Вход на сайт
Будем знакомиться.... Германия. РУ
NEW 15.05.02 01:22
в ответ Madam.de 14.05.02 12:11
Привет , привет
Заходь , гостем будешь 
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Идущие на смерть приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 15.05.02 11:17
в ответ iwaschur 14.05.02 22:55
Кстате так вы вегетарианец??? Может тоже расскажете как докатились до этого.У нас вот был Монк вегетарианец..вернее он есть
.Глядишь скоро вс╦ germany перейд╦т на подножный корм
.Классно на встречах будем делать шашлык луковый,морковка в маринаде,помидорчики фаршированные путрушкой
.Ну напишии жуть как интересно,от тебя тоже пахнет парным молоком? 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 15.05.02 11:28
в ответ bela 15.05.02 11:17
Ах воооон что...... теперь мне ясно где ⌠собака порылась■:-))))
ДеФушка сочла мои сентенции по поводу ⌠подножного■ корма и ⌠травы■ признаком вегетарианства:-))) Увы, поспешу Вас разочаровать. О подножном корме можно выразиться и по другому:-))) Например так: ⌠Волка ноги кормят■... А про траву...... я думаю кто меня понял, тот уже понял, а кто не понял- уже не поймет:-)))
Пииссссс.... (В смысле ⌠Миру - мир. В туалете я уже был))))

ДеФушка сочла мои сентенции по поводу ⌠подножного■ корма и ⌠травы■ признаком вегетарианства:-))) Увы, поспешу Вас разочаровать. О подножном корме можно выразиться и по другому:-))) Например так: ⌠Волка ноги кормят■... А про траву...... я думаю кто меня понял, тот уже понял, а кто не понял- уже не поймет:-)))
Пииссссс.... (В смысле ⌠Миру - мир. В туалете я уже был))))

NEW 15.05.02 13:12
в ответ iwaschur 15.05.02 11:28
Аха так вот в ч╦м дело
.Ну если на тортик не хватает часто то можно обойтись чаем без сахара.Если ты меня понял то хорошо а если непонял то и непойм╦шь
.Кусаться я тоже умею
.Щас вот как укушууу и прид╦ться тебе делать прививку от бешенства.Ну вторым ты уж точно небудешь Монком... 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.