Вход на сайт
Германия. Как я не дал пропасть даксу.
NEW 11.01.10 21:00
в ответ Stop! 11.01.10 13:11
Удалила вашу "содержательную" беседу. Прошу впредь решать подобные вопросы в личке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.01.10 17:46
могло, если кто-то по этой мордоцйке прошёлся или прокатился.
или это, вообще, показалосъ голодному афтару.
в ответ wolder 11.01.10 00:59
В ответ на:
Дядя Юра не тиерарцт, думаю, не в курсе, как определять срок наступления смерти и её причины.
В тексте ведь написанн:
Только лужица крови возле морды увеличилась. Не могло у давно убитого животного течь кровь.
Дядя Юра не тиерарцт, думаю, не в курсе, как определять срок наступления смерти и её причины.
В тексте ведь написанн:
Только лужица крови возле морды увеличилась. Не могло у давно убитого животного течь кровь.
могло, если кто-то по этой мордоцйке прошёлся или прокатился.
или это, вообще, показалосъ голодному афтару.
NEW 14.01.10 20:55
в ответ Пикуль 14.01.10 20:32
NEW 15.01.10 19:29
в ответ Юрий52 08.01.10 21:42
Отвечу брезгливым примером из не моей жизни:
В это же время, только год назад, попросили меня мои друзья показать их гостям из России местные достопримечательности. А так как никто лучше меня не знает окрестностей, я это точно знаю, я их и повёз, и повёл...Многое увидели...Но сам я тоже кое-что тоже впервые увидел, а именно огромную тушу кабана подвешенную на пятиметровую высоту и висящую так уже пятый день выпотрошенной, но не ободранной. Для чего? А чтоб бисхен зауэр гемахт.Так мне ответил егерь знакомый. Чтоб подпротухла!
Это некоторые тут, на форуме, не едавшие ничего кроме магазинного, думают что капуста бывает свежей и солёной, ан нет - квашеная вкуснее!
А нет, так жуйте йогурт первой свежести. И не судите о том в чём ни бум-бум!
В это же время, только год назад, попросили меня мои друзья показать их гостям из России местные достопримечательности. А так как никто лучше меня не знает окрестностей, я это точно знаю, я их и повёз, и повёл...Многое увидели...Но сам я тоже кое-что тоже впервые увидел, а именно огромную тушу кабана подвешенную на пятиметровую высоту и висящую так уже пятый день выпотрошенной, но не ободранной. Для чего? А чтоб бисхен зауэр гемахт.Так мне ответил егерь знакомый. Чтоб подпротухла!
Это некоторые тут, на форуме, не едавшие ничего кроме магазинного, думают что капуста бывает свежей и солёной, ан нет - квашеная вкуснее!
А нет, так жуйте йогурт первой свежести. И не судите о том в чём ни бум-бум!
NEW 15.01.10 23:06
в ответ Юрий52 15.01.10 19:29
С барсучьим мясом поаккуратней....это не медвежатина и не кабанятина...именно в барсуке водятся , не помню как называется, какие-то личинки-паразиты....я как то с отравлением в больничку залетел, давно дело было, привезли троих ребят, были в деревне , покушали барсука, завелись личинки в мышцах....так их так ломало...до сих пор дрож берёт...из под капельницы не вылезали....я уже выписывался а им только только лучше становится начало...и ребята злоровые...один борец, довольно известный и в Европе в том числе, Храпяков фамилия...должен был на олимпиаду ехать...не попал из за барсука....долгие последствия заражения этими паразитами сказались....и очень много негативного слышал именно про барсучье мясо....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.01.10 23:31
ну все...Не дай бог наш писатель заболеет через 3 недели.
http://www.ohoter.ru/2008/02/10/opasnyjj-okhotnichijj-trofejj.html
http://www.ohoter.ru/2008/02/10/opasnyjj-okhotnichijj-trofejj.html