Вход на сайт
кто убил Михаила Круга?
22.12.09 01:56
кто убил Михаила Круга? кто что читал, следил за развитием и т.д.интересно
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.12.09 02:43
в ответ otto diesel 22.12.09 02:11
NEW 22.12.09 11:11
в ответ Kelly2003 22.12.09 01:56
NEW 23.12.09 03:57
в ответ fuedor2003 22.12.09 11:11
интересная ссылка, спа! наиболее вероятные версии - грабители денег или жена хотела его убит. мне сразу не понравилас - очен неинтеллектуальная, колхозная баба, некрасивая,,но моложе круга и не толстая, он наверно клюнул, я понимаю. она давала интервью и даже ни разу не заплакала? ебенц, что б я так жил
я живу с челом, сплю, ем т.д. и он/ она не плачут если меня насильственно убили? подозрительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо заглянут в дела жены - с кем она жила в то время, какие денежные течения и т.д. я буду ждат результатов

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.12.09 05:01
в ответ fuedor2003 22.12.09 11:11
NEW 24.12.09 03:11
как кто, те уголовники, которых он же и воспевал.
наверное, считал себя большим авторитетом, а для бандитов был обычным фраером, разбогатевшим ресторанным лабухом, которого ограбить святое дело.
В ответ на:

наверное, считал себя большим авторитетом, а для бандитов был обычным фраером, разбогатевшим ресторанным лабухом, которого ограбить святое дело.
NEW 24.12.09 11:42
Ну это наверное ирония судьбы - за что боролся, на то и напоролся.
Были более знаменитые личности, как например Юрий Герман. Как уж он воспевал врачей, а они ему не смогли правильно банальный диагноз болезни поставить.
Так и умер из-за врачебной безграмотности.

в ответ Herr Wam 24.12.09 03:11
В ответ на:
Ну это наверное ирония судьбы - за что боролся, на то и напоролся.
Были более знаменитые личности, как например Юрий Герман. Как уж он воспевал врачей, а они ему не смогли правильно банальный диагноз болезни поставить.
Так и умер из-за врачебной безграмотности.

NEW 25.12.09 04:52
ТОЛСТЫИ, НО НЕ СТРАШНЫИ,,,,а толстые они чувственные
в постели хорошие
в ответ Herr Wam 24.12.09 03:16
В ответ на:
или красавец.... такой же колхозник, я его видел ..
или красавец.... такой же колхозник, я его видел ..
ТОЛСТЫИ, НО НЕ СТРАШНЫИ,,,,а толстые они чувственные

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.12.09 04:55
блатняк или шнсон - какая разница? мы хотим ето слушат
вот что имеет значение
в ответ Osti 24.12.09 22:01
В ответ на:
"Шансон"?
"Шансон"?
блатняк или шнсон - какая разница? мы хотим ето слушат

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.12.09 05:02
в ответ PlusBerator 24.12.09 11:36
ребята не надо - мужик приятныи, мягкии, чувственныи, нам девочкам сразу видно,л еше поет и на гитаре - ваше атас
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.12.09 05:04
в ответ konsc 24.12.09 23:18
NEW 27.12.09 02:25
в ответ Herr Wam 25.12.09 12:24
NEW 27.12.09 02:26
в ответ kisa-777 25.12.09 17:21
NEW 29.12.09 15:52
Подумай что говоришь.
в ответ Herr Wam 24.12.09 03:11
В ответ на:
я очень плохо знакома с уголовной средой, но это я точно знаю - "музыкант всегда в законе"как кто, те уголовники, которых он же и воспевал.
Подумай что говоришь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.12.09 15:58
в ответ PlusBerator 24.12.09 11:42
В ответ на:
Как уж он воспевал врачей
И как он "их воспевал"? Серия "Дорогой мой человек" (моя школьная настольная трилогия) - роман о людях, их взаимоотношениях, а не посвящение медицине.Как уж он воспевал врачей
Подвиг народа
NEW 30.12.09 04:29
на дешевые разборки я не ведусь, гуляи садом , а еше лучше нах
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.12.09 04:34
знаеш, хер вам получает образование здес, на етом саите, ранше не удалос - не его вина, а беда,. так что снисходи
в ответ kunak 29.12.09 15:52
В ответ на:
Подумай что говоришь.
Подумай что говоришь.
знаеш, хер вам получает образование здес, на етом саите, ранше не удалос - не его вина, а беда,. так что снисходи

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 01.01.10 02:01
в ответ Freq 30.12.09 18:00
я тоже так думаю, или може был талантлии тех, на которых ставили серьезные люди
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 02.01.10 02:29
это фраза. из старого советского фильма про бандитов...
с чего это музыкантм быть в законе?
они бабки делают и делятся с бандитами, как все остальные комерсы, а если не делятся то их щемят, как всех, могут и грохнуть, как в случае с Кругом.
в ответ kunak 29.12.09 15:52
В ответ на:
я очень плохо знакома с уголовной средой, но это я точно знаю - "музыкант всегда в законе"
Подумай что говоришь.
я очень плохо знакома с уголовной средой, но это я точно знаю - "музыкант всегда в законе"
Подумай что говоришь.

они бабки делают и делятся с бандитами, как все остальные комерсы, а если не делятся то их щемят, как всех, могут и грохнуть, как в случае с Кругом.
NEW 02.01.10 02:35
на этом сайте я негатив сбрасываю и прикалываюсь...
если получать образовaние среди таких как Вы, можно токо дебилом стать, это не ваша вина, ну что ж поделать...
в ответ Kelly2003 30.12.09 04:34
В ответ на:
на этом сайте я негатив сбрасываю и прикалываюсь...

если получать образовaние среди таких как Вы, можно токо дебилом стать, это не ваша вина, ну что ж поделать...

