Вход на сайт
кто убил Михаила Круга?
NEW 04.01.10 03:26
по моему, Вы ошибаетесь в принципе, ни каких законов у бандитов не существует уже много лет, да и когда существовали, не все по ним жили...
я ни кого не защищаю, я не адвакат...
а Вы представьте себе, что нет милиции вообще, что думаете, все будет по мифическому воровскому закону жить? Нет, будет страшный терор и беспредел и у Вас, и таких как Вы вообще не будет прав. Вас будут кушать как мясо и рвать зубами.
это он Вам сказал, что он авторитет?
конечно разница, оплачивать общак и надеяться, что вас не схавают, или платить государству...
в ответ meri10 03.01.10 23:14
В ответ на:
у них свои законы по которым они живут и радуются
у них свои законы по которым они живут и радуются
по моему, Вы ошибаетесь в принципе, ни каких законов у бандитов не существует уже много лет, да и когда существовали, не все по ним жили...
В ответ на:
а по каким законам живут те которых защищаете вы?
а по каким законам живут те которых защищаете вы?
я ни кого не защищаю, я не адвакат...
В ответ на:
кто больше денег даст,или звёзд поцепит.....знаем этот,, народ,,90-стые-страшное время,никто не спорит,простых смертных трогали редко,,,а потом беззаконников нестало и на их место пришли другие,и всё узаконили,те же яйца только в смятку,
кто больше денег даст,или звёзд поцепит.....знаем этот,, народ,,90-стые-страшное время,никто не спорит,простых смертных трогали редко,,,а потом беззаконников нестало и на их место пришли другие,и всё узаконили,те же яйца только в смятку,
а Вы представьте себе, что нет милиции вообще, что думаете, все будет по мифическому воровскому закону жить? Нет, будет страшный терор и беспредел и у Вас, и таких как Вы вообще не будет прав. Вас будут кушать как мясо и рвать зубами.
В ответ на:
мой нач-ник был крим,авт,и жилось ме неплохо
мой нач-ник был крим,авт,и жилось ме неплохо
это он Вам сказал, что он авторитет?

В ответ на:
разница в том в чьих руках бизнес и куда уходит некий процент от дохода,в ,,общак,,и содержит угол.,или в казну и содержит полит.аппарат.....
разница в том в чьих руках бизнес и куда уходит некий процент от дохода,в ,,общак,,и содержит угол.,или в казну и содержит полит.аппарат.....
конечно разница, оплачивать общак и надеяться, что вас не схавают, или платить государству...
NEW 04.01.10 18:11
в ответ dunkelfalke 04.01.10 17:09
,,кто убил Михаила Круга?,,я только выразила своё мнение,а в дебаты вступать кто лучше бандиты или менты нет никакого желания,для меня это одно и тоже,одни твар.,в законе,другие вне закона....повадки одни и теже звериные,здесь в гер.,пришлось с бывшими мент.,встретится,которые скрываются здесь от правосудия,...порасказывали о своих делишках там в рос,.....

NEW 04.01.10 21:38
в ответ Herr Wam 04.01.10 21:36
деиствительно, смешно, что ж тогда всех переметелить? и одни мента останутся на подсобных хозяиствах?уж ментам то он был до далекои галереи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.01.10 21:50
в ответ Herr Wam 04.01.10 21:36
тогда в 90-х был беспредел,чуть что чечня или бандиты,хорошо продуманная ширма,а кто по вашему убил гонгадзе-журналиста,не органы???так что спорить не буду,а мнение моё при мне останется,я хотела бы гордиться нашими непродажными мент.,и законами которые бы работали на благо народа,а пока этого нет имею право на свою точку зрения,жаль что вы не попадали к ним в руки............
NEW 05.01.10 03:00
вы что думаете, я вчера родился?
с какого перепугу менты, сбежавшие из россии от правосудия или возмездия, будут Вам рассказывать о своих подвигах???
почему ширма, были и бандиты, и чечня...
при чем тут журналист....
а пока Вы будете гордиться бравыми бандитами, которые с честью и достоинством грабят, пытают и убивают людей, не отступая при этом от своих понятий???
в ответ meri10 04.01.10 21:50
В ответ на:
здесь в гер.,пришлось с бывшими мент.,встретится,которые скрываются здесь от правосудия,...порасказывали о своих делишках там в рос,.....
здесь в гер.,пришлось с бывшими мент.,встретится,которые скрываются здесь от правосудия,...порасказывали о своих делишках там в рос,.....
вы что думаете, я вчера родился?
с какого перепугу менты, сбежавшие из россии от правосудия или возмездия, будут Вам рассказывать о своих подвигах???
В ответ на:
тогда в 90-х был беспредел,чуть что чечня или бандиты,хорошо продуманная ширма
тогда в 90-х был беспредел,чуть что чечня или бандиты,хорошо продуманная ширма
почему ширма, были и бандиты, и чечня...
В ответ на:
а кто по вашему убил гонгадзе-журналиста,не органы???
а кто по вашему убил гонгадзе-журналиста,не органы???
при чем тут журналист....
В ответ на:
а мнение моё при мне останется,я хотела бы гордиться нашими непродажными мент.,и законами которые бы работали на благо народа,а пока этого нет имею право на свою точку зрения,жаль что вы не попадали к ним в руки............
а мнение моё при мне останется,я хотела бы гордиться нашими непродажными мент.,и законами которые бы работали на благо народа,а пока этого нет имею право на свою точку зрения,жаль что вы не попадали к ним в руки............
а пока Вы будете гордиться бравыми бандитами, которые с честью и достоинством грабят, пытают и убивают людей, не отступая при этом от своих понятий???