Login
Наоми Кемпбэлл будет вести новогодний "Огонек
27.12.09 16:15
Наоми Кемпбэлл будет вести новогодний "Огонек" на Первом.
Скандально известная супермодель Наоми Кэмпбелл станет ведущей новогодней передачи Оливье-шоу на Первом канале. В ночь, когда вся страна будет встречать год Белого Тигра, Черная пантера появится в эфире вместе с Иваном Ургантом и другими русскими артистами.

Скандально известная супермодель Наоми Кэмпбелл станет ведущей новогодней передачи Оливье-шоу на Первом канале. В ночь, когда вся страна будет встречать год Белого Тигра, Черная пантера появится в эфире вместе с Иваном Ургантом и другими русскими артистами.
NEW 27.12.09 16:45
а что означает пальчик?
Ты - ценитель огоньков на Первом и тебе неприятна новость?
типа, расист или просто Наоми не нравицца?
in Antwort Herr Wam 27.12.09 16:15
В ответ на:

а что означает пальчик?
Ты - ценитель огоньков на Первом и тебе неприятна новость?
типа, расист или просто Наоми не нравицца?
NEW 27.12.09 17:08
а не понятно???
почему тогда не Обама , или в России не осталось своих красавиц или красавцев, актеров, ведущих, шоуменов???????????
Нужно списаных американских манделей ставить, поздравлять страну с самым большим праздником, на ломаном русском или с переводчиком?

in Antwort misha okeanov 27.12.09 16:45
В ответ на:
а что означает пальчик?
а что означает пальчик?
а не понятно???
почему тогда не Обама , или в России не осталось своих красавиц или красавцев, актеров, ведущих, шоуменов???????????

Нужно списаных американских манделей ставить, поздравлять страну с самым большим праздником, на ломаном русском или с переводчиком?

NEW 27.12.09 17:20
in Antwort Herr Wam 27.12.09 17:08
Как я понял, там целая команда ведущих будет.
Не совсем понимаю твои множественные пальчики вниз и переживания за эфир первого канала и за судьбу российских красавиц.
Я, насколько знаю, экс-Мисс Вселенная ведёт который год "Спокойной ночи, малыши". Тебя это как-то успокоит?
Не совсем понимаю твои множественные пальчики вниз и переживания за эфир первого канала и за судьбу российских красавиц.
Я, насколько знаю, экс-Мисс Вселенная ведёт который год "Спокойной ночи, малыши". Тебя это как-то успокоит?
NEW 27.12.09 18:15
in Antwort misha okeanov 27.12.09 17:20
Мисс Вселенная своя.
На фиг нам Наоми. Супер красавица? Совсем наоборот. В стране красивых девок навалом, так нет же всякий сброд надо тащить.
На фиг нам Наоми. Супер красавица? Совсем наоборот. В стране красивых девок навалом, так нет же всякий сброд надо тащить.
NEW 27.12.09 19:23
in Antwort Herr Wam 27.12.09 16:15, Zuletzt geändert 27.12.09 19:23 (Stop!)
выдерни кабель с русским и не будет тебе расстройства...
если тебе ТАМ чО то не устраивало, то и забудь то, что ТАМ проходит и кто проводит...
если хочешь чО то ТАМ менять, то-чемодан-вокзал-Россия...
если тебе ТАМ чО то не устраивало, то и забудь то, что ТАМ проходит и кто проводит...

