Вход на сайт
рейтинг подхалимов
NEW 25.12.09 16:13
Признаете, альзо. Так бы сразу и сказали: Факты подхалимажа налицо. А то сразу "Обама! Обама!"
в ответ зеро 25.12.09 16:05
В ответ на:
мои слова, где я не признаю
мои слова, где я не признаю
Признаете, альзо. Так бы сразу и сказали: Факты подхалимажа налицо. А то сразу "Обама! Обама!"
NEW 25.12.09 16:20
так я ж так и сказал:
Так как здесь речь идет о подхалимах без оговорок национальной принадлежности , то я бы на первое место ,все-таки, поставил Нобелевский комитет, вручивший премию Обаме со словами
ты ж видишь, факта подхалимажа я и не отрицал..лишь предложил скорректировать распределение мест)
вот ты так всегда..ляпнешь не подумав, а кто-то виноват)нет..все-таки рано тебя на отбор..
кстати.. в семьдесят восьмой раз спрашиваю.. а как там с премией Обаме
подхалимаж это или нет?))
в ответ kaputter roboter 25.12.09 16:13
В ответ на:
так я ж так и сказал:
Так как здесь речь идет о подхалимах без оговорок национальной принадлежности , то я бы на первое место ,все-таки, поставил Нобелевский комитет, вручивший премию Обаме со словами
ты ж видишь, факта подхалимажа я и не отрицал..лишь предложил скорректировать распределение мест)
вот ты так всегда..ляпнешь не подумав, а кто-то виноват)нет..все-таки рано тебя на отбор..

кстати.. в семьдесят восьмой раз спрашиваю.. а как там с премией Обаме
подхалимаж это или нет?))
NEW 25.12.09 16:28
Ну это все равно, как сравнивать...эээ..... Ветка о конкретном подхалимаже, если Вы еще не поняли. Что чувствуют люди (граждане России, проживающие непосредствеенно в России, а не по заграницам, как некоторые), читающие и слышащие подобное? А чувствуют они, товарищ ноль, нехороший запашок, предвестник сопутствующих явлений. Понятно? И Обама здесь совершенно не при чем.
в ответ зеро 25.12.09 16:20
В ответ на:
факта подхалимажа я и не отрицал..лишь предложил скорректировать распределение мест
факта подхалимажа я и не отрицал..лишь предложил скорректировать распределение мест
Ну это все равно, как сравнивать...эээ..... Ветка о конкретном подхалимаже, если Вы еще не поняли. Что чувствуют люди (граждане России, проживающие непосредствеенно в России, а не по заграницам, как некоторые), читающие и слышащие подобное? А чувствуют они, товарищ ноль, нехороший запашок, предвестник сопутствующих явлений. Понятно? И Обама здесь совершенно не при чем.
25.12.09 16:30
в ответ Herr Wam 22.12.09 03:30
Тут есть один тонкий момент (это я по-поводу газеты "Коммерсантъ" и ее рейтинга "подхалимов"). Чем-то напоминает: "Чем чудовищнее ложь, тем люди охотнее в нее верят." (с)
Боярский и все остальные из рейтинга сказали эти слова в контексте некоторых более развернутых высказываний. Но "Коммерсантъ" порезал по своему усмотрению, и нате вам - дурак на дураке получились. И подхалимы страшные...
А ХерВам разнес дальше..... через десяток пересказов появится легенда, как Боярский Медведеву ботинки облобызал.
От большого ума такую ерунду не пишут и не распространяют.
Боярский и все остальные из рейтинга сказали эти слова в контексте некоторых более развернутых высказываний. Но "Коммерсантъ" порезал по своему усмотрению, и нате вам - дурак на дураке получились. И подхалимы страшные...
А ХерВам разнес дальше..... через десяток пересказов появится легенда, как Боярский Медведеву ботинки облобызал.
От большого ума такую ерунду не пишут и не распространяют.
NEW 25.12.09 16:36
Это везде. Псмотрите хотя бы тот же КВН. Это даже не поджалимаж, почти осанна
в ответ passing 25.12.09 16:30
В ответ на:
это я по-поводу газеты "Коммерсантъ" и ее рейтинга "подхалимов")
это я по-поводу газеты "Коммерсантъ" и ее рейтинга "подхалимов")
Это везде. Псмотрите хотя бы тот же КВН. Это даже не поджалимаж, почти осанна

