Login
Хардкор тусовки
17.05.02 17:28
Тут мой коллега собирается на пинкпоп
(Pink это Pfingsten по голландски )
http://www.concertcooperation.de/start/muvrini.html
http://www.pinkpop.nl/nl/programma.htm
это такой фестиваль, в принципе, голландский дубль Rock am Ring..
да и играет там та же братва ( например: Rammstein, System Of A Down, Lenny Kravitz )
В принципе звучит интерестно, но что то сомнения меня берут... 60 тысяч невменяемых. Кто нибудь участвовал в подобных массовых проявлениях поп культуры.. типа Rocka am Park /Ring, Love Parade итд. Интерестно послушать впечатления..
Второе Эго
(Pink это Pfingsten по голландски )
http://www.concertcooperation.de/start/muvrini.html
http://www.pinkpop.nl/nl/programma.htm
это такой фестиваль, в принципе, голландский дубль Rock am Ring..
да и играет там та же братва ( например: Rammstein, System Of A Down, Lenny Kravitz )
В принципе звучит интерестно, но что то сомнения меня берут... 60 тысяч невменяемых. Кто нибудь участвовал в подобных массовых проявлениях поп культуры.. типа Rocka am Park /Ring, Love Parade итд. Интерестно послушать впечатления..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 17.05.02 20:07
in Antwort AlterEgo 17.05.02 17:28
NEW 17.05.02 23:29
in Antwort АбаЖ 17.05.02 20:07
а я и есть простой пролетарий умственного труда, скромный работник прямоугольного экрана
мне всякие изысканности вроде Руки Вверх трудно просечь 
Второе Эго

Второе Эго
*Ъ...
NEW 18.05.02 01:13
in Antwort AlterEgo 17.05.02 23:29
В лепрозории спроси там народ с тусовок широкомостабных не вилазит:=)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 20.05.02 16:16
in Antwort AlterEgo 17.05.02 17:28
Не считаю себя "Хардкором",но мы были на 3-х Love Parade и на 2-х Rock-im-Park.Постоянно человек 30-40 русаков.Если действительно интересует,могу как-нибудь поделиться впечатлениями,как время будет.
Irren ist menschlich
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 20.05.02 16:27
Ника!
Вы из тех энтелехентов,которые в оперы не ходють,т.к. это слишком энтелехентно,а на Rock-im-Park - тоже,т.к. это слишком не энтелехентно.
Что вам оста╦тся?
Сидеть в теплых туалетах и читать умные книжки.
Irren ist menschlich
Вы из тех энтелехентов,которые в оперы не ходють,т.к. это слишком энтелехентно,а на Rock-im-Park - тоже,т.к. это слишком не энтелехентно.
Что вам оста╦тся?
Сидеть в теплых туалетах и читать умные книжки.
Irren ist menschlich
I´ll be back .
NEW 20.05.02 16:30

А еще жувать мелко-накрошенный салат, на крайняк пелмени...
in Antwort CEKTOP 20.05.02 16:27

А еще жувать мелко-накрошенный салат, на крайняк пелмени...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.05.02 01:18
in Antwort Airiss 20.05.02 16:30
От тут я не пойму... ну, почитал я лягушку с фоткой уже ударившейся (оземь) - ну нема у не╦ Никбаумского юмора! Свой немножко есть, ехидства женского хоть отбавляй, а того, что призрак дерева недавно в О Germany.ru начертал - ну нету! Если дерево и земноводное - одно и тоже, то тогда дерево... гений, что ли? Переодеваний...
NEW 21.05.02 01:50
in Antwort Viktorg77 21.05.02 01:18
А ты не ломай голову. Просто прими как есть. Нема, знач нема, и черт с ней. Развлекаются люди... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.05.02 07:05
in Antwort Viktorg77 21.05.02 01:18
а я вот рада что его уже нету....

и другие люди наконец то в тусовку потянулись
а юмар у всякого другой, индивидиальный!!!!

и другие люди наконец то в тусовку потянулись

NEW 21.05.02 11:38
in Antwort darkpaint 21.05.02 07:05
Ты черная кошка с рыжими волосами с "индивидальным юмаром"
многава не понимаешь

Очень многава

Каго нету? Каго?
Куда люди потянулись в тусовку?
Какие люди?