NEW 27.12.09 19:27
русские красавицы щас котируцца повыше какой-то там Наоми.)1 канал решил просто сэкономить..кризис же))
in Antwort spekov 27.12.09 18:15
В ответ на:
Мисс Вселенная своя.
Мисс Вселенная своя.
русские красавицы щас котируцца повыше какой-то там Наоми.)1 канал решил просто сэкономить..кризис же))
NEW 27.12.09 19:40
Ну не до такой же степени.
Вместо этой чёрной рожи лучше бы любую девчонку с улицы взяли.
in Antwort зеро 27.12.09 19:27
В ответ на:
канал решил просто сэкономить
канал решил просто сэкономить
NEW 27.12.09 19:42
не можешь по теме - не пори фигню, не позорься.
in Antwort Stop! 27.12.09 19:23
В ответ на:
не можешь по теме - не пори фигню, не позорься.
NEW 27.12.09 19:44
кому это "нам", простите?
мне лично пох, кто будет вести какое-то задроченное "Оливье-Шоу" на первом канале РФ.
Интересно, почему другим до этого эсть непосредственное дело.
in Antwort spekov 27.12.09 18:15
В ответ на:
На фиг нам Наоми.
На фиг нам Наоми.
кому это "нам", простите?
В ответ на:
Совсем наоборот. В стране красивых девок навалом, так нет же всякий сброд надо тащить.
Совсем наоборот. В стране красивых девок навалом, так нет же всякий сброд надо тащить.
мне лично пох, кто будет вести какое-то задроченное "Оливье-Шоу" на первом канале РФ.
NEW 27.12.09 19:45
согласен, девчонке было бы лучше!

in Antwort spekov 27.12.09 19:40
В ответ на:
согласен, девчонке было бы лучше!

NEW 27.12.09 19:45
in Antwort Stop! 27.12.09 19:23
NEW 27.12.09 19:56
in Antwort misha okeanov 27.12.09 19:44
NEW 27.12.09 20:01
in Antwort spekov 27.12.09 19:56
NEW 27.12.09 20:09
in Antwort misha okeanov 27.12.09 20:01
ребята просто не понимают, что в этом году черный цвет в моде)
NEW 27.12.09 20:22
До такой степени, что Вы готовы смотреть как "шоу" ведёт какая-то с панели(или как Вы там написали), лишь бы не чернокожая???
мне непонятна, честно говоря, причина...Небось, просто эпатируете юзверей.
in Antwort spekov 27.12.09 20:16
В ответ на:
Мне белые больше ндравятся.
Мне белые больше ндравятся.
До такой степени, что Вы готовы смотреть как "шоу" ведёт какая-то с панели(или как Вы там написали), лишь бы не чернокожая???
мне непонятна, честно говоря, причина...Небось, просто эпатируете юзверей.
NEW 27.12.09 20:26
in Antwort misha okeanov 27.12.09 20:22
Чего докопался то?
Не нравятся мне негры и что? Тем более когда хватает и др. более достойных кандидатов и по лучше и по дешевле.
А это кто? или что?
Не нравятся мне негры и что? Тем более когда хватает и др. более достойных кандидатов и по лучше и по дешевле.
В ответ на:
юзверей.
юзверей.
А это кто? или что?
NEW 27.12.09 20:27
ты несколько странно воспринимаешь информацию и обсуждение
я, на пример, каждый новый год смотрю по телеку новогоднее шоу ,не считая его задроченным и мне не пох, кто его ведет...
да и просто странно, зачем ставить, какую то списанную американскую модель ,когда полно своих красивых и талантливых женщин, достойных провести это шоу.
in Antwort misha okeanov 27.12.09 19:44
В ответ на:
ты несколько странно воспринимаешь информацию и обсуждение
я, на пример, каждый новый год смотрю по телеку новогоднее шоу ,не считая его задроченным и мне не пох, кто его ведет...
да и просто странно, зачем ставить, какую то списанную американскую модель ,когда полно своих красивых и талантливых женщин, достойных провести это шоу.
NEW 27.12.09 20:28
in Antwort misha okeanov 27.12.09 19:45
NEW 27.12.09 20:29
Ну, становитесь продюссером Первого и отсеивайте "негров".
Делов-то.
HerrWam может на проходной окопаться. Ваще ни одна наомикэмбелл не пройдёт! Одно белоснежные русские красавицы
in Antwort spekov 27.12.09 20:26
В ответ на:
Чего докопался то?
Чего докопался то?
Ну, становитесь продюссером Первого и отсеивайте "негров".
Делов-то.
HerrWam может на проходной окопаться. Ваще ни одна наомикэмбелл не пройдёт! Одно белоснежные русские красавицы

