Login
Хардкор тусовки
NEW 23.05.02 11:05
in Antwort Airiss 23.05.02 10:46
ишшо как попадало - сперва Покур меня облил, а потом ружжо в мню разрядили

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

NEW 23.05.02 11:11
in Antwort telephonist 23.05.02 10:50
Паранойя, говоришь... смешно... уж не себя ли ты этим кукловодом возомнил, а? Мне нравится, как ты пытаешься людьми манипулировать. Вот только не со всеми это у тебя получается... Угомонись, а...

NEW 23.05.02 11:14
in Antwort CEKTOP 23.05.02 01:25
.....вот и ты сошол с ума......неспится по ночам..... не отвлечся от тусовки ....каждого называешь никбаумом .... а никбаум то это ведь ты !!!!!
NEW 23.05.02 11:16
in Antwort Вика 23.05.02 11:11
NEW 23.05.02 11:46
in Antwort бeзликая 23.05.02 11:16
NEW 23.05.02 15:35
in Antwort Airiss 23.05.02 10:15
Вс╦,молчу,надоело,в натуре. 
Просто название у этой ветки подходящее."Хардкор".
Открываешь и сразу видно,действительно Хардкор.
А то как в том анекдоте.
Ид╦т ╗жик по лесу.
Навстречу ему - Медвежонок.
-Здравствуй ╗жик!
-Здравствуй Медвежонок!
Так слово за слово,шутка за шуткой,╗жик и получил по морде.
I´ll be back .

Просто название у этой ветки подходящее."Хардкор".
Открываешь и сразу видно,действительно Хардкор.

А то как в том анекдоте.
Ид╦т ╗жик по лесу.
Навстречу ему - Медвежонок.
-Здравствуй ╗жик!
-Здравствуй Медвежонок!
Так слово за слово,шутка за шуткой,╗жик и получил по морде.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 23.05.02 16:03
in Antwort Вика 23.05.02 11:46
Вика , а ведь безликая права по поводу постинга. Человек, я имею в виду AlterEgo , задал конкретный вопрос. И хоть кто нибудь ответил по существу
?
Только взаимные подд╦вки, довольно приближенные к оскорблениям. Разругались да разбежались
. Разве это смысл Тусовки ?
Печально ...

Только взаимные подд╦вки, довольно приближенные к оскорблениям. Разругались да разбежались

Печально ...

NEW 23.05.02 16:19
in Antwort MeinReich 23.05.02 16:03
Простите, а в чем Вы видите "смысл Тусовки"?
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 23.05.02 16:23
in Antwort MeinReich 23.05.02 16:03
Я хотел поделиться впечатлениями по теме.
Но Абаж сказала,что туда только простолюдины ходят,но не мы,энтиллигенты.Вот где провокацию видно.
А безликая раньше была мужчиной.Как щас помню.
А сейчас всё стёрто в профиле.
Работа на доверчивую и непосвящённую публику.
Я не начинаю опять,я объясняю политику партии.
I´ll be back .
Но Абаж сказала,что туда только простолюдины ходят,но не мы,энтиллигенты.Вот где провокацию видно.
А безликая раньше была мужчиной.Как щас помню.
А сейчас всё стёрто в профиле.
Работа на доверчивую и непосвящённую публику.
Я не начинаю опять,я объясняю политику партии.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 23.05.02 17:02
in Antwort Вика 23.05.02 11:11
Так.....еще немного-и крыша поедет. Никбаума и Птаху я видела на фотках. Значит, они существуют. Но фотка Птахи-может и не Птахина, а соседки по лестничной клетке или двоюродной тети. Значит, Птаха-тоже Никбаум?
И жаба(фотография левая), и телефонист, и алексоид, и безликая, и одинокая девушка -все клоны?????? Нет, это уж слишком для моей нежной и ранимой психики....
АААААА! Крыша едет не спеша....

NEW 23.05.02 17:08
in Antwort Манька-Облигация 23.05.02 17:02
А еще "поэт" Синатр, отмороженный Дед Мороз. Тоже клон.
Вообще-то начинает это надоедать. После подключения к инету(в стародавние времена) я все это уже проходила. Меня однажды в чате так разыграли, что чуть крыша не поехала. Потом я разыграла одного новенького,и он решил, что я-дьявол.

Призываю всех быть бдительными! революционный держите шаг, неугомонный не дремлет враг.
Вообще-то начинает это надоедать. После подключения к инету(в стародавние времена) я все это уже проходила. Меня однажды в чате так разыграли, что чуть крыша не поехала. Потом я разыграла одного новенького,и он решил, что я-дьявол.

