Вход на сайт
Как вам погодка???
NEW 11.01.10 10:00
в ответ nakaka 10.01.10 18:13
у нас тоже настоящая зима!!!! в субботу даже с почти метелью
так завывало
и засыпало снегом)))
и даже не пугает,что как раз наша очередь дорожку чистить
все равно не я это делаю
кста,сорри что не по теме,но никак не можем понять что делают соседи с их участком дорожки
такое ощущение что она у них с подогревом и снег не успевая упасть уже тает
мы как уже не чистили только такой чистоты добиться так и не смогли
вот даже сча глянула у них она слегка припорошена,а у нас почти сугробы
так что пожелайте мне удачи придется все таки и мне заняться физическими упражнениями с лопатой и метлой

и даже не пугает,что как раз наша очередь дорожку чистить

кста,сорри что не по теме,но никак не можем понять что делают соседи с их участком дорожки

вот даже сча глянула у них она слегка припорошена,а у нас почти сугробы

NEW 11.01.10 11:52
а у нас как всегда-валит,валит,валит и лежит..все белое--я даже Альп с балкона не вижу

NEW 11.01.10 14:26
Солью посыпают. Не знаю где вы живете, но у нас в магазинах Streusalz (как и санок) нет и пока снег не сойдет, скорее всего и не будет. Но можно посыпать обыкновенной повареной солью. Только осторожно, не везде это разрешено. Иногда солить можно только в определенные дни.
ПыСы. У нас снег с 19 декабря лежит. И таять пока не думает.
в ответ Cheshirka 11.01.10 10:00
В ответ на:
никак не можем понять что делают соседи с их участком дорожки такое ощущение что она у них с подогревом и снег не успевая упасть уже тает
никак не можем понять что делают соседи с их участком дорожки такое ощущение что она у них с подогревом и снег не успевая упасть уже тает
Солью посыпают. Не знаю где вы живете, но у нас в магазинах Streusalz (как и санок) нет и пока снег не сойдет, скорее всего и не будет. Но можно посыпать обыкновенной повареной солью. Только осторожно, не везде это разрешено. Иногда солить можно только в определенные дни.
ПыСы. У нас снег с 19 декабря лежит. И таять пока не думает.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.