Вход на сайт
Наоми Кемпбэлл будет вести новогодний "Огонек
27.12.09 16:15
Наоми Кемпбэлл будет вести новогодний "Огонек" на Первом.
Скандально известная супермодель Наоми Кэмпбелл станет ведущей новогодней передачи Оливье-шоу на Первом канале. В ночь, когда вся страна будет встречать год Белого Тигра, Черная пантера появится в эфире вместе с Иваном Ургантом и другими русскими артистами.

Скандально известная супермодель Наоми Кэмпбелл станет ведущей новогодней передачи Оливье-шоу на Первом канале. В ночь, когда вся страна будет встречать год Белого Тигра, Черная пантера появится в эфире вместе с Иваном Ургантом и другими русскими артистами.
NEW 27.12.09 16:45
а что означает пальчик?
Ты - ценитель огоньков на Первом и тебе неприятна новость?
типа, расист или просто Наоми не нравицца?
в ответ Herr Wam 27.12.09 16:15
В ответ на:

а что означает пальчик?
Ты - ценитель огоньков на Первом и тебе неприятна новость?
типа, расист или просто Наоми не нравицца?
NEW 27.12.09 17:08
а не понятно???
почему тогда не Обама , или в России не осталось своих красавиц или красавцев, актеров, ведущих, шоуменов???????????
Нужно списаных американских манделей ставить, поздравлять страну с самым большим праздником, на ломаном русском или с переводчиком?

в ответ misha okeanov 27.12.09 16:45
В ответ на:
а что означает пальчик?
а что означает пальчик?
а не понятно???
почему тогда не Обама , или в России не осталось своих красавиц или красавцев, актеров, ведущих, шоуменов???????????

Нужно списаных американских манделей ставить, поздравлять страну с самым большим праздником, на ломаном русском или с переводчиком?

NEW 27.12.09 17:20
в ответ Herr Wam 27.12.09 17:08
Как я понял, там целая команда ведущих будет.
Не совсем понимаю твои множественные пальчики вниз и переживания за эфир первого канала и за судьбу российских красавиц.
Я, насколько знаю, экс-Мисс Вселенная ведёт который год "Спокойной ночи, малыши". Тебя это как-то успокоит?
Не совсем понимаю твои множественные пальчики вниз и переживания за эфир первого канала и за судьбу российских красавиц.
Я, насколько знаю, экс-Мисс Вселенная ведёт который год "Спокойной ночи, малыши". Тебя это как-то успокоит?
NEW 27.12.09 19:27
русские красавицы щас котируцца повыше какой-то там Наоми.)1 канал решил просто сэкономить..кризис же))
в ответ spekov 27.12.09 18:15
В ответ на:
Мисс Вселенная своя.
На фиг нам Наоми. Супер красавица? Совсем наоборот. В стране красивых девок навалом, так нет же всякий сброд надо тащить.
Мисс Вселенная своя.
На фиг нам Наоми. Супер красавица? Совсем наоборот. В стране красивых девок навалом, так нет же всякий сброд надо тащить.
русские красавицы щас котируцца повыше какой-то там Наоми.)1 канал решил просто сэкономить..кризис же))
NEW 27.12.09 19:42
не можешь по теме - не пори фигню, не позорься.
в ответ Stop! 27.12.09 19:23
В ответ на:
выдерни кабель с русским и не будет тебе расстройства...
если тебе ТАМ чО то не устраивало, то и забудь то, что ТАМ проходит и кто проводит...
если хочешь чО то ТАМ менять, то-чемодан-вокзал-Россия...
выдерни кабель с русским и не будет тебе расстройства...
если тебе ТАМ чО то не устраивало, то и забудь то, что ТАМ проходит и кто проводит...
если хочешь чО то ТАМ менять, то-чемодан-вокзал-Россия...
не можешь по теме - не пори фигню, не позорься.
NEW 27.12.09 19:44
кому это "нам", простите?
мне лично пох, кто будет вести какое-то задроченное "Оливье-Шоу" на первом канале РФ.
Интересно, почему другим до этого эсть непосредственное дело.
в ответ spekov 27.12.09 18:15
В ответ на:
На фиг нам Наоми.
На фиг нам Наоми.
кому это "нам", простите?
В ответ на:
Совсем наоборот. В стране красивых девок навалом, так нет же всякий сброд надо тащить.
Совсем наоборот. В стране красивых девок навалом, так нет же всякий сброд надо тащить.
мне лично пох, кто будет вести какое-то задроченное "Оливье-Шоу" на первом канале РФ.
NEW 27.12.09 19:45
в ответ Stop! 27.12.09 19:23
NEW 27.12.09 20:01
в ответ spekov 27.12.09 19:56
NEW 27.12.09 20:22
До такой степени, что Вы готовы смотреть как "шоу" ведёт какая-то с панели(или как Вы там написали), лишь бы не чернокожая???
мне непонятна, честно говоря, причина...Небось, просто эпатируете юзверей.
в ответ spekov 27.12.09 20:16
В ответ на:
Мне белые больше ндравятся.
Мне белые больше ндравятся.
До такой степени, что Вы готовы смотреть как "шоу" ведёт какая-то с панели(или как Вы там написали), лишь бы не чернокожая???
мне непонятна, честно говоря, причина...Небось, просто эпатируете юзверей.
NEW 27.12.09 20:27
ты несколько странно воспринимаешь информацию и обсуждение
я, на пример, каждый новый год смотрю по телеку новогоднее шоу ,не считая его задроченным и мне не пох, кто его ведет...
да и просто странно, зачем ставить, какую то списанную американскую модель ,когда полно своих красивых и талантливых женщин, достойных провести это шоу.
в ответ misha okeanov 27.12.09 19:44
В ответ на:
ты несколько странно воспринимаешь информацию и обсуждение
я, на пример, каждый новый год смотрю по телеку новогоднее шоу ,не считая его задроченным и мне не пох, кто его ведет...
да и просто странно, зачем ставить, какую то списанную американскую модель ,когда полно своих красивых и талантливых женщин, достойных провести это шоу.