NEW 02.01.10 02:41
в ответ Herr Wam 02.01.10 02:35
NEW 02.01.10 09:20
Нет, дорогой, из жизни. Правда никогда не общался с теми, кто "в законе"?
в ответ Herr Wam 02.01.10 02:29
В ответ на:
Нет, дорогой, из жизни. Правда никогда не общался с теми, кто "в законе"?
В ответ на:
делятся с бандитами, как все остальные комерсы, а если не делятся то их щемят, как всех, могут и грохнуть, как в случае с Кругом.
а, так ты про бандитов, которые в 90-е появились... Я же думала, ты про тех, про кого он в песнях пел.делятся с бандитами, как все остальные комерсы, а если не делятся то их щемят, как всех, могут и грохнуть, как в случае с Кругом.
Подвиг народа
NEW 02.01.10 10:43
он в песнях пел про все подряд, ведь сам не сидел ни когда и не особенно разбирлся, у него в одной и той же песне попадались слова из современного жаргона в перемежку с феней 50-х годов, то же самое и со смыслом...
С другой стороны, какая разница кого он воспевал, современных бандюков или антикварных, убили то его пацаны 90-х...
в ответ kunak 02.01.10 09:20
В ответ на:
а, так ты про бандитов, которые в 90-е появились... Я же думала, ты про тех, про кого он в песнях пел.
а, так ты про бандитов, которые в 90-е появились... Я же думала, ты про тех, про кого он в песнях пел.
он в песнях пел про все подряд, ведь сам не сидел ни когда и не особенно разбирлся, у него в одной и той же песне попадались слова из современного жаргона в перемежку с феней 50-х годов, то же самое и со смыслом...
С другой стороны, какая разница кого он воспевал, современных бандюков или антикварных, убили то его пацаны 90-х...
NEW 02.01.10 14:12
на этот счёт я не видела заключения следствия, так что сказать ничего не хотела, просто структура блатняка застойных времён была понятна и имела свои законы. Потом началось беззаконие, мне казалось что он пел о прошлом, я не очень знаю всё его творчество, только известное. Не поклонник шансона, хотя "радио шансон" иногда можно послушать.
в ответ Herr Wam 02.01.10 10:43
В ответ на:
убили то его пацаны 90-х...
убили то его пацаны 90-х...
на этот счёт я не видела заключения следствия, так что сказать ничего не хотела, просто структура блатняка застойных времён была понятна и имела свои законы. Потом началось беззаконие, мне казалось что он пел о прошлом, я не очень знаю всё его творчество, только известное. Не поклонник шансона, хотя "радио шансон" иногда можно послушать.
Подвиг народа
NEW 02.01.10 14:49
Михаил Круг был безусловно талантливым человеком, выросший в Твери в рабочем районе наверняка знал о блатных не по наслышке, насчёт жаргона в каждой местности свои особые выражения пример: на Сахалине говорят "с натуры" а не "в натуре" человека злоупотребляющего алкоголем в Москве называют "колдырь", в Белоруси "матеус", а в Питере "марамой" и т.д. не обязательно чалиться чтобы это знать, кстати у Михаила в песнях почти все выражения употребляются до сих пор.
ИМХО насчёт убийства: были бы это гастролёры или наркоты давно бы всех нашли...
ИМХО насчёт убийства: были бы это гастролёры или наркоты давно бы всех нашли...
NEW 02.01.10 18:58
а кто про них говорил, свои, тверские бандиты и убили скорее всего, что то не доплатил или сболтнул лишнего...
знать, видеть и быть - совершенно разные вещи...ИМХО
в ответ kucher1230 02.01.10 14:49
В ответ на:
были бы это гастролёры или наркоты давно бы всех нашли...
были бы это гастролёры или наркоты давно бы всех нашли...
а кто про них говорил, свои, тверские бандиты и убили скорее всего, что то не доплатил или сболтнул лишнего...
В ответ на:
выросший в Твери в рабочем районе наверняка знал о блатных не по наслышке
выросший в Твери в рабочем районе наверняка знал о блатных не по наслышке
знать, видеть и быть - совершенно разные вещи...ИМХО
NEW 02.01.10 19:01
в ответ Herr Wam 02.01.10 18:58
а мне кажется что ето - конкурируюшая фирма, зачем блатным убиват барда, которых из за людеи принимает и уважухои относится? вед таких не много
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 02.01.10 23:27
в ответ Herr Wam 02.01.10 19:09
NEW 03.01.10 02:39
Убийца Круга опознан
В ГРОМКОМ деле об убийстве знаменитого шансонье Михаила Круга появился подозреваемый. Ирина, вдова певца, опознала человека, убившего её мужа. Им оказался Александр Агеев, в отношении которого в 2002 году уже было заведено уголовное дело по факту серии заказныхубийств, совершённых в Кимрском районе. В ходе расследования вина Агеева была доказана, и в настоящее время он отбывает срок за совершённые преступления.
Это дело не имеет отношения кубийству Михаила Круга, но, расследуя его, следствие снова вышло на Агеева. На опознании Ирина Круг узнала убийцу и подтвердила, что именно этот человек выпустил пулю, от которой её ценой собственной жизни спас муж.
В ответ на:
Убийца Круга опознан
В ГРОМКОМ деле об убийстве знаменитого шансонье Михаила Круга появился подозреваемый. Ирина, вдова певца, опознала человека, убившего её мужа. Им оказался Александр Агеев, в отношении которого в 2002 году уже было заведено уголовное дело по факту серии заказныхубийств, совершённых в Кимрском районе. В ходе расследования вина Агеева была доказана, и в настоящее время он отбывает срок за совершённые преступления.
Это дело не имеет отношения кубийству Михаила Круга, но, расследуя его, следствие снова вышло на Агеева. На опознании Ирина Круг узнала убийцу и подтвердила, что именно этот человек выпустил пулю, от которой её ценой собственной жизни спас муж.
NEW 03.01.10 20:29
в ответ Herr Wam 03.01.10 02:42
менты и заказали,только сделали это чужими руками из среды уголовников,чтобы ,,братву,,не возвадили выше ментов,да ещё подобрали человека с чеченской фамилией,сдесь уже ,,политикой,,попахивает,ведь не зря всё на чечню в то время стрелки переводили,как говорил Kуьма прудков,,зри в корень,,......интересно,жив этот Aгеев или нет.....
NEW 03.01.10 22:17
я так не думаю, зачем ментам Круга убивать, тогда бы всех блатных бардов бы убили...
почему Агеев чеченская фамилия, нормальная русская фамилия, я фильм смотрел про тверской криминал, этот Агеев был доверенным лицом одного авторитета в твери. Видимо, его заказ и выполнял. Фильм был снят весной 2009 года, тогда был жив...
Интересно, почему вину за убийство все время пытаются возложить на кого угодно, только не на бандитов, за что вы этих уголовникрв так любите???
в ответ meri10 03.01.10 20:29
В ответ на:
менты и заказали,только сделали это чужими руками из среды уголовников,чтобы ,,братву,,не возвадили выше ментов
менты и заказали,только сделали это чужими руками из среды уголовников,чтобы ,,братву,,не возвадили выше ментов
я так не думаю, зачем ментам Круга убивать, тогда бы всех блатных бардов бы убили...
В ответ на:
да ещё подобрали человека с чеченской фамилией,сдесь уже ,,политикой,,попахивает,ведь не зря всё на чечню в то время стрелки переводили,как говорил Kуьма прудков,,зри в корень,,......интересно,жив этот Aгеев или нет.....
да ещё подобрали человека с чеченской фамилией,сдесь уже ,,политикой,,попахивает,ведь не зря всё на чечню в то время стрелки переводили,как говорил Kуьма прудков,,зри в корень,,......интересно,жив этот Aгеев или нет.....
почему Агеев чеченская фамилия, нормальная русская фамилия, я фильм смотрел про тверской криминал, этот Агеев был доверенным лицом одного авторитета в твери. Видимо, его заказ и выполнял. Фильм был снят весной 2009 года, тогда был жив...
Интересно, почему вину за убийство все время пытаются возложить на кого угодно, только не на бандитов, за что вы этих уголовникрв так любите???
NEW 03.01.10 23:14
в ответ Herr Wam 03.01.10 22:17
я не думаю,что уголвников кто то любит,у них свои законы по которым они живут и радуются,а по каким законам живут те которых защищаете вы? кто больше денег даст,или звёзд поцепит.....знаем этот,, народ,,90-стые-страшное время,никто не спорит,простых смертных трогали редко,,,а потом беззаконников нестало и на их место пришли другие,и всё узаконили,те же яйца только в смятку,мой нач-ник был крим,авт,и жилось ме неплохо,потом забегали эти в погон.,с папочками всё вынюхивали как идёт бизнес,пока наш директор-еврей который ,и вашим и нашим не настучал и прзидента компании посдили,тут же все те которые бегали и вынюхивали, ,.прибрали к рукам....и т.д.и т.п.разница в том в чьих руках бизнес и куда уходит некий процент от дохода,в ,,общак,,и содержит угол.,или в казну и содержит полит.аппарат.....
NEW 04.01.10 03:26
по моему, Вы ошибаетесь в принципе, ни каких законов у бандитов не существует уже много лет, да и когда существовали, не все по ним жили...
я ни кого не защищаю, я не адвакат...
а Вы представьте себе, что нет милиции вообще, что думаете, все будет по мифическому воровскому закону жить? Нет, будет страшный терор и беспредел и у Вас, и таких как Вы вообще не будет прав. Вас будут кушать как мясо и рвать зубами.
это он Вам сказал, что он авторитет?
конечно разница, оплачивать общак и надеяться, что вас не схавают, или платить государству...
в ответ meri10 03.01.10 23:14
В ответ на:
у них свои законы по которым они живут и радуются
у них свои законы по которым они живут и радуются
по моему, Вы ошибаетесь в принципе, ни каких законов у бандитов не существует уже много лет, да и когда существовали, не все по ним жили...
В ответ на:
а по каким законам живут те которых защищаете вы?
а по каким законам живут те которых защищаете вы?
я ни кого не защищаю, я не адвакат...
В ответ на:
кто больше денег даст,или звёзд поцепит.....знаем этот,, народ,,90-стые-страшное время,никто не спорит,простых смертных трогали редко,,,а потом беззаконников нестало и на их место пришли другие,и всё узаконили,те же яйца только в смятку,
кто больше денег даст,или звёзд поцепит.....знаем этот,, народ,,90-стые-страшное время,никто не спорит,простых смертных трогали редко,,,а потом беззаконников нестало и на их место пришли другие,и всё узаконили,те же яйца только в смятку,
а Вы представьте себе, что нет милиции вообще, что думаете, все будет по мифическому воровскому закону жить? Нет, будет страшный терор и беспредел и у Вас, и таких как Вы вообще не будет прав. Вас будут кушать как мясо и рвать зубами.
В ответ на:
мой нач-ник был крим,авт,и жилось ме неплохо
мой нач-ник был крим,авт,и жилось ме неплохо
это он Вам сказал, что он авторитет?

