Login
Германия. Как я не дал пропасть даксу.
NEW 11.01.10 21:00
in Antwort Stop! 11.01.10 13:11
Удалила вашу "содержательную" беседу. Прошу впредь решать подобные вопросы в личке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.01.10 00:37
када ш ты работаиш, интересно?
как на загляниш на форум а ты тут сериш кругом
га?
труддяга камунистического бизделья
in Antwort Stop! 08.01.10 22:57
В ответ на:
пля, уже б давно из получателей социальной помощи в издаваемых превратились
пля, уже б давно из получателей социальной помощи в издаваемых превратились
када ш ты работаиш, интересно?
как на загляниш на форум а ты тут сериш кругом
га?
труддяга камунистического бизделья
NEW 12.01.10 09:40
in Antwort samus 11.01.10 21:00, Zuletzt geändert 12.01.10 09:41 (Stop!)
спасибо, да толку сама вишь мало....
ГришикО разошёлси нинашютку....
бегает за мной па форумам, аки дакс за коркой хлеба...

ГришикО разошёлси нинашютку....

бегает за мной па форумам, аки дакс за коркой хлеба...

NEW 13.01.10 20:15
no comments
in Antwort Юрий52 08.01.10 21:42
В ответ на:
Шкуру я, конешное дело, увязал в аккуратный тючок, как немцы памперсы пакуют, чтоб утром подкинуть невзначай в чужую мюльтонну
Шкуру я, конешное дело, увязал в аккуратный тючок, как немцы памперсы пакуют, чтоб утром подкинуть невзначай в чужую мюльтонну
no comments
NEW 14.01.10 17:46
могло, если кто-то по этой мордоцйке прошёлся или прокатился.
или это, вообще, показалосъ голодному афтару.
in Antwort wolder 11.01.10 00:59
В ответ на:
Дядя Юра не тиерарцт, думаю, не в курсе, как определять срок наступления смерти и её причины.
В тексте ведь написанн:
Только лужица крови возле морды увеличилась. Не могло у давно убитого животного течь кровь.
Дядя Юра не тиерарцт, думаю, не в курсе, как определять срок наступления смерти и её причины.
В тексте ведь написанн:
Только лужица крови возле морды увеличилась. Не могло у давно убитого животного течь кровь.
могло, если кто-то по этой мордоцйке прошёлся или прокатился.
или это, вообще, показалосъ голодному афтару.
NEW 14.01.10 19:17
Бедные Шмидты, наверно до сих пор не емши рыгають.... Кошмар. Такие истории позорят всех оставшихся там... за бугром!!!
В ответ на:
А зовут их обоих Шмидтами. Только номера у них разные. Я их, Шмидтов этих, нумерую, чтоб не запутаться.
А зовут их обоих Шмидтами. Только номера у них разные. Я их, Шмидтов этих, нумерую, чтоб не запутаться.
Бедные Шмидты, наверно до сих пор не емши рыгають.... Кошмар. Такие истории позорят всех оставшихся там... за бугром!!!
NEW 14.01.10 19:22
in Antwort СЕРЖ23 14.01.10 19:17
NEW 14.01.10 19:34
in Antwort СЕРЖ23 14.01.10 19:17
NEW 14.01.10 19:51
Да если россияне прочитают.... смеху будет.. в сытой Германии уехавшие дохляков по дороге
подбирают... бо кушать нечего!!! Тьфу, блин. Крысис - одним словом.
in Antwort Пикуль 14.01.10 19:34
В ответ на:
вы то сами, пока что, за этим бугром...
вы то сами, пока что, за этим бугром...
Да если россияне прочитают.... смеху будет.. в сытой Германии уехавшие дохляков по дороге
подбирают... бо кушать нечего!!! Тьфу, блин. Крысис - одним словом.
NEW 14.01.10 19:52
in Antwort СЕРЖ23 14.01.10 19:51
14.01.10 20:28
Да-а одичали вы здесь, уже забыли, что такое Юмор...
in Antwort Пикуль 14.01.10 19:52
В ответ на:
это у кого с чувстовм юмора не всё в порядке... как у вас, например..
это у кого с чувстовм юмора не всё в порядке... как у вас, например..
NEW 14.01.10 20:32
во-во.. развели тут вас, а вы и прикинулись, яко бы не за бугром... швабы - они и есть швабы... хоть и фальшивые...
in Antwort СЕРЖ23 14.01.10 20:28
В ответ на:
во-во.. развели тут вас, а вы и прикинулись, яко бы не за бугром... швабы - они и есть швабы... хоть и фальшивые...

майнер майнунг нах...
NEW 14.01.10 21:09
in Antwort Пикуль 14.01.10 20:32
NEW 15.01.10 19:29
Отвечу брезгливым примером из не моей жизни:
В это же время, только год назад, попросили меня мои друзья показать их гостям из России местные достопримечательности. А так как никто лучше меня не знает окрестностей, я это точно знаю, я их и повёз, и повёл...Многое увидели...Но сам я тоже кое-что тоже впервые увидел, а именно огромную тушу кабана подвешенную на пятиметровую высоту и висящую так уже пятый день выпотрошенной, но не ободранной. Для чего? А чтоб бисхен зауэр гемахт.Так мне ответил егерь знакомый. Чтоб подпротухла!
Это некоторые тут, на форуме, не едавшие ничего кроме магазинного, думают что капуста бывает свежей и солёной, ан нет - квашеная вкуснее!
А нет, так жуйте йогурт первой свежести. И не судите о том в чём ни бум-бум!
В это же время, только год назад, попросили меня мои друзья показать их гостям из России местные достопримечательности. А так как никто лучше меня не знает окрестностей, я это точно знаю, я их и повёз, и повёл...Многое увидели...Но сам я тоже кое-что тоже впервые увидел, а именно огромную тушу кабана подвешенную на пятиметровую высоту и висящую так уже пятый день выпотрошенной, но не ободранной. Для чего? А чтоб бисхен зауэр гемахт.Так мне ответил егерь знакомый. Чтоб подпротухла!
Это некоторые тут, на форуме, не едавшие ничего кроме магазинного, думают что капуста бывает свежей и солёной, ан нет - квашеная вкуснее!
А нет, так жуйте йогурт первой свежести. И не судите о том в чём ни бум-бум!
NEW 15.01.10 23:06
in Antwort Юрий52 15.01.10 19:29
С барсучьим мясом поаккуратней....это не медвежатина и не кабанятина...именно в барсуке водятся , не помню как называется, какие-то личинки-паразиты....я как то с отравлением в больничку залетел, давно дело было, привезли троих ребят, были в деревне , покушали барсука, завелись личинки в мышцах....так их так ломало...до сих пор дрож берёт...из под капельницы не вылезали....я уже выписывался а им только только лучше становится начало...и ребята злоровые...один борец, довольно известный и в Европе в том числе, Храпяков фамилия...должен был на олимпиаду ехать...не попал из за барсука....долгие последствия заражения этими паразитами сказались....и очень много негативного слышал именно про барсучье мясо....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.01.10 23:31
in Antwort sheric 15.01.10 23:06, Zuletzt geändert 15.01.10 23:32 (Заездом)
ну все...Не дай бог наш писатель заболеет через 3 недели.
http://www.ohoter.ru/2008/02/10/opasnyjj-okhotnichijj-trofejj.html
http://www.ohoter.ru/2008/02/10/opasnyjj-okhotnichijj-trofejj.html
NEW 16.01.10 00:43
in Antwort sheric 15.01.10 23:06