Вход на сайт
Колбасная эмиграция
NEW 02.01.10 11:13 

нeт уж, я лучше с ними останусь
<--------------------------------------------------------
в ответ aguna 02.01.10 01:22

В ответ на:
Нашего полку ( я имею в виду Homo sapiens) прибыло!
Нашего полку ( я имею в виду Homo sapiens) прибыло!
нeт уж, я лучше с ними останусь
<--------------------------------------------------------
NEW 06.01.10 11:35
Не было в Перестройку никаких продуктов в магазине.
Только на базаре, а сахат по талонам.
Если бы не этот бардак, никто бы никуда не разбегался.
Есто в этом рациональное зерно, о чём собственно и пишет Херр Вамм
В ответ на:
НЕБИЛО В ПЕРЕСТРОИКУ НИ КАКИХ ПРОДУКТОВ В МАГАЗИНЕ ТОЛИКО НА БАЗАРЕ А САХАР ПО ТАЛОНА
ЕСЛИБИ НИ ЕТОТ БАРДАК НИ КТОБИ НИ КУДА НЕ РАЗБЕГАЛСЯ
НЕБИЛО В ПЕРЕСТРОИКУ НИ КАКИХ ПРОДУКТОВ В МАГАЗИНЕ ТОЛИКО НА БАЗАРЕ А САХАР ПО ТАЛОНА
ЕСЛИБИ НИ ЕТОТ БАРДАК НИ КТОБИ НИ КУДА НЕ РАЗБЕГАЛСЯ
Не было в Перестройку никаких продуктов в магазине.
Только на базаре, а сахат по талонам.
Если бы не этот бардак, никто бы никуда не разбегался.
Есто в этом рациональное зерно, о чём собственно и пишет Херр Вамм