В ответ на:
разница в том в чьих руках бизнес и куда уходит некий процент от дохода,в ,,общак,,и содержит угол.,или в казну и содержит полит.аппарат.....
разница в том в чьих руках бизнес и куда уходит некий процент от дохода,в ,,общак,,и содержит угол.,или в казну и содержит полит.аппарат.....
конечно разница, оплачивать общак и надеяться, что вас не схавают, или платить государству...
NEW 04.01.10 18:11
в ответ dunkelfalke 04.01.10 17:09
,,кто убил Михаила Круга?,,я только выразила своё мнение,а в дебаты вступать кто лучше бандиты или менты нет никакого желания,для меня это одно и тоже,одни твар.,в законе,другие вне закона....повадки одни и теже звериные,здесь в гер.,пришлось с бывшими мент.,встретится,которые скрываются здесь от правосудия,...порасказывали о своих делишках там в рос,.....

NEW 04.01.10 21:38
в ответ Herr Wam 04.01.10 21:36
деиствительно, смешно, что ж тогда всех переметелить? и одни мента останутся на подсобных хозяиствах?уж ментам то он был до далекои галереи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.01.10 21:50
в ответ Herr Wam 04.01.10 21:36
тогда в 90-х был беспредел,чуть что чечня или бандиты,хорошо продуманная ширма,а кто по вашему убил гонгадзе-журналиста,не органы???так что спорить не буду,а мнение моё при мне останется,я хотела бы гордиться нашими непродажными мент.,и законами которые бы работали на благо народа,а пока этого нет имею право на свою точку зрения,жаль что вы не попадали к ним в руки............
NEW 05.01.10 03:00
вы что думаете, я вчера родился?
с какого перепугу менты, сбежавшие из россии от правосудия или возмездия, будут Вам рассказывать о своих подвигах???
почему ширма, были и бандиты, и чечня...
при чем тут журналист....
а пока Вы будете гордиться бравыми бандитами, которые с честью и достоинством грабят, пытают и убивают людей, не отступая при этом от своих понятий???
в ответ meri10 04.01.10 21:50
В ответ на:
здесь в гер.,пришлось с бывшими мент.,встретится,которые скрываются здесь от правосудия,...порасказывали о своих делишках там в рос,.....
здесь в гер.,пришлось с бывшими мент.,встретится,которые скрываются здесь от правосудия,...порасказывали о своих делишках там в рос,.....
вы что думаете, я вчера родился?
с какого перепугу менты, сбежавшие из россии от правосудия или возмездия, будут Вам рассказывать о своих подвигах???
В ответ на:
тогда в 90-х был беспредел,чуть что чечня или бандиты,хорошо продуманная ширма
тогда в 90-х был беспредел,чуть что чечня или бандиты,хорошо продуманная ширма
почему ширма, были и бандиты, и чечня...
В ответ на:
а кто по вашему убил гонгадзе-журналиста,не органы???
а кто по вашему убил гонгадзе-журналиста,не органы???
при чем тут журналист....
В ответ на:
а мнение моё при мне останется,я хотела бы гордиться нашими непродажными мент.,и законами которые бы работали на благо народа,а пока этого нет имею право на свою точку зрения,жаль что вы не попадали к ним в руки............
а мнение моё при мне останется,я хотела бы гордиться нашими непродажными мент.,и законами которые бы работали на благо народа,а пока этого нет имею право на свою точку зрения,жаль что вы не попадали к ним в руки............
а пока Вы будете гордиться бравыми бандитами, которые с честью и достоинством грабят, пытают и убивают людей, не отступая при этом от своих понятий???
NEW 06.01.10 22:05
я не сужу - я свое мнение высказал, имею я право на собственное мнение?
И
да какой я ценитель и какое искусство Круг...
а кcтати, что по мне видно?
в ответ ste_fa 06.01.10 21:17
В ответ на:
Не вам судить что слушать, а что нет...
Не вам судить что слушать, а что нет...
я не сужу - я свое мнение высказал, имею я право на собственное мнение?
И
В ответ на:
не стройте из себя этакого ценителя музыкального искусства, все равно по вам не видно...
не стройте из себя этакого ценителя музыкального искусства, все равно по вам не видно...
да какой я ценитель и какое искусство Круг...

