Вход на сайт
кто убил Михаила Круга?
NEW 15.01.10 13:40
ты уж совсем заговорился,,, уж не завидуеш ли в тишине кругу? так, всеi логике назло?
в ответ Herr Wam 14.01.10 22:46
В ответ на:
кому он нужен тот убийца
кому он нужен тот убийца
ты уж совсем заговорился,,, уж не завидуеш ли в тишине кругу? так, всеi логике назло?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 15.01.10 15:05
если убивают журналистов, правозащитников, адвокатов и их убийц не могут найти годами, то что говорить о каком то там блатном певце, убийство которого, не сделало вообще ни какого резонанса в обществе.
Возможно его уже вообще не ищут...
П.С. Кругу не завидую.
в ответ Kelly2003 15.01.10 13:40
В ответ на:
если убивают журналистов, правозащитников, адвокатов и их убийц не могут найти годами, то что говорить о каком то там блатном певце, убийство которого, не сделало вообще ни какого резонанса в обществе.
Возможно его уже вообще не ищут...
П.С. Кругу не завидую.
NEW 15.01.10 18:05
Шансон до 80-тых это нормально, после полный голяк...профессиональное загребание бабла...даже голубые с невозмутимым упорством крутятся в этом жанре заколачивая капусту...фе
в ответ Herr Wam 02.01.10 10:43
В ответ на:
он в песнях пел про все подряд, ведь сам не сидел ни когда и не особенно разбирлся,
он в песнях пел про все подряд, ведь сам не сидел ни когда и не особенно разбирлся,
Шансон до 80-тых это нормально, после полный голяк...профессиональное загребание бабла...даже голубые с невозмутимым упорством крутятся в этом жанре заколачивая капусту...фе

NEW 16.01.10 01:50
в ответ Herr Wam 15.01.10 15:05
ну а если ето местныи алкаш дядя ваня, то вообше притворится что его на свете не было? когда дело доходит о преждевременнои насильственнои смерти , то все равны, так как и алксаш и михаил круг имеют простое человеческое право умерет от инфаркта в кругу семью,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.01.10 01:51
в ответ dunkelfalke 15.01.10 15:22
NEW 16.01.10 01:56
а что есть блатнои шансонье, кто сидел и разбирался? что-то я не знаю певцов, что бы сидели сами,,, преступмики же сидят, затем выходят из тюрь[мы, гуляут на свободе короткое время, потоом опят"домои" в тюрягу вертаются, им не до песен
в ответ Freq 15.01.10 18:05
В ответ на:
а что есть блатнои шансонье, кто сидел и разбирался? что-то я не знаю певцов, что бы сидели сами,,, преступмики же сидят, затем выходят из тюрь[мы, гуляут на свободе короткое время, потоом опят"домои" в тюрягу вертаются, им не до песен
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.01.10 01:57
никогда не считаи чужие денги, дурнои тон
в ответ Freq 15.01.10 18:05
В ответ на:
.профессиональное загребание бабла
.профессиональное загребание бабла
никогда не считаи чужие денги, дурнои тон
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.01.10 12:05
это вы что по обкурке написали?
я тоже не знаю всех авторов и исполнителей в стиле блатняк, которые отсидели, но из самых известных: Новиков, Кучин,Танич, Звездинский...
о других просто не знаю.
в ответ Kelly2003 16.01.10 01:56
В ответ на:
это вы что по обкурке написали?

я тоже не знаю всех авторов и исполнителей в стиле блатняк, которые отсидели, но из самых известных: Новиков, Кучин,Танич, Звездинский...
о других просто не знаю.
NEW 16.01.10 16:06
так они наверное политичекие были, не ворюги же,,,а круг писал именно про воровскои контингент, да и поколение ето, пардон, другое, 100летнеи давности, жизн- она же меняется
в ответ Herr Wam 16.01.10 12:05
В ответ на:
Кучин,Танич, Звездинский..
Кучин,Танич, Звездинский..
так они наверное политичекие были, не ворюги же,,,а круг писал именно про воровскои контингент, да и поколение ето, пардон, другое, 100летнеи давности, жизн- она же меняется
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.01.10 22:48
в ответ Johannes2004 16.01.10 22:15
я открыла ветку про мих круга и современных шансонье, никто из них нигде не сидел - ни вова высоцкии, ни розенбаум, кучина я вообше никогда не скышала.имею вводу современных бардов, кто вудвинулся в последнее время. видела несколько во время приезда в россию, запомнился круг,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.01.10 22:49
в ответ Herr Wam 14.01.10 22:46
Всё-таки мнение Хервама мне не кажется столь уж неверным. Оно имеет право на существование. Я был в Калининграде пару лет назад, и там купил ДВД Аркадия Северного. Вообще я с юных лет битломан, люблю Битлз. Но как гитарист пробовал себя в юности и на песнях, которые исполнял Северный. Я считаю, всё-таки Круг никак не дотягивал до Северного, от песен которого я недавно плакал, будучи трезвым:). Это ещё БОЛЕЕ блатная песня, но она душевная. Конечно, после него были такие таланты, как Розенбаум, например. Знал о существовании Северного и Володя Высоцкий и... очень его не любил.
NEW 16.01.10 23:17
вы мешаете все в одну кучу, блатняки, именующие себя шансонье это одно, барды, совершенно другое.
Круг пел и поднялся в одно время с тем же Кучиным и Лесоповалом, Розенбаум писал свои вариации на блатные темы лет на 20 раньше их.
Если вы неслышали кучина, то какой смысл вообще говорить о блатной песне...
http://www.youtube.com/watch?v=gmVjODlljxY
http://www.youtube.com/watch?v=fImHsoywQyo&feature=related
в ответ Kelly2003 16.01.10 22:48
В ответ на:
я открыла ветку про мих круга и современных шансонье, никто из них нигде не сидел - ни вова высоцкии, ни розенбаум
я открыла ветку про мих круга и современных шансонье, никто из них нигде не сидел - ни вова высоцкии, ни розенбаум
вы мешаете все в одну кучу, блатняки, именующие себя шансонье это одно, барды, совершенно другое.
Круг пел и поднялся в одно время с тем же Кучиным и Лесоповалом, Розенбаум писал свои вариации на блатные темы лет на 20 раньше их.
Если вы неслышали кучина, то какой смысл вообще говорить о блатной песне...

http://www.youtube.com/watch?v=gmVjODlljxY
http://www.youtube.com/watch?v=fImHsoywQyo&feature=related
NEW 17.01.10 01:31
в ответ Herr Wam 16.01.10 23:17
вопрос был - кто убил круга, ето не о моем знании блатняка, чего я там не догоняю ит.д мне нравится певец я хочу знат почему его убили, екзамен на знание шансона я здес не сдаю, так что не нана
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.01.10 01:33
в ответ Door 16.01.10 22:49
Северного мне не удалос послушат, попался Круг на глаза, его и люблю, если ест ссулки на Северного, то даваи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино