Вход на сайт
Посудомойка
NEW 15.05.02 21:00
Не успела перевариться борщевая фасоль, которую никогда больше не буду добавлять не только в борщ, но и в котлеты , как возник тут новый спор между представителями флоры и фауны .
Посудомойная и стиральная машинки , а так же пылесос, полотер, миксер , соковыжималка, овощерезка - вот что стало причиной спора. Упрямый представитель дубовой флоры ни в какую не хотел соглашаться на приобретение столь незаменимых в хозяйстве механизмов. Мотивировал свой отказ тем, что зачем , мол, тогда в доме нужна женщина, если всю работу по дому ( мыть посуду, стирать, убирать) будут машины ? Невероятными усилиями удалось склонить его к приобретению стиральной машины, пылесоса и вибратора(миксер) . Но он категорически отвергает посудомоечную машину. Мотивирует тем, что две имеющиеся в хозяйстве алюминиевые чашки можно помыть руками .
Посоветуйте, какие аргументы можно привести в пользу посудомоечной машины ? Про холодильник даже не заикаюсь !
Посудомойная и стиральная машинки , а так же пылесос, полотер, миксер , соковыжималка, овощерезка - вот что стало причиной спора. Упрямый представитель дубовой флоры ни в какую не хотел соглашаться на приобретение столь незаменимых в хозяйстве механизмов. Мотивировал свой отказ тем, что зачем , мол, тогда в доме нужна женщина, если всю работу по дому ( мыть посуду, стирать, убирать) будут машины ? Невероятными усилиями удалось склонить его к приобретению стиральной машины, пылесоса и вибратора(миксер) . Но он категорически отвергает посудомоечную машину. Мотивирует тем, что две имеющиеся в хозяйстве алюминиевые чашки можно помыть руками .
Посоветуйте, какие аргументы можно привести в пользу посудомоечной машины ? Про холодильник даже не заикаюсь !
NEW 15.05.02 21:17
в ответ Пташка 15.05.02 21:00
на сколько я знаю такая машинка работает очень долго. так вот, ты ему "тебя и все вытекающие от сюда последствия" пообещай в то время пока работает эта машика. поверь мне, он будет мыть в машинке посуду круглосуточно!!!!!
даже есть надежда, что ещ╦ другую посуду приобрет╦т.... чтобы больше "мыть" было!
ой, анекдот вспомнила нехороший.....

сВеслом
даже есть надежда, что ещ╦ другую посуду приобрет╦т.... чтобы больше "мыть" было!

ой, анекдот вспомнила нехороший.....

сВеслом
NEW 15.05.02 21:19
Я тоже против посудомойки!
А).Очень много электроэнергии потребляет.
Б). Очень много воды потребляет.
С).Пока посуда неделю копится, все плесневеет и остатки пищи гниют.
Д). Все покрывается зеленой плесенью уже к вечеру.
Е). Промывает посуду не всегда чисто.
Ф).Помыть горячей водой пару чашек, это удовольствие для любимого (Nikbauma).
Г).Не баре!
А).Очень много электроэнергии потребляет.
Б). Очень много воды потребляет.
С).Пока посуда неделю копится, все плесневеет и остатки пищи гниют.
Д). Все покрывается зеленой плесенью уже к вечеру.
Е). Промывает посуду не всегда чисто.
Ф).Помыть горячей водой пару чашек, это удовольствие для любимого (Nikbauma).
Г).Не баре!
NEW 15.05.02 21:23
"тогда в доме нужна женщина, если всю работу по дому ( мыть посуду, стирать, убирать) будут машины ....
Посоветуйте, какие аргументы можно привести в пользу посудомоечной машины ? Про холодильник даже не заикаюсь ! "
А как женщина может выполнять функции холодильника?
Посоветуйте, какие аргументы можно привести в пользу посудомоечной машины ? Про холодильник даже не заикаюсь ! "
А как женщина может выполнять функции холодильника?
NEW 15.05.02 21:37
в ответ DonMariHuan 15.05.02 21:23
Сколько угодно! Сколько угодно!

Эти женщины называются ФРИГИДНЫЕ (от газа ФРЕОН)!
Совсем холодные! Мясо рядом положи, неделю не испортится!
Ну, я не имею что сказать про одесситку Маню, тут слишком горячо!
Ой, напрасно тетя...

Эти женщины называются ФРИГИДНЫЕ (от газа ФРЕОН)!

Совсем холодные! Мясо рядом положи, неделю не испортится!

Ну, я не имею что сказать про одесситку Маню, тут слишком горячо!

Ой, напрасно тетя...
Ой, напрасно тетя...
NEW 15.05.02 21:41
Это не поможет:-)))))
Когда я был ещё женат то мы жили без этого чуда техники:-))) Спорили чья очередь мыть посуду... Потом переехали, там была посудомойка интегрированна в кухню.... Споры из плоскости ⌠кому мыть■ перешли в плоскость ⌠кому загружать■:-)))
А потом я развелся и проблемы кончились:-)))
Во как:-)
Это не поможет:-)))))
Когда я был ещё женат то мы жили без этого чуда техники:-))) Спорили чья очередь мыть посуду... Потом переехали, там была посудомойка интегрированна в кухню.... Споры из плоскости ⌠кому мыть■ перешли в плоскость ⌠кому загружать■:-)))
А потом я развелся и проблемы кончились:-)))
Во как:-)
NEW 15.05.02 21:50
Привет:-))) Послушай, а если у миксера (который не вибратор) батарейки кончатся то что делать? Вот вот.... мужчину звать. Хотья я на флёмаркте как-то ручной миксер видел, с ручкой которую можно крутить хоть туды, хоть съуды:-)))) Но это прошлый век:-))
в ответ Madam Petuhova 15.05.02 21:13
Привет:-))) Послушай, а если у миксера (который не вибратор) батарейки кончатся то что делать? Вот вот.... мужчину звать. Хотья я на флёмаркте как-то ручной миксер видел, с ручкой которую можно крутить хоть туды, хоть съуды:-)))) Но это прошлый век:-))
NEW 15.05.02 22:20
в ответ Манька-Облигация 15.05.02 21:17
Маня, спасибочки огромное, что подняла столь животрепещущую и злободневную тему - компьютер !!! Компьютеров определенно больше, чем одна штука, но меня к нему ( к компутеру ) категорически не подпускают . Или подпускают, но под строжайшим наблюдением или даже в отсутствии моего присутствия. Поэтому, если ты увидишь, что Пташка ругается матом или чего еще , то знай, что это не Пташка. Да и про посодумойку я только подумать успела, как по щучьему велению по моему хотению вопрос сам собой нарисовался. А у меня , Маня , алиби есть ( см. сообщение про молодой месяц )
Так к чему этоя, забыла уже, ах, да - и что там тебе на личку он написал ? Может поделишься ?

Так к чему этоя, забыла уже, ах, да - и что там тебе на личку он написал ? Может поделишься ?

NEW 15.05.02 22:31
в ответ АбаЖ 15.05.02 21:19
Ну да, по твоему получается, что за ради экономии зачем тогда вообще мыть посуду - проще облизать , тем более, что для любимого человека-то слюны не жалко , в слюне находятся всякие антисептические вещества, да и зараза к заразе не пристает.
Но спасибо , что подкинула еще одну насущную проблему - необходимое количество необходимой посуды и столовых приборов !
Над этим я еще и не подумала. Сегодня же начну наступления и в этом направлении

Но спасибо , что подкинула еще одну насущную проблему - необходимое количество необходимой посуды и столовых приборов !
Над этим я еще и не подумала. Сегодня же начну наступления и в этом направлении