NEW 27.12.09 20:30
in Antwort misha okeanov 27.12.09 20:29
NEW 27.12.09 20:34
Ну, её модельная списанностъ, думаю, не повлияет на рот.
Во-вторых, "новогоднее супешоу"(уже приятнее?) в разные годы вели различные иностранцы.
например, украинский трансверстит "Сердючка", пели разные бониэм и ротары, итальянцы и немцы.
Их всех откопали из могил и впихнули российскому зрителю под оливье и водяру.
Почему не Наоми?
Тебе, думаешь, реально будет это мешать за столом?
in Antwort Herr Wam 27.12.09 20:27
В ответ на:
Во-вторых, "новогоднее супешоу"(уже приятнее?) в разные годы вели различные иностранцы.
например, украинский трансверстит "Сердючка", пели разные бониэм и ротары, итальянцы и немцы.
Почему не Наоми?
NEW 27.12.09 20:35
Если у тебя украинский паспорт, то безвизовое пребявние на территории РФ составляет 90дней.
насколько я помню.
почему так я не в курсе.
in Antwort Herr Wam 27.12.09 20:28
В ответ на:
всего на 90 дней пустят.
почему так?
всего на 90 дней пустят.
почему так?
Если у тебя украинский паспорт, то безвизовое пребявние на территории РФ составляет 90дней.
насколько я помню.
почему так я не в курсе.
NEW 27.12.09 20:36
in Antwort misha okeanov 27.12.09 20:29
NEW 27.12.09 20:38
in Antwort misha okeanov 27.12.09 20:34
NEW 27.12.09 20:43
мне безразличен цвет кожи. Не влияет на пищеварение селёдки под шубой.
Водка тоже колом не станет.
т.ч. ничего против не имею.
in Antwort spekov 27.12.09 20:36
В ответ на:
Что то против них имеете?
Что то против них имеете?
мне безразличен цвет кожи. Не влияет на пищеварение селёдки под шубой.
Водка тоже колом не станет.
т.ч. ничего против не имею.
NEW 27.12.09 21:43
про врот я не писал
иностранцы участвовали но не вели это большая разница
Сердючка - это сценический образ Андрея данилко, не являющегося трансвеститом, если он тебе не нравится, совершенно не обязательно писать всякую гадость! Мне не нравится Майкл Джексон, но я же не называю его американской безголосой макакакой, с пересаженной кожей с жопы на морду, хотя и считаю его таковым.
ты перечислил звезд эстрады, имеющих до сих пор миллионы поклонников...
Наоми можно посадить при входе в туалет, собирать по баксу с крутых гостей, было бы весьма стильно.
конечно и не только мне, это будет раздражать множество людей.
in Antwort misha okeanov 27.12.09 20:34
В ответ на:
про врот я не писал

В ответ на:
иностранцы участвовали но не вели это большая разница
Сердючка - это сценический образ Андрея данилко, не являющегося трансвеститом, если он тебе не нравится, совершенно не обязательно писать всякую гадость! Мне не нравится Майкл Джексон, но я же не называю его американской безголосой макакакой, с пересаженной кожей с жопы на морду, хотя и считаю его таковым.
В ответ на:
Почему не Наоми?
Почему не Наоми?
ты перечислил звезд эстрады, имеющих до сих пор миллионы поклонников...
Наоми можно посадить при входе в туалет, собирать по баксу с крутых гостей, было бы весьма стильно.