Призываю всех быть бдительными! революционный держите шаг, неугомонный не дремлет враг.
NEW 23.05.02 17:33
in Antwort CEKTOP 23.05.02 15:35
В ответ на:Открываешь и сразу видно,действительно Хардкор
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 23.05.02 17:41
in Antwort AlterEgo 17.05.02 17:28
Дивлюсь я на ветку..
Воистину хардкор "Тусовки"

Три дня все молчали.. кроме разве что Покурма, потом как прорвало.
А все АбаЖ с ее выступлением о неинтеллигентности массовых поп-культурны-мероприятий. Потом уж вспомнили всех призраков поледних лет. От Настены до Рафика. По теме кстати никто ничего и не написал. Зато все высказались
, Некоторые даже настолько, что пообещали впредь молчать.
Наверно погода так на жителей Желтого Дома подействовала.
Идет смена поколений.
Иногда мне кажется что некоторое присутствующее сдесь являются на самом деле скриптами. Например Монка можно относительно легко смоделировать... благо постинги короткие, просто ассоциированные, и редеко содержат небанальную информацию. Причем чем "кульней" автор, тем проще моделируется. Тусовка будующего будет состоять на половину из роботов :).
Она и сейчас из них состоит
. А на встречи их дубли ездят, типа как есть актрисы Лару Крофт изображающие. То есть сначала возникает программа, которая кажется настолько реальной, что становится таковой.
Например как то я публиковал такой постинг
http://foren.germany.ru/common/t/148758.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
на самом деле моим соавтором был Генератор Бреда.
http://maximw.narod.ru/bred.htm
и тем не менее нашлись люди которые это читали до конца. Некоторые же даже пытались понять. Кстати, пишушие стихи программы тоже есть, уверен, что в читалке их тоже активно применяют. Еще есть генераторы ругательств..Очень кстати изобретательные.. Эпитеты вроде "волосатый бегемот" не каждому в голову придут.. В качестве источника семантической и структурной информации использовать старые постинги.
К чему я это, к тому что цена мистификациям - 20.. 100 строчек на Перле..
Кстати хорошая развлекательная идея.. набо бы запатентовать: для повышения популярности портала, устраиваем на нем игру условно называемую "Поймай Никбаума" по примеру "Maulwurf" или "Mission Deutschland" .. каждый участник может проголосовать. Некто ведущий ( в будующем робот-скрипт ) (назовем Никбаум) овладевает по договоренности с активным членом "тусовки" (условно называемым Птаха) его идентичностью, и начинает активно постить, используя осбенности лексики и орфографии Птахи. остальные могут проголосовать кто по их мнению является в данный момент Никбаумом. За правильное угадывание начисляется очки (уместно сделать это на манер скачек или лотереи, чем меньше поставили правильно, тем больше выиигрыш). Участник набравший максимальное количество очков получает звание Почетного Лесоруба.
Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли ? (с)
Второе Эго
Воистину хардкор "Тусовки"

Три дня все молчали.. кроме разве что Покурма, потом как прорвало.

А все АбаЖ с ее выступлением о неинтеллигентности массовых поп-культурны-мероприятий. Потом уж вспомнили всех призраков поледних лет. От Настены до Рафика. По теме кстати никто ничего и не написал. Зато все высказались

Наверно погода так на жителей Желтого Дома подействовала.

Идет смена поколений.
Иногда мне кажется что некоторое присутствующее сдесь являются на самом деле скриптами. Например Монка можно относительно легко смоделировать... благо постинги короткие, просто ассоциированные, и редеко содержат небанальную информацию. Причем чем "кульней" автор, тем проще моделируется. Тусовка будующего будет состоять на половину из роботов :).
Она и сейчас из них состоит

