
NEW 24.02.04 12:00
А у нас на даче было целое сборище знаменитостей, начиная с Познера и Абдулова и кончая Галкиным, у которого местные детиски отняли велосипед 
Ну, еще видела Сташевского как-то, ну и когда приходилосна телевидении быват, уже и не припомню, кого видела.....
Ну и всех почти звезд "цто? где? когда?" видела неоднократно....... да и какая, собственно, разница, они от нас ничем не отличаются
люблю себя за красоту и за скромность

Ну, еще видела Сташевского как-то, ну и когда приходилосна телевидении быват, уже и не припомню, кого видела.....
Ну и всех почти звезд "цто? где? когда?" видела неоднократно....... да и какая, собственно, разница, они от нас ничем не отличаются

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.02.04 13:20
Весной прошлого года в Москве, приехав с немецким паспортом, попав за кулисы в "России"на Юбилей Др. Рошаля, видела многих на сцене, за кулисами и в зале... Маестро Владимир Спиваков ( я была просто очарована этим Человеком), Иосиф Кобзон с семьей, Кристина Орб., Тамара Гвердцители, О. Газманов, Боря Моисеев с другом, Илья Резник, Андрей Макаревич, Тамара Моргунова (Диктор ТВ),
Позже - на помпезный бал меценатов в "Гостинке" (самое охраняемое собрание, которое мне доводилось видеть в моей жизни)- Игорь Николаев, О. Газманов, Ник. Расторгуев и его Ко., Якубович (есть такая буква в Этим слове
), Валдис Калныньш (Ведуший ТВ),
Вечером по телевизору - Максимова в его талк-шоу, утром - у Нотариуса нос к носу.
За Кулисами - Фоторепортеры ТАССа - вот где настоящие Инсайдеры!!!
От знакомства с Лаймой Вайкуле на пробах отказалась , теперь уже не помню, что именно было причиной, наверное время...
Поварится немного удалось в одной компании с Михаилом Турецким и его Арт-Группой, понимаю, что это имя мало кому что говорит, хочу просто сказать, что это Професионалы с Большой Буквы!
В Театре - Кирилл Лавров, Светлана Немоляева, Игорь Косталевский...
Позже - на помпезный бал меценатов в "Гостинке" (самое охраняемое собрание, которое мне доводилось видеть в моей жизни)- Игорь Николаев, О. Газманов, Ник. Расторгуев и его Ко., Якубович (есть такая буква в Этим слове

Вечером по телевизору - Максимова в его талк-шоу, утром - у Нотариуса нос к носу.
За Кулисами - Фоторепортеры ТАССа - вот где настоящие Инсайдеры!!!
От знакомства с Лаймой Вайкуле на пробах отказалась , теперь уже не помню, что именно было причиной, наверное время...

В Театре - Кирилл Лавров, Светлана Немоляева, Игорь Косталевский...