Login
Колбасная эмиграция
NEW 31.12.09 11:36
in Antwort Herr Wam 31.12.09 03:27
Что касается термина "колбасная", так ведь не зря поговорка есть - хоть горшком назови, только в печь не сажай
И ещё одна - Рыба ищет где глубже, человек - где лучше
Вот и едут люди за лучшей жизнью для себя, для детей
Зеачительно хуже когда люди не едут В, а бегут ИЗ, как после революции, например, а колбасная или сосисочная - неважно
И ещё одна - Рыба ищет где глубже, человек - где лучше
Вот и едут люди за лучшей жизнью для себя, для детей
Зеачительно хуже когда люди не едут В, а бегут ИЗ, как после революции, например, а колбасная или сосисочная - неважно
NEW 31.12.09 11:46
in Antwort Herr Wam 28.12.09 19:01
NEW 31.12.09 13:42
in Antwort Adrianos 29.12.09 13:04
думаю по еврейской

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 31.12.09 13:43
in Antwort смайл 31.12.09 11:46
Докторской "Забава"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 31.12.09 20:58
in Antwort bujann 31.12.09 13:42
01.01.10 13:34
Не угадали. Но если бы я приехал по еврейской линии - это что-то изменило бы? Если да, то что?
in Antwort bujann 31.12.09 13:42
В ответ на:
думаю по еврейской
думаю по еврейской
Не угадали. Но если бы я приехал по еврейской линии - это что-то изменило бы? Если да, то что?
NEW 01.01.10 14:08
in Antwort Adrianos 01.01.10 13:34, Zuletzt geändert 01.01.10 14:58 (Ludowika)
на последнего в этой ветке
....ко всем..
если мама не думает о ребенке, ребенок начинает сам о себе думать, чтобы выжить
не надо обзываться колбасной эмиграцией такой эпитет придумали сытые люди, которые не пробовали существовать по полгода без мяса, да еще с детъми..не надо забывать, что было время, когда о народе никто вообще не думал..и не надо забывать, что и сейчас народ еще не сыт..Москва и все города -это еще не весь народ..было время, и не один год, когда вообще народ не нужен был правителям-делили власть, ломали здание(перестройка) ,не думая, что кроме крыш в здании есть еще и подвалы...людеи долгих нескольких лет оставили один на один с собой-без работы, зарплат и безвластия-что оставалось делать? КАЖДЫЙ спасал себя и свои семьи,как мог ,поэтому не надо тут унижать друг друга.
и откуда эта злость?откуда такое пренебрежение к другим?
....ко всем..
если мама не думает о ребенке, ребенок начинает сам о себе думать, чтобы выжить

не надо обзываться колбасной эмиграцией такой эпитет придумали сытые люди, которые не пробовали существовать по полгода без мяса, да еще с детъми..не надо забывать, что было время, когда о народе никто вообще не думал..и не надо забывать, что и сейчас народ еще не сыт..Москва и все города -это еще не весь народ..было время, и не один год, когда вообще народ не нужен был правителям-делили власть, ломали здание(перестройка) ,не думая, что кроме крыш в здании есть еще и подвалы...людеи долгих нескольких лет оставили один на один с собой-без работы, зарплат и безвластия-что оставалось делать? КАЖДЫЙ спасал себя и свои семьи,как мог ,поэтому не надо тут унижать друг друга.
NEW 01.01.10 15:32
in Antwort Ludowika 01.01.10 14:08
Встречный вопрос: А почему попытка изменить свою жизнь к лучшему у некоторых вызывает такую злость? Даже если человек не голодал и жил относительно неплохо, но решил жить еще лучше.
Помоему как раз эмиграция по идеологическим соображениям должна вызывать отрицательные эмоции, т.к. идеология это всегда глупо, а глупость это само по себе плохо.
Помоему как раз эмиграция по идеологическим соображениям должна вызывать отрицательные эмоции, т.к. идеология это всегда глупо, а глупость это само по себе плохо.
NEW 01.01.10 15:37
in Antwort Adrianos 01.01.10 15:32
а я считаю,мы все на этой планете эмигранты и потомки эмигрантов. И наши предки ,вылезая из холодной пещеры, решили пойти за соседнюю гору и поискать пещерку потеплее, благодаря чему поток развития и привёл к появлению нас на этот свет 