Например как то я публиковал такой постинг
http://foren.germany.ru/common/t/148758.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
на самом деле моим соавтором был Генератор Бреда.
http://maximw.narod.ru/bred.htm
и тем не менее нашлись люди которые это читали до конца. Некоторые же даже пытались понять. Кстати, пишушие стихи программы тоже есть, уверен, что в читалке их тоже активно применяют. Еще есть генераторы ругательств..Очень кстати изобретательные.. Эпитеты вроде "волосатый бегемот" не каждому в голову придут.. В качестве источника семантической и структурной информации использовать старые постинги.
К чему я это, к тому что цена мистификациям - 20.. 100 строчек на Перле..
Кстати хорошая развлекательная идея.. набо бы запатентовать: для повышения популярности портала, устраиваем на нем игру условно называемую "Поймай Никбаума" по примеру "Maulwurf" или "Mission Deutschland" .. каждый участник может проголосовать. Некто ведущий ( в будующем робот-скрипт ) (назовем Никбаум) овладевает по договоренности с активным членом "тусовки" (условно называемым Птаха) его идентичностью, и начинает активно постить, используя осбенности лексики и орфографии Птахи. остальные могут проголосовать кто по их мнению является в данный момент Никбаумом. За правильное угадывание начисляется очки (уместно сделать это на манер скачек или лотереи, чем меньше поставили правильно, тем больше выиигрыш). Участник набравший максимальное количество очков получает звание Почетного Лесоруба.

Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли ? (с)
Второе Эго
*Ъ...
NEW 23.05.02 17:54
in Antwort AlterEgo 23.05.02 17:41
Да не горюй ты так! Я так понимаю: одна из прелестей тусовки - начинают за здравие, ну, а кончают.. кто как сможет, в общем...
А чего это тебя прорвало? Уж ни Никбаум ли ты? Хотя, конечно, Маньку- Облигацию ещ╦ проверить надо... Да и Freeborn подозрения внушает...
А чего это тебя прорвало? Уж ни Никбаум ли ты? Хотя, конечно, Маньку- Облигацию ещ╦ проверить надо... Да и Freeborn подозрения внушает...
NEW 23.05.02 18:09
Эх, Рома... Нас уже почти стерли... шпана, да, хотя и не совсем молодая... Если посчитать скока здесь реальных людей, а сколько фантомов... я не знаю. Хотя, конечно, никто никому не запрещает иметь несколько ников. Вот только не совсем приятно, когда другие пытаются манипулировать ситуацией и еще и убедить всех остальных в умственной неполноценности... это уже не так забавно, особенно когда еще и переходят на личности... Интриги, склоки, вот во что превращается Туссовка, хотя может в этом и есть ее предназначение... Противно однако...
Они торчат под рэйв и чем-то пудрят носы...
Они не такие, как мы.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
Я видел эту жизнь без прекрас.
Не стОит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас...
(Макаревич)
Они торчат под рэйв и чем-то пудрят носы...
Они не такие, как мы.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
Я видел эту жизнь без прекрас.
Не стОит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас...
(Макаревич)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.05.02 18:12
in Antwort Viktorg77 23.05.02 17:54
Я не горюю... веселюсь
данный постинг предполагался под пиктограммой "безум"
забыл я что он так стремно выглядит
А насчет того не Никбаум ли я...
голосуй, а то проиграешь

Второе Эго
данный постинг предполагался под пиктограммой "безум"
забыл я что он так стремно выглядит

А насчет того не Никбаум ли я...

голосуй, а то проиграешь

Второе Эго
*Ъ...
NEW 23.05.02 20:05
in Antwort monk 23.05.02 08:48
NEW 23.05.02 23:37
Интересно, твой бред так может?
В ответ на:
Заболонные грибные окраски - ненормально окрашенные участки заболони без понижения твердости древесины, возникающие в срубленной древесине под воздействием деревоокрашивающих грибов, не вызывающих образования гнили.
Глубокие заболонные грибные окраски - заболонные грибные окраски, проникающие в древесину на глубину более 2 мм.
http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?R0pHghgxyuiqo
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
NEW 24.05.02 08:47
я вот сегодня на рок концерт "Рок 70ых" иду, в Марл.
Думаю, что будет интересно. Конечно я не знаю как проходят здешние рок концерты, но с московскими "Крыльями" их наверное не сравнить.
посмотрим....
сВеслом
Думаю, что будет интересно. Конечно я не знаю как проходят здешние рок концерты, но с московскими "Крыльями" их наверное не сравнить.

посмотрим....
сВеслом
NEW 24.05.02 09:36
in Antwort Derheit 23.05.02 16:19
Смысл Тусовки, так же как и смысл любого друго форума, я вижу в том, чтобы получить ответ на поставленный вопрос и т.п. Я конечно понимаю, что Тусовка отличается от других форумов с конкретной тематикой тем , что здесь можно просто потрепаться обо вс╦м, но хотелось бы, чтоб не забывали о теме постинга. Тема ведь может интересовать и других людей, читающих форум.