а кcтати, что по мне видно?
NEW 06.01.10 22:49
да оч. хорошо помню год так наверное 98-99 ый, 10 ноября день милиции,
ну и радио в машине понимаш ли, как Боря говорил,
песни значит по заявкам радиослушателей, звонок от курсанта школы милиции
всех значит поздравляет с праздником и пеню "Ветер северный"
другой звонок опять курсант школы милиции и пять Круг
и так в течении пр, 2-ух часов Круг, Наговицин, Кучин.
от курсантов шк. милиции заявок много было.
Я тогда еще подумал - стране пипец...
Сегодня они наверное капитаны - маёры уже, те курсанты.
в ответ Herr Wam 06.01.10 20:10
В ответ на:
Бог мой, если откровенный блатняк - песня студенческой юности, то стране пипец...
Бог мой, если откровенный блатняк - песня студенческой юности, то стране пипец...
да оч. хорошо помню год так наверное 98-99 ый, 10 ноября день милиции,
ну и радио в машине понимаш ли, как Боря говорил,
другой звонок опять курсант школы милиции и пять Круг
и так в течении пр, 2-ух часов Круг, Наговицин, Кучин.
от курсантов шк. милиции заявок много было.
Я тогда еще подумал - стране пипец...

Сегодня они наверное капитаны - маёры уже, те курсанты.
NEW 06.01.10 22:50
много что нравится...
Из шансона: Вертинский, Петр Лещенко, Высоцкий, Галич, тот же Северный, братья Жемчужные, Бока, Розенбаум частично.
Из рока: Пикник, Крематорий, Ленинград, Ноль, Наутилус, Ария, Би 2, ВВ и многие другие....
старый рок-н-рол, буги вуги, джаз, блюз, хаус даже слушаю...
в ответ meri10 06.01.10 22:20
В ответ на:
блатняк вам не нравится,а что вам нравится?
блатняк вам не нравится,а что вам нравится?
много что нравится...
Из шансона: Вертинский, Петр Лещенко, Высоцкий, Галич, тот же Северный, братья Жемчужные, Бока, Розенбаум частично.
Из рока: Пикник, Крематорий, Ленинград, Ноль, Наутилус, Ария, Би 2, ВВ и многие другие....
старый рок-н-рол, буги вуги, джаз, блюз, хаус даже слушаю...

NEW 06.01.10 22:57
вот я читаю ваши гневные выступления против органов, против меня и в защиту блатняка, воров (ударение на первом О) и напрашивается один простой вопрос.
А что Вы знаете о так любимых Вами блатарях, вы из семьи отсидевших, сидели сами, воруете сейчас, муж браток, или убийца, или авторитет, живете по блатным законам и понятиям, изъясняетесь на фене в кругу семьи, зону греете?
в ответ meri10 06.01.10 22:20
В ответ на:
ленин,партия,комсомол-такая песня??? как вспомню,что заставляли учить и петь,в пот бросает....вот су....!!!
ленин,партия,комсомол-такая песня??? как вспомню,что заставляли учить и петь,в пот бросает....вот су....!!!
вот я читаю ваши гневные выступления против органов, против меня и в защиту блатняка, воров (ударение на первом О) и напрашивается один простой вопрос.
А что Вы знаете о так любимых Вами блатарях, вы из семьи отсидевших, сидели сами, воруете сейчас, муж браток, или убийца, или авторитет, живете по блатным законам и понятиям, изъясняетесь на фене в кругу семьи, зону греете?
NEW 06.01.10 23:48
в ответ Herr Wam 06.01.10 22:57
хочу вас разочаровать,нет,не была,не имею,я писала выше,если вы внимательно читали........а что,чтобы разбираться кто есть ху..,а кто нет,для этого как вы пишите нужно отсидеть или быть както связаным с банд.,что вы за чушь несёте,ненавижу ментов,их суч.....повадки,хуже бандитских.....а мнение моё сложилось,потому что ,читаю прессу,смотрю докум.,фильмы,и вижу то что творят на улице,....этого не достаточно,у меня вопрос:а вы не из бывших? так яро защищаете......я такую наблюдала картину,молодой парень вышел из ,,забегаловки,,упал и лежит...зима....2 мента подошли осторожненько ногами попинали,проверили-живой или нет,полазили по кармнам и смеясь отошли,а я стояла напротив,ждала транспорт,невыдержала,подошла к ним и спросила,может человеку плохо?и нужна помощь, вызовите скорую,на что мне был задан вопрос:мой ли это знакомый?я сказала:нет,но ведь это человек! на что они рассмялись мне в лицо...и после того,как я пристыдила их.......они нехотя
по рации вызвали скорую......примеров можно привести 10000 такого отношения к людям.....

NEW 07.01.10 02:14
конечно не достаточно, вот если бы к вам пришли бандиты, пытали бы, кололи наркоту вашему маленькому ребенку, на ваших глазах забивали бы мать или отца битами, не дай Бог конечно , то единственное спасение могло бы прийти только от, так не любимых вами, ментов. Вот тогда Вы сразу простили бы им, и тот беспредел, который некоторые из них творят, и корупцию в их рядах, ит.д.
Вы поймите простую вещь, я не защищаю милицию и не обвиняю во всех грехах бандитов, я просто трезво вижу жизнь такой, какой она есть, была, по настоящему.
из бывших кого?
многие из нас были там , не совсем теми, кем стали тут...
в ответ meri10 06.01.10 23:48
В ответ на:
а что,чтобы разбираться кто есть ху..,а кто нет,для этого как вы пишите нужно отсидеть или быть както связаным с банд.,что вы за чушь несёте,ненавижу ментов,их суч.....повадки,хуже бандитских.....а мнение моё сложилось,потому что ,читаю прессу,смотрю докум.,фильмы,и вижу то что творят на улице,....этого не достаточно,
а что,чтобы разбираться кто есть ху..,а кто нет,для этого как вы пишите нужно отсидеть или быть както связаным с банд.,что вы за чушь несёте,ненавижу ментов,их суч.....повадки,хуже бандитских.....а мнение моё сложилось,потому что ,читаю прессу,смотрю докум.,фильмы,и вижу то что творят на улице,....этого не достаточно,
конечно не достаточно, вот если бы к вам пришли бандиты, пытали бы, кололи наркоту вашему маленькому ребенку, на ваших глазах забивали бы мать или отца битами, не дай Бог конечно , то единственное спасение могло бы прийти только от, так не любимых вами, ментов. Вот тогда Вы сразу простили бы им, и тот беспредел, который некоторые из них творят, и корупцию в их рядах, ит.д.
Вы поймите простую вещь, я не защищаю милицию и не обвиняю во всех грехах бандитов, я просто трезво вижу жизнь такой, какой она есть, была, по настоящему.
В ответ на:
у меня вопрос:а вы не из бывших?
у меня вопрос:а вы не из бывших?
из бывших кого?
многие из нас были там , не совсем теми, кем стали тут...

