Login
Очередная трагедия в Москве...
15.02.04 17:10
Вечером,14 февраля, в в московском аквапарке ╚Трансвааль парк╩, который находится в Ясеневе, обрушился купол. По последним данным в момент катастрофы в развлекательном комплексе находилось не более 500 посетителей. На 16.20 воскресенья, до 28 человек увеличилось число погибших в результате обвала. Опознано 12 тел.
Пока в больницах остаются 84 человека: 21 мужчина, 34 женщин и 29 детей. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном Департаменте здравоохранения, 5 человека находятся в состоянии крайней тяжести, 13 - в тяжелом состоянии, 39 - средней тяжести и состояние 27 пациентов оценивается как удовлетворительное. В 7-й больнице ночью скончался один взрослый.
Представители управления ГО и ЧС не подтверждают версию взрыва. По их словам, наиболее вероятной причной обрушения стал снег, толстым слоем покрывший стеклянную крышу аквапарка

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
Пока в больницах остаются 84 человека: 21 мужчина, 34 женщин и 29 детей. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном Департаменте здравоохранения, 5 человека находятся в состоянии крайней тяжести, 13 - в тяжелом состоянии, 39 - средней тяжести и состояние 27 пациентов оценивается как удовлетворительное. В 7-й больнице ночью скончался один взрослый.
Представители управления ГО и ЧС не подтверждают версию взрыва. По их словам, наиболее вероятной причной обрушения стал снег, толстым слоем покрывший стеклянную крышу аквапарка

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 15.02.04 17:14
in Antwort VIKTORY-15 15.02.04 17:10
не хотела бы я жить в Москве 
но там у нас много родственников и после каждой газетной статьи боишься,что там были родные
*Дочь Тусовки*

но там у нас много родственников и после каждой газетной статьи боишься,что там были родные

*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 15.02.04 17:23
Да какой взыв!!!
Если не правельно расщитана статика!! то рухнит купал!! а от взырава не только купал бы рухнул!!!
Серовно не радость!!
Если не правельно расщитана статика!! то рухнит купал!! а от взырава не только купал бы рухнул!!!
Серовно не радость!!
NEW 15.02.04 17:24
in Antwort sweety2003 15.02.04 17:14
А у меня племянница вчера там с другом была,
они не сильно пострадали, а вот его брат наверное погиб, до сих пор не могут опознать в морге.
Мы бы и не знали ничего, если бы сестра не позвонила и не сказала, что там произошло... 

NEW 15.02.04 17:26
in Antwort Magier 15.02.04 17:23
Я про взрыв и не писала... а данные официальные...хотя сейчас каждый по своему трактует...

NEW 15.02.04 17:29
NEW 15.02.04 17:30
in Antwort VIKTORY-15 15.02.04 17:24
я сегодня в инете прочитала,еще утром.
как это все надоело,почему вот такое случается?
*Дочь Тусовки*
как это все надоело,почему вот такое случается?

*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 15.02.04 17:40
in Antwort sweety2003 15.02.04 17:30
Потому что везде сплошная безалаберность и безответственность...
а страдают , как правило невинные люди. Потом найдут какого- нибудь стрелочника, если вообще кого-нибудь найдут... 

NEW 15.02.04 19:20
in Antwort VIKTORY-15 15.02.04 17:40
даже и искать никого не будут...
такое впечатление, что жизнь человеческая полностью обесценилась...
Noli me tangere !
такое впечатление, что жизнь человеческая полностью обесценилась...
Noli me tangere !
NEW 15.02.04 19:52
in Antwort VIKTORY-15 15.02.04 17:40
NEW 15.02.04 20:17
Не авось виноват, а ворьё, занижают прочность, лишнее продают
in Antwort mylight 15.02.04 19:52

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.02.04 20:55
in Antwort sheric 15.02.04 20:17
NEW 15.02.04 21:04
Да вот. Ищут на дармовщинку, кто подешевле возмётся, всю Москву турки да молдаване строят, они там настроят 
in Antwort tash272 15.02.04 20:55

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.02.04 21:09
in Antwort sheric 15.02.04 21:04
А проектанты наши тоже хороши, что не знали, что в Москве морозы и снег бывают, а при разнице температур снаружи и внутри часто такое происходит...

NEW 15.02.04 21:16
Когда составляются проэкты, приоритетом является не прочность и надёжность, а малая себестоимость. Заказчики проэкта , хозяева заведения, дают смету, котору проэктировщики не могут превысить. Они-бы может и рады были-бы заложить в проэкте пятикратную прочность конструкций, но смета не позволяет. Хозяева-заказчики виноваты я считаю. Всё-бы подешевле построить да деньги грести 
in Antwort VIKTORY-15 15.02.04 21:09

NEW 15.02.04 21:37
in Antwort sheric 15.02.04 21:16
Да что сейчас виноватых искать, когда уже людям жизнь не вернешь..

NEW 15.02.04 21:48
Виновных найти нужно обязательно, и наказать так, что-бы другим неповадно было, а если всё на тормозах спустить, такие катастрофы неизбежны снова, и вновь будут жертвы 
in Antwort VIKTORY-15 15.02.04 21:37

NEW 15.02.04 22:05
in Antwort sheric 15.02.04 21:48
Серёж, всё равно те, кто виноват, выкрутятся, там где деньги, там всё возможно повернуть в свою торону, я знаю
а найдут козла отпущения, и всю вину свалят, чтобы возмущённым рот заткнуть
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами

а найдут козла отпущения, и всю вину свалят, чтобы возмущённым рот заткнуть

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами
NEW 15.02.04 22:26
Согласно русским строительным нормам, нагрузка на снег ращитывается с коеффициентом 1,2 для широт москвы. Нечему удивляца. В Германии, например, где снега нет, коеффициент прочности на снег 1,75. Так что нормы виноваты.
NEW 15.02.04 22:40
это точно, насчет малой себестоимости...тогда побольше в карман положат...
у нас вот весь центр Киева разворотили, построили подземные комплексы, а там где сейчас Крещатик - раньше болото было...
нельзя там под землю зарываться! только кого это интересует? им бы денег, да поболее...
а в этих комплексах подземных грунтовые воды просачиваются...
и в "Глобусе" в итоге кабеля высоковольтные закоротило, пожар начался...
хорошо, чтобыстро соорентировались, и народ весь вывести успели из-под земли, и кабеля обрубили...
и что, кто-то выводы сделал?
как бы не так...следующий комплекс собираются строить,снова под землю лезут,на Европейской площади...а там те же грунтовые воды((
рано или поздно это бедой закончится (не дай Бог, конечно, но это заведомый риск, и немалый)...
бурились бы эти гады под землю с таким упорством, если бы это им хорошие деньги не приносило?
Noli me tangere !
у нас вот весь центр Киева разворотили, построили подземные комплексы, а там где сейчас Крещатик - раньше болото было...
нельзя там под землю зарываться! только кого это интересует? им бы денег, да поболее...
а в этих комплексах подземных грунтовые воды просачиваются...
и в "Глобусе" в итоге кабеля высоковольтные закоротило, пожар начался...
хорошо, чтобыстро соорентировались, и народ весь вывести успели из-под земли, и кабеля обрубили...
и что, кто-то выводы сделал?
как бы не так...следующий комплекс собираются строить,снова под землю лезут,на Европейской площади...а там те же грунтовые воды((
рано или поздно это бедой закончится (не дай Бог, конечно, но это заведомый риск, и немалый)...
бурились бы эти гады под землю с таким упорством, если бы это им хорошие деньги не приносило?
Noli me tangere !