Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Пташка
NEW 17.05.02 16:56
в ответ Derheit 17.05.02 16:44
Творчество и процесс поглощения пищи связаны напрямую.
Не может сытый человек творить.
Творит голодный!
Процесс поглощения пищи есть творческий процесс! Эстетический. Или нет.
Хорошая книга способствует пищеварению а так же выводу продуктов рсщепления пищи из организма.
Процесс поглощения пищи такое же естественное отправление организма как секс?
Хорошая пища может заменить секс?
Хороший секс заменит пищу? Женщине.
А мужчине?
Ой, напрасно тетя...
Не может сытый человек творить.
Творит голодный!
Процесс поглощения пищи есть творческий процесс! Эстетический. Или нет.
Хорошая книга способствует пищеварению а так же выводу продуктов рсщепления пищи из организма.
Процесс поглощения пищи такое же естественное отправление организма как секс?
Хорошая пища может заменить секс?
Хороший секс заменит пищу? Женщине.
А мужчине?
Ой, напрасно тетя...
Ой, напрасно тетя...
NEW 17.05.02 16:59
в ответ Пташка 17.05.02 16:11
Или оскар Уальд-голубой, и Ремарк-бабник...
Хотя Гоген был семейным... Но не семьянином...
Да... Талантливые люди- ищущие натуры, значит не удовлетворенные? Или удовлетворенный человек- сыт, ленив и бездеятелен? Хотя, я думаю, что тут не только сексуальная неудовлетворенность имеет место. Моцарт был женат, имел детей, но беден...Неудовлетворенность материальная
А Сальвадор Дали? И богат и сексуально удовлетворен, но безумен.На самом деле "обладающие гипертрофированной сексуальной энергетикой мужчины при этом еще и создающие гениальные произведения" не такое уж исключение... Высоцкий?-алкоголик...
Вообщем не обязательна "взаимосвязьтворческого процесса и сексуальной удовлетворенности",но что-то должно быть или чего-то не хватать...
Наверное....
Хотя Гоген был семейным... Но не семьянином...
Да... Талантливые люди- ищущие натуры, значит не удовлетворенные? Или удовлетворенный человек- сыт, ленив и бездеятелен? Хотя, я думаю, что тут не только сексуальная неудовлетворенность имеет место. Моцарт был женат, имел детей, но беден...Неудовлетворенность материальная
А Сальвадор Дали? И богат и сексуально удовлетворен, но безумен.На самом деле "обладающие гипертрофированной сексуальной энергетикой мужчины при этом еще и создающие гениальные произведения" не такое уж исключение... Высоцкий?-алкоголик...
Вообщем не обязательна "взаимосвязьтворческого процесса и сексуальной удовлетворенности",но что-то должно быть или чего-то не хватать...
Наверное....
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 17.05.02 17:16
в ответ Пташка 17.05.02 16:11
Пташк, конечно взаимосвязаны! Я, например, в сексуально-неудовлетворенном состоянии не то что о творчестве, вообще ни о чем думать не могу! И совсем другое дело - после..
Так вот лежишь себе тихонько, добрая такая вся, на душе тепло, птички поють. И неудержимое желание возникает запечатлеть этот момент, выразить себя как-то.. стих там написать или лучше поэму сразу. А то и две. Но обычно пока обо всем этом думаешь наступает опять первая фаза неудовлетворенности и все по новой. Что делать, как донести до мира свою гениальность - не знаю..

AV
Vaya con dios, amigo
Так вот лежишь себе тихонько, добрая такая вся, на душе тепло, птички поють. И неудержимое желание возникает запечатлеть этот момент, выразить себя как-то.. стих там написать или лучше поэму сразу. А то и две. Но обычно пока обо всем этом думаешь наступает опять первая фаза неудовлетворенности и все по новой. Что делать, как донести до мира свою гениальность - не знаю..
AV
Vaya con dios, amigo
AVVaya con dios, amigo
NEW 17.05.02 17:17
в ответ Madam Petuhova 17.05.02 16:59
В ответ на:Неудовлетворенность материальная
Как связаны материальная неудовлетворенность и секс?
Нет денег, значит нет секса? Бедные занимаются сексом меньше?
Меньше занимаются сексом, ниже творческий потенциал?
Почему "Богатые тоже плачут?"
Где взять денег на "виагру" бедному?
Наличие денег, залог хорошего секса?
![]()
Ой, напрасно тетя...
Ой, напрасно тетя...
NEW 17.05.02 17:21
в ответ telephonist 17.05.02 16:56
Браво, певцы физиологии! Поэты желудка и философы двенадцатиперстной кишки. Менестрели надпочечников и трубадуры предсердий. Акыны сладострастия и витии чревоугодия. Тебя славим мы, Человек Пожирающий и Совокупляющийся! Тебе служим и поклоняемся!
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 17.05.02 17:39
в ответ telephonist 17.05.02 17:17
Как связаны материальная неудовлетворенность и секс?

А я это как раз с другой стороны, имела ввиду: неудовлетворенность материальная и талант. Конкретно- Моцарта. Им жрать не чего было, вот он и клепал на заказ двору... Извините за грубость

А я это как раз с другой стороны, имела ввиду: неудовлетворенность материальная и талант. Конкретно- Моцарта. Им жрать не чего было, вот он и клепал на заказ двору... Извините за грубость
"Да, я такая! В этом я вся!"