Вход на сайт
Германия. Как я не дал пропасть даксу.
NEW 10.01.10 21:45
в тексте так:
Т.е. дядя Юра подобрал труп на обратной дороге через три часа. Как погиб барсук, не известно самому дъяволу.
Лужица у морды указывает лишь на один из вероятных вариантов его подыхания.
Частенько именно больные животные становятся жертвами автомобилей и велосипедов.
я понимаю хищную сущность нашего дяди юры, но также мне близка эволюционная установка, по которой мне претит поедать погибших не на моих глазах животных, тем более, когда жрать не пережратъ вокруг.
в ответ gregormichael 10.01.10 21:26
В ответ на:
из текста однозначно понятно что барсук совсем недавно погиб под колёсами, так что "падаль" оставим на совести написавших
из текста однозначно понятно что барсук совсем недавно погиб под колёсами, так что "падаль" оставим на совести написавших
в тексте так:
В ответ на:
В этот вечер у них опять пели женское и я, час спустя, уже был свободен и катился к своему бифштексу. За те три часа, что меня не было рядом с ним, он не сменил позы. Только лужица крови возле морды увеличилась
В этот вечер у них опять пели женское и я, час спустя, уже был свободен и катился к своему бифштексу. За те три часа, что меня не было рядом с ним, он не сменил позы. Только лужица крови возле морды увеличилась
Т.е. дядя Юра подобрал труп на обратной дороге через три часа. Как погиб барсук, не известно самому дъяволу.
Лужица у морды указывает лишь на один из вероятных вариантов его подыхания.
Частенько именно больные животные становятся жертвами автомобилей и велосипедов.
я понимаю хищную сущность нашего дяди юры, но также мне близка эволюционная установка, по которой мне претит поедать погибших не на моих глазах животных, тем более, когда жрать не пережратъ вокруг.
NEW 10.01.10 21:51
животных, мясо которое вы употребляете, вы забиваете сами? и знаетели вы, сколько часов тушки курицы, которою вы покупаете в магазине? и где она до этого валялась...
В ответ на:
также мне близка эволюционная установка, по которой мне претит поедать погибших не на моих глазах животных,
также мне близка эволюционная установка, по которой мне претит поедать погибших не на моих глазах животных,
животных, мясо которое вы употребляете, вы забиваете сами? и знаетели вы, сколько часов тушки курицы, которою вы покупаете в магазине? и где она до этого валялась...
майнер майнунг нах...
NEW 10.01.10 21:58
контролирующие инстанции хорошо знают.
хотя, естественно, и тут риск есть.
Но, хотя бы, я более и мерен уверен в том, что не заработаю опасной инфекционной хрени.
Вы подберите как дядя Юра, мёртвое дикое животное на дороге и скушайте, потом поделитесь ощущениями.
в ответ Пикуль 10.01.10 21:51
В ответ на:
контролирующие инстанции хорошо знают.
хотя, естественно, и тут риск есть.
Но, хотя бы, я более и мерен уверен в том, что не заработаю опасной инфекционной хрени.
Вы подберите как дядя Юра, мёртвое дикое животное на дороге и скушайте, потом поделитесь ощущениями.

NEW 10.01.10 22:00

Он, радостнай, бежал с только что полученной справкой домой...радостно размахивал ею...и не заметил, несчастный, приближающегося со скоростью 17кг в час дядю Юру.
в ответ Тринити 10.01.10 21:51
В ответ на:
из текста однозначно понятно что барсук совсем недавно погиб под колёсами
со справкой от ветеринара.
из текста однозначно понятно что барсук совсем недавно погиб под колёсами
со справкой от ветеринара.

Он, радостнай, бежал с только что полученной справкой домой...радостно размахивал ею...и не заметил, несчастный, приближающегося со скоростью 17кг в час дядю Юру.
NEW 10.01.10 22:02
Это скорее моральное убожество.
Когда он это поймет, это будет новая ступень в его развитии.
Увы, не поймет.
в ответ Заездом 10.01.10 21:39
В ответ на:
Это бедность,
Это бедность,
Это скорее моральное убожество.
В ответ на:
Это скрывать надоть.
Это скрывать надоть.
Увы, не поймет.
NEW 10.01.10 22:11
Боюсь, след. опус будет о том, как главный герой найдёт на дороге девушку в бессознательном состоянии...
в ответ kaputter roboter 10.01.10 22:02
В ответ на:
Увы, не поймет.
Увы, не поймет.
Боюсь, след. опус будет о том, как главный герой найдёт на дороге девушку в бессознательном состоянии...
NEW 10.01.10 23:33
в ответ misha okeanov 10.01.10 22:11
Спасибо Миша, спасибо Пикуль за активное обсуждение и заступничество! Ваша поддержка мне очень нужна! Я и написал эту невыдуманную историю для того чтоб как-то расшевелить и развеселить прагматичную " германку". И благодаря вам, и Григорию, нам удалось опять разозлить рой галин-о,-стопов.
собственно и навеяно то было рассказом Холостяка "как я спасал человека" и пародией Стопа
А насчёт девушки - это мысль. Только лучше найти сознательную.
В ответ на:
собственно и навеяно то было рассказом Холостяка "как я спасал человека" и пародией Стопа
А насчёт девушки - это мысль. Только лучше найти сознательную.
NEW 11.01.10 08:39
в ответ wolder 11.01.10 00:59
Вы не переживайте , люди, ведь ловили всегда и ловят сейчас петлями и капканами и потом мясо не выбрасывают. Неужели никому не приходилось? Я так едал. И этот дакс по вкусу и запаху был точь в точь как и в тайге много лет назад пойманный петлёй. Удавленный то бишь.
11.01.10 10:20
в ответ Юрий52 11.01.10 08:39
Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами,
от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. (Деян. 15:19,20; Деян.15:29; Деян. 21:25)
от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. (Деян. 15:19,20; Деян.15:29; Деян. 21:25)
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/