многава не понимаешь

Очень многава

Каго нету? Каго?
Куда люди потянулись в тусовку?
Какие люди?

NEW 21.05.02 11:53
in Antwort CEKTOP 20.05.02 16:27
Мне странны твои подозрения 
Желая их развеять, сообщаю мой телефон:
0174 37 78 601
Можешь позвонить и мы все выясним
Вера.

Желая их развеять, сообщаю мой телефон:
0174 37 78 601
Можешь позвонить и мы все выясним

Вера.
NEW 22.05.02 02:06
in Antwort АбаЖ 21.05.02 11:53
Хопля!
"Смелый ход."Это была моя первая мысль.Но немного пораскинув немногими мозгами(как и положено одноклеточным),я подумал:
"И что же это за доказательство е╦ существования? Ну наберу я этот номер,услышу ,может быть,нежный женский голос,говорящий мне "Да,я действительно Вера",и что из этого?Да почти ничего!Я ей сам могу дать номер,по которому на звонки незнакомых будет говориться "Я - СЕКТОР...я - сектор...я - сектор..."."
И я спросил сам себя: "А что бы тебя,недоверчивый ты наш,удовлетворило?". Не сочти ,Вера-НИКА, за липкость и "приставание",но ответ на "великом и могучем" образно звучит так: "Пощупать своими руками".Конкретно в виду я имею чисто реальную встречу.
OVER.
I´ll be back
"Смелый ход."Это была моя первая мысль.Но немного пораскинув немногими мозгами(как и положено одноклеточным),я подумал:
"И что же это за доказательство е╦ существования? Ну наберу я этот номер,услышу ,может быть,нежный женский голос,говорящий мне "Да,я действительно Вера",и что из этого?Да почти ничего!Я ей сам могу дать номер,по которому на звонки незнакомых будет говориться "Я - СЕКТОР...я - сектор...я - сектор..."."
И я спросил сам себя: "А что бы тебя,недоверчивый ты наш,удовлетворило?". Не сочти ,Вера-НИКА, за липкость и "приставание",но ответ на "великом и могучем" образно звучит так: "Пощупать своими руками".Конкретно в виду я имею чисто реальную встречу.

OVER.
I´ll be back
I´ll be back .
NEW 22.05.02 16:42
..что значит РОК музыка для простолюдинов?..первый раз такое слышу...

..и не в интеллигентности тут скорее всего дело, а во вкусе...

..и не в интеллигентности тут скорее всего дело, а во вкусе...

NEW 22.05.02 18:40
in Antwort CEKTOP 22.05.02 02:06
Вера ! Не верь этому злодею - обманет и глазом не моргнет !
Сектор назначил мне чисто конкретно реальную встречу . Я намарафетилась, нос напудрила, шею помыла, кружева на белых носочках нагладила, приехала на вокзал , прождала половину часа ( тридцать минут !!!) . Сектор так и не пришел , остался весь в сомнениях ! Он никому не верит и ни на какие встречи не ходит. А если и придет, то пощупает тебя , осмотрит, и скажет, что он не верит в то, что это ты

Сектор назначил мне чисто конкретно реальную встречу . Я намарафетилась, нос напудрила, шею помыла, кружева на белых носочках нагладила, приехала на вокзал , прождала половину часа ( тридцать минут !!!) . Сектор так и не пришел , остался весь в сомнениях ! Он никому не верит и ни на какие встречи не ходит. А если и придет, то пощупает тебя , осмотрит, и скажет, что он не верит в то, что это ты

NEW 22.05.02 19:31
in Antwort Пташка 22.05.02 18:40
Гыыыыыыыыыы

Птах, так вот, оказывается, ты к кому на свиданку при живом-то муже моталася... в бюке
... Ну, мать, ты даешь!!! Я те, как посаженная матерь, говорю - заканчивай мужиков перебирать... але ж че, Мыкола не справляется? Ты ж яво уже вона как ушатала - ниде не проявляется... а табе усе мало, што ля? Смари, добалуисси - будет он и табе фатершафту делать
... А мне ить, как матери твоей, хочь и посаженной, охота птенчат... тьфу, унучат понянькать-потетешкать... так што завязывай свои походы налево, а то ить скора будет новое открытие во флоре Германии - развесистый рогатый дедобаб

