Вход на сайт
Рождество !!!!!!!!!
NEW 30.12.09 15:15
в ответ Herr Wam 30.12.09 13:34
забыл чОли, как сам рассказывал кто ты и как работаешь?
Про свои картины, про поиск места вахтёра якобы от бессоницы...
Ты себе, скорее всего, даже представить не можешь, что чел, отработавший минимум 9 (с обедом) часов плюс дорога туда-сюда бессоницей в любом возрасте страдать не будет.
Бессоницей страдают когда спят до обеда и жрут от пуза...
Что именно (колбаса или былык)-не важно...
Это образ жизни животного, и, полагаю, именно от него пошло это стойкое выражение "В Бобруйск, жывотное"....
Ты себе, скорее всего, даже представить не можешь, что чел, отработавший минимум 9 (с обедом) часов плюс дорога туда-сюда бессоницей в любом возрасте страдать не будет.
Что именно (колбаса или былык)-не важно...
Это образ жизни животного, и, полагаю, именно от него пошло это стойкое выражение "В Бобруйск, жывотное"....

NEW 30.12.09 15:39
в ответ Stop! 30.12.09 15:15
Рождественская тема... вы как два старых деда: "бу-бу-бу", да "бу-бу-бу".
Даже страшно подумать, что будет когда действительно старость придёт. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.12.09 15:41
в ответ Ленчик_2004 30.12.09 09:17
Мне телевизор подарили на кухню... и кресло компьютерное. Ещё кучу всякого барахла, не особо нужного, но такого прикольного.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.12.09 16:03
да, я пишу картины и это работа, к твоему сведению и работаю я минимум 10 часов в день!
но бессонница действительно присутствует и что плохого в том, что бы в эти ночные часы не подработать где нибудь, ни как не пойму...
смотря как отработавший, где и какой чел...
единственно, что мне ездить туда сюда не нужно или очень близко и редко.
а бессоница у меня с юности, просто раньше я мог и ночью рисовать, сейчас уже не могу ....
по жрать люблю, так на свои же...
поспать тоже до 11 - 12 дня, так засыпаю в 5 - 6 утра...
это образ мыслей идиота, не видящего дальше собственного носа и не желающего ни кого и ни чего понимать.
все, надоело, с новым годом, удачи, не перетрудись!!!

в ответ Stop! 30.12.09 15:15
В ответ на:
да, я пишу картины и это работа, к твоему сведению и работаю я минимум 10 часов в день!
но бессонница действительно присутствует и что плохого в том, что бы в эти ночные часы не подработать где нибудь, ни как не пойму...
В ответ на:
смотря как отработавший, где и какой чел...
единственно, что мне ездить туда сюда не нужно или очень близко и редко.
а бессоница у меня с юности, просто раньше я мог и ночью рисовать, сейчас уже не могу ....
по жрать люблю, так на свои же...
поспать тоже до 11 - 12 дня, так засыпаю в 5 - 6 утра...
В ответ на:
это образ мыслей идиота, не видящего дальше собственного носа и не желающего ни кого и ни чего понимать.
все, надоело, с новым годом, удачи, не перетрудись!!!