не божемойкай
NEW 01.01.10 15:45 
Наверное уже тогда были какие-нибудь пятикантропы, которые утверждали, что именно они "самые настоящие" пятикантропы и ведут свою родословную от динозавров, а все остальные так называемые хомосапиенсы - понаехали тут...
in Antwort галина 1954 01.01.10 15:37, Zuletzt geändert 01.01.10 18:13 (Adrianos)

NEW 01.01.10 15:47
in Antwort Adrianos 01.01.10 15:45
NEW 01.01.10 19:31 
у нас тут вместо тусовки дк стал-все колючие
in Antwort Adrianos 01.01.10 15:32, Zuletzt geändert 01.01.10 19:32 (Ludowika)

В ответ на:
Встречный вопрос: А почему попытка изменить свою жизнь к лучшему у некоторых вызывает такую злость?
так и я выше об этом спросилаВстречный вопрос: А почему попытка изменить свою жизнь к лучшему у некоторых вызывает такую злость?
В ответ на:
у нас тут вместо тусовки дк стал-все колючие

NEW 01.01.10 19:34
in Antwort галина 1954 01.01.10 15:47
"челноки" называется,туда-сюда
когда-то моих предков послали культуру внедрить в России, теперь мы тут внедряем Россиискую культуру,
когда-то моих предков послали культуру внедрить в России, теперь мы тут внедряем Россиискую культуру,

NEW 01.01.10 21:57 
Уж послали так послали!
Я думаю хорошо устроенного бюргера хрен куда пошлешь. Так что сами понимаете кто поехал. Такая же история и с вернувшимися.
in Antwort Ludowika 01.01.10 19:34
В ответ на:
когда-то моих предков послали культуру внедрить в России
когда-то моих предков послали культуру внедрить в России

Уж послали так послали!
Я думаю хорошо устроенного бюргера хрен куда пошлешь. Так что сами понимаете кто поехал. Такая же история и с вернувшимися.
NEW 01.01.10 22:43
да не надо так...из Германии ведь тоже много уезжают, я имею ввиду коренных много в Америке-теснота"выпихивает"...из моих корней узнала, что были прекрасные мебельщики, козе понятно, что фамилии с "von" не уезжали..ну а алкаши на всей планете сидят "дома"и не пытаются менять судьбу..меня лично уехать подтолкнули на национальной основе,конкретно причем
in Antwort Adrianos 01.01.10 21:57

NEW 02.01.10 00:16
по трамвайной
воображение рисует плакат (на здании, zbs, биржи труда) родины-мамы тыкающей перстом "Ты по какой линии сюда приехал?!"
in Antwort bujann 29.12.09 12:47
В ответ на:
а ты по какой линии сюда приехал?
по трамвайной
В ответ на:
воображение рисует плакат (на здании, zbs, биржи труда) родины-мамы тыкающей перстом "Ты по какой линии сюда приехал?!"

NEW 02.01.10 01:18
in Antwort галина 1954 01.01.10 15:37
Наконец-то хоть один человек разумный нашёлся!
Счастья Вам в новом году!

Счастья Вам в новом году!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 02.01.10 01:20
in Antwort Adrianos 01.01.10 15:45
NEW 02.01.10 01:22
in Antwort solotosamowarnoe 02.01.10 00:16
Урааа!!! Нашего полку ( я имею в виду Homo sapiens) прибыло!
С Новым Годом!

С Новым Годом!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 02.01.10 11:11 
Смаилик, как всегда тема на Тусовке ни о чем-себя показать,да других покусать

и еще есть зрители..
in Antwort смайл 31.12.09 11:46

В ответ на:
нипонял о чём тема?
нипонял о чём тема?
Смаилик, как всегда тема на Тусовке ни о чем-себя показать,да других покусать

и еще есть зрители..