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Птах, так вот, оказывается, ты к кому на свиданку при живом-то муже моталася... в бюке

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 22.05.02 19:58
in Antwort Вика 22.05.02 19:31
Да нет, Вика!
Я как раз ехала к законному Никбауму в Нюрик, а походя решила на неуловимого "сектора" посмотреть. На том же вокзале, где Никбаум меня абхоливал, я и порекомендовала "сектору" обсмотреть меня всю.
Никбаум прилетел на крыльях любви вовремя, а "сектор" под предлогом незнания пути и номера паровоза не пришел...
А ни на лево, ни на право я не хожу, проживаю у Никбаума, телефон ты знаешь
, звони

И к компутеру я могу только на те три минутки подскочить, пока он, окоянный, посещает свой теплый туалет с любимым журналом "Веселые картинки"! При этом вспоминает какого-то Шрайбикуса.
Извините за неровный почерк - идет, деспот неугомонный!

Я как раз ехала к законному Никбауму в Нюрик, а походя решила на неуловимого "сектора" посмотреть. На том же вокзале, где Никбаум меня абхоливал, я и порекомендовала "сектору" обсмотреть меня всю.
Никбаум прилетел на крыльях любви вовремя, а "сектор" под предлогом незнания пути и номера паровоза не пришел...
А ни на лево, ни на право я не хожу, проживаю у Никбаума, телефон ты знаешь

И к компутеру я могу только на те три минутки подскочить, пока он, окоянный, посещает свой теплый туалет с любимым журналом "Веселые картинки"! При этом вспоминает какого-то Шрайбикуса.
Извините за неровный почерк - идет, деспот неугомонный!

NEW 22.05.02 20:03
in Antwort АбаЖ 21.05.02 11:38
как хорошо что ты у нас есть, такая вумная...

только от жизни собачей, собака бывает кусачей....

мурррррррр, мяуууууууу на последок;)

только от жизни собачей, собака бывает кусачей....

мурррррррр, мяуууууууу на последок;)
NEW 22.05.02 20:18
in Antwort Carrie 22.05.02 16:42
Мне нравятся такие умники, как ты!
Прочитай сообщение, потом выключи компьютер (обязательно!!!).
Потом подумай, посиди, попытайся понять, о чем шла речь!
Потом поешь. Потом снова ПОДУМАЙ!
Речь шла о сборищах! Хлеба и зрелищ! Толпе!
А рок никто и не трогал!
Потом напиши правильный ответ с трех раз!
И не забывай: ДУМАЙ!
Прочитай сообщение, потом выключи компьютер (обязательно!!!).
Потом подумай, посиди, попытайся понять, о чем шла речь!
Потом поешь. Потом снова ПОДУМАЙ!
Речь шла о сборищах! Хлеба и зрелищ! Толпе!
А рок никто и не трогал!
Потом напиши правильный ответ с трех раз!
И не забывай: ДУМАЙ!
NEW 22.05.02 20:25
in Antwort CEKTOP 22.05.02 02:06
Хопля!
Подумала я! А он хитрец
.
У нас ведь много такого, что только мы двое знаем? Вот и проверь, не экономь!
Встретиться можно. А разочарование? Ты меня видел(дишь), а вдруг ты редкий урод?
Как я девушка, смогу это пережить? Ты ко мне, я от тебя. Прилипнешь?
Давай виртуал не переплетать с реалом! Разочарования боюсь! Веру в людей потеряю!
На свиданки не ходишь, по телефону не звонишь.
Сомневаешься?
Да! Такие шампанское не пьют!

такие на "фольсвагенах" на футбол ездют!

Подумала я! А он хитрец

У нас ведь много такого, что только мы двое знаем? Вот и проверь, не экономь!
Встретиться можно. А разочарование? Ты меня видел(дишь), а вдруг ты редкий урод?
Как я девушка, смогу это пережить? Ты ко мне, я от тебя. Прилипнешь?
Давай виртуал не переплетать с реалом! Разочарования боюсь! Веру в людей потеряю!
На свиданки не ходишь, по телефону не звонишь.
Сомневаешься?
Да! Такие шампанское не пьют!

такие на "фольсвагенах" на футбол ездют!