Вход на сайт
Как вам погодка???
09.01.10 09:39
Лично я не нарадуюсь
Тишина. Снегу навалило за 2 дня и машины исезли почти все с улиц. Самы неугомонных видимо спасалки собирают
Пока чистил снег у дома проехали 3 раза с писком. А вокруг красота. С утра пораньше по снежку пробежался- и думаю нужно выбираться с камерой, пока сег не расстаял. Но у нас минус 2 пока.
Правда в понедельник ехать на работу через перевал. Резина новая, акку тоже новый, но со мной 4 женщины. Немного боимся. Надеюсь,что разгребутся по понедельника. Плохо,что у меня опыта вождения по такому снегу нет. Надеюсь за 2 дня успею потренироваться. А как в других краях? Держитесь?

Правда в понедельник ехать на работу через перевал. Резина новая, акку тоже новый, но со мной 4 женщины. Немного боимся. Надеюсь,что разгребутся по понедельника. Плохо,что у меня опыта вождения по такому снегу нет. Надеюсь за 2 дня успею потренироваться. А как в других краях? Держитесь?

NEW 09.01.10 09:50
Вот была бы красота, если бы не это! Только вот закончила эту чистку, метров чуть больше 20, а снега столько навалило, что и не пробьешься! Теперь жду уборочную машину от города, а после нее опять убирать, потому как от этой чистки одни неудобства для меня, свалят все на обочину и выезд с паркплаца опять завалят!
А на дворе прям чуть ли не метель метет....если б не убирать, то была бы красота!
в ответ nachbahr 09.01.10 09:39
В ответ на:
Пока чистил снег у дома
Пока чистил снег у дома
Вот была бы красота, если бы не это! Только вот закончила эту чистку, метров чуть больше 20, а снега столько навалило, что и не пробьешься! Теперь жду уборочную машину от города, а после нее опять убирать, потому как от этой чистки одни неудобства для меня, свалят все на обочину и выезд с паркплаца опять завалят!

NEW 09.01.10 09:53
Не забудьте ещё воду проверить. А то из-за соли не успеваешь стёкла чистить. А в остальном у нас дороги от снега чистые, на улице -4.
в ответ nachbahr 09.01.10 09:39
В ответ на:
Резина новая, акку тоже новый
Резина новая, акку тоже новый
Не забудьте ещё воду проверить. А то из-за соли не успеваешь стёкла чистить. А в остальном у нас дороги от снега чистые, на улице -4.
NEW 09.01.10 10:50
Могу вам показать мой вид из окна, это пару дней назад, теперь примерно еще столько же навалило и все еще метет.

NEW 09.01.10 11:19
в ответ Margarita7 09.01.10 11:15
Я вообще не помню, что бы так мело, когда то еще во времена ГДР было иногда столько снега. Утром было нового примерно 12 см, сейчас уже не видно чищенного, все бело. Для ребятишек погода конечно
. Жалко у нас катка нет "натурального", а то бы с удовольствием на коньках покаталась, на искусственном льду совсем не то!

NEW 09.01.10 11:25
в ответ Taki 09.01.10 11:19
У нас в парке горку накатали, веселъе там почти каждый день.
Так я и говорю-раз в десятилетку тут такое.
В 91-м мело, потом в зиму с 2001-го на 2002-й и вот теперь 
В ответ на:
Я вообще не помню, что бы так мело, когда то еще во времена ГДР было иногда столько снега.
Я вообще не помню, что бы так мело, когда то еще во времена ГДР было иногда столько снега.
Так я и говорю-раз в десятилетку тут такое.

NEW 09.01.10 11:46
в ответ Margarita7 09.01.10 11:25
NEW 09.01.10 16:43
в ответ ~blümchen~ 09.01.10 10:58
мужа со работник, вообще тааааак затарился, что ему на месяц хватит жить, мы смеялись
Да уж, что есть ,то есть. Поехал прикупить соли дорожной и лопату хорошую снеговую. Только лопату нашел во ОБИ не самую дешевую. А соли нигде нет. Все расстащили. Зато ехать удобно-машин мало. Хотя не так уж и страшно на дороге. в 2004 было хуже у нас. Гололед даже на больших дорогах в центре города. Сейчас всеболее менее расчищено и посыпано. Ехать легко. Температура поднялась до 1 град, а сейчас опять опускается. Приключения зимние продолжаются. Если не будет таять,то завтра не грех на озеро сьездить. Если все сложится хорошо, то фото поставлю, хотя то, что выше очень похоже на наши пейзажи. Удачи всем на дорогах
Да уж, что есть ,то есть. Поехал прикупить соли дорожной и лопату хорошую снеговую. Только лопату нашел во ОБИ не самую дешевую. А соли нигде нет. Все расстащили. Зато ехать удобно-машин мало. Хотя не так уж и страшно на дороге. в 2004 было хуже у нас. Гололед даже на больших дорогах в центре города. Сейчас всеболее менее расчищено и посыпано. Ехать легко. Температура поднялась до 1 град, а сейчас опять опускается. Приключения зимние продолжаются. Если не будет таять,то завтра не грех на озеро сьездить. Если все сложится хорошо, то фото поставлю, хотя то, что выше очень похоже на наши пейзажи. Удачи всем на дорогах

NEW 11.01.10 10:00
в ответ nakaka 10.01.10 18:13
у нас тоже настоящая зима!!!! в субботу даже с почти метелью
так завывало
и засыпало снегом)))
и даже не пугает,что как раз наша очередь дорожку чистить
все равно не я это делаю
кста,сорри что не по теме,но никак не можем понять что делают соседи с их участком дорожки
такое ощущение что она у них с подогревом и снег не успевая упасть уже тает
мы как уже не чистили только такой чистоты добиться так и не смогли
вот даже сча глянула у них она слегка припорошена,а у нас почти сугробы
так что пожелайте мне удачи придется все таки и мне заняться физическими упражнениями с лопатой и метлой

и даже не пугает,что как раз наша очередь дорожку чистить

кста,сорри что не по теме,но никак не можем понять что делают соседи с их участком дорожки

вот даже сча глянула у них она слегка припорошена,а у нас почти сугробы

NEW 11.01.10 11:52
а у нас как всегда-валит,валит,валит и лежит..все белое--я даже Альп с балкона не вижу

NEW 11.01.10 14:26
Солью посыпают. Не знаю где вы живете, но у нас в магазинах Streusalz (как и санок) нет и пока снег не сойдет, скорее всего и не будет. Но можно посыпать обыкновенной повареной солью. Только осторожно, не везде это разрешено. Иногда солить можно только в определенные дни.
ПыСы. У нас снег с 19 декабря лежит. И таять пока не думает.
в ответ Cheshirka 11.01.10 10:00
В ответ на:
никак не можем понять что делают соседи с их участком дорожки такое ощущение что она у них с подогревом и снег не успевая упасть уже тает
никак не можем понять что делают соседи с их участком дорожки такое ощущение что она у них с подогревом и снег не успевая упасть уже тает
Солью посыпают. Не знаю где вы живете, но у нас в магазинах Streusalz (как и санок) нет и пока снег не сойдет, скорее всего и не будет. Но можно посыпать обыкновенной повареной солью. Только осторожно, не везде это разрешено. Иногда солить можно только в определенные дни.
ПыСы. У нас снег с 19 декабря лежит. И таять пока не думает.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.