В ответ на:
конечно и не только мне, это будет раздражать множество людей.
NEW 27.12.09 21:54
in Antwort Herr Wam 27.12.09 21:43, Zuletzt geändert 27.12.09 21:56 (Ludowika)
и я это знала чуть раньше, все бы ниче, пусть хоть все национальности там ведут, но НА РУССКОМ!,а Наоми собирается вести на английскон,а Иван будет переводить..как всегда поражает отсутствие гордости за свою Родину, вот предложили бы Наоми выучить русский и пусть хоть не вылезает со всех каналов..всем же понятно
1.-деньгами , вложенными её мужем делают передачу
2-любопытство заставит ВСЕХ на нее смотреть, а это на руки каналу
3-подарок алигарха жене к новому году
мнение мое личное, нигде не вычитанное, созревшее сейчас в моей голове и я его никому не навязываю
название , НЕНАВИСТНОЕ Бабаю мне тоже противно!!!!!!!!!!!!!!!!оливье..еще бы тигра в нем показали.... с утра..
1.-деньгами , вложенными её мужем делают передачу
2-любопытство заставит ВСЕХ на нее смотреть, а это на руки каналу
3-подарок алигарха жене к новому году
мнение мое личное, нигде не вычитанное, созревшее сейчас в моей голове и я его никому не навязываю

NEW 28.12.09 00:27
in Antwort Ludowika 27.12.09 21:54
полностью согласен с Вашим личным мнением
зачем тигра, по сценарию, в большом баке этого салата окажутся все ведущие концерта.

В ответ на:
название , НЕНАВИСТНОЕ Бабаю мне тоже противно!!!!!!!!!!!!!!!!оливье..еще бы тигра в нем показали.... с утра..
зачем тигра, по сценарию, в большом баке этого салата окажутся все ведущие концерта.
NEW 28.12.09 10:32
in Antwort Ludowika 27.12.09 21:54, Zuletzt geändert 29.12.09 21:20 (aliksson)
А может, это такая попытка "разнообразить"? А то год за годом, одни и те же лица, одни и те же песни...
Впрочем, скорее всего, и в этот раз навряд ли удастся. Большой разницы не будет, (а может, даже понравится?)
и мне!
PS
- неправильно процитировал- название не люблю, а сам салат очень даже!
Впрочем, скорее всего, и в этот раз навряд ли удастся. Большой разницы не будет, (а может, даже понравится?)
В ответ на:
название, НЕНАВИСТНОЕ Бабаю мне тоже противно!!!!!!!!!!!!!!!!оливье..
название, НЕНАВИСТНОЕ Бабаю мне тоже противно!!!!!!!!!!!!!!!!оливье..
и мне!
PS

NEW 28.12.09 14:54
ну мона переделать...
типа чемодан-вокзал-Харьков или Одесса
in Antwort misha okeanov 27.12.09 19:45
В ответ на:
он из Украины.
всего на 90 дней пустят.
он из Украины.
всего на 90 дней пустят.
ну мона переделать...

типа чемодан-вокзал-Харьков или Одесса

NEW 28.12.09 14:58
in Antwort Herr Wam 28.12.09 00:27
сюда приехал по колбасной эмиграции указявки на полное брюхо давать "этому (этой) вести, а этому (этой) нет"?
NEW 28.12.09 15:16
на пустое брюхо лучше давать указявки?
in Antwort Stop! 28.12.09 14:58
В ответ на:
сюда приехал по колбасной эмиграции указявки на полное брюхо давать "этому (этой) вести, а этому (этой) нет"?
NEW 28.12.09 16:07
in Antwort Stop! 28.12.09 14:58
СТОП!!!!!ну представь, в новогоснюю ночь станет вести развлекательную передачу Германии Кристина Орбакайте НА русском, а Штефан Рааб будет переводить ее на немецкий

NEW 28.12.09 16:09
лучше! у меня сын даже не ест,если чет надо придумать новое в программе-так и говорит.лучше соображается!
in Antwort Herr Wam 28.12.09 15:16, Zuletzt geändert 28.12.09 16:10 (Ludowika)
В ответ на:

