Вход на сайт
кто убил Михаила Круга?
NEW 23.01.10 22:47
у тебя были такие по моему просто неприличные комментарии по поводу ему безвременнои, кончины, типа как кого она, его ,круга ,смерть волнует, тут нормальных людеи-то убивцев не наидут и т.д. - очен неприйстные коммемнтарии, я чесно от тебя даже такои злости и не ожидала
russian love
russian love
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.01.10 22:55
в ответ gregormichael 23.01.10 20:22
я уже не помню как на него напоролас, но все в нем понравилос - доброта, приятная толшина, интеллигентное лицо и т.д.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.01.10 23:09
в ответ Kelly2003 23.01.10 22:47
NEW 23.01.10 23:11
я высказал свое мнение по теме и свое отношение к вопросу, НО я не радовался его смерти.
дальше, я не считаю свои коменты непристойными и злости у меня ни какой нет, ни к Кругу ,ни к его поклонникам.
В ответ на:
тебя были такие по моему просто неприличные комментарии по поводу ему безвременнои, кончины, типа как кого она, его ,круга ,смерть волнует, тут нормальных людеи-то убивцев не наидут и т.д. - очен неприйстные коммемнтарии, я чесно от тебя даже такои злости и не ожидала
тебя были такие по моему просто неприличные комментарии по поводу ему безвременнои, кончины, типа как кого она, его ,круга ,смерть волнует, тут нормальных людеи-то убивцев не наидут и т.д. - очен неприйстные коммемнтарии, я чесно от тебя даже такои злости и не ожидала
я высказал свое мнение по теме и свое отношение к вопросу, НО я не радовался его смерти.
дальше, я не считаю свои коменты непристойными и злости у меня ни какой нет, ни к Кругу ,ни к его поклонникам.
NEW 23.01.10 23:12
в ответ gregormichael 23.01.10 22:58
NEW 23.01.10 23:14
в ответ misha okeanov 23.01.10 23:09
да гормона в голове не хватает, цколько ни ел - все ест хотелос, сигнал не досылается
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.01.10 23:19
у "Ласкового Мая" тоже есть поклонники до сих пор и до фига, и народ балдеет, и что это говорит о качестве музыки и глубине текстов?
в ответ gregormichael 23.01.10 20:22
В ответ на:
Скачивал для работы Владимирский централ (народ балЬдеет) и увидел что у него масса дисков
Так что поклонники у его творчества есть
Скачивал для работы Владимирский централ (народ балЬдеет) и увидел что у него масса дисков
Так что поклонники у его творчества есть
у "Ласкового Мая" тоже есть поклонники до сих пор и до фига, и народ балдеет, и что это говорит о качестве музыки и глубине текстов?

NEW 24.01.10 02:49
в ответ misha okeanov 23.01.10 23:23
не так все ето просто, океаныч, если бы было просто, как имет 2 ноги - то все бы имели строиные фигуры и голубые глаза
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.01.10 02:51
в ответ Herr Wam 23.01.10 23:19
NEW 24.01.10 03:59
ну во первых, когда они появились, я уже вышел из детства
, я уже в армии служил тогда.
а во вторых, я любил рок н рол, хард рок, буги вуги и рэтро, ну и русский рок, конечно...
дешевая попса просто не вписывалась в мое мировозрение и миропонимание, впрочем как и блатняк.
в ответ Kelly2003 24.01.10 02:51
В ответ на:
а тебе они никогда не нтавилис? значит детство прошло мимо
а тебе они никогда не нтавилис? значит детство прошло мимо
ну во первых, когда они появились, я уже вышел из детства

а во вторых, я любил рок н рол, хард рок, буги вуги и рэтро, ну и русский рок, конечно...

дешевая попса просто не вписывалась в мое мировозрение и миропонимание, впрочем как и блатняк.
NEW 24.01.10 10:39
судить о тебе?много чести для такой персоны.Выше уже правильно сказали:Не судите,да не судимы будете.
Как то не получилось у ваших родителей привить вам чуство такта
в ответ Herr Wam 23.01.10 14:45
В ответ на:
но ты же судишь обо мне, хотя меня и не знаешь...
но ты же судишь обо мне, хотя меня и не знаешь...
судить о тебе?много чести для такой персоны.Выше уже правильно сказали:Не судите,да не судимы будете.
Как то не получилось у ваших родителей привить вам чуство такта

Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже
NEW 24.01.10 13:24
в ответ pfeiffer 24.01.10 10:39