NEW 07.01.10 14:52
ето конечно хорошии пример, но все ето произрастает ис русского равнодышия. много примеров мона привести - мои школьнуи друга умер на улице - из-за сердечмого приступа, лежал на тротуаре 24 часа, в людном раионе москвы, ни один прохожии не вызвал скорую - вед ето мог сделат любои человек, не обязателно мент, и скорая бы приехала - я не раз вызывала, но никто не поволновался. так что обвинят ментов в их нехорошести и черствости вряд ли будет правомерно. коррупция проистекает из многих социальнызх причин, которые к сожалению в один дедн не исправить.
в ответ meri10 06.01.10 23:48
В ответ на:
вызовите скорую,на что мне был задан вопрос:мой ли это знакомый?я сказала:нет,но ведь это человек! на что они рассмялись мне в лицо...и после того,как я пристыдила их.......они нехотя по рации вызвали скорую......примеров можно привести 10000 такого отношения к людям...
вызовите скорую,на что мне был задан вопрос:мой ли это знакомый?я сказала:нет,но ведь это человек! на что они рассмялись мне в лицо...и после того,как я пристыдила их.......они нехотя по рации вызвали скорую......примеров можно привести 10000 такого отношения к людям...
ето конечно хорошии пример, но все ето произрастает ис русского равнодышия. много примеров мона привести - мои школьнуи друга умер на улице - из-за сердечмого приступа, лежал на тротуаре 24 часа, в людном раионе москвы, ни один прохожии не вызвал скорую - вед ето мог сделат любои человек, не обязателно мент, и скорая бы приехала - я не раз вызывала, но никто не поволновался. так что обвинят ментов в их нехорошести и черствости вряд ли будет правомерно. коррупция проистекает из многих социальнызх причин, которые к сожалению в один дедн не исправить.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.01.10 15:01
а что ему наадо было заказыват? всвеитес кострами синие ночи? как было ранее сказано, блатнои шансон имеет глубоукю русскую традицию, но ето не значит, что мы все, кто ето любит, бежим грабить, убиват и т.д.
в ответ Mallboro 06.01.10 22:49
В ответ на:
а что ему наадо было заказыват? всвеитес кострами синие ночи? как было ранее сказано, блатнои шансон имеет глубоукю русскую традицию, но ето не значит, что мы все, кто ето любит, бежим грабить, убиват и т.д.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.01.10 15:10
в ответ Kelly2003 07.01.10 14:52
люди есть разные,это понятно,и налоги платят между прочим таким организациям как милиция и т.д и т.п.,которая обязана смотреть за порядком и оказывать помощь,я устала от вашего непонимания...с таким отношением к друг другу,вы заслуживаете иметь такую страну,какая имеет вас,с чем всех и поздравляю,с новым годом!!!
NEW 08.01.10 01:30
в ответ meri10 07.01.10 15:10
при чем тут налоги? мир гораздо более сложем чем платит налоги и получат за ето человеческое сосрадание, если бы все было так однозначно ка вы предлагаете, то мы жили бы в идеальном мире
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.01.10 21:14
в ответ kucher1230 12.01.10 16:47
NEW 14.01.10 22:45
в ответ gregormichael 14.01.10 19:24
нет,,, не нашли. телепрограмма обявила, чро нашли, однако инспектор милиции сказала, что нет,,, будем искать
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 15.01.10 13:40
ты уж совсем заговорился,,, уж не завидуеш ли в тишине кругу? так, всеi логике назло?
в ответ Herr Wam 14.01.10 22:46
В ответ на:
кому он нужен тот убийца
кому он нужен тот убийца
ты уж совсем заговорился,,, уж не завидуеш ли в тишине кругу? так, всеi логике назло?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 15.01.10 15:05
если убивают журналистов, правозащитников, адвокатов и их убийц не могут найти годами, то что говорить о каком то там блатном певце, убийство которого, не сделало вообще ни какого резонанса в обществе.
Возможно его уже вообще не ищут...
П.С. Кругу не завидую.
в ответ Kelly2003 15.01.10 13:40
В ответ на:
если убивают журналистов, правозащитников, адвокатов и их убийц не могут найти годами, то что говорить о каком то там блатном певце, убийство которого, не сделало вообще ни какого резонанса в обществе.
Возможно его уже вообще не ищут...
П.С. Кругу не завидую.
NEW 15.01.10 18:05
Шансон до 80-тых это нормально, после полный голяк...профессиональное загребание бабла...даже голубые с невозмутимым упорством крутятся в этом жанре заколачивая капусту...фе
в ответ Herr Wam 02.01.10 10:43
В ответ на:
он в песнях пел про все подряд, ведь сам не сидел ни когда и не особенно разбирлся,
он в песнях пел про все подряд, ведь сам не сидел ни когда и не особенно разбирлся,
Шансон до 80-тых это нормально, после полный голяк...профессиональное загребание бабла...даже голубые с невозмутимым упорством крутятся в этом жанре заколачивая капусту...фе

NEW 16.01.10 01:50
в ответ Herr Wam 15.01.10 15:05
ну а если ето местныи алкаш дядя ваня, то вообше притворится что его на свете не было? когда дело доходит о преждевременнои насильственнои смерти , то все равны, так как и алксаш и михаил круг имеют простое человеческое право умерет от инфаркта в кругу семью,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.01.10 01:51
в ответ dunkelfalke 15.01.10 15:22
NEW 16.01.10 01:56
а что есть блатнои шансонье, кто сидел и разбирался? что-то я не знаю певцов, что бы сидели сами,,, преступмики же сидят, затем выходят из тюрь[мы, гуляут на свободе короткое время, потоом опят"домои" в тюрягу вертаются, им не до песен
в ответ Freq 15.01.10 18:05
В ответ на:
а что есть блатнои шансонье, кто сидел и разбирался? что-то я не знаю певцов, что бы сидели сами,,, преступмики же сидят, затем выходят из тюрь[мы, гуляут на свободе короткое время, потоом опят"домои" в тюрягу вертаются, им не до песен
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.01.10 01:57
никогда не считаи чужие денги, дурнои тон
в ответ Freq 15.01.10 18:05
В ответ на:
.профессиональное загребание бабла
.профессиональное загребание бабла
никогда не считаи чужие денги, дурнои тон
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.01.10 12:05
это вы что по обкурке написали?
я тоже не знаю всех авторов и исполнителей в стиле блатняк, которые отсидели, но из самых известных: Новиков, Кучин,Танич, Звездинский...
о других просто не знаю.
в ответ Kelly2003 16.01.10 01:56
В ответ на:
это вы что по обкурке написали?

я тоже не знаю всех авторов и исполнителей в стиле блатняк, которые отсидели, но из самых известных: Новиков, Кучин,Танич, Звездинский...
о других просто не знаю.
NEW 16.01.10 16:06
так они наверное политичекие были, не ворюги же,,,а круг писал именно про воровскои контингент, да и поколение ето, пардон, другое, 100летнеи давности, жизн- она же меняется
в ответ Herr Wam 16.01.10 12:05
В ответ на:
Кучин,Танич, Звездинский..
Кучин,Танич, Звездинский..
так они наверное политичекие были, не ворюги же,,,а круг писал именно про воровскои контингент, да и поколение ето, пардон, другое, 100летнеи давности, жизн- она же меняется
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.01.10 22:48
в ответ Johannes2004 16.01.10 22:15
я открыла ветку про мих круга и современных шансонье, никто из них нигде не сидел - ни вова высоцкии, ни розенбаум, кучина я вообше никогда не скышала.имею вводу современных бардов, кто вудвинулся в последнее время. видела несколько во время приезда в россию, запомнился круг,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.01.10 22:49
Всё-таки мнение Хервама мне не кажется столь уж неверным. Оно имеет право на существование. Я был в Калининграде пару лет назад, и там купил ДВД Аркадия Северного. Вообще я с юных лет битломан, люблю Битлз. Но как гитарист пробовал себя в юности и на песнях, которые исполнял Северный. Я считаю, всё-таки Круг никак не дотягивал до Северного, от песен которого я недавно плакал, будучи трезвым:). Это ещё БОЛЕЕ блатная песня, но она душевная. Конечно, после него были такие таланты, как Розенбаум, например. Знал о существовании Северного и Володя Высоцкий и... очень его не любил.
NEW 16.01.10 23:17
вы мешаете все в одну кучу, блатняки, именующие себя шансонье это одно, барды, совершенно другое.
Круг пел и поднялся в одно время с тем же Кучиным и Лесоповалом, Розенбаум писал свои вариации на блатные темы лет на 20 раньше их.
Если вы неслышали кучина, то какой смысл вообще говорить о блатной песне...
http://www.youtube.com/watch?v=gmVjODlljxY
http://www.youtube.com/watch?v=fImHsoywQyo&feature=related
в ответ Kelly2003 16.01.10 22:48
В ответ на:
я открыла ветку про мих круга и современных шансонье, никто из них нигде не сидел - ни вова высоцкии, ни розенбаум
я открыла ветку про мих круга и современных шансонье, никто из них нигде не сидел - ни вова высоцкии, ни розенбаум
вы мешаете все в одну кучу, блатняки, именующие себя шансонье это одно, барды, совершенно другое.
Круг пел и поднялся в одно время с тем же Кучиным и Лесоповалом, Розенбаум писал свои вариации на блатные темы лет на 20 раньше их.
Если вы неслышали кучина, то какой смысл вообще говорить о блатной песне...