NEW 28.12.09 16:47
in Antwort Herr Wam 28.12.09 15:16
ты про голодного художника тоже не знаешь?
поди никогда даже и проголодавшимся то не был....
сначала мамочка, потом Германия, теперь, он, по клубам жену себе исчешь...
NEW 28.12.09 16:52
in Antwort Ludowika 28.12.09 16:07, Zuletzt geändert 28.12.09 16:54 (Stop!)
зачем сравнивать Германию с Россией? Это небо и земля как бы...
тут миллионеры столетиями свои состояния собирали, да по всей стране более-менее равномерно распределены, а в России-в основном за пару-тройку лет и без производства какого либо вовсе и все в мАскве только.....
В Россию отъедь за сотню км. от МКАД в сторону Владимира, Рязани-от там тебе и Россия будет....
отсюда и отсутстие вкуса КО ВСЕМУ, он не успел выработаться за такое короткое время да и почва в большинстве не соответствовала и не соответствует поныне...
так что представлять ТУТ, что может твориться ТАМ мне просто незачем-там пусть и твориться. Возможно что многие оттуда именно по этим причинам в Германию пере(у)ехали, а не потому что тут колбаса нахаляву....
тут миллионеры столетиями свои состояния собирали, да по всей стране более-менее равномерно распределены, а в России-в основном за пару-тройку лет и без производства какого либо вовсе и все в мАскве только.....
В Россию отъедь за сотню км. от МКАД в сторону Владимира, Рязани-от там тебе и Россия будет....
отсюда и отсутстие вкуса КО ВСЕМУ, он не успел выработаться за такое короткое время да и почва в большинстве не соответствовала и не соответствует поныне...
так что представлять ТУТ, что может твориться ТАМ мне просто незачем-там пусть и твориться. Возможно что многие оттуда именно по этим причинам в Германию пере(у)ехали, а не потому что тут колбаса нахаляву....
NEW 28.12.09 17:14
ты не забыл сколько мне лет?и откуда я?я все "революции " пережила
и жизнь знаю изнутри,а не по ТВ
не постесняюсь сказать-любого миллионера Россиии можно привлечь к уголовной ответственности, любого!и будет за что
in Antwort Stop! 28.12.09 16:52

не постесняюсь сказать-любого миллионера Россиии можно привлечь к уголовной ответственности, любого!и будет за что
NEW 28.12.09 17:24
а не слишком ли смелое заявление?
что, например,предъявите Андрею Аршавину?
in Antwort Ludowika 28.12.09 17:14, Zuletzt geändert 28.12.09 17:24 (зеро)
В ответ на:
а не слишком ли смелое заявление?

NEW 28.12.09 17:39
in Antwort зеро 28.12.09 17:24
тьфу ты. я забыла, что слово миллионер в России совсем другое обозначает

Андрею бы ЕЩЕ и доплатить надо

NEW 28.12.09 18:03
in Antwort Ludowika 28.12.09 17:39
кхе..миллионер в России такой же, как и везде....это тот, у которого всё есть и ему ничего за это не полагаецца
похоже, что словенцы это и сделали..

В ответ на:
похоже, что словенцы это и сделали..

NEW 28.12.09 18:04
in Antwort aliksson 28.12.09 10:32
Большой разницы не будет Нет,ну почему же,обязательно будет 
http://www.1tvrus.com/anonce/11915/

http://www.1tvrus.com/anonce/11915/
не божемойкай
NEW 28.12.09 18:09
in Antwort зеро 28.12.09 18:03
NEW 28.12.09 18:34
даже не слышал...
практически нет, а надо?
жену????
с чего ты взял?
in Antwort Stop! 28.12.09 16:47
В ответ на:
даже не слышал...
В ответ на:
практически нет, а надо?
В ответ на:
жену????

NEW 28.12.09 18:36
я так не могу, только поев начинаю соображать, а хорошо поев даже иногда думать получается...
in Antwort Ludowika 28.12.09 16:09
В ответ на:
у меня сын даже не ест,если чет надо придумать новое в программе-так и говорит.лучше соображается!
у меня сын даже не ест,если чет надо придумать новое в программе-так и говорит.лучше соображается!
я так не могу, только поев начинаю соображать, а хорошо поев даже иногда думать получается...

