Вход на сайт
кто убил Михаила Круга?
NEW 02.01.10 02:35
на этом сайте я негатив сбрасываю и прикалываюсь...
если получать образовaние среди таких как Вы, можно токо дебилом стать, это не ваша вина, ну что ж поделать...
в ответ Kelly2003 30.12.09 04:34
В ответ на:
знаеш, хер вам получает образование здес, на етом саите, ранше не удалос - не его вина, а беда,. так что снисходи
знаеш, хер вам получает образование здес, на етом саите, ранше не удалос - не его вина, а беда,. так что снисходи
на этом сайте я негатив сбрасываю и прикалываюсь...

если получать образовaние среди таких как Вы, можно токо дебилом стать, это не ваша вина, ну что ж поделать...

02.01.10 02:41
в ответ Herr Wam 02.01.10 02:35
NEW 02.01.10 09:20
Нет, дорогой, из жизни. Правда никогда не общался с теми, кто "в законе"?
в ответ Herr Wam 02.01.10 02:29
В ответ на:
это фраза. из старого советского фильма про бандитов...
с чего это музыкантм быть в законе?
это фраза. из старого советского фильма про бандитов...
с чего это музыкантм быть в законе?
Нет, дорогой, из жизни. Правда никогда не общался с теми, кто "в законе"?
В ответ на:
делятся с бандитами, как все остальные комерсы, а если не делятся то их щемят, как всех, могут и грохнуть, как в случае с Кругом.
а, так ты про бандитов, которые в 90-е появились... Я же думала, ты про тех, про кого он в песнях пел.делятся с бандитами, как все остальные комерсы, а если не делятся то их щемят, как всех, могут и грохнуть, как в случае с Кругом.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.01.10 10:43
он в песнях пел про все подряд, ведь сам не сидел ни когда и не особенно разбирлся, у него в одной и той же песне попадались слова из современного жаргона в перемежку с феней 50-х годов, то же самое и со смыслом...
С другой стороны, какая разница кого он воспевал, современных бандюков или антикварных, убили то его пацаны 90-х...
в ответ kunak 02.01.10 09:20
В ответ на:
а, так ты про бандитов, которые в 90-е появились... Я же думала, ты про тех, про кого он в песнях пел.
а, так ты про бандитов, которые в 90-е появились... Я же думала, ты про тех, про кого он в песнях пел.
он в песнях пел про все подряд, ведь сам не сидел ни когда и не особенно разбирлся, у него в одной и той же песне попадались слова из современного жаргона в перемежку с феней 50-х годов, то же самое и со смыслом...
С другой стороны, какая разница кого он воспевал, современных бандюков или антикварных, убили то его пацаны 90-х...
NEW 02.01.10 14:12
на этот счёт я не видела заключения следствия, так что сказать ничего не хотела, просто структура блатняка застойных времён была понятна и имела свои законы. Потом началось беззаконие, мне казалось что он пел о прошлом, я не очень знаю всё его творчество, только известное. Не поклонник шансона, хотя "радио шансон" иногда можно послушать.
в ответ Herr Wam 02.01.10 10:43
В ответ на:
убили то его пацаны 90-х...
убили то его пацаны 90-х...
на этот счёт я не видела заключения следствия, так что сказать ничего не хотела, просто структура блатняка застойных времён была понятна и имела свои законы. Потом началось беззаконие, мне казалось что он пел о прошлом, я не очень знаю всё его творчество, только известное. Не поклонник шансона, хотя "радио шансон" иногда можно послушать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.01.10 14:49
Михаил Круг был безусловно талантливым человеком, выросший в Твери в рабочем районе наверняка знал о блатных не по наслышке, насчёт жаргона в каждой местности свои особые выражения пример: на Сахалине говорят "с натуры" а не "в натуре" человека злоупотребляющего алкоголем в Москве называют "колдырь", в Белоруси "матеус", а в Питере "марамой" и т.д. не обязательно чалиться чтобы это знать, кстати у Михаила в песнях почти все выражения употребляются до сих пор.
ИМХО насчёт убийства: были бы это гастролёры или наркоты давно бы всех нашли...
ИМХО насчёт убийства: были бы это гастролёры или наркоты давно бы всех нашли...
NEW 02.01.10 18:58
а кто про них говорил, свои, тверские бандиты и убили скорее всего, что то не доплатил или сболтнул лишнего...
знать, видеть и быть - совершенно разные вещи...ИМХО
в ответ kucher1230 02.01.10 14:49
В ответ на:
были бы это гастролёры или наркоты давно бы всех нашли...
были бы это гастролёры или наркоты давно бы всех нашли...
а кто про них говорил, свои, тверские бандиты и убили скорее всего, что то не доплатил или сболтнул лишнего...