NEW 25.12.09 16:45
у тебя заело, капуттер? я и не отрицаю факта подхалимажа у отдельных товарищей..согласен.. надо соответственно на это реагировать! думаю, что Боярского надо расстрелять!
..не слишком мягко..как щитаешь?
видишь..ты все как бы понимаешь..)) если подхалимничает Нобелевский комитет..то Обама здесь не причем..согласен!))
в ответ kaputter roboter 25.12.09 16:28
В ответ на:
Ветка о конкретном подхалимаже, если Вы еще не поняли. Что чувствуют люди (граждане России, проживающие непосредствеенно в России, а не по заграницам, как некоторые), читающие и слышащие подобное? А чувствуют они, товарищ ноль, нехороший запашок, предвестник сопутствующих явлений. Понятно?
Ветка о конкретном подхалимаже, если Вы еще не поняли. Что чувствуют люди (граждане России, проживающие непосредствеенно в России, а не по заграницам, как некоторые), читающие и слышащие подобное? А чувствуют они, товарищ ноль, нехороший запашок, предвестник сопутствующих явлений. Понятно?
у тебя заело, капуттер? я и не отрицаю факта подхалимажа у отдельных товарищей..согласен.. надо соответственно на это реагировать! думаю, что Боярского надо расстрелять!

В ответ на:
И Обама здесь совершенно не при чем.
И Обама здесь совершенно не при чем.
видишь..ты все как бы понимаешь..)) если подхалимничает Нобелевский комитет..то Обама здесь не причем..согласен!))
NEW 25.12.09 16:56
в ответ passing 25.12.09 16:30
интересно..а можно ли считать подхалимами авторов статьи в "Бильде", которые пишут:
Во-первых, немцы с полным основанием могут гордиться своим канцлером Ангелой Меркель. Несмотря на некоторые трудности, которые испытывает ее новое правительство, Меркель четвертый год подряд возглавляет, по версии журнала Forbes, список самых влиятельных женщин планеты.
http://lenta.ru/news/2009/12/24/grunde/
Во-первых, немцы с полным основанием могут гордиться своим канцлером Ангелой Меркель. Несмотря на некоторые трудности, которые испытывает ее новое правительство, Меркель четвертый год подряд возглавляет, по версии журнала Forbes, список самых влиятельных женщин планеты.
http://lenta.ru/news/2009/12/24/grunde/
NEW 25.12.09 17:03
в ответ kaputter roboter 25.12.09 16:36
Это везде. Псмотрите хотя бы тот же КВН. Это даже не поджалимаж,
и шо там, в КВНе капуттер?
недавно была сценка..Выходят двое..один пародировал Путина, другой Медведева..
"Путин":смотри -ка, Дима.. на этой сцене стоят щас три президента.
"Медведев" смотрит на Маслякова(президент клуба КВН)
"Путин": нет ты не понял,здесь стоят бывший, настоящий и будущий президент!
ты об этом?))
и шо там, в КВНе капуттер?
недавно была сценка..Выходят двое..один пародировал Путина, другой Медведева..
"Путин":смотри -ка, Дима.. на этой сцене стоят щас три президента.
"Медведев" смотрит на Маслякова(президент клуба КВН)
"Путин": нет ты не понял,здесь стоят бывший, настоящий и будущий президент!
ты об этом?))
NEW 25.12.09 23:24
в ответ .Аферист 25.12.09 17:00