NEW 28.12.09 19:22
in Antwort Herr Wam 28.12.09 18:36
это всё не то...
нужно в себе что то такое открыть что бы работу находить мог и (или) деньги....
твои "думы" и "соображалки" без финансвого подкрепления просто "мысли на унитазе" и не боле...
нужно в себе что то такое открыть что бы работу находить мог и (или) деньги....
твои "думы" и "соображалки" без финансвого подкрепления просто "мысли на унитазе" и не боле...
NEW 28.12.09 20:02
это ты по себе судишь?
мне не надо искать...
in Antwort Stop! 28.12.09 19:22
В ответ на:
это ты по себе судишь?
В ответ на:
нужно в себе что то такое открыть что бы работу находить мог
нужно в себе что то такое открыть что бы работу находить мог
мне не надо искать...
NEW 28.12.09 20:51
не ври!хорошо поевший мужик-это как лев или как удав, ниче не соображает, только думает, как доползти к дива..ой в кусты и поспать
in Antwort Herr Wam 28.12.09 18:36

NEW 28.12.09 20:56
in Antwort spekov 28.12.09 20:54
NEW 28.12.09 21:00
in Antwort Ludowika 28.12.09 20:56
и по мне?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 28.12.09 21:00
честно, я если не поем, могу думать только о еде
но и поспать после обеда тоже не забываю...
in Antwort Ludowika 28.12.09 20:51
В ответ на:
не ври!хорошо поевший мужик-это как лев или как удав, ниче не соображает, только думает, как доползти к дива..ой в кусты и поспать
честно, я если не поем, могу думать только о еде

но и поспать после обеда тоже не забываю...

NEW 28.12.09 21:02
in Antwort Herr Wam 28.12.09 21:00
да верю я...у меня из трех только младший себя "контролирует" в еде, вот он и сказал так..хотя я уже где-то читала, что кто-то из великих шахматистов тоже так делает
не ест перед игрой и лучше соображает

NEW 28.12.09 21:03
in Antwort bujann 28.12.09 21:00
NEW 28.12.09 21:38
in Antwort Herr Wam 28.12.09 21:00
NEW 28.12.09 22:45

сорри- не в курсе я, что такая передача есть, т.к. рус. ТВ нету...Раз в год у родителей смотрю и всякий раз с радостью убеждаюсь, что все как было так и осталось!
Хоть с Наоми, хоть без.
in Antwort галина 1954 28.12.09 18:04
В ответ на:

сорри- не в курсе я, что такая передача есть, т.к. рус. ТВ нету...Раз в год у родителей смотрю и всякий раз с радостью убеждаюсь, что все как было так и осталось!

NEW 28.12.09 22:53
in Antwort aliksson 28.12.09 22:45
NEW 05.01.10 19:29
Ну, ты дождался той одной минуты, когда у Наоми взяли интервью из трёх слов?
Пальчег зря, получается, опускал?
in Antwort Herr Wam 27.12.09 16:15
В ответ на:

Ну, ты дождался той одной минуты, когда у Наоми взяли интервью из трёх слов?
Пальчег зря, получается, опускал?

NEW 05.01.10 20:16
in Antwort misha okeanov 05.01.10 19:29
и стоило из за пары минут так волноватся..херр вам?
[крас] Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись... [/крас]
NEW 05.01.10 22:19
in Antwort Эндрю 05.01.10 20:16
NEW 05.01.10 22:46
in Antwort misha okeanov 05.01.10 22:19
наверное на обратный билет денег не хватило..его рук дело, только к часу ночи Наоми показали

[крас] Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись... [/крас]
NEW 06.01.10 00:44
in Antwort misha okeanov 05.01.10 19:29
видимо, не один я решил, что ей там делать не чего, нашлись толковые люди и вычеркнули тетю из списка ведущих, ну прекрассно!!!
я оказался прав!
так что пальчик правильно направлен был...
я оказался прав!