http://www.youtube.com/watch?v=gmVjODlljxY
http://www.youtube.com/watch?v=fImHsoywQyo&feature=related
NEW 17.01.10 01:31
в ответ Herr Wam 16.01.10 23:17
вопрос был - кто убил круга, ето не о моем знании блатняка, чего я там не догоняю ит.д мне нравится певец я хочу знат почему его убили, екзамен на знание шансона я здес не сдаю, так что не нана
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.01.10 01:33
в ответ Door 16.01.10 22:49
Северного мне не удалос послушат, попался Круг на глаза, его и люблю, если ест ссулки на Северного, то даваи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.01.10 10:26
а как вы определяете нормалъныи человек или нет?
мне кажется ни кто не в праве вот просто так взять и убить
В ответ на:
кому он нужен тот убийца, вон нормальных людей убивают, убийц не находят, а тут какого то Круга...
кому он нужен тот убийца, вон нормальных людей убивают, убийц не находят, а тут какого то Круга...
а как вы определяете нормалъныи человек или нет?
мне кажется ни кто не в праве вот просто так взять и убить
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
NEW 17.01.10 17:53
в ответ Kelly2003 17.01.10 01:33
Интересный ты человек. Северный родился в Иваново, в небедной семье железнодорожного чиновника. Поступил в институт в Питере, с этого и началась его творческая жизнь. Не всем нравится, но я очень люблю, и сам иногда пою:
В Одессе раз в кино
Купил билеты но..
при входе мене спросили документы
Но кто такая вы
спросил я у чувы
а быть может вы каккие-нибудь мЕнты
не для всех, конечно. Была ещё Институтка
В Одессе раз в кино
Купил билеты но..
при входе мене спросили документы
Но кто такая вы
спросил я у чувы
а быть может вы каккие-нибудь мЕнты
не для всех, конечно. Была ещё Институтка
NEW 18.01.10 03:17
в ответ Door 17.01.10 17:53
NEW 18.01.10 03:19
в ответ Door 17.01.10 17:53
NEW 19.01.10 19:00
NEW 22.01.10 00:36
в ответ gregormichael 19.01.10 19:00
Михаил Владимирович Круг (настоящее имя Михаил Воробьёв) артист, поэт, музыкант, популярный исполнитель, работавший в жанре русского шансона. Родился 7 апреля 1962 в городе Калинин. Отец (Владимир Михайлович Воробьёв) инженер-строитель (начальник связи Управления автодороги ╚Москва-Рига╩ города Твери. Умер в 1995 году), Мать (Зоя Петровна Воробьёва) бухгалтер. Родился Михаил Владимирович Круг, 7 апреля 1962 года, в старом районе города Твери, который назывался Морозовский городок, сейчас имеет название ╚Двор Пролетарки╩ о котором была написана песня ╚Милый мой город╩. С детства увлекался хоккеем и музыкой. Учился в музыкальной школе по классу баяна, но потом бросил. Занимался хоккеем, был вратарём. Первые свои стихи Михаил написал в 14 лет, которые посвятил своей однокласснице. В то время кумиром Михаила был Владимир Семёнович Высоцкий. После армии Михаил под
впечатлением его песен стал играть на гитаре и петь в его стиле. Михаил закончил в городе Твери 39 училище на Соминке по профессии слесарь-авторемонтник. Придя из армии, Михаил женился, родители его жены настояли на том, чтобы он пошёл в институт, так как их дочь окончила с отличием институт лёгкой промышленности, а его образование не соответствовало их принципам. В 1987 году Михаил успешно поступает в институт, в котором узнаёт о конкурсе авторской песни, принимает в нём участие и занимает первое место с песней ╚Про Афганистан╩. После этого он серьёзно занимается написанием песен, но не малую роль в этом сыграл Е. И. Клячкин, который был председателем жюри на 8 фестивале авторской песни, где и увидел скрытый талант в Михаиле, и сказал:
╚Миша, тебе надо работать┘╩ Первый свой альбом ╚Тверские улицы╩ Михаил записал на студии ╚Тверь╩, потом был записан второй альбом ╚Катя╩, и третий альбом без названия, все они не имели выхода, но были украдены и разошлись пиратским способом. Практически все песни с этих альбомов были переписаны и спеты в альбомах: ╚Зелёный прокурор╩, ╚Мадам╩, ╚Роза╩, ╚Мышка╩. В 1993 году вышел первый официальный альбом ╚Жиган-лимон╩ (то что альбом ╚Жиган-лимон╩ вышел в 1993 году, Михаил Круг говорил об этом на передаче ╚Взрослые песни╩ на телеканале Муз-Тв в 2000) году. Как раз таки четвёртый неофициальный альбом ╚Жиган-лимон╩ завоевал популярность! Первое выступление Круга прошло в городе Москве, в Театре Эстрады на фестивале ╚Русский Шансон╩ в ноябре 1996 г. В этом же году был показан первый
клип ╚Это было вчера╩. На обложке диска ╚Жиган-лимон╩ Михаил изображен со своими музыкантами. Слева Владимир Овчаров (уехал в Израиль) справа Влад Савосин (Ясень), баянист. За выпуск аудио кассет с альбомом ╚Жиган-лимон╩ от студии ╚Союз╩ Михаил не получил ни копейки, а за выход лазерных дисков с этим же альбомом получил три тысячи долларов (3000$), хотя затратил за запись намного больше. Первое большое интервью Михаил дал, отвечая на вопросы в часовой программе в студии кабельного телевидения А. Л. С. 9 марта 1998 г. (г. Москва. ул. Гончарова 17) В его группе в течение трёх лет был сухой закон. Михаил отдал деньги на новый клип, но ему их вернули, так как его песни запретили на телевидении. Перстень с тремя алмазами, который он
всегда носил, ему подарил вор в законе Хобот. Блатные выражения для своих песен Михаил брал из словаря выпуска 1924 г.(по другим данным 1937 г.) для внутреннего пользования НКВД, который приобрёл случайно. Второй клип ╚День как день╩ ему сняли друзья. Его можно увидеть на видеокассете ╚Песни Михаила Круга╩. Песня ╚Кольщик╩ писалась три года, и имела три разных варианта. Последний вариант на альбоме ╚Жиган-лимон╩. Все свои песни в первых четырёх альбомах Михаил посвятил своей первой любви Марине. Песня ╚Девочка-пай╩ была написана в 1987 году и посвящена ей. Первый раз Михаил Круг выступил за границей в 1997 году на фестивале ╚Русский Шансон в Германии╩ с братьями Жемчужными, на котором спел четыре песни, одна из которых ╚Мадам╩ была спета в гитарном варианте. Её
можно услышать на диске ╚Русский Шансон в Германии╩ выпущен немецкой фирмой ╚Solo-Florentin╩. А так же выступал в Америке (1998)- Майами, Бостон, Нью-Йорк, Джексон-Вилл. С февраля 1997 года с Михаилом работала новая солистка Светлана Тернова, которую он услышал на фестивале песни ╚Заволжье╩, и взял её в группу. Параллельно со своим творчеством он пишет ей альбом в эстрадном стиле. Песни ╚Поле зелёное╩, и ╚Моя королева╩, которые поет Света, Михаил написал в 16 лет и также посвятил Марине. Он их переделал для исполнения от женского лица. 27 марта 1998 года в гостинице ╚Космос╩ Михаил участвовал на вручении премии ╚Овация╩ и получил ее в номинации ╚Русский Шансон╩. В ноябре 1999 года Михаил принимает участие в ╚Музыкальном ринге╩, творческое состязание с Сергеем Трофимовым приносит
новую победу, новый успех и признание. Большую роль в этом сыграла та искренность, с которой он всегда преподносит свои песни зрителю, ведь если хочешь быть понятым, нельзя быть нечестным. В январе 1999 г. он занимает 2-е место по популярности в конкурсе ╚Русский шансон╩. Апрель 1999 г. ≈ был выставлен на номинацию премии ╚Овация╩. Следующий альбом ╚Роза╩ своей оригинальностью не уступает предыдущим. В 1994 году был снят документальный фильм ╚Бард Михаил Круг╩ и показан по каналу ╚Культура╩ только в 1999 году. В 2000 году Михаил исполнил роль криминального авторитета (Леонида Петровича) в фильме ╚Апрель╩ (реж. Константин Мурзенко). С 22 февраля по 6 марта 2000 года успешно проходит турне по Израилю. Даны концерты в городах: Иерусалим, Тель-Авив, Назарет, Хайфа, Ашдод, Ашкелон,
Ариэль и другие. Везде был тёплый прием и взаимопонимание. В сентябре 2000 года вышел новый альбом ╚Мышка╩. В ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года убит в своём доме в Твери. Похоронен 3-го июля в Твери на Дмитрово-Черкасском кладбище.
NEW 23.01.10 10:31
в ответ Herr Wam 24.12.09 03:16
можно подумать Круг большой интелектуал был или красавец.... такой же колхозник, я его видел ...
Видеть человека одно-знать его другое.
Не суди о вещах в которых не разбираешся,стань уже немножко мужчиной а не теткой базарной которая пересказывает услышаные сплетни.
Кем бы он не был-не нам о нём судить.ИМХО
Видеть человека одно-знать его другое.
Не суди о вещах в которых не разбираешся,стань уже немножко мужчиной а не теткой базарной которая пересказывает услышаные сплетни.
Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже
NEW 23.01.10 11:02
чур не я.
В ответ на:
чур не я.
NEW 23.01.10 14:45
но ты же судишь обо мне, хотя меня и не знаешь...
для меня достаточно увидеть человека, послушать его песни, его интервью, что бы сложилось мнение о личности и творчестве...
а как иначе, я что должен с ним в одной комуналке 20 лет прожить???
а кому ?
В ответ на:

для меня достаточно увидеть человека, послушать его песни, его интервью, что бы сложилось мнение о личности и творчестве...
а как иначе, я что должен с ним в одной комуналке 20 лет прожить???
В ответ на:
Кем бы он не был-не нам о нём судить
Кем бы он не был-не нам о нём судить
а кому ?
NEW 23.01.10 19:26
в ответ Herr Wam 23.01.10 14:45
NEW 23.01.10 19:43
я не радуюсь его смерти...
стоял вопрос, кто его убил, я выразил свою мысль - те, кого он воспевал.
нравится это его поклонникам, нет ли, но факт.
судить о личности и творчестве любого известного человека может любой человек, а не только поклонники...
В ответ на:
тем, кто его любит и не радуетса его смерти, kak ty
тем, кто его любит и не радуетса его смерти, kak ty
я не радуюсь его смерти...
стоял вопрос, кто его убил, я выразил свою мысль - те, кого он воспевал.
нравится это его поклонникам, нет ли, но факт.
судить о личности и творчестве любого известного человека может любой человек, а не только поклонники...
NEW 23.01.10 20:31
оправдывайтесь теперь...
в ответ gregormichael 23.01.10 20:22
В ответ на:
Скачивал для работы Владимирский централ (народ балЬдеет)
Скачивал для работы Владимирский централ (народ балЬдеет)
оправдывайтесь теперь...
NEW 23.01.10 21:03
в ответ misha okeanov 23.01.10 20:31
В песне делается попытка отразить переживания человека, находящегося в местах лишения свободы, встречающего не первую весну в неволе. Лирический герой переосмысливает прожитые годы, вспоминая свою молодость и первую любовь. Лейтмотив песни - знаменитая тюрьма "Владимирский централ", ломающая судьбы людей. В тексте почти нет блатного жаргона.
Википедия! Между прочим
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1...
Википедия! Между прочим
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1...
NEW 23.01.10 22:47
у тебя были такие по моему просто неприличные комментарии по поводу ему безвременнои, кончины, типа как кого она, его ,круга ,смерть волнует, тут нормальных людеи-то убивцев не наидут и т.д. - очен неприйстные коммемнтарии, я чесно от тебя даже такои злости и не ожидала
russian love
russian love
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.01.10 22:55
я уже не помню как на него напоролас, но все в нем понравилос - доброта, приятная толшина, интеллигентное лицо и т.д.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.01.10 23:09
в ответ Kelly2003 23.01.10 22:47
NEW 23.01.10 23:11
я высказал свое мнение по теме и свое отношение к вопросу, НО я не радовался его смерти.
дальше, я не считаю свои коменты непристойными и злости у меня ни какой нет, ни к Кругу ,ни к его поклонникам.
В ответ на:
тебя были такие по моему просто неприличные комментарии по поводу ему безвременнои, кончины, типа как кого она, его ,круга ,смерть волнует, тут нормальных людеи-то убивцев не наидут и т.д. - очен неприйстные коммемнтарии, я чесно от тебя даже такои злости и не ожидала
тебя были такие по моему просто неприличные комментарии по поводу ему безвременнои, кончины, типа как кого она, его ,круга ,смерть волнует, тут нормальных людеи-то убивцев не наидут и т.д. - очен неприйстные коммемнтарии, я чесно от тебя даже такои злости и не ожидала
я высказал свое мнение по теме и свое отношение к вопросу, НО я не радовался его смерти.
дальше, я не считаю свои коменты непристойными и злости у меня ни какой нет, ни к Кругу ,ни к его поклонникам.
NEW 23.01.10 23:12
в ответ gregormichael 23.01.10 22:58
NEW 23.01.10 23:14
в ответ misha okeanov 23.01.10 23:09
да гормона в голове не хватает, цколько ни ел - все ест хотелос, сигнал не досылается
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.01.10 23:19
у "Ласкового Мая" тоже есть поклонники до сих пор и до фига, и народ балдеет, и что это говорит о качестве музыки и глубине текстов?
В ответ на:
Скачивал для работы Владимирский централ (народ балЬдеет) и увидел что у него масса дисков
Так что поклонники у его творчества есть
Скачивал для работы Владимирский централ (народ балЬдеет) и увидел что у него масса дисков
Так что поклонники у его творчества есть
у "Ласкового Мая" тоже есть поклонники до сих пор и до фига, и народ балдеет, и что это говорит о качестве музыки и глубине текстов?