NEW 06.01.10 12:19
в ответ nunja 06.01.10 03:38
тогда вы по линии номер 3 приехали
еще было время ПОЛНОГО безразличия всех ко всему-эт когда красные УЖЕ ушли,а белые ЕЩЕ не пришли..было, было..было..
и ниииииииииикто никому не нужен был...и крылатое выражение "ни родины, ни матери, ни флага" вдруг стало родным всем ...и каждый должен был думать только САМ о себе...и это было не год и не два....
еще было время ПОЛНОГО безразличия всех ко всему-эт когда красные УЖЕ ушли,а белые ЕЩЕ не пришли..было, было..было..
и ниииииииииикто никому не нужен был...и крылатое выражение "ни родины, ни матери, ни флага" вдруг стало родным всем ...и каждый должен был думать только САМ о себе...и это было не год и не два....
NEW 06.01.10 20:13
МАЫ ТОСЧ ЦУДА ЕХАЛИ ЦОЩЦЕМ НТБИЛА НИ КАЛБАСИ НИ ОГЫРЕЗ НИ НОЩИЕ БАТИНКИ К ДЕЩУСЧКА ХОДИТ САЩСЕН НИТСЧ НЕБИЛО РАБОТА БИЛ ДЕНГИ НЕ ДАЩАЛИ ДАВАЛИ ТАЛОНИ НА ВОДКЫ МАЫ ПИЛ И НЕ КЕСЧАЛ СОЩСЕМ И ДЕЩУСЧКЕ НЕ ХОДИЛ БОТИНКА НЕБИЛА
А У МАИГО СОСЕДА БИЛА РАБОТА ОН РАБОТАЛ РАБОТЫ ЗВЕТИ ПРОДАВАЛ НО Ы НЕГО НЕ БИЛО ТАЛОНОЩ А БИЛИ БОТИНКИ НО НЕБИЛО ДЕЩУСЧКА МОЫ ДАВАЛ ЕМЫ ТАЛОНИ НА БОДККА А ОН МИНЕ ДАЩАЛ ЗЩЕТИ ДЕЩУСЧКА ДАРИТ НО БАНИНКИ НЕ ДАВАЛ
БИЛ СЧАДНИЙ СИЛНО НО МОЫ ДЕЩУСЧКА ЕМЫ ТОСЧЕ НЕ ДАЩАЛ ТАЛОНИ ОНА ДАЩАЛ ТОЛКО МНЕ ТАЛОНИ НА БОТИНКИ А БОТИНКИ НЕ ПРОДАВАЛИ ПРОДАЩАЛИ ТОЛКО ЩОДКЫ ПО ТАЛОНАМ И КАЛОСЧИ НО МАЫ НЕ БРАЛ КАЛОСЧИ НЕ БИЛО ЩАЛЕНОК
МОЫ БРАЛ ТОЛКО ТАЛОНИ НА ВОДКЫ
ДА 4ТО Я ХОТЕЛ ГОЩОРИТ ГДЕ БРАТ ГЕРМАНИИ ТАЛОНИ НА ЩАЛЕНКИ И КАЛОСЧИ МОЫ СИЛНО ХОЛОДНО
в ответ nunja 06.01.10 03:38
В ответ на:
ТАК ТОЧНО НЕКОТОРИЕ НЕ ЗНАУТ ЧТО БИЛИ ТАЛОНИ НА ПРОДУКТИ А ДАВАЛИ ИХ ТОЛИКО НА РАБОТЕ
ЕТО У КОГО БИЛА РАБОТА А У КОГО НЕБИЛО ЧТО ДЕЛАТИ??????? ДА КУДА УГОДНО СБЕЙИСЧ!!!!!!!!!!
ТАК ТОЧНО НЕКОТОРИЕ НЕ ЗНАУТ ЧТО БИЛИ ТАЛОНИ НА ПРОДУКТИ А ДАВАЛИ ИХ ТОЛИКО НА РАБОТЕ
ЕТО У КОГО БИЛА РАБОТА А У КОГО НЕБИЛО ЧТО ДЕЛАТИ??????? ДА КУДА УГОДНО СБЕЙИСЧ!!!!!!!!!!
МАЫ ТОСЧ ЦУДА ЕХАЛИ ЦОЩЦЕМ НТБИЛА НИ КАЛБАСИ НИ ОГЫРЕЗ НИ НОЩИЕ БАТИНКИ К ДЕЩУСЧКА ХОДИТ САЩСЕН НИТСЧ НЕБИЛО РАБОТА БИЛ ДЕНГИ НЕ ДАЩАЛИ ДАВАЛИ ТАЛОНИ НА ВОДКЫ МАЫ ПИЛ И НЕ КЕСЧАЛ СОЩСЕМ И ДЕЩУСЧКЕ НЕ ХОДИЛ БОТИНКА НЕБИЛА
А У МАИГО СОСЕДА БИЛА РАБОТА ОН РАБОТАЛ РАБОТЫ ЗВЕТИ ПРОДАВАЛ НО Ы НЕГО НЕ БИЛО ТАЛОНОЩ А БИЛИ БОТИНКИ НО НЕБИЛО ДЕЩУСЧКА МОЫ ДАВАЛ ЕМЫ ТАЛОНИ НА БОДККА А ОН МИНЕ ДАЩАЛ ЗЩЕТИ ДЕЩУСЧКА ДАРИТ НО БАНИНКИ НЕ ДАВАЛ
БИЛ СЧАДНИЙ СИЛНО НО МОЫ ДЕЩУСЧКА ЕМЫ ТОСЧЕ НЕ ДАЩАЛ ТАЛОНИ ОНА ДАЩАЛ ТОЛКО МНЕ ТАЛОНИ НА БОТИНКИ А БОТИНКИ НЕ ПРОДАВАЛИ ПРОДАЩАЛИ ТОЛКО ЩОДКЫ ПО ТАЛОНАМ И КАЛОСЧИ НО МАЫ НЕ БРАЛ КАЛОСЧИ НЕ БИЛО ЩАЛЕНОК
МОЫ БРАЛ ТОЛКО ТАЛОНИ НА ВОДКЫ
ДА 4ТО Я ХОТЕЛ ГОЩОРИТ ГДЕ БРАТ ГЕРМАНИИ ТАЛОНИ НА ЩАЛЕНКИ И КАЛОСЧИ МОЫ СИЛНО ХОЛОДНО
NEW 07.01.10 10:36
Шура, у вас богатое воображение
Никак не можете забыть своё совковое воспитание?
в ответ solotosamowarnoe 02.01.10 00:16
В ответ на:
воображение рисует плакат (на здании, zbs, биржи труда) родины-мамы тыкающей перстом "Ты по какой линии сюда приехал?!
воображение рисует плакат (на здании, zbs, биржи труда) родины-мамы тыкающей перстом "Ты по какой линии сюда приехал?!
Шура, у вас богатое воображение

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!