В ответ на:
выросший в Твери в рабочем районе наверняка знал о блатных не по наслышке
выросший в Твери в рабочем районе наверняка знал о блатных не по наслышке
знать, видеть и быть - совершенно разные вещи...ИМХО
NEW 02.01.10 19:01
в ответ Herr Wam 02.01.10 18:58
а мне кажется что ето - конкурируюшая фирма, зачем блатным убиват барда, которых из за людеи принимает и уважухои относится? вед таких не много
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 02.01.10 23:27
в ответ Herr Wam 02.01.10 19:09
NEW 03.01.10 02:39
Убийца Круга опознан
В ГРОМКОМ деле об убийстве знаменитого шансонье Михаила Круга появился подозреваемый. Ирина, вдова певца, опознала человека, убившего её мужа. Им оказался Александр Агеев, в отношении которого в 2002 году уже было заведено уголовное дело по факту серии заказныхубийств, совершённых в Кимрском районе. В ходе расследования вина Агеева была доказана, и в настоящее время он отбывает срок за совершённые преступления.
Это дело не имеет отношения кубийству Михаила Круга, но, расследуя его, следствие снова вышло на Агеева. На опознании Ирина Круг узнала убийцу и подтвердила, что именно этот человек выпустил пулю, от которой её ценой собственной жизни спас муж.
в ответ Kelly2003 22.12.09 01:56
В ответ на:
кто убил Михаила Круга? кто что читал, следил за развитием и т.д.интересно
кто убил Михаила Круга? кто что читал, следил за развитием и т.д.интересно
Убийца Круга опознан
В ГРОМКОМ деле об убийстве знаменитого шансонье Михаила Круга появился подозреваемый. Ирина, вдова певца, опознала человека, убившего её мужа. Им оказался Александр Агеев, в отношении которого в 2002 году уже было заведено уголовное дело по факту серии заказныхубийств, совершённых в Кимрском районе. В ходе расследования вина Агеева была доказана, и в настоящее время он отбывает срок за совершённые преступления.
Это дело не имеет отношения кубийству Михаила Круга, но, расследуя его, следствие снова вышло на Агеева. На опознании Ирина Круг узнала убийцу и подтвердила, что именно этот человек выпустил пулю, от которой её ценой собственной жизни спас муж.
NEW 03.01.10 20:29
в ответ Herr Wam 03.01.10 02:42
менты и заказали,только сделали это чужими руками из среды уголовников,чтобы ,,братву,,не возвадили выше ментов,да ещё подобрали человека с чеченской фамилией,сдесь уже ,,политикой,,попахивает,ведь не зря всё на чечню в то время стрелки переводили,как говорил Kуьма прудков,,зри в корень,,......интересно,жив этот Aгеев или нет.....
NEW 03.01.10 22:17
я так не думаю, зачем ментам Круга убивать, тогда бы всех блатных бардов бы убили...
почему Агеев чеченская фамилия, нормальная русская фамилия, я фильм смотрел про тверской криминал, этот Агеев был доверенным лицом одного авторитета в твери. Видимо, его заказ и выполнял. Фильм был снят весной 2009 года, тогда был жив...
Интересно, почему вину за убийство все время пытаются возложить на кого угодно, только не на бандитов, за что вы этих уголовникрв так любите???
в ответ meri10 03.01.10 20:29
В ответ на:
менты и заказали,только сделали это чужими руками из среды уголовников,чтобы ,,братву,,не возвадили выше ментов
менты и заказали,только сделали это чужими руками из среды уголовников,чтобы ,,братву,,не возвадили выше ментов
я так не думаю, зачем ментам Круга убивать, тогда бы всех блатных бардов бы убили...
В ответ на:
да ещё подобрали человека с чеченской фамилией,сдесь уже ,,политикой,,попахивает,ведь не зря всё на чечню в то время стрелки переводили,как говорил Kуьма прудков,,зри в корень,,......интересно,жив этот Aгеев или нет.....
да ещё подобрали человека с чеченской фамилией,сдесь уже ,,политикой,,попахивает,ведь не зря всё на чечню в то время стрелки переводили,как говорил Kуьма прудков,,зри в корень,,......интересно,жив этот Aгеев или нет.....
почему Агеев чеченская фамилия, нормальная русская фамилия, я фильм смотрел про тверской криминал, этот Агеев был доверенным лицом одного авторитета в твери. Видимо, его заказ и выполнял. Фильм был снят весной 2009 года, тогда был жив...
Интересно, почему вину за убийство все время пытаются возложить на кого угодно, только не на бандитов, за что вы этих уголовникрв так любите???
NEW 03.01.10 23:14
в ответ Herr Wam 03.01.10 22:17
я не думаю,что уголвников кто то любит,у них свои законы по которым они живут и радуются,а по каким законам живут те которых защищаете вы? кто больше денег даст,или звёзд поцепит.....знаем этот,, народ,,90-стые-страшное время,никто не спорит,простых смертных трогали редко,,,а потом беззаконников нестало и на их место пришли другие,и всё узаконили,те же яйца только в смятку,мой нач-ник был крим,авт,и жилось ме неплохо,потом забегали эти в погон.,с папочками всё вынюхивали как идёт бизнес,пока наш директор-еврей который ,и вашим и нашим не настучал и прзидента компании посдили,тут же все те которые бегали и вынюхивали, ,.прибрали к рукам....и т.д.и т.п.разница в том в чьих руках бизнес и куда уходит некий процент от дохода,в ,,общак,,и содержит угол.,или в казну и содержит полит.аппарат.....