NEW 06.01.10 11:48
in Antwort Herr Wam 06.01.10 00:44
NEW 06.01.10 17:59
такие как ты - настоящие герои.
сто пудов Наоми из-за этого не вела Оливье-Шоу)))
in Antwort Herr Wam 06.01.10 00:44
В ответ на:
видимо, не один я решил, что ей там делать не чего, нашлись толковые люди и вычеркнули тетю из списка ведущих, ну прекрассно!!!
я оказался прав!
я оказался прав!
NEW 06.01.10 20:25
смейся не смейся, но кто то в последний момент снял эту тетку с эфира...
in Antwort misha okeanov 06.01.10 17:59
В ответ на:
смейся не смейся, но кто то в последний момент снял эту тетку с эфира...

NEW 06.01.10 21:42
in Antwort Herr Wam 06.01.10 20:25
кто-кто. он самый и снял.
глава всемирной закулисы против чернокожих на экране.
и никто не смеётся.
и никто не смеётся.
NEW 07.01.10 02:27
при чем тут черно- желто- бело- в крапинку или полосочку - кожие...
но объясни мне, я не понимаю, что делать на новогоднем шоу в России, в роли ведущей, иностранке не являющейся ни знаменитой ведущей, ни актрисой, ни певицей, при этом не говорящей на русском, не понимающей русского менталитета, юмора...
На фиг она нужна, зачем, что своих совсем нет, вообще ни одной?
in Antwort misha okeanov 06.01.10 21:42
В ответ на:
и никто не смеётся.
и никто не смеётся.
при чем тут черно- желто- бело- в крапинку или полосочку - кожие...

но объясни мне, я не понимаю, что делать на новогоднем шоу в России, в роли ведущей, иностранке не являющейся ни знаменитой ведущей, ни актрисой, ни певицей, при этом не говорящей на русском, не понимающей русского менталитета, юмора...
На фиг она нужна, зачем, что своих совсем нет, вообще ни одной?
NEW 09.01.10 13:56
in Antwort Herr Wam 07.01.10 02:27
Артур, она и не вела.
не нужно постновогодних истерик.
прочёл какую-то хрень в инете и запаниковал тут раньше времени.
а, ничего и не случилось.
тема ни о чём.
тема ни о чём.
NEW 10.01.10 18:18
Миша, не надо меня лечить, эта хрень печаталась на всех сайтах...
кроме того, я не паниковал, а просто возмущался...
а ты чего так болезненно реагируешь, любишь негритяночек?
in Antwort misha okeanov 09.01.10 13:56
В ответ на:
Артур, она и не вела.
Артур, она и не вела.

NEW 10.01.10 19:28
Я, кроме как на твоей паникёрной ветке, нигде не читал о том, что этот чел будет вести какое-то оливье.
Не интересуюсь как-то-.
Я-то? Это ты открыл ветку и "возмущался" (цитата из тебя).
мне, как я уже не раз говорил, по-брабану.
Просто, любопытно наблюдать за мужской паникой.
Нечасто такое встретишь, тем более, на Тусовке.
Хотя, ты, конечно, тут новичок. простительно.
in Antwort Herr Wam 10.01.10 18:18
В ответ на:
Я, кроме как на твоей паникёрной ветке, нигде не читал о том, что этот чел будет вести какое-то оливье.
Не интересуюсь как-то-.
В ответ на:
Я-то? Это ты открыл ветку и "возмущался" (цитата из тебя).
мне, как я уже не раз говорил, по-брабану.
NEW 12.01.10 11:36
я просто не понимаю, что по твоему паника...
я не умею иначе разговаривать, для меня это не паника, а просто высказывание своего мнения.
in Antwort misha okeanov 10.01.10 19:28
В ответ на:
я просто не понимаю, что по твоему паника...
я не умею иначе разговаривать, для меня это не паника, а просто высказывание своего мнения.
NEW 12.01.10 23:34
in Antwort Ludowika 27.12.09 21:54
Вы не вкурсе наверное,что Наоми теперь Москвичка?Почему Москвичка не может вести передачу на 1 канале?