Вход на сайт
Рождество !!!!!!!!!
25.12.09 09:10
NEW 29.12.09 20:35
кто знает, может я не правильно тебя понял, так народ меня поправит...
мне кажется, ты банальный антисимит, выискиваешь в германке явных евреев, вроде меня или Гриши того же и пытаешься достать. В прямую не говоришь, обьясняешься прозрачными намеками.
Основные обвинения :
мы не работаем и жрем колбасу за твой счет.
Ну, правильно я подметил твою сучность, или где то ошибся?
в ответ Stop! 29.12.09 19:49
В ответ на:
а вот другим это может быть и не интересно вовсе...
а вот другим это может быть и не интересно вовсе...
кто знает, может я не правильно тебя понял, так народ меня поправит...
мне кажется, ты банальный антисимит, выискиваешь в германке явных евреев, вроде меня или Гриши того же и пытаешься достать. В прямую не говоришь, обьясняешься прозрачными намеками.
Основные обвинения :
мы не работаем и жрем колбасу за твой счет.
Ну, правильно я подметил твою сучность, или где то ошибся?
NEW 30.12.09 02:00
да ни в чем, для антисемитов такие высказывания, это подвиг а не вина.
много искать в лом, процитирую последние твои перлы:
да ты просто герой, работаешь, да еще и среди немцев...
на вопрос чем докажешь что не колбасник, отвечаешь так:
разве эти высказывания не указывают на твою сущность,
а признать не хочешь , интересно почему?
в ответ Stop! 29.12.09 21:23
В ответ на:
нипанятно в чём я должен сознавацо и в чём, соПственно, провинилсо?
нипанятно в чём я должен сознавацо и в чём, соПственно, провинилсо?
да ни в чем, для антисемитов такие высказывания, это подвиг а не вина.
много искать в лом, процитирую последние твои перлы:
В ответ на:
работать среди немцев (да и вообще работать) у вас не принято, да и живёте колониями, как пингвины...
работать среди немцев (да и вообще работать) у вас не принято, да и живёте колониями, как пингвины...
да ты просто герой, работаешь, да еще и среди немцев...

В ответ на:
сюда приехал по колбасной эмиграции указявки на полное брюхо давать "этому (этой) вести, а этому (этой) нет"?
сюда приехал по колбасной эмиграции указявки на полное брюхо давать "этому (этой) вести, а этому (этой) нет"?
на вопрос чем докажешь что не колбасник, отвечаешь так:
В ответ на:
не обрезан, поверь на слово....
не обрезан, поверь на слово....
В ответ на:
я в смысле, если тебе твоё достоинство когда то кто то об(т)резал, то это вовсе не повод пытацо искать отсутствие достоинства у тех, кто тя и таких как ты "притеснял"...
А если уж притеснял по настоящему и без кавычег, то к чему смотреть сутками напролёт ТЕ программы и тут их пендосить?
какое у тебя при этом достоинство об(т)резали мне мало интересно, но то, что об(т)резали-ФАКТ
я в смысле, если тебе твоё достоинство когда то кто то об(т)резал, то это вовсе не повод пытацо искать отсутствие достоинства у тех, кто тя и таких как ты "притеснял"...
А если уж притеснял по настоящему и без кавычег, то к чему смотреть сутками напролёт ТЕ программы и тут их пендосить?
какое у тебя при этом достоинство об(т)резали мне мало интересно, но то, что об(т)резали-ФАКТ
разве эти высказывания не указывают на твою сущность,
а признать не хочешь , интересно почему?
NEW 30.12.09 08:23
в ответ Herr Wam 30.12.09 02:00
Привет народ ну компашка,супер !
Вы мне напомнили сказку "Двенадцать месяцев", как двоих теток превратили в двух песиков
.
Друзья,с наступающим вас Новым годом,Рождеством ,Старым Новым годом,Крещением и последующей масленицей !Будте всегда такими остроумными и приятными !

Вы мне напомнили сказку "Двенадцать месяцев", как двоих теток превратили в двух песиков

Друзья,с наступающим вас Новым годом,Рождеством ,Старым Новым годом,Крещением и последующей масленицей !Будте всегда такими остроумными и приятными !

Наташа
NEW 30.12.09 15:15
в ответ Herr Wam 30.12.09 13:34
забыл чОли, как сам рассказывал кто ты и как работаешь?
Про свои картины, про поиск места вахтёра якобы от бессоницы...
Ты себе, скорее всего, даже представить не можешь, что чел, отработавший минимум 9 (с обедом) часов плюс дорога туда-сюда бессоницей в любом возрасте страдать не будет.
Бессоницей страдают когда спят до обеда и жрут от пуза...
Что именно (колбаса или былык)-не важно...
Это образ жизни животного, и, полагаю, именно от него пошло это стойкое выражение "В Бобруйск, жывотное"....
Ты себе, скорее всего, даже представить не можешь, что чел, отработавший минимум 9 (с обедом) часов плюс дорога туда-сюда бессоницей в любом возрасте страдать не будет.
Что именно (колбаса или былык)-не важно...
Это образ жизни животного, и, полагаю, именно от него пошло это стойкое выражение "В Бобруйск, жывотное"....

NEW 30.12.09 15:39
в ответ Stop! 30.12.09 15:15
Рождественская тема... вы как два старых деда: "бу-бу-бу", да "бу-бу-бу".
Даже страшно подумать, что будет когда действительно старость придёт. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.12.09 15:41
в ответ Ленчик_2004 30.12.09 09:17
Мне телевизор подарили на кухню... и кресло компьютерное. Ещё кучу всякого барахла, не особо нужного, но такого прикольного.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.12.09 16:03
да, я пишу картины и это работа, к твоему сведению и работаю я минимум 10 часов в день!
но бессонница действительно присутствует и что плохого в том, что бы в эти ночные часы не подработать где нибудь, ни как не пойму...
смотря как отработавший, где и какой чел...
единственно, что мне ездить туда сюда не нужно или очень близко и редко.
а бессоница у меня с юности, просто раньше я мог и ночью рисовать, сейчас уже не могу ....
по жрать люблю, так на свои же...
поспать тоже до 11 - 12 дня, так засыпаю в 5 - 6 утра...
это образ мыслей идиота, не видящего дальше собственного носа и не желающего ни кого и ни чего понимать.
все, надоело, с новым годом, удачи, не перетрудись!!!

в ответ Stop! 30.12.09 15:15
В ответ на:
да, я пишу картины и это работа, к твоему сведению и работаю я минимум 10 часов в день!
но бессонница действительно присутствует и что плохого в том, что бы в эти ночные часы не подработать где нибудь, ни как не пойму...
В ответ на:
смотря как отработавший, где и какой чел...
единственно, что мне ездить туда сюда не нужно или очень близко и редко.
а бессоница у меня с юности, просто раньше я мог и ночью рисовать, сейчас уже не могу ....
по жрать люблю, так на свои же...
поспать тоже до 11 - 12 дня, так засыпаю в 5 - 6 утра...
В ответ на:
это образ мыслей идиота, не видящего дальше собственного носа и не желающего ни кого и ни чего понимать.
все, надоело, с новым годом, удачи, не перетрудись!!!