NEW 24.01.10 02:49
в ответ misha okeanov 23.01.10 23:23
не так все ето просто, океаныч, если бы было просто, как имет 2 ноги - то все бы имели строиные фигуры и голубые глаза
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.01.10 02:51
в ответ Herr Wam 23.01.10 23:19
NEW 24.01.10 03:59
ну во первых, когда они появились, я уже вышел из детства
, я уже в армии служил тогда.
а во вторых, я любил рок н рол, хард рок, буги вуги и рэтро, ну и русский рок, конечно...
дешевая попса просто не вписывалась в мое мировозрение и миропонимание, впрочем как и блатняк.
в ответ Kelly2003 24.01.10 02:51
В ответ на:
а тебе они никогда не нтавилис? значит детство прошло мимо
а тебе они никогда не нтавилис? значит детство прошло мимо
ну во первых, когда они появились, я уже вышел из детства

а во вторых, я любил рок н рол, хард рок, буги вуги и рэтро, ну и русский рок, конечно...

дешевая попса просто не вписывалась в мое мировозрение и миропонимание, впрочем как и блатняк.
NEW 24.01.10 10:39
судить о тебе?много чести для такой персоны.Выше уже правильно сказали:Не судите,да не судимы будете.
Как то не получилось у ваших родителей привить вам чуство такта
в ответ Herr Wam 23.01.10 14:45
В ответ на:
судить о тебе?много чести для такой персоны.Выше уже правильно сказали:Не судите,да не судимы будете.

Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже
NEW 24.01.10 13:24
в ответ pfeiffer 24.01.10 10:39
NEW 24.01.10 13:52
да уж куда мне ...
зато вам привили в избытке и такта, и вежливости, и лицемерия, и двуличности, как говориться все в одном флаконе
я просто честно высказываю свое мнение, вот как считаю так и говорю, без дули в кармане.
в ответ pfeiffer 24.01.10 10:39
В ответ на:
судить о тебе?много чести для такой персоны.
судить о тебе?много чести для такой персоны.
да уж куда мне ...
В ответ на:
зато вам привили в избытке и такта, и вежливости, и лицемерия, и двуличности, как говориться все в одном флаконе

я просто честно высказываю свое мнение, вот как считаю так и говорю, без дули в кармане.

NEW 24.01.10 13:57
конечно имеет.
в этом я тебя никогда не упрекал.
в ответ Herr Wam 24.01.10 13:54
В ответ на:
каждый имеет право выскaзывать свое мнение нравится, это кому то или нет.
каждый имеет право выскaзывать свое мнение нравится, это кому то или нет.
конечно имеет.
NEW 24.01.10 14:05
тогда о какой вежливости или такте речь?
я высказался не хвалебно о Круге, его творчестве , его жизни, я высказал свое мнение о том, кто его убил и за что, и полетели камни и упреки в мой адрес.
Не суди.... я его не сужу, но имею свою точку зрения!
в ответ misha okeanov 24.01.10 13:57
В ответ на:
конечно имеет.
конечно имеет.
тогда о какой вежливости или такте речь?
я высказался не хвалебно о Круге, его творчестве , его жизни, я высказал свое мнение о том, кто его убил и за что, и полетели камни и упреки в мой адрес.

Не суди.... я его не сужу, но имею свою точку зрения!
NEW 24.01.10 21:29
может ты думаеш, что такай позиция делает тебя изисканным, интеллектуалом или там супер образованным, типа как я не быдло - как раз с тожностью наоборот! интеллектуальная несостоятельност как раз и выражается в невозможности охватит современность и ее культурные течения.
в ответ Herr Wam 24.01.10 03:59
В ответ на:
может ты думаеш, что такай позиция делает тебя изисканным, интеллектуалом или там супер образованным, типа как я не быдло - как раз с тожностью наоборот! интеллектуальная несостоятельност как раз и выражается в невозможности охватит современность и ее культурные течения.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.01.10 09:45
какя позиция???? какие высокопарные, слова я об этом вообще ни когда не думал...
мне плевать на такие понятия, нравится - слушаю, не нравится - не слушаю.
но Ласковый май -это была дешевая поса, а например Арабески и Оттаван, или Вони М или Чингиз Хан - дорогая!
Вот они у меня связаны как то с юностью, хотя я и не фанат...
а разве есть люди способные все охватить, да и зачем...
вот ты слушала Ласковый май, а я в это время Аукцион или Пикник, они были очень современными на тот момент.
ты балдела от Круга, а я от Ленинграда - это просто дело вкуса!
в ответ Kelly2003 24.01.10 21:29
В ответ на:
может ты думаеш, что такай позиция делает тебя изисканным, интеллектуалом или там супер образованным, типа как я не быдло - как раз с тожностью наоборот!
может ты думаеш, что такай позиция делает тебя изисканным, интеллектуалом или там супер образованным, типа как я не быдло - как раз с тожностью наоборот!
какя позиция???? какие высокопарные, слова я об этом вообще ни когда не думал...
мне плевать на такие понятия, нравится - слушаю, не нравится - не слушаю.
но Ласковый май -это была дешевая поса, а например Арабески и Оттаван, или Вони М или Чингиз Хан - дорогая!

Вот они у меня связаны как то с юностью, хотя я и не фанат...
В ответ на:
интеллектуальная несостоятельност как раз и выражается в невозможности охватит современность и ее культурные течения.
интеллектуальная несостоятельност как раз и выражается в невозможности охватит современность и ее культурные течения.
а разве есть люди способные все охватить, да и зачем...
вот ты слушала Ласковый май, а я в это время Аукцион или Пикник, они были очень современными на тот момент.
ты балдела от Круга, а я от Ленинграда - это просто дело вкуса!

NEW 26.01.10 01:44
не все, но ето по краинем мере
что бы жит наслаждаясь каждым днем, а не гнуздеть о прошлом
в ответ Herr Wam 25.01.10 09:45
В ответ на:
а разве есть люди способные все охватить,
а разве есть люди способные все охватить,
не все, но ето по краинем мере
В ответ на:
да и зачем...
да и зачем...
что бы жит наслаждаясь каждым днем, а